Ищу единомышленников
Уважаемые коллеги!
Ищу несколько человек в новый проект. Можете смело называть это стартапом.
Нужны единомышленники.
Что я хочу создать? Softswitch class 5 с поддержкой текста, голоса и видео.
Зачем ? Для продажи операторам, возможно для предоставления собственных услуг.
Предлагать использовать существующие open source проекты не надо. Убежденно хочу свое, потому что существующее не устраивает.
Параллельно хочу надрать задницу таким компаниям как Portaone, mera, lira, etc.
Я хочу объединить в одном проекте и корпоративный сектор и операторский. Учитывая развитие транспорта, я считаю что большинство корпоративных видео и аудио услуг перейдут в сеть. Я хочу стать лидером этого рынка.
Что я могу предложить?
1. Бесплатную команду тестировщиков. Это операторы и клиенты, которые заинтересованы в данном продукте. Да, они рядом и готовы это делать.
2. Офис НЕ в центре Киева, хотя он и не нужен в большинстве случаев для небольшой команды.
3. Консоль, хотя у каждого есть своя.
4. Кофе и плюшки.
Не могу предложить стабильную заработную плату. Для этого надо показать рабочую модель, которая будет иметь положительные отзывы от реальных клиентов, которые, напоминаю, уже есть! Надо плотно поработать около полугода в удаленном и частично занятом режиме , выйти на результат и тогда можно будет расчитывать на какую-то компенсацию.
Заинтересованным людям прошу обращаться мне в почту [email protected]
Нужны специалисты в области веб-юзабилити и дизайна, биллинга, сетевых протоколов взаимодействия: sip, smpp, xmpp, etc.
Максимально широкий перепост приветствуется.
С уважением, Алексей Радецкий.
52 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів