Нужна помощь: покупаем автобус для эвакуаторов
Привет тут! Полгода назад просила вас приложить усилия по помощи Восток-SOS, хочу поблагодарить всех, кто откликнулся. Сейчас фокус внимания на линии фронта, и есть еще одна важная точка приложения. Есть команда эвакуаторов Пролиска (proliska.org) во главе с Женей Каплиным, его отчеты и истории можно читать на страничке: www.facebook.com/evgeny.kaplin и на сайте организации.
Если в двух словах: за рейс ребята вывозят около
В феврале начала им активно помогать: Женя с командой работают без поддержки фондов. Сейчас вместе с коллегами по IT-цеху поставили перед собой крупную цель: помочь им масштабироваться и снизить риски. Помимо помощи с сайтом, процессами (ищем девушку контент-pr-smm-помощницу за умеренные деньги), стоит задача — купить автобус для эвакуации, с возможностью его последующего бронирования.
Очень прошу помочь всех, у кого есть какие-либо свободные финансы на помощь мирному населению. На текущий момент ситуация по финансам выглядит так: мы с Димой Лидером (Grammarly) и Борей Лебедой сбросились (по 1000 уе.), присоединилась компания #Playtika (40 тыс. грн.), обещала вложиться Марина Вышегородских, и многие начали перечислять на гривневую карту посильными суммами. Итого — есть около 6 тыс. у.е. Не хватает еще 4 тыс.
На этой неделе Женя отправляется в очередной «тур» на незащищенных авто. После его историй каждый раз, я делаю глубокие пожелания что бы мы успели им помочь — жизнь стала непостоянной штукой. Очень хочу, и прошу всех — давайте это сделаем в следующие
Насчет перемирия: простите, пока не верю. Пусть я буду ошибаться, но так или иначе — потребуется еще много помощи тысячам переселенцев там. Поэтому следую намеченному плану. Отчеты о процессе сбора на моей страничке: www.facebook.com/natatara
Назначение платежа: ЭВАКУАЦИЯ
Переводы в ГРИВНЕ:
Приватбанк 5457 0822 3283 4304,
Тренина Наталья
Переводы в ДОЛЛАРЕ:
IBAN: UA103052990005168757230579999
Account: 5168757230579999
Beneficiary: TRENINA NATALIYA
Bank of Beneficiary: PRIVATBANK, SWIFTCODE: PBANUA2X
Intermediary Bank: JP MORGAN CHASE BANK, SWIFTCODE: CHASUS333
Correspondent Account: 0011000080
Переводы в ЕВРО:
IBAN: UA793052990005168757220113718
Account: 5168757220113718
Beneficiary: TRENINA NATALIYA
Bank of Beneficiary: PRIVATBANK, SWIFTCODE: PBANUA2X
Intermediary Bank: Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany, SWIFTCODE: COBADEFF
Correspondent Account: 400886700401
Переводы через платежные системы на имя Nataliya Trenina
28 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів