Где вы ищете девушек? ч. 2
Привет.Хотел бы поинтересоваться у IT-сообщества по поводу вашей личной жизни. Я вот смотрю на своих колег/знакомых и у всех есть девушки/жены/подруги/соседки, с личной жизнью у всех вроде ОК. А для меня это просто удивительно! Так вот, где вы находите себе девушек?
Просто я могу сказать за себя: у меня в окружении только мужики, девушек нет. Не уж то я один такой? Я ходил в школу, общался с однокласниками(цами), потом уехал в Киев на учебу, новый город, все дела, со старыми знакомыми связь постепенно потерял. В политехе был мужской коллектив, сейчас на работе то же самое. А больше я не знаю где люди ищут себе друзей. Я, конечно, дома не сижу, всегда чем-то занят, сейчас в тренажерный зал хожу, на курсы вождения, раньше еще куда-то ходил. Но если подумать то знакомиться негде и нескем. Взять ту же тренажерку: женщины там есть, но в основном постарше (около 30 лет), если выбрать +/- моего возраста, то девушек не так уж и много, да и те что есть мне не сильно нравятся. Но это ладно, если бы и нравились, то обстановка просто не располагает к знакомствам. Качает, допустим, девушка гантелю и тут я такой весь жених подруливаю и начинаю её на кофе приглашать??? По-моему это очень нелепо.
Бывало я пару раз знакомился с девушками, они даже оставляли номер телефона, но когда звонил и приглашал на встречу — они тупо морозились: не брали трубку, говорили что заняты и тд. У меня складывается впечатление, что все они обзаводятся кругом общения в школах/университетах, а дальше никому нет дела к посторонним людям, вроде меня.
Поэтому у меня просьба: напишите коротко как и где вы знакомились со своими девушками/женами/подругами, особенно если они не со школы или университета. Мне было бы интересно такое почитать.
Найкращі коментарі пропустити