Где можно устроиться на практику в Киеве?

Здравствуйте!

Нужна помощь. Заканчиваю колледж. Необходимо пройти практику. У нас будут направления, не понятно на какой завод. На каком уровне там эта профессия наверное многие догадываются. Я хотел бы не бестолково проездить не пойми куда. Очень хочется получить реальную практику работы программистом. Подскажите может кто знает компании, которые могут взять на практику. Основные языки С++ и Delphi, начальный Ruby.

Буду благодарен за любую информацию.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Я студент 2 курсу спеціальність Митна справа. Потрібно пройти практику на виробництві. Куди краще піти?

Доброго дня. Я, Анастасія, 22 роки, не студент, мене цікавить практика в направлені типографії чи дизайну. Розгляну будь які варіанти) Моя пошта [email protected]

Я студент 3 курсу спеціальності комп’ютерна інженерія. Потрібно пройти практику в любому закладі де є мінімум 2 пк. Підскажіть куди можна влаштуватись?

Я перешла на 4 курс колледжа специальности автоматизация. Нужно пройти практику. Подскажите пожалуйста где.

Я закінчую 1 курс професія автослюсар,потрібно пройти практику на СТО,подскажите де можна влаштуватись.

ваш НЗ збирається сплачувати СТО за вашу практику? як ні — то все, що можете зробити — обійти СТО, пропонуючи себе в якості «все-що-скажете» за копійки

Я заканчиваю І курс професія секретарь руководителя, и нужно пройти практику, подскажите где?

тут IT-шный ресурс, навряд ли есть кто-то, кто по своему опыту подскажет.
ключевой вопрос — чем вы могли бы пригодиться некой компании после первого курса обучения?
Думаю, ничем, только тратить на вас время и ресурсы.
Насколько я понимаю из kpi.ua/ru/node/7739 прохождение практики предполагает оплату этого процесса компаниии("база практики«).

5.2. Расходы на практику студентов высших учебных заведений входят составной частью в общие затраты на подготовку специалистов. Размер расходов на практику студентов определяется сметой-калькуляцией, разрабатываемой высшим учебным заведением и согласованной с базами практики, из расчета стоимости прохождения практики одного студента за неделю.
Думаю, чтоб не платить, ВУЗ давит на студентов «ищите сами». Теоретически, можно прямо из ВУЗа выстрясти, чтоб определили на прохождение практики.

мельник и ты тут у меня проходи практику...

в мене професія комерційна діяльність, де найти практику?

на форумі програмістів авжеж

Это наверное для бухгалтеров всяких, или там есть что-то связанное с обслуживанием пк? Есть у кого-то опыт?

Где можно пройти производственную практику со специальностью «обслуживание компьютерных систем и сетей»?

Студент 4 курса колледжа. Думаю я не первый с таким вопросом.
Цель — пройти нормально практику с получением опыта. Понятно, что студент без опыта на 1 месяц никому не нужен, поэтому хочу спросить — можно ли оформить какие-то курсы как практику? И где такие курсы найти? Читал, что компании набирают студентов на бесплатное обучение, куда смотреть, куда писать?

Десь три роки тому спілкувався з хлопцем, який у Samsung практику проходив, а потім вони його взяли на роботу, але чи працює це зараз — хз... Та і взагалі при нинішній ситуації всі більше сконцентровані на оптимізації видатків ніж на вихованні собі спеціалістів... Але дорога підкорюється тому, хто йде.

Лучше пойди Trainee-ом в какую нибудь ИТ организацию будет тебе практический опыт, заодно познакомишься со сферой деятельности так сказать! А на практику вряд ли возьмут в толковую фирму!

Я хотел бы не бестолково проездить не пойми куда
А для чого взагалі ходити на практику?
Прийшов в перший день, підписав все і гуляй/вчись/займайся своїми справами.

И поставить этот ответ по дефолту на все такие вопросы.

в охранники и по ночам учить ЯП.)

И собрать боевых человекоподобных охранных роботов)

и по ночам учить ЯП.)
а трахаться когда?

ЯП неплохо так трахают мозг. Если уйти с головой, то на физиологический процесс сил не хватит)

Разве что по знакомству, и то, если поляну накроешь. Ведь нормальной конторе от тебя толку ноль, а геморроя — огого.

По своему опыту скажу: нигде. Никому нафиг не сдался мутный студент, имеющий скудный запас знаний, который свалит через месяц (не конкретно тебя имею в виду, а всех студентов).

Найди пути формально закрыть практику (у меня в колледже направляют в полугос. заводы, где подписывают бумажки и все свободны) и потрать это время на самообучение.

в чем проблема подписать себя в рабство на пол года?!

Какие еще полгода? Практика (у меня в колледже) имеет полтора месяца в первом семестре и месяц — в этом семестре.
На полгода никто официально с колледжа не отпустит (а если неофициально — ставят палки в колеса за пропуски — в итоге приходится меж двух огней бегать: работодателям ведь тоже не хочется нервничать).

Підписатись на коментарі