Нужны программисты-волонтёры для социального проета

Программисты-волонтеры wanted!

Центр занятости Свободных людей-общественная инициатива созданая во время Евромайдана, целью которой является помощь переселенцам Украины в трудоустройстве ищет программистов, которые имеют желание присоединиться к нашей команде волонтеров и помочь в благородном деле:)

Нужны программисты для работы с фреймворком Yii. Для доработок и разработки новых блоков CRM системы. Есть круг задач и планов.

Контакты:
Наталья Швайковская, SKYPE: krysia.shvaykovska, [email protected], +380632415213
Максим Швайковский, SKYPE: macwise, [email protected]
ЦЗВЛ на FB: www.facebook.com/czvl.staff
czvl.org.ua

Підписуйтеся на Telegram-канал «DOU #tech», щоб не пропустити нові технічні статті

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Найдите, может, лучше pm-а и/или архитектора — пусть сформулируют задачи, выкладывайте задачи в общий доступ — может кто-то будет браться и делать.
Я бы, может, взялся сделать одну какую-нибудь фичу, а вот подписываться в качестве постоянного программиста на неопределенное время не хочу/не могу.
Имхо.

так и хочется сказать на ДОУ Вы никого не найдете ) злой сарказм...

итого, не скажу то, что шибко интересно программирование на ПХП (по сути это вопрос о том, что уже готово?)

в целом если ваша организация не шарлатанская, возможно помогу с решением ИТ задач.

извиняюсь за то, что сомневаюсь в Вашей Деятельности, такой «Мир» вокруг нас.

разработка любого продукта — трудо-затраты, а тут даже за еду ничего несказанно

думаю можем считать что выразил свой интерес, опыт в профайле.

предполагаю, что ваша деятельность необходима людям, и решает реальные проблемы, а сайт пустой, на странице в фейсбуке тоже много букв и картинок, мне ничего это раскрывает

с уважением,
Александр

Александр, чтобы вы не сомневались в том, что мы не шарлатаны — наши результаты за период меньше года: 4000 обращений переселенцев, более 700 трудоустроенных, более 3000 консультаций и более 80 активных волонтеров, благодаря которым эти результаты возможны. На нашем сайте можно найти телефоны горячих линий, позвонить и проверить организацию, так сказать, в действие. При желание помочь пишите по указанным в объявление контактам. Мы будем очень рады Вашей помощи!:)

Підписатись на коментарі