С кого потребуют справку военкомата — закажите онлайн

Если у кого всё же потребуют справку для пересечения границы (каждый день приносит новые сюрпризы) — вот нашли способ как заставить бюрократию саму выполнить свой же ритуал

Взято отсюда

Для тех у кого почему-то неприязнь к мордокниге, вот копипаста:

ИНСТРУКЦИЯ:

За неделю до того, как Вы планируете покинуть тэрэны нэньки Украины, заходите на сайт: dpsu.gov.ua/ru/access/form_inf.htm
В окошке заполняете:

Распорядитель информации — Администрация Госпогранслужбы Украины

Запрашивающий — Иванов Иван Иванович

01111, Киев, ул. Киевская,дом 13, кв. 13, [email protected]

В большом поле:

Прошу надати інформацію, чи є на 01.02.2015 року, в органах охорони державного кордону Державної прикордонної служби України на виконанні будь-які рішення, щодо заборони виїзду з України громадянину України ІВАНОВ ІВАН ІВАНОВИЧ (українською мовою та великими літерами), 24.06.1980 року народження.

Ниже выбираете или почтовый адрес, или электронный, или вообще номер телефона. (я всегда получаю на электронку)

Готово! Вы гений!

Через 3-5 дней получаете ответ.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

не работает это хак(((
погранцы прислали мне ответ- это персональные данные, и пока Вы не подтвердите согласие владельца или свою личность, от кого подаете запрос, инфы не получите. Для этого не подходит факс и ел.почта, только “у письмовій формі або у формі, що дає змогу зробити висновок про надання згоди (абзац п’ятий статті 2);”

Хороший хак, зачет!

Это все прекрасно, но уже «завтра» ситуация может измениться. Так что ссылка неполезна.

Вот: censor.net.ua/..._nujno_genshtab

Через 3-5 дней получаете ответ.
принесе персонально воєнком

Фишка в том, что это запрос к Погранслужбе, а не к Военкомату.
То есть, если погранцы начнут требовать справки (чего пока не наблюдалось), то ты такой «Погранцы, я тут вызжать собираюсь. Вам нужна справка „состою“ ли? Ок, а спросите воон у того дядьки. Что он вам говорит? Что „состою“? Этой справочной информации достаточно? Ок.»

Это в теории. На практике «бумажка с мокрой печатью» может оказаться единственно удобоваримой формой...
Но это будет по-позже...

Підписатись на коментарі