Обучу / подтяну английский / шведский в обмен на обучение программированию под Андроид

Собственно поддаюсь мэйнстриму ))) Сам изучал Java теперь учу Android, но сам справиться до конца не могу. Готов подтянуть ваш английский или обучить шведскому в обмен на помощь в изучении программирования на Андроид.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

а все скатится до «руку и сердце на грудь и бедра»....

это на сайт знакомств, благо таких сейчас пруд пруди))))

Не понимаю, почему у некоторых людей со знанием языка, возникает проблема с самостоятельным обучением и они хотят научиться в «обмен» на что-то? Сейчас ведь так много хорошей литературы, отличного качества бесплатных курсов на англ. языке. При хорошем уровне владения английским, по-моему, они гораздо эффективней чем такой бартер. И на счёт другой стороны, которая подтягивает язык, эффективней будут репетиторы и языковые курсы, т.к. здесь важен систематизированный подход к обучению и четкая программа, хотя если подобные темы открывают профессиональные преподаватели — тогда другое дело :).

опыт 5 лет в преподавании достаточный?
а что касается литературы и бесплатных курсов, их действительно много, а вот живого человека, который ответит на вопрос бесплатно найти очень сложно, отсюда и возникает такой интерес

Stackoverflow обычно помогает в таком случае. Вобще, лично к Вам претензий нет, тем более если вы готовы предоставить качественные услуги — это только плюс. Но профессия программиста подразумевает под собой самостоятельный поиск решения проблем, с которыми неизбежно приходится сталкиваться. И когда Вы сами решите какую-нибудь задачу или найдете решение проблемы — Вы подрастете в профессиональном плане, а когда Вам просто ответят на вопрос или обьяснят что-нибудь — то Вы не проделаете той работы, которая позволит Вам расти. Хотя цели у всех разные, да и подходы к обучению, выбирать Вам, конечно.

я и выбрал подход к решению моей задачи)))) просто еще есть мотивация. если есть задача, поставленная собой, то сроки растягиваются до резиновых, а если есть человек, у тебя появляется ответственность перед ним. считайте, что это такой род ускорения процесса, я изучил достаточно много самостоятельно, мне просто нужно теперь это собрать воедино

на первых парах карму так могут на стаке заминусовать что все желание спрашивать отпадает))
Там еще нужно вычитать гайд по «правильной постановке вопроса» и не задавать «глупых вопросов»!
Имхо, кроме как спросить у человека «как сделать?» можно еще и спросить «зачем и почему именно так делать?», но это мое личное мнение. В таком случае просто тратится меньше времени что бы «въехать»...

Думаю вже потрібно робити загальний топік, де можна буде поділитись, хто на що хоче обміняти. Бачу трансфер англійської взамін на програмування, або навпаки, досить популярний.

Підписатись на коментарі