Инвестируем в сервисные компании

Привет,

Мы ищем три обычные, посредственные, заурядные, скучные ИТ команды. Без стартапов внутри, без ацки прорывных идей. Ищем ребят, которые умеют и любят работать, которым нравится помогать другим компаниям создавать продукты.

Готовы помочь с организацией процессов по методологии на основе теории ограничений и собственным инструментарием (www.slideshare.net/...​werdan/tocat-introduction)

Поможем деньгами, контактами, знаниями.

Более детально смотрите invest.opsway.com

Будем рады советам, критике и завкам!

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Будем рады ... критике
А зачем компании от 5 человек работающей от 1 года инвестиции в 20 тысяч? Мне правда интересно. Для себя — не праздное «а поговорить».

День добрый. Из оборота не всегда просто вытянуть даже 20К и вложить, например, в маркетинг команде из 5ти человек. Из тех, с которыми общался уже могу судить что нужно по двум причинам:
— повысить продажи/выйти на новые рынки — для этого 20К могут быть полезны
— получить партнера, но серьезность партнера должна подтвердиться каким-то минимальным коммитментом в деньгах
Конечно, наше предложение не всем подойдет.

Интересно, ну вот так для примера. Я программист, как говорят от мозга до костей, вечерами после работы, на выходных, когда было свободное время, накодил вот такой проект www.codijy.com
В проекте используются и други интеерсные вещи которые могут перерости в отедльные проекты, например — протектор, кейгена к своему продукуту я еще не встречал.
Ну и сам проект по некоторым моим задумкам может получить несколько редакций, для этого опять надо сидеть, кодить, чем собственно я и занимаюсь сейчас.
Продаж почти нет, рекаламой SEO и подобной фигней я заниматься не научился еще.
Так что проект это пока что просто часть мего портфолио.
Будет ли Вам интересен такой проект?

Если честно, пока опасаемся инвестировать в продуктовые стартапы. Мы ничего не понимаем в этом бизнесе. Вам лучше обратиться в профильные венчурные фонды/ ангельским инвесторам.

Підписатись на коментарі