Ищу единомышленников

Уважаемые коллеги!

Ищу несколько человек в новый проект. Можете смело называть это стартапом.
Нужны единомышленники.

Что я хочу создать? Softswitch class 5 с поддержкой текста, голоса и видео.
Зачем ? Для продажи операторам, возможно для предоставления собственных услуг.

Предлагать использовать существующие open source проекты не надо. Убежденно хочу свое, потому что существующее не устраивает.
Параллельно хочу надрать задницу таким компаниям как Portaone, mera, lira, etc.
Я хочу объединить в одном проекте и корпоративный сектор и операторский. Учитывая развитие транспорта, я считаю что большинство корпоративных видео и аудио услуг перейдут в сеть. Я хочу стать лидером этого рынка.

Что я могу предложить?
1. Бесплатную команду тестировщиков. Это операторы и клиенты, которые заинтересованы в данном продукте. Да, они рядом и готовы это делать.
2. Офис НЕ в центре Киева, хотя он и не нужен в большинстве случаев для небольшой команды.
3. Консоль, хотя у каждого есть своя.
4. Кофе и плюшки.

Не могу предложить стабильную заработную плату. Для этого надо показать рабочую модель, которая будет иметь положительные отзывы от реальных клиентов, которые, напоминаю, уже есть! Надо плотно поработать около полугода в удаленном и частично занятом режиме , выйти на результат и тогда можно будет расчитывать на какую-то компенсацию.

Заинтересованным людям прошу обращаться мне в почту [email protected]
Нужны специалисты в области веб-юзабилити и дизайна, биллинга, сетевых протоколов взаимодействия: sip, smpp, xmpp, etc.

Максимально широкий перепост приветствуется.
С уважением, Алексей Радецкий.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Softswitch class 5
softswitch-ukraine.kolmisoft.com
Есть уже готовое решение с партнерской программой для Украины. Заниматься продажами и разработкой не надо, только сотрудничать.

Круто! Вам просто нужен юрист который шарит в тендерах и выходить на госзакупки.

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

всем привет. кто еще в поисках команды — есть возможность «скинуться мозгом и потимбилдиться» на хакатоне прототипов www.facebook.com/events/1111602312202535
уже в эту субботу

уважаемый ТС, как успехи ? получилось ли у Вас что-то ?
ping @flyman

Нет, не получилось. Я закрыл проект на ранней стадии из-за смены приоритетов. Возможно я к нему вернусь в той или иной степени, так как сама тема телекоммуникаций через сеть меня привлекает, но это уже не будет то, что я задумывал в начале года. Это будет что-то принципиально новое.
Сейчас я занят совершенно другим проектом в сфере телекоммуникаций под NDA. Заказчик не в Украине.

Ищу несколько человек в новый проект. Можете смело называть это стартапом.
Нужны единомышленники.

Что я хочу создать?
ЖК в 5 этажей, в лифтом, газом, канализацией и электричеством
....
Параллельно хочу надрать задницу таким компаниям как КГС, УКО, Познякижилстрой, КАН Девелопмент etc.
....
Не могу предложить стабильную заработную плату. Для этого надо построить дом, ввести в эксплуатацию и продать. Надо плотно поработать около полугода в частично занятом режиме , выйти на результат и тогда можно будет расчитывать на какую-то компенсацию.

Нужны специалисты в области строительства.
......
Максимально широкий перепост приветствуется

Вы, конечно, будете удивлены, но людей я нашел. Точнее они сами пришли после прочтения этого поста. Вы можете присоединиться к команде, если Вам интересно.

Дякую, не цікаво.

Вы, конечно, будете удивлены, но людей я нашел.
Люди сьогодні прийшли — завтра пішли.
Я буду здивований, коли ви досягнете того, чого хотіли, навіть із open source.

Предлагать использовать существующие open source проекты не надо. Убежденно хочу свое, потому что существующее не устраивает.
Параллельно хочу надрать задницу таким компаниям как Portaone, mera, lira, etc.
Я хочу объединить в одном проекте и корпоративный сектор и операторский. Учитывая развитие транспорта, я считаю что большинство корпоративных видео и аудио услуг перейдут в сеть. Я хочу стать лидером этого рынка.

Скачаю демку, хочу заценить модуль статистики, отчетности..

Правда pearlpbx.com — это то, чем я сейчас зарабатываю на хлеб. А новая задумка еще в стадии оформления.

Тема все еще актуальна. В гости пришли тестеры, дизайнеры, но очень мало разработчиков. Я, конечно, понимаю, что все хотят денег, а никто не хочет работать ради самой идеи, как я.

Предлагаю другой вариант развития событий (сейчас начнется флуд). Звучит это следующим образом. Каждый желающий после прохождения собеседования может инвестировать в проект свое время. Объемы инвестиций фиксируются на бумаге в виде договора. В случае успеха предприятия, а я более чем уверен, что так и будет, инвестирующий свое потраченное время может конвертировать в деньги/проценты по вполне себе рыночным и оговоренным заранее ценам.

Как вам идея ?

Убежденно хочу свое, потому что существующее не устраивает.
А что именно не устраивает? (не общими тезисами, а технически развёрнуто, если можно)

Нет, нельзя. Во-первых: я боюсь, что желающих узнать что именно не устраивает на самом деле больше чем один человек. Во-вторых: технически развернуть — это надолго.
Еще вчера я созрел на проведение презентации для всех, кому этот проект интересен. Я буду рассказывать о причинах его возникновения, об анализе текущей ситуации, о том, что меня не устраивает в существующем софте и т. д. Я постараюсь сделать интересный доклад и сделаю анонс события в рамках DOU, насколько позволит редакция. В крайнем случае снова создам топик или сделаю update этой ветки.
В любом случае в facebook я событие точно создам, так что можно будет отследить.

напишите бизнес план, что бы гарантировать подопечным что существует спрос и прогнозы (не точные) продаж — это придаст уверенности в том что вы делаете. Я Вас верю, удачи!

Бизнес-план — это слишком подробно, а презентацию проекта в общих чертах я уже делаю. Это более подробное описание чего хочется создать, для каких целей, где в этом проекте деньги и откуда, кто может помочь, заинтересованные компании и т.д.
Поскольку я не считаю единомышленников лохами я не собираюсь ничего скрывать, наоборот, люди должны знать во что вкладывают свое время.
Думаю, что имеет смысл сделать презентацию в формате SCT или отдельно провести ее в Часопысе.

Создать софтсвич 5 класса за полгода.... Это нереально. Создать софтсвич любого класса за полгода — нереально.

Простите, но я верю в обратное.

Это похвально). Я почти как лет 10 в этом . Работали на всех известных софтсвичах. Они не по полгода писались. Думали свой написать. Но это реально нереально для нас оказалось)

А я больше 20-ти лет занимаюсь разработкой софта. И считаю, что командой из трех-четырех человек за полгода реально написать то, что можно запускать в тестовую эксплуатацию с реальными клиентами. А там и деньги прийдут.

Ну что ж. Тогда пожелаю от всей души удачи. Хотелось бы тоже посмотреть на тестовую версию. Подпишусь на ваш блог, что б в курсе быть.

оптимизм — это хорошо, но есть ли ТЗ? вот где собака порылась.

Не взлетит.

Та ладно? Почему тогда в США взлетает ?

Я не про саму идею говорю, а вот об этом:

Не могу предложить стабильную заработную плату. Для этого надо показать рабочую модель, которая будет иметь положительные отзывы от реальных клиентов, которые, напоминаю, уже есть! Надо плотно поработать около полугода в удаленном и частично занятом режиме , выйти на результат и тогда можно будет расчитывать на какую-то компенсацию.
Никто не будет работать бесплатно. Это — аксиома. Если не верите — прошерстите этот сайт на предмет других стартаперских топиков. Так что или сразу предлагайте долю/акции, или берите кредит, или можете прикрывать тему)

Бесплатно никто не работает — это аксиома. Но я ведь сразу оговорил, что первые шесть месяцев денег стабильных точно не видать. Ключевое слово стабильных денег. А вот когда начнется эксплуатация, тогда можно будет о чем-то говорить. Так же можно предварительно говорить о каких-то «акциях», но только предварительно.

Между прочим, пока вы критикуете , мне в почту уже пришло несколько «резюме» на участие в этом проекте и я уже назначил несколько встреч. Так же есть еще предложение о предоставлении дополнительных ресурсов в пользование.

Взлетит, потому что никуда не денется!

Удачи в деле. Из тех, кто заходит сюда с идеями, у вас, на данный момент, пример правильной реакции на местный бомонд.))

А вот когда начнется эксплуатация, тогда можно будет о чем-то говорить
Говорить нужно до, а не после.

Вы, извините, в магазине цену на товар видите до того как платите за него.
Здесь примерно так же, хотите чьи-то услуги — оговорите стоимость работ, и стоимость не обязательно должна быть в $ — она может быть в %.

Если бы я нанимал людей, тогда это была бы вакансия в job @ dou, но я ищу единомышленников. Разницу чувствуете ? Естественно перед тем как начать работу будет обговорена финансовая перспектива и закреплены какие-то договоренности. Кто-то работает ради амбиций, кому-то просто интересно, кому-то надо подучится на практике (да, я и таких возьму, условия обсуждаемы!), но самый костяк будет работать за идею с энтузиазмом.

но самый костяк будет работать за идею с энтузиазмом.
Вот так стартапы и прогорают. Впрочем, удачи вам, хоть я в неё и не верю.

Главное, что я в нее верю. Да это и не удача даже, а вполне трезвый расчет. Скажем так, я верю в успех этого предприятия.

Тогда почему не возьмёте кредит? Если верите.

Во-первых никто не дает . Надо как минимум 100К. Во-вторых: не хватает залогового имущества. В третьих: во многих книгах сказано, что свои деньги я потратить всегда успею , сначала надо тратить чужие и я в этом с ними согласен :-)

Вы сильно хитрый однако. Людям такое не нравится.

Головне є віра. А там буде і діло!!!

Так прогеры нужны или продажники? Чем помочь?

P.S. Чем ПортаВан не устраивает?

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

В этот проект нужны именно разработчики. Порта не устраивает тем, что там нет того чего я хочу. И работает не так, как я хочу. :-)

«Огласите весь список, пожалуйста» © наконец-то же ж!...

В каком виде Вы хотите видеть этот список, что-то я не совсем понял ? В статье есть упоминание какие люди мне нужны на этот проект. Или Вы ожидаете списка «Java — один человек, C++ - два человека» ?

...там нет того чего я хочу. И работает не так, как я хочу...
Или оглашаете весь список хотелок, которых нет, или вы хотите странного...

О! Так Вы хотите «хотелок» по проекту ? Тогда велкам в гости, пишите в email, я назначу встречу, обговорим детали. А засорять форум, простите, но не буду. Если я тут выложу «хотелки» клиентов, представляете, какой срач тут начнется ? Я не представляю и видеть этого не хочу. Если Вам интересно, то велкам в почту, если нет, то нет.

Стой. Ты проект для себя делаешь или для клиентов? Их ПортоВан устаривает или нет?

Для клиентов, но так как я хочу. Внешний вид и требования описывает клиент, внутреннюю архитектуру прописывает команда. Я один могу и ошибиться. Порта не устраивает клиентов по двум причинам: 1) дорого, 2) нет той функциональности, которая нужна. Детали, извините, не здесь.

Ну удачи, но клиенту обычно пофиг как ты хочешь, он хочет как ему надо :)

Клиенту обычно пофиг архитектура. Ему шашечки и ехать. А на устройство ДВС ему пофиг, не правда ли ?

Но на паровую машину он не согласиццо :)

А ты вообще обещал неделю не появляться в сети :-)

А тут тоже типа социалочка? А ну сорри... ФБ отключен уже дней 6 как.

Яб и не заходил если бы ссылку на вакансию не надо было репостнуть.

P.S. В треде про ОПГ ШАГ © Адддов Адд © продожаеццо. И не глупые же по идее люди, но в сказки верят...

Ой, некогда мне читать грязные темы. Что за вакансия? Вот это интересно.

Підписатись на коментарі