Вывод денег с Яндекс кошелька в Украине

Столкнулся с проблемой вывода ЯД. Для вывода средств нужно пройти идентификацию. Для меня, как для нерезидента РФ, это возможно сделать только почтой или службой доставки (нужно заверить у нотариуса подпись на заявлении или копию паспорта). Попытки обменять ЯД на обменниках тоже не проходят без идентификации кошелька.

Есть другие методы вывода ЯД на webmoney или банковскую карту в Украине?
Спасибо.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

В 2020 без идентификации можно расплачиваться за товары и услуги, поэтому никто не мешает, например, пополнить телефон российского или украинского оператора с возможностью обналичивания денег. Также можно конвертировать ЯД в какие-то внутренние валюты с последующим выводом на биткоин или фиатную валюту. Например, такое можно провернуть через topcash me или авдкэш. Сложностей или особых проблем нет, но нужно рассчитывать какой способ выгоднее и дешевле с учетом всех комиссий. Итоговые потери в районе 3-8%. Меньше никак.

без проблем работает obmenka.ua Выводит сразу а карту привата. Нужно только сначала привязать аккаунт и карту.

smartid.live начал делать идентификацию за 85 грн.
yandex.ru/...​l#outside-russia__smartid — официальные партнёры.

С выводом на webmoney или банковскую карту тоже там разберётесь :)

С яндекс кошелька можно расплатиться только в инет магазинах.. Нужно в яд заказать виртуальную карту.. и все.. это как обычная карта только виртуальная.. Пробуйте

Пополнил счет в бк(париматч украина, но рублевый счет) через Яндекс кошель, где зарегал рублевый счет, хотел вывести на рублевую карту, но не дали нужно было на 70% от введенного сыграть, что бы вывести, по итогу я вывел деньги с минимальной комиссией,но все же не лучший способ

вивід через київстар вже прикрили але є ще один спосіб читайте тут studport.blogspot.com/...​2018/09/blog-post_11.html

Не работает ссылка. Помогите вывести,я заплачу

Что случилось с Киевстаром? Не могу туда деньги вывести, пишет «Идет обновление»

У меня та же проблема(((тоже идет обновление(((

возможно из-за того что вебмани в украине заблокировали

Настя Кондратьева НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕЙ КИДАНУЛА!!!!!!!!

Помогите вывести деньги без идентификации

Я помогу я нашол способ я так себе виводил

Выводила через оплату мобильной связи киевстар ,комиссия 4 % за вывод на карту ! Рекомендую ,быстро !!!

Помогите вывести деньги с Яндекса без верификации я

Помогите вывести деньги с яндекс кошелька, просит верификацию

Ребят,у кого сегодня были проблемы с выводом средств из яндекс кошелька?

Ну вот не пидарасы ли. Деньги залить можно, а вывести нельзя. Даже на туже самую карту.

Повезло, что деньги зашли. Если бы деньги пришли из другого кошелька, то транзакция бы висела и ждала идентификации (при чём срок ограничен по-моему месяцем). Можно отменить транзакцию. но тогда деньги вернутся туда, откуда пришли, и если там не самый честный человек, можно считать их потерянными.
Если вывод через киевстар прикрыли, то вывести можно только оплатой в РФ, в том числе виртуальной картой яндекс

А я не могу вывести деньги. Пишет,что надо пройти идентификацию. Привязала только карточку. Обязательно указывать паспортные данные?

думаю как вариант можно вывести через чейто идентифицированый акк, раньше такая схема работала

Нельзя, переводы с неидентифицированного кошелька блокируются в любом направлении, можно только оплачивать товары\услуги и только по РФ

Ну так можно счет попробовать выставить, или форму для доната

Вот список обменников например ЯД на Приват24. exchangers.io/...​vat24-ukrainskaia-ghrivna
VPN нужен и в принципе все. Кстати идентификация тоже не проблемное дело

А если не получается снять с имееного??

-

кто подскажет ссылочку как пополнить мобильный телефон в украине с яндекс денег

Пробовал пополнять киевстар и лайф.
1.Зашел в яндекс кошелек.
2.В строке поиска (которая сверху(Товар, услуга или магазин) ) ввожу Lifecell Украина или KievStar Украина.
3.Появляется ссылка на пополнение телефона.
4.Ввожу номер телефона и суму в гривнах.
5.Жму кнопку оплатить Яндекс.Деньгами
6. Ждем пока сконвертирует по курсу.
7. Жмем заплатить.
8.Должно придти смс на номер телефона с паролем.
9. Воодим пароль из смс и жмем заплатить.
10. Все телефон должен пополнится.
Пополнял из анонимного кожелька.

Пробуйте открывать яндекс кошелек через Яндекс браузер.
Три месяца назад отсылал сканы паспорта для идентификации, сегодня тех поддержка приняла заявку, теперь у меня Идентифицированный )))

ребята, а у кого-то карта еще работает? у меня все( хотя с акком и доступом через тор пускает *но конечно онлайн платить тоже уже все тк идет на сайт подтверждения смской

Вчера оплачивал. Всё ОК было.

уточню — вы территориально на Украине платили?

Да. Харьков. В супермаркете. Около 100грн.

Vpn в помощь, сегодня выводила)))

будьте аккуратней у меня как раз тор стал причиной бана как оказалось

Не могли бы Вы обьяснить как проводится эта процедура, буду очень благодарна.

у вас идентифицированный кошелек? Я включаю ВПН и вывожу через obmennik.ua или 365cash.co

итак что было — изза использования тора для доступа к яндекс кошельку просто мою карту отключили и ничего нигде не сказали — общение со службой поддержки все вернуло, но все равно 1/10 платеж не проходил в терминале (правда когда петя бушевал так что сейчас уже может получше)

можно ли вывести деньги с кошелька без идентификации?

нельзя.
Завести можно, но на этом все и заканчивается.

На сегодняшний день как то их можно снять.? Потому что документы отправили а не известно будет ли идентификация или нет в связи с данной ситуацией в стране (Украина)

не знаю, общайтесь с поддержкой. Мне сказали что никак без верификации

Отправил сканы паспорта заверенные нотариусом , прошло 2 месяца, реакции ноль.

Подскажите пожалуйста , вот если я получу именной кошелек prntscr.com/fui8dl тогда можно будет вывести на карту приват ?

Юрий, я не могу вам ответить, т.к. не знаю.
Я им никакие документы не отправлял. Деньги так и зависли.
Пишите в тех. поддержку. Я думаю если они документы получили, то вопрос решится.

с верификацией тоже уже все — у меня три дня назад карту перестали терминалы принимать(

может срок действия истёк? Завтра попробую снять в приватовском банкомате.

Если уже приходилось снимать, по факту: сколько с 1000грн комиссии уйдет? Гривен 35-40 примерно?

Можно только через Киевстар, а с него или на приват, или на новую почту. Потери приличные
Без потерь — найти человека в РФ, и оплатить ему что-нибудь в любом интернет магазине, например, купить телефон. Для этого нужно сделать виртуальную яндекс-карту и оплачивать с неё. Комиссии за выпуск и за оплату картой в РФ нет
Без карты можно оплатить коммуналку, связь, кредит, штрафы

Ну Киевстар у меня тоже не прокатил.
Поддержка сказала что без верификации вариантов нет.

странно, в начале апреля работало. там бага в том, что оно идёт через российский банк, поэтому система его на банит. Может поменяли контрагента, хз

У меня ситуация такая, что у акканута вообще нет никакой верификации. Т.е., я как зарегистрирвался на этом все и закночилось.
А у ЯД чотбы хоть какую-нибудь исходящую транзакцию с кошелька сделать, нужна верификация.

Потому мне сам яндекс не дает ничего сделать. Просто выводят сообщение что необходима верификация.
До банков и других контрагентов тут дело даже не доходит.

нет никакой верификации

Это называется анонимный кошелёк. У меня такой же. Можно только платить внутри РФ и снимать нал с яндекс карты.
А т.к. можно выпустить виртуальную карту, то можно платить в любом интернет магазине РФ, не только там, где принимают яндекс.деньги

Ясно.

У меня еще был один момент. Я кошелек пополнял, чтобы битка прикупить (не помню уже где) и если не ошибаюсь, мне отказали с пометкой подозрительная транзакция.

Возможно это как-то повлияло на то, что я сейчас с этим баблом ничего сделать не могу.

yandex.ru/...​eks-deneg-v-nfc-bankomate
Согласно этой статье Вам нужен NFC-банкомат и приложение на телефон.

Делал карту 2 года назад (не знаю как сейчас) но тогда было все нормально без нотариуса. В интернете нашел ближайший. офис официальный ЯД подъехал с паспортом и кодом. заполнил анкету и оплатил стоимость выпуска карты. где в районе 200 рос. рублей. все. через месяц пришла карта.

Только киевстар. Причем сразу не могла в яндексе перевести на киевстар, так как автоматом выбивало рос. номер, через поисковик ввела киевстар и вуаля!

Подскажите пожалуйста через какой сервис и как вы это сделали? Ничего не выходит.

Вверху в поиске вбиваете Киевстар и выбираете в разделе Товары и Услуги оплату мобильной связи, скриншот ibb.co/jVxmdv

Спасибо. Может быть вы знаете российские интернет магазины в которых можно произвести оплату с анонимного кошелька с доставкой в Украину?

Не думаю что сейчас кто-то предоставляет такую возможность. С КС можно получить наличкой через Новую почту под 3%, или на карту закинуть под 4%

Добрый день!) Очень прошу подсказать. Когда хочеешь вывести деньги с киевста, с права написано: «Использование сервиса Обмен электронных денег „ГлобалМани“ в кассах Агента по расчетам ООО „Пост Финанс“ становится доступным после, совершения Вами затрат на телекоммуникационные услуги в размере 40 грн. Услуга подключается в течение 2-х суток после того, как сумма расхода достигнет 40 грн.» money.kyivstar.ua/…​/view/money-withdrawal-np эта ссылка. Что это значит, подскажите пожалуйста!)

У меня такого не было, но по сообщению можно сделать вывод, что номер относительно новый, и нужно то ли пополнить его на 40 грн, то ли потратить 40 грн на звонки\смс

Скажите пожалуйста через сколько времени падают деньги на номер киевстара?

Спасибо, очень помогли. Думал застрянут на Яндексе деньги

а как вы сняли? у меня не разрешает.

Пишет «Очень жаль, но сейчас вы не сможете заплатить из кошелька»

Тоже самое... Что делать? Кто-то сталкивался?

Как с ЯД кошелька купить крип то валюту , это в обще реально ??? Посоветуйте если не трудно .

Насколько мне известно, Яндекс.Деньги за определенную плату выпускают пластиковую карту. Кто-нибудь используют подобную? Если да, то в какой валюте реально снять с нее деньги?

В грн. по курсу банка + какой-то процент при снятии. Ну... так было год-полтора тому. Банк «тинькофф» какой-то эмитент у них был. Вообще в Украине она была мягко говоря не рентабельной, имхо.

ранее выпушенные ЯД карты с 1 октября 2016 не работают их теперь нужно обменять на новые с новыми счетами..в другом банке Москвы или в других городах РФ....создали проблему для Украины..

Верифицироватся в любом случае рекомендую, после нее лимиты в разы больше. Нужно лично ехать, без вариантов.

Странно что через обменники нельзя. Вы можете прислать деньги на другой аккаунт Yandex.Money?
Сегодня получил их пластиковую карту MasterCard. Это кстати первая карта с PayWave бесконтактной оплатой. Завел что бы не платить 3% за обналичивание.
Поделюсь еще насчет обмеников. В целом у них комисия 5%, это именно столько вы заплатите, если по карте захотите снять в банкомате. Но если расплачиваться картой в магазинах — то выгодней. Правда что то рубль скачет как и гривна, но по идеи должен быть чуть стабильней.

Я решил, что проще один раз пройти идентификацию, съездил в ближайшее отделение посредника в Черкассы (тогда это там стоило около 70 грн) и теперь никаких проблем с выводом.

Где это у нас такое есть? У Валентина?

Я недостаточно местный, так что смотрите: www.evernote.com/...3cc3db770344d4b

Можно выводить через посредников, например.

Советую пройти верификацию и заказать карту ЯД — это гораздо удобнее. Нотариусы у них есть свои в каждом крупном городе. Просто приносите копии и платите и все, они сами отправляют.

Подскажите, пожалуйста, а платить картой ЯД можно без проблем в Украине и других странах?

это обычная мастер кард. Везде можно, где работает мастер кард. Я снимал в 5-6 странах ЕС, в Украине, в Китае — проблем не было

Спасибо за ответ! А комиссия как я понял за каждую транзакцию 2%?

я не в курсе какая там комиссия. Думаю на сайте ЯД можно почитать

Как вариант: пополняете счет на Киевстар через внутренний сервис ЯД.
Заходите на money.kyivstar.ua и переводите на карту украинского банка.
Комиссия что-то около 5% у КС плюс теряете на конвертации с рубля в гривну по внутреннему курсу.

Спасибо. Единственный рабочий способ. А то деньги зашли, выяснилось, что снять и перевести невозможно. Побежал делать идентификацию, а это минимум 2-3 недели. А через КС удалось сразу вывести деньги. Комиссия 4%.

О чем вы здесь пишите? Нету на сервисе яндекса пополнения киевстара.

Все есть в товарах и услугах, или просто в верхней строке поиска впишите Киевстар (Украина) и результат в разделе Товары и услуги появится..Вопрос только какой лимит на вывод? Максимальная сумма как на общем, так и на бонусном балансе абонента предоплаченной связи «Киевстар», не может превышать 3000 грн., но максимальная сумма пополнения одного номера в месяц — 300 грн.. Кто то выводил больше 300?

Лично я относил оригиналы документов (они сами на месте делали копии и сразу все возвращали) в офис Яндекса на Хмельницкого и через неделю все было готово. (было года 2-3 назад так)

advcash.com — на любую карту в мире. Можно и с ЯД

Я заверяла у первого попавшегося нотариуса копию паспорта и ее вместе с анкетой отправляла обычным письмом в Москву по адресу на сайте.
Копия паспорта стоит 50грн, делается без никаких проблем любым нотариусом.
Еще можно съездить в офис в Киеве и заполнить документы у них в представительстве. Потом они эти документы сами отправят.
Потом выводите на любую карту любого банка мира по номеру карты, через любой обменник либо получаете у них карточку и тратите в магазине без комиссий или снимаете с карточки с комиссией 3%.
Если разово вывести мелкую сумму и больше пользоваться не планируете, то есть промежуточная идентификация без документов. Можно представиться жителем России, ввести любые левые данные и быстро вывести остатки денег.

Есть сервис obmenka.ua
Там можно пройти идентификацию вроде как за 100 грн.Нужно было придти с документами 1 раз в их контору, нотариально заверять ничего не пришлось, потом подождать неделю-две, все.
Других проверенных способов нет, то есть без идентификации не получится (я о сомнительных нелегальных менялах, которые берут больше 30% от суммы перевода без никаких гарантий).

Вариант 1:
приехать в офис Яндекса на Богдана Хмельницкого в Киеве либо по другому адресу — можно узнать у них где они принимают документы

Вариант 2:
открыть виртуальную карту и платить с нее — правда на знаю будет ли она доступна для неидентифицированных пользователей

Киев, Б. Хмельницкого 19-21

Добрый день!
Вы обратились в компанию Яндекс.Украина. Все вопросы касающиеся работы сервиса Яндекс.Деньги Вам нужно адресовать в компанию Яндекс.Деньги. Контактные данные Вы можете найти на сайте money.yandex.ru. Благодарим Вас за обращение!

Та вот и я том же, сильно они замороченные, причем почти все.

Это я написал не для критиков, а для тех кому нужно пройти идентификацию. Чтоб они не обращались туда куда не нужно.

идентификацию можно пройти в Киеве, (в центре есть кантора, не помню адрес, на сайте ЯД есть их контакты).
Туда подъезжаете с оригиналами доков, немного оплачиваете, через несколько дней вы идентифицированный. После этого можно выводить ЯД на рублевую карту Привата.
С этой карты можно снимать рубли наличкой.
Ну а кого интересуют наличные рубли, всегда могу продать.

Я даже знаю где в Киеве. Проходил на Прорезной,7(Шевченковский р-н), сделали быстро obmenka.ua/...dentification_instruction Там же нашел и вывод по интересующим направлениям!

А что за контора? Как найти? На «обменке» для Киева нет..

Почитайте, попробуйте сервис Qiwi. Я пользуюсь и не парюсь, перевожу прямо на укр. карту.

так на киви тоже ограничения в 15К на балансе и лимит платежей в месяц 40К.

Сейчас они открыли больше мест где можно пройти идентификацию. Съездите в ближайший город, это будет проще и быстрее money.yandex.ru/...6618&ncrnd=6775

Хотя присоединяюсь к вопросу — интересует возможность вывода яндекс денег на карту привата или на PayPal например. Проверенный обменник вполне подойдет.

Уже писал выше, пользуюсь одним обменником-доволен! Его «открыл для себя» когда проходил идентификацию в системе Яндекс.Деньги. Там есть интересующие Вас направления obmenka.ua

При попытке обменять вебмани на яндекс деньги оно мне пишет, что мои данные не совпадают, с теми, которые указаны на вебмани, хотя они совпадают. Вобщем хрен с ними

Вы должны привязать на Вебмани кошелек Яндекс.Деньги. Тогда все будет ок! Как это сделать -на Вебмани подробно в инструкции описано.))

Вроде бы у них есть центр идентификации то ли на Пушкинской, то ли на Прорезной

Підписатись на коментарі