Вопросы по front-end

Есть ли у нас опытные люди, которые могут отвечать на вопросы новичков в этом деле?

Иногда что-бы разобраться в чем-то информации в интернете может не хватить, или не так толково там разъясняют, чем просто спросить у человека и он в двух словах расскажет.

Подходящей темы не нашел, вот решил создать сам, возможно не мне одному пригодится.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Кто знает как натягивать свою вёрстку в WordPress ? есть пару вопросов..

неудачная шутка )

Прошу совета у JS-разработчиков

В данный момент изучаю JS, прошел курс на codeacademy.com и понял, что этих знаний не хватает от слова совсем.

Стою перед выбором на каком ресурсе осваивать JS более глубоко:
1. w3schools.com
2. learn.javascript.ru (Кантор)

C английским проблем нет, собирался учить по w3 (мне понравилось — HTML, CSS, jQuery на этом ресурсе изучал), но, к сожалению, услышал пару слухов что JS на w3 дается «не очень».

Был бы признателен за советы знающих людей.
Спасибо за внимание.

Есть много специализированных форумов и по фронтенду и не по фронтенду, можно спрашивать сколько нужно. Хотя далеко не всегда нужно спрашивать.

Спасибо)

Иногда что-бы разобраться в чем-то информации в интернете может не хватить, или не так толково там разъясняют
Да ладно!

Пишите.

а можно и мне обратиться в случае возникновения вопросов? начинаю изучать, постараюсь по мелочам не дёргать ))) гуглом пользоваться умею )

Обращайся, ребята реально дают дельные советы. Я эту тему создал для всех нас — новичков)

Підписатись на коментарі