Где вы ищете девушек? ч. 2

Привет.

Хотел бы поинтересоваться у IT-сообщества по поводу вашей личной жизни. Я вот смотрю на своих колег/знакомых и у всех есть девушки/жены/подруги/соседки, с личной жизнью у всех вроде ОК. А для меня это просто удивительно! Так вот, где вы находите себе девушек?

Просто я могу сказать за себя: у меня в окружении только мужики, девушек нет. Не уж то я один такой? Я ходил в школу, общался с однокласниками(цами), потом уехал в Киев на учебу, новый город, все дела, со старыми знакомыми связь постепенно потерял. В политехе был мужской коллектив, сейчас на работе то же самое. А больше я не знаю где люди ищут себе друзей. Я, конечно, дома не сижу, всегда чем-то занят, сейчас в тренажерный зал хожу, на курсы вождения, раньше еще куда-то ходил. Но если подумать то знакомиться негде и нескем. Взять ту же тренажерку: женщины там есть, но в основном постарше (около 30 лет), если выбрать +/- моего возраста, то девушек не так уж и много, да и те что есть мне не сильно нравятся. Но это ладно, если бы и нравились, то обстановка просто не располагает к знакомствам. Качает, допустим, девушка гантелю и тут я такой весь жених подруливаю и начинаю её на кофе приглашать??? По-моему это очень нелепо.

Бывало я пару раз знакомился с девушками, они даже оставляли номер телефона, но когда звонил и приглашал на встречу — они тупо морозились: не брали трубку, говорили что заняты и тд. У меня складывается впечатление, что все они обзаводятся кругом общения в школах/университетах, а дальше никому нет дела к посторонним людям, вроде меня.

Поэтому у меня просьба: напишите коротко как и где вы знакомились со своими девушками/женами/подругами, особенно если они не со школы или университета. Мне было бы интересно такое почитать.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn

Найкращі коментарі пропустити

Ремарка, возможно звучало в предыдущих сериях, но если нет, то вот правда жизни:
Нормальные отношения получаются сами собой, случайно, и перед ней не нужно будет выворачиваться наизнанку, и что-то доказывать.
Если за ней нужно «бегать» — то лучше «принцессу» сразу в сад, толку из этого все равно не выйдет, с её-то позицией «я такая офигенная, тебе господом Богом дана, челядь».
И плевать, что ты погроммист с зп >3000 *26,50 грн, у тебя свободный английский, квартира, машина, и возможность путешествовать по миру куда пожелаешь, а она еще вчера, на смене, кричала «Вiльна каса!» и «извини» пишет через Е.

Немного позитива :)

Солнышко светит, тает снежок,
Птицы чирикают звонко.
В моем бодишопе тоже весна —
Опять обсуждают девчонок.

Задача, по сути, стара и скучна:
Как бы вот так исхитриться,
Чтоб не вставая из-за компа
Заставить красотку влюбиться.

Может, на дейтинге профиль создать,
Cпамить красавиц брутфорсом.
Подфотошопив немножко лицо,
Дополнить Шварценеггера торсом.

Или пора пойти на пикап,
А, может быть, тупо в качалку?
Бицухой и прессом ее покорить,
Под женской тусить раздевалкой.

По клубам мажорным начать ходить,
День начиная с заката.
Стильно одеться, бороду сбрить,
Хвастать синьорской зарплатой.

Способов много, исход предрешен:
Средство любое сгодится.
Ведь факты не врут — на тебя одного
Аж целых четыре девицы!

Я тут пнула гугл на тему «где искать хороших парней». И вы не поверите, гугл открыл мне врата в мир женских бложиков/форумов где прекрасные дамы сокрушаются, что не могут найти таких прекрасных хороших мужчин. Может стоит жаждущим знакомств пойти туда и расказать этим страдающим барышням где вас таких прекрасных искать? А то получается тут парни с парнями обсуждают где искать дам, а там дамы с дамами обсуждают где искать парней и не находят. :)

Ідея для стартапа: борщ-машина. Є ж кава-машини — буде борщ!
Не дякуйте.

Забавная тема — не могу удержаться от сарказма :) Исходя из комментариев, составил небольшой либидо-словарик айтишника:
— Умная девушка: с первого взгляда понимает всю глубину и богатство моего внутреннего мира, не требует ухаживаний, целомудренна, но вместе с тем с радостью отдается мне на первом свидании
— Тупая сyка/киса/бАгиня: яркая, сексуальная, хорошо одетая девушка, с которой у меня нет никаких шансов
— Подонок (он же альфа): любой мужчина, пользующийся успехом у женщин
— Безнадежно поюзанные дырки: девушки старше 25, которые по непонятной причине вешаются на более удачливого айтишника
— Вагинальная руби девелопер: Elena Morgun

Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

А где топик «существо без пола ищет существо без пола»? Это ущемление прав меньшинств!1

Это ж айтишники. Тут все топики такие.

Привет. Серьезно настроена на знакомство (для админа)))

Ищу мужчину, который захочет прожить со мной жизнь.
Моего человека, с которым будут общие интересы, общий темп жизни.

30 лет, замужем не была, детей нет. Есть кошка.
Живу в Запорожье.
Готовить умею.

Образование экономическое, работаю дизайнером, учу программирование.
Люблю фотографировать.

Люблю жизнь, считаю что каждый день должен быть интересным.
Экстраверт переходящий в интроверта)

Прошу писать только с искренними намерениями: www.facebook.com/0669584608ap

Наївні молоді люди — вони самі нас шукають

Хэхээй! С радостью пообщаюсь с интересными людьми :)

Да, почему бы просто не устроить знакомства прямо здесь ))

Что вы как дети:
Анастасия Кондратюк
Киев
Полный возраст: 24-26 года
+38(050)77 13 8**
[email protected]
До июля 2014 жила в Симферополе.
Отличный фотограф 500px.com/hamunaptra
инфа публична с гугля.

Нужна часть 3. А то уже и вторая глючит(

Вопрос «Где?». Отвечаю вполне серьезно — в Ужгороде. Это то, в чем я убедился лично, хотя наверное так можно сказать о бОльшей части западной Украины.
Там народ куда попроще, чем в Киеве. Девушки, правда, используют косметику дешевле и одеваются попроще. Но это очень легко поправимо.
В естественной красоте киевлянкам не уступают. А в характере даже очень большое преимущество! В прочем, в Ужгороде все люди открытее/добрее/приветливее. Знакомиться можно с кассиршей в магазине, с операционисткой в банке, с официанткой в кафе. И при этом почему-то не возникает ощущения, что сейчас она меня тут уничтожит на месте. А в Киеве это ощущение сплошь и рядом.

хотя наверное так можно сказать о бОльшей части западной Украины.
Та не, судя по всему, Ужгород — единственное в Украине место, где можно познакомиться. Т.к.
ощущение, что сейчас она меня тут уничтожит на месте.
оно везде, по всей Украине. Кстати, эти хорошие девушки, они случайно не носят венгерские имена/фамилии?

Аааа... опять этот Шапик Саша видео снимает. Найди себе работу, Шапик Саша и перестань выкладывать видео на ютуб.

На сусідній вулиці від мене живе періодично))

Был недавно в Ужгороде — он ничем не отличаеться от других городов. Либо ты пикапер и знакомишся на улице, или

с кассиршей в магазине, с операционисткой в банке, с официанткой в кафе.
итд, либо задрот-интроверт, и дни твои сочтены :-D

Ну не знаю, может это только на меня Ужгород возымел такое влияние. Просто делюсь своим опытом.

Забавная тема — не могу удержаться от сарказма :) Исходя из комментариев, составил небольшой либидо-словарик айтишника:
— Умная девушка: с первого взгляда понимает всю глубину и богатство моего внутреннего мира, не требует ухаживаний, целомудренна, но вместе с тем с радостью отдается мне на первом свидании
— Тупая сyка/киса/бАгиня: яркая, сексуальная, хорошо одетая девушка, с которой у меня нет никаких шансов
— Подонок (он же альфа): любой мужчина, пользующийся успехом у женщин
— Безнадежно поюзанные дырки: девушки старше 25, которые по непонятной причине вешаются на более удачливого айтишника
— Вагинальная руби девелопер: Elena Morgun

спасибо, взоржал. кривое зеркало наоборот

Рыцырь — мужчина, который защищает женщину от любого неугодного ей мнения, в надежде, что она ему в конце концов даст.

Кстати заметьте- насколько мало в этом топике отписывается девушек!?
Просто потому, что большинство девушек физически не способны понять, как ? у парней могут быть проблемы найти себе подругу.? Тем более, что у мужчин бывают проблемы найти даже девушку для секса,- у девушек это в голове не укладывается.!)

на вуман.ру как раз наоборот, девушки жалуются на то, что парни как раз наоборот — девушку находят себе на раз. Правда, они не уточняют, что парни эти — топовые альфачи, у которых по дефолту прописан успех у девушек) С другой стороны, тот сайт даааавно превратился в рассадник троллей.

Так я же -о том же написал выше, -девушки на генетическом уровне не верят ,что у парней бывают проблемы найти себе девушку!

Хотите сказать, что от удивления они слов не находят?))

Или слов не находят, или что более вероятно- просто серьёзно не относятся к этой проблеме. Считают, что парни себе просто цену набивают такими топиками. И не верят ,что у нормальных парней с работой, даже стригущихся в барбершопах) — часто могут быть жёсткие проблемы на личном фронте.

Чуть менее, чем все топики на любые темы- открываются из-за

selection bias
Кому интересен среднестатистический человек в вакууме? Есть реальные люди с реальными проблемами.

Не вопрос, но одно дело рассматривать определённую группу, и несколько другое — делать выводы типа такого:

Кстати заметьте- насколько мало в этом топике отписывается девушек!?
Просто потому, что большинство девушек физически не способны понять, как ? у парней могут быть проблемы

В этом топике мало девушек потому, что их вообще мало на DOU например.

Каждая отдельно взятая могла отписаться с той же, или большей, или меньшей вероятностью, чем каждый отдельно взятый парень, которых тут больше. Сильный перекос IT в мужскую сторону ни для кого секретом не является, и не учитывать его как минимум странно.

Симметричный топик тут был недавно. И нафлудили там не намного меньше.

Во-первых тема поиска девушки, пожалуй девушек должна была больше заинтересовать, сколько бы мало их не было. Потому что, как правило, девушки более интересуются психологиями, отношениями и замужествами всякими). И это бы немного компенсировало количественный перекос.
Во-вторых, я проглянул тот топик "Где найти парня!- если вы о нём:
dou.ua/forums/topic/12845
Так там девушки активнее отписывались, хотя должно было быть наоборот.
Лично мне кажется, это что-то вроде стандартного злорадства.
Доктор слушает пациента и приговаривает:
— Хорошо, хорошо...
— Доктор, а что хорошего-то?!
— Хорошо, что у меня такого нет!

топовые альфачи
Какое омерзительное словосочетание

Просто здесь, преимущественно, такой шлак в комментах, что мало кто захочет вам помогать. Помогите себе сами руками и праститутками. Целый тред спецов. ;)

Я не автор топика))
Я как раз сам бы хотел помочь одиноким парням, помня, как тоже «голодал» в своё время, и учитываю свой опыт в психологических тренингах. Лично у меня сейчас в личной жизни -норм.
Но удивительно, как срабатывает стадный инстинкт у девушек.)
Когда у парня нет девушки- он и девушкам почему-то не нужен.

Когда у парня нет девушки- он и девушкам почему-то не нужен.
Млять, прям как HR-ки. Есть у тебя работа — регулярно спамят предложениями об Интересном Проекте (тм) с Передовыми Технологиями (тм) в Лидере Рынка (тм). Нет у тебя работы — половина кадровичек с тобой через губу общается. Правда, в последнее время ситуация заметно улучшилась, через губу теперь разговоривают девочки из фирм, в которых Б-г миловал меня там не работать.

Я вам ответила на ваш вопрос «почему». При чем здесь

Я не автор топика))
? И вы считаете, что причина, по которой автору топика не предлагают «дружить» прямо в этом треде, именно в стадном инстинкте и в том, что у него нет девушки? Вы такие все смешные.

Я человек простой, если хочу предложить дружить- предлагаю дружить.)
И какая разница где, хоть на приеме у стоматолога.
Это всё стереотипы- в этом треде ,не в этом треде. Тем более личку никто не отменял.
Просто девушки действительно не любят, когда парень «не может найти себе девушку». Начинают думать- раз ему все отказывают- «значит что-то с ним не так».
Им не дано понять, что парень может просто не уметь с кем-то знакомиться, и никто ему и не отказывал никогда, а просто он не знает, как к девушкам подступиться и что с ними делать..
А не дано опять же по причине того, что у девушек таких проблем нет.
Даже толстая и не очень красивая девушка, просто зарегистрировавшись на сайте знакомств- будет получать десятки реальных предложений о свидании -пусть они и будут известного толка). А для застенчивых парней и этот способ не прокатит без сноровки и умения.

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

я же говорю, девушкам не дано это понять.) Потому что у вас нет проблемы кого-то найти,- у вас проблема выбора.

зарегистрировавшись на сайте знакомств
Поступив в КПИ)
Начинают думать- раз ему все отказывают- «значит что-то с ним не так».
Поверьте, раз все отказывают, значит, действительно что-то не так.
парень может просто не уметь
Это отличное оправдание для нытиков. Не умеешь — учись. Как учиться? Пробовать. До тех пор, пока не получится. Не забивать себе голову чепухой «а вдруг она откажет». Потому что знакомство точно не получится, если ты не подойдёшь и не скажешь «привет, давай знакомиться». Нужно быть собой — даю гарантию, что это у вас получается лучше всего. Собой, а не мачо-гуру знакомств-альфа дятлом или ещё кем-то, кем вы на самом деле не являетесь.
значит, действительно что-то не так.
Например?

Пример я уже привёл: быть собой. Как там у классика.... «чем больше женщину мы меньше»?

Мужчина должен быть интересен сам по себе. Он должен быть чем-то занят. Он должен знать, чего он хочет от жизни, он должен строить себя. И дело тут не только в пресловутой «качалке» или большой зарплате. Нужно работать над тем, чтобы быть уверенным в себе, мужественным. Независимым. Самодостаточным. Тогда он будет привлекателен для женщин. В принципе.

Если же сам из себя он представляет абстрактное «работа-дом» и «я же такой классный, ну почему никто со мной не хочет знакомиться?», если он пытается казаться (а не быть) лучше только в конкретный момент времени, чтобы произвести впечатление на конкретную девушку, он обречён на провал, потому что в этот момент он собой не является, а долго так продолжаться не может.

Почувствуйте разницу: в первом случае он не зависит от согласия или отказа девушки, ведь в случае отказа у него остаётся его мужественность, уверенность и прочие карьерные и личные достижения. Во втором случае он пытается заинтересовать девушку, тратит на это время, силы, деньги, и в случае отказа у него не остаётся ничего, кроме депрессняка и мыслей про «все бабы стервы».

Так вот, по поводу "что-то не так«-а: в 80% случаев мы имеем второй вариант. Толпы парней, которые пробуют, стараются, а результат — нулевой. А потом пишут «где вы ищете девушек?». Потому что никто не хочет признавать, что дело только в нём. Проще решить, что либо «я не там ищу», либо «это бабский заговор с френдзонами, нормальных баб нет».

Во втором случае он пытается заинтересовать девушку, тратит на это время, силы, деньги, и в случае отказа у него не остаётся ничего, кроме депрессняка и мыслей про «все бабы стервы».
C этим я согласен на 100% чемто пытаться заниматься чисто заради теоретических знакомств и успеху у девок — себе дороже.

По остальному — на само знакомство это никак не влияет. Влияет уверенность, красота итд.
Рискну предположить, что влияет на позитивную расположенность девушки начать и продолжить отношения (уже после знакомства).

Так вот, по поводу "что-то не так«-а: в 80% случаев мы имеем второй вариант. Толпы парней, которые пробуют, стараются, а результат — нулевой.
Многим парням былобы легче развивать и осущетвлять себя, мечту проект итд, уже будучи в отношениях и имея какуюнить поддержку. Ибо реализовав себя в одиночку, ценность отношений и поддержки стремиться к нулю, А потом уже сами бабы ноют «все мужики козлы».
Рискну предположить, что влияет на позитивную расположенность девушки начать и продолжить отношения (уже после знакомства).
А кто, по вашему, создаёт эту позитивную предрасположенность, как не вы?) Девушка никогда не знает, чего она хочет. Но зато вполне отчётливо понимает, чего она не хочет. Что она хочет, так это вас, если вы сильный уверенный в себе мужчина. Чего она не хочет — самой решать, начинать/развивать/продолжать ли что-то с вами, после того как вы зародили в ней неуверенность на ваш счёт. А если вы неуверенны в себе, вы проецируете неуверенность и на неё.
Многим парням былобы легче развивать и осущетвлять себя, мечту проект итд, уже будучи в отношениях и имея какуюнить поддержку.
Верно. Но нельзя поддержкой женщины заменить умение поддержать себя самостоятельно. Вы должны быть готовы всецело себя обеспечить необходимым для комфортной жизни, если вы в лице девушки будете искать любящую квочку, которая обогреет, откормит и будет помогать решать ваши проблемы, девушка от вас сбежит, потому как не запрограммирована решать. Если заставлять её решать что-то, переложить на неё свои жалобы на жизнь, ей придётся быть мужественной. Потому, кстати, и столько грубых мужеподобных по характеру девчонок: мужик мельчает.
Но нельзя поддержкой женщины заменить умение поддержать себя самостоятельно. Вы должны быть готовы всецело себя обеспечить необходимым для комфортной жизни
Осталось віяснить зачем в таком случае нужна жена, да и девушка вообще.

За тем же, за чем и раньше. Я даже выделил слово «готовы». Если ваша девушка вас поддерживает — прекрасно. Если не поддерживает или нет девушки — нужно мочь себе помочь)

За тем же, за чем и раньше.
По мере самореализации, надобность во всем том что надо было раньше — отпадает.

Хотите цитату?

Экзистенциальный парадокс во взаимоотношениях заключается в том, что зрелый и достаточно развитый человек может выстроить отношения практически с любым человеком, но, добившись такого уровня развития, он теряет желание выстраивать отношения вообще.
Зато надобность в сексе не отпадает.

Дык я ж о томже.

Зато надобность в сексе не отпадает.
Секс можно купить, либо «разводить» дурочек в клубешниках.
Вкусив настоящей свободы, вы не захочите ее терять, из за бабы которая кроме секса вам ничего дать и не может.

Трахать всё, что движется — говно это, а не свобода.

Я уточню, к чему веду. Чтобы найти девушку, нужно что-то из себя представлять. Необязательно при этом хватать с неба звёзды. Но если вы несогласны на абы-какую, то почему вы думаете, что девушки согласны на абы-кого. Чем больше вы будете заняты саморазвитием, чем более достойным вы будете, тем более достойную найдёте партнёршу. Но наивно полагать, что вас выберут неуверенного в себе, а потом сделают достойным. Приятным бонусом саморазвития являются его результаты.

Трахать всё, что движется — гвно это, а не свобода.
 на вкус и цвет, как говориться.
Чтобы найти девушку, нужно что-то из себя представлять.
Если из себя чтото представляеш, то уже тоже не захочеш какую попало девушку, а тоже чтото из себя представляющую.
Чем больше вы будете заняты саморазвитием, чем более достойным вы будете, тем более достойную найдёте партнёршу.
Мое мнение, что если сильно саморазвиться, то партнерша для длительных сурйозных отношений уже и вовсе не нужна, даже «достойная».
Но наивно полагать, что вас выберут неуверенного в себе, а потом сделают достойным.
Наивные девашки, которые ничего из себя не представляют, и жаждут из коробки уверенного и достойного, почемуто потом кричат что все козлы вкруг.
Мое мнение, что если сильно саморазвиться, то партнерша для длительных сурйозных отношений уже и вовсе не нужна, даже “достойная”.

А як же продовження роду, сім’я і все таке?

Мне определенно нравится то, то Вы говорите. Если бы большинство парней придерживалось бы такой позиции, то ... проблема выбора девушек была бы еще труднее )))))

Трахать всё, что движется — говно это
Ну это смотря куда. Тут все не так однозначно.

Смотря на кадык и ступню 44 размера

Но нельзя поддержкой женщины заменить умение поддержать себя самостоятельно. Вы должны быть готовы всецело себя обеспечить необходимым для комфортной жизни
Т.е., получается, девушке остается прийти на все готовое? Я себе тогда лучше кошку заведу, она будет любить меня так же, а гемора в разы меньше.
Потому, кстати, и столько грубых мужеподобных по характеру девчонок: мужик мельчает.
За что боролись...
Т.е., получается, девушке остается прийти на все готовое?

Это смотря насколько привлекательную девушку ищете. Если хотите симпатичное личико, сиськи нужного размера, накачанную попу, умелую в постели — то и вы, получается, хотите «на всё готовое».

Если же на внешность готовы вообще (то есть ВООБЩЕ) не обращать внимание, тогда можете не париться на тему «как себя улучшить», а подкатывать к какой-нибудь страшненькой.

Даже страшные считают, что достойны прынца)

Это поначалу, потом жизнь обламывает.
Ну так и не связывайтесь с восемнадцатилетними, делов-то.

Это смотря насколько привлекательную девушку ищете. Если хотите симпатичное личико, сиськи нужного размера, накачанную попу, умелую в постели — то и вы, получается, хотите «на всё готовое».
Это все «готовое» можно легко арендовать на часик, два без геморою и головной боли. Дамы которым предложить кроме попы — нечего, в случае самосделаного парня — пролетят как фанера над парижем.
Т.е., получается, девушке остается прийти на все готовое?
А вы рассчитываете, что вас за красивые глаза полюбят? Вы уже третий комментатор, суть ответа которого сводится к «как, для того, чтоб найти девушку ещё и ДЕЛАТЬ что-то надо?! Ну нееет»

А как же тогда мантра «За каждым великим мужчиной стоит женщина»? Неужели она таки недействительна?
А ведь правда

Женщина стоит за своим мужчиной. За которым она тоже, если помните, как за каменной стеной. А не за тем, который ещё не познакомился, а уже ждёт, что она будет разжёвывать его проблемы.

Та нет, мантра предполагает, что женщина мотивировала мужчину настолько, что тот поднялся, а вместе с собой поднял и ее. В «Играх разума» это очень хорошо показано.

А как же тогда мантра «За каждым великим мужчиной стоит женщина»?

Хрень. Немало великих было холостыми, а иные и девственниками. Кто-то вообще геем был.

Тесла вон каким магом был!

Тесла решил жить в безбрачии. Правда рассказывают, что у Теслы были женщины, готовые падать ему в ноги, ослепленные блеском его славы и периодически возникающего богатства. Но Тесла сделал свой выбор, полагая, что секс не способствует ясности мыслей, и что целомудрие принесло очень большую пользу его научной деятельности.

Ну это из серии «бабушки у подъезда сказали». Может, он детей не мог иметь. Или был гениальным, но задротом.

Неужели поэтому он стал магом?

«Проникновение женщин в новые сферы деятельности, постепенный захват ими лидерства будут происходить незаметно, но, в конечном счете, рассеют женскую уязвимость, задушат материнский инстинкт, так что брак и материнство, возможно, станут вызывать отвращение, и человеческая цивилизация будет все сильнее и сильнее приближаться к совершенной цивилизации пчел». Теслу не пугали собственные прогнозы будущего, он принимал их, полагая, что это приведет к почти идеальному устройству общества за счет избирательного воспроизводства и сокращения количества никчемных людей.

У великих свои заносы. Поинт был про то, что для великости как раз тян не нужны. А думаю, что многие программисты из тех, кому девушек не хватает, как раз имеют мечту стать великим, жить ради того чтоб что-то сделать, а не размножаться или трахаться. Так вот отношения этому реально будут мешать. Ведь появится у вас тян и это реально всё, пц. Не говорю уже про детей. Сексуальную энергию же эффективнее сублимировать в работу!

Сергей, вот спасибо вам ОГРОМНОЕ.. Я не знаю как вы научились или дошли до данных мыслей, но вы протранслировали и донесли все абсолютно в точности, да еще и медленно, уверенно на доступном языке! Аплодирую стоя(Clap)
Ребят вы просто помните, кто что ищет тот то и находит) ничего не ищите — ничего не находите. Есть девушки которым нужны только деньги, есть те кому собственно глубоко на это фиолетово(просто потому что ищут чувств). Вы сами для себя определитесь, вы чего хотите? И уж в зависимости от этого выбора и играйте, что проявлять нужно — решайте. А ничего не проявляя, откуда эта девушка вообще должна узнать что есть где-то «Вася Петров» с глубокой душевной организацией? Проявление же в увлечениях самое удобное, чуть больше интереса к жизни и окружающим разностям, не только дом-работа... Да в конце концов даже кофе пойти на лавке выпить или в кафешке (без ноутбука/планшета/телефона в руке) и смотря по сторонам и все найдете)

Не всегда, иногда слишком активное делание отпугивает девушку..У меня например стало получаться, когда я перестал прибегать на каждое свидание с цветами и подарками и экскурсиями..А до этого все только шугались(

80% случаев ... толпы парней, которые пробуют, стараются, а результат — нулевой... никто не хочет признавать, что дело только в нём
Итого из комментария следует что с 80% парней «что-то не так».
Не слишком ли большой процент «брака» получился?

По-моему там эти «пробуют и стараются» выглядят специфически. Это чисто внутренняя борьба со ступором и невозможностью толком заговорить. Не сколько-нибудь нормальное поведение, которое можно внешним образом зафиксировать. И если это победить, то за год-два постоянная кто-то найдётся, за пару лет, блин, можно и программистом стать.

Просто здесь, преимущественно, такой шлак в комментах
Ниприятна?)))

И тебе еще раз повторить, что это причина и следствие, а не эмоции? Мое личное отношение — пофик. Скорее, разочарование и удивление.

Мне так стыдно за ошибку в слове «проститутка», места себе не нахожу.

Пора приглашать модератора. В такие моменты понимаешь, насколько это важный человек.
Можно даже ведущего, который сам будет задавать общий ход дискуссии. Предлагаю на эту роль пригласить Ксению Собчак ))

Предлагаю на эту роль пригласить Ксению Собчак ))
давайте вместо нее возьмем какую-нить лошадь?

Просто спрашивали у парней, про то как они нашли вторую половинку. Странно было бы, если бы девушки писали как они нашли своих девушек/жен .

так совет от девушки был бы тоже кстати.
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню — женщины

верещат и пытаются плеснуть на него кипятком...tears

А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую

— напротив, все мужики очень рады, приветливы.

Это ещё раз доказывает доброту мужского сердца...

Просто все уже даааавно забыли шапку топика

В политехе был мужской коллектив, сейчас на работе то же самое

Думаю, от вас ожидают рассказа, как вас нашли)

Это притянуто за уши). Откуда такая инфа?

Согласен с утверждением.
В вашем окружении есть парни «нормальные» в вашем понимании но одинокие?

Есть, точно так же как и есть нормальные девушки, и при этом одинокие.

Нормальный — относительное понятие. Но явно больше прибацаных парней без пары, чем девушек. Вот кому легче потерять девственность — девушке или парню? Воот, потому-то у нас явно скорее парни терпят неадекватных девушек)

Не уж то я один такой?
Не один. З рік тому, була стаття, про опитування американських чоловіків за 40 про їх сексуальне життя. 11% з них зізналися, що в них ніколи не було сексуальних відносин.

Спробуй знайомитись на сайтах знайомств. Там люди ціленаправлено знайомляться.

Не накормились еще по уши игнором? Не утонули в женской самооценке с размером со Вселенную? Не растоптали еще себя о кучу требований? Не разбили лицо фейспалмом о выпрашивании всякой виртуальной чепухи от женщин? Не тронулись еще умом от постоянных допросов в диалогах, примеряя на себя роль следователя?

И напоследок, заплатили наглому сайту, чтобы ПРОСТО НАПИСАТЬ девушке в интернете или (в случае баду) узнать, кому вы понравились?
Ну продолжайте-продолжайте, а мы посмотрим со стороны на весь этот долбанный цирк.

мамбу попробуй, я там висел в своё время (прости господи:)..Женская самооценка иногда проходится нестандартными фразами..А лучше, когда не она тебя допрашивает, а ты её- и всё норм.)

А лучше, когда не она тебя допрашивает, а ты её- и всё норм.)
Особенно, когда она тебе отписывает через 12 часов после того, как ты ей написал. Т.е., ты ей вечером — она тебе следующим утром, ты ей утром — она этим же вечером))

терпение ,только терпение и ваша щетина превратится в золото)
Зато потом, когда тебе всё-таки удастся кого-то выдернуть в реал, поверь- практически вся спесь слетает и они оказываются обычными женщинами и всё может случиться;)
— почему у тебя нет парня?
— я же не виновата, что всем нужны шлюхи, а не принцесски.

если выдернуть одну из 2-х тысячь, с оч маленьким шансом на успех с ней — это довольно неэфиктивное расточительство времени.

гм, может вы не умеете их готовить?
У меня статистика, где-то из 50-60 девушек- 5-6 выдергивается на свидание, из которых 2-3 могут иметь успех). А 50-60 девушек в онлайн можно найти за один вечер.
Уже выше писал- пишите, например, недавно зарегистрировавшимся на мамбе\ВК и т.д., они ещё не испорчены вниманием арабских ухажеров и просто хамов. Хотя это не единственный показатель.
Ну и фотки в анкете должны быть более менее и рассказ о себе..
И придумайте пару десятков вступительных фраз..
"Привет, давай знакомиться!- это действительно банально и часто отправляется в игнор.
И если хотите повысить вероятность успеха- просто надо быть интересным в переписке. Попереписываться несколько дней, выяснить чего ты и она хотите- отношений или жениться). Эффективнее выделять время и посвятить время переписке с несколькими девушками, чем брутально спамить 2 тысячи..

2 тыщи — реальная цифра. Постоянно усовершенствовать профайл, ресерчить вступительные фразы, пытаться сделать «трендовые» фотки, спамить сотням девушек за вечер, переписыватсья «ниачем» с 20 из них — по времени и усилиям это прям как ненавистная работа, за которую еще и не платят. Заниматься «этим» никакого желания нет, от слова совсем, и пересилить себя ну никак не могу.

по времени и усилиям это прям как ненавистная работа, за которую еще и не платят.

Странно. Годами дрочить мышекликом абстрактные циферки в сейв-файле в какой-нибудь MMORPG — тонны желающих. А пытаться усовершенствовать софт-скиллы, общение, научиться читать людей — внезапно «ненавистная работа». Наркоман Интроверт штоле?

Я немного ранее закидывал пасту на тему сайтов знакомств.

дрочить мышекликом абстрактные циферки
- доставляет удовольствие, в то время как
усовершенствовать софт-скиллы, общение, научиться читать людей
вызывает ненависть.
Интроверт штоле?
ну а зачем мы с вами тут собрались ? :-)
Заниматься «этим» никакого желания нет
Скрипт запили! Мечта молодости — запилить скрипт, который на дейтингах разводит бапп на секас. Естессно он спамит и бьёт по площадям.

Ясно, понятно всё с вами)). Вы, наверное, ведёте речь, как искать девушку в соц сетях на «один-два раза» и бесплатно!.)
Это действительно требует крутых скиллов социальной инженерии, классных фоток, прокачки профайла и кучу спама..Потому что девочки не хотят быть бесплатными шлюхами.)
Я же говорю о том, как найти себе подругу.
Это намного проще всё делается, чуть менее, чем все девушки в интернетах хотят себе мальчика, чтобы ходить в кино, кушать смузи и ходить на каток, и обсуждать новый альбом Сэма Смита под одеялом.
Если ищете только секс- мало что получите. Если ищете секс с борщём- то секс будет , насчёт борща не обещаю. ©.

Вы, наверное, ведёте речь, как искать девушку в соц сетях на «один-два раза» и бесплатно
я такого нигде не писал.

это следует из вашего сообщения про ужасные переборы 2000 девушек..
Это только халявный секс так ищется;)..Подругу найти гораздо легче, как ни странно..Хотя вероятно и не каждому хочется связывать себя обязательствами..

Подругу найти гораздо легче, как ни странно
десь тут варто згадати жарт про машинку для автоматичного бриття мармизи — вставляєш голову в ящичок, і навколо літають леза, збриваючи все... а те що у всіх лиця різні(!!!) - так це лише в перший раз.
так от, мармизи таки у всіх різні, поведінка теж, і те що комусь це з одного повороту голови — от вже і подруга, іншим не засвітить навіть як айфона подарувати.
біологія© ще та сволота.
мармизи таки у всіх різні, поведінка теж
Мармызу скорректировать сложно, а поведение — вполне, над этим, очевидно, и нужно работать, если часто не засвечивает.

Мені теж колись не давали , щоб я не робив. А потім якось з роками кількість побачень перейшла в якість . Виявилося- справа не тільки в зовнішності, я теж на неї грішив , а в боязкій поведінці, і не вмінні зводити розмову на тему секса відносин .

Виявилося- справа не тільки в зовнішності,
звичайно що не тільки. але за базова фора або перешкода, що визначає необхідний рівень зусиль та скіла для досягнення мети. для когось це хард мод і дві аптечки на рівень без сейвів, а в когось хелса відновлюється і анлім патрони.
Подругу найти гораздо легче, как ни странно.

Бред какойто.
Из 100 женских анкет на мамбе 90 — набор фоточек «губы трубочкой», описание «статус вконтакте», и требования к мужику больше чем к президенту. Из оставшихся 10 — полный игнор на какие либо сообщения, что не пиши, как не пиши, и какую фотку (реальную) себе не ставь.

Может если вставить фотку алена делона, и поставить 30+ лет, то оно и подругому — я не знаю, конечн.

Никого не хочу обидеть, но сайты знакомств — это на треть ТП, которые «я одна такая на свете, никому не отвечу, вы все банальные, хочу бабла за свою красоту» (красоту часто сомнительную), на треть чмо «мачо», которые «а вашей маме зять не нужен? эй, красотка, а не хотите развлечься на вашей или моей жилплощади? ого, какая тёлочка» (в половине случаев эта белиберда ещё и безграмотно написана), и лишь на треть — закомплексованные парни и девушки, неспособные (или боящиеся) познакомиться в реале, которые натыкаются на первые две трети, разочаровываются, удаляют анкеты, и их комплексы увеличиваются ещё больше.

я для интересу заплатил за красоту. Красота была несомненная, но кроме красоты тупо ничего больше.

Если вы не останетесь самим собой, а станете таким как многие, вы никогда не найдете себе хорошую и прекрасную девушку. Взгляните на себя и объективно рассмотрите ваши недостатки — работайте над собой и каждому из нас нужно быть в хорошей физ.форме. Многие думают, что накачав с помощью химии бицепсы, на вас будут вешаться толпы девушек, это не так, на вас часть девушек (но не все) будет смотреть иначе и если вас это устраивает, это ваш выбор.

Вы лично много знаете людей которые думают о «химии»?
Я вижу что в тренажерку ходит где-то не больше 10%, из них них не знаю ни одного увлекающегося химией.

У меня одноклассник ушел из тех. спецов в тренеры в качалку. Говорил (давно не видел , хз как он сейчас считает) что без химии на каком-то этапе уже нельзя. Може это и не сильно плохо хз. В принципе у него химия которая влияет на печень, а у нас работа на глаза, спину, в будущем потенциальный геморой и т.д.

Вы говорите о профессиональном бодибилдинге где действительно без жесткой химии не выиграть соревнования, там это норма.

Автор выше так написал будто вокруг него все мечтают стать этими самыми бодибилдерами с химией (тут уже бы задуматься над кругом общения).

Лично я вижу людей которые очень скептически относятся к любым добавкам, дажек протеину или гейнеру, не говоря уже о химии.

Мобілізуєтесь, їдете в зону АТО в якесь провінційне шахтарське депресивне місто з вашим підрозділом
а тут місцевих дівчат знайти і підцепити не проблема — в формі, з атошною зарплатою ви будете вигідно вирізнятись на фоні безробітних місцевих алко, плюс частина їх на тому боці, а жінки їх вільні

їдете в зону АТО
Та не, все проще, за ником «lightinfantry regiment» скрывается военный комиссар

а вы этих “місцевих дівчат” видели? а то я боюсь, в депрессивных городах будет чудо найти непьющую и с остатками интеллекта

Бачив, є всякі.
Треба буде постаратись напевно, але знайти можливо і таких.

Угу, эти девашки походят по вашим окопам, запишут разположения, а потом все это артой накроет. Отличный план.

молодых и свободных баб табуны — трахай не хочу.
да и зачем ждать 35 лет, что доедать объедки с барского стола в виде многократно пользованных багинь 30+, если развлекаться можно уже сейчас с 18-летними молодухами?
главное помнить: будешь искать женщин для серьезных отношений — найдешь только проблемы, будешь искать бабу для потрахаться — найдешь для серьезных отношений. Ничего не будешь искать — найдешь и то, и другое. Но только при условии, что ты внутри ты не сферический задрот в вакууме. Женщины любят подонков — только они производят здоровых потомков. Будь козлом и женщины будут у твоих ног.

Как молодым вундеркиндерам научиться быть козлами и подонками, если чуть менее, чуть все айтишники- «сферические задроты в вакууме»? И неужели нет других путей?

Бокс и штанга без химии.
Нахождение в мужском коллективе(не офисных хомяков).

А мозг не отвалится за ненадобностью? )

от штанги однозначно нет.
чтобы стать как Педалька Кличко или Мухамед Али — нужно драться на ринге каждую неделю. Для приобретения некоторых личностных качеств не обязательно становится профессионалом.

если охота рисковать здоровьем и мозгами — пожалуйста)

Козлы и подонки нравятся, как правило козам и тп :) каков запрос — таков и ответ ;)

От женщины другого ответа не ожидал. Я обращался к мужчинам и написал так, чтобы понятно было мужчинам.

Ну правильно, боюсь если они последуют вашим советам, то только проблем себе наживут =) а потом будет нытье на доу, что все бабы тп и меркантильне феи. Если даже не вы сами начнете этот топик =)

В чём проблема? в совете накачаться, и научиться единоборству? Я, например, в юности- несколько лет подряд- даже не осмеливался поцеловать или просто обнять какую-то девушку.( Думаю, если бы тогда было красивое тело и уверенность, кто-то из девушек сам бы решился на первый шаг. Или я бы сам не терялся ,и не чувствовал себя скованным цепями и гирями..Но я был тогда худ, и не Челентано.) Поэтому не всем, но многим этот совет подойдёт.

где в этих словах, советы накачаться или научиться единоборству?

да и зачем ждать 35 лет, что доедать объедки с барского стола в виде многократно пользованных багинь 30+, если развлекаться можно уже сейчас с 18-летними молодухами?
главное помнить: будешь искать женщин для серьезных отношений — найдешь только проблемы, будешь искать бабу для потрахаться — найдешь для серьезных отношений. Ничего не будешь искать — найдешь и то, и другое. Но только при условии, что ты внутри ты не сферический задрот в вакууме. Женщины любят подонков — только они производят здоровых потомков. Будь козлом и женщины будут у твоих ног.
Как молодым вундеркиндерам научиться быть козлами и подонками, если чуть менее, чуть все айтишники- «сферические задроты в вакууме»?
Бокс и штанга без химии.

мой комментарий был написан в ответ на:

В полной мере программисты, у которых проблемы с девушками не смогут последовать этим советам всё равно. Станут несколько самоуверенней и менее тряпками при общении — то что надо.

многократно пользованных багинь 30+

я предлагал до 30, на 30+ вряд ли кого-то потянет, хотя на вкус и цвет...

Женщины любят подонков — только они производят здоровых потомков.

Красиво. Но согласиться не могу.
Во-первых, женщины никого не любят(кроме ребенка), они заводяться и/или видят выгоду.
Во-вторых, подподьездные подонки с вечными бутылками и сосками во рту вряд ли претендуют на здоровое потомство.

не придирайся к словам. ты понял о чём я.

Женщина любит в мужчине те черты, которые она хочет видеть в своих детях. Я об этом.

Причем тут алкаши то?

Женщина любит в мужчине те черты, которые она хочет видеть в своих детях. Я об этом.

Например, она хочет чтобы ее дочь или сын были таким же быдлом или имели такую же щетину как ее супруг? Сомневаюсь.

быдлом?)) имею честь говорить с господином голубых кровей и безупречной родословной до времен первого покорения Крыма включительно?)

Любая нормальная девочка мечтает о плечистом красавце, который может за себя постоять. Так подсказывает ей инстинкт. Поэтому у крепкого сельского парня больше шансов, чем у задрота, пусть и с 3к долларов зарплаты.

быдло и сельский парень — не одно и тоже. Сельский крепкий парень совсем не обязательно подонок. а любой плечистый парень з села еще тот красавец ))
и по-моему вы сильно недооцениваете 3к )

А в целом , я согласен )

Ваши женщины общаются с вами, только из-за 3к?)

если бы у меня было только 3к и ничего больше, даже в этом случае этого было бы вполне достаточно для женской любви )

почему то вспомнилась старая история про программиста, красивую девочку и самбиста))
divine-diamond.livejournal.com/...12033.html?thread=1177345

история любви от очередной неудовлетворенной богини о мдаках(у которых закончились деньги) и «настоящих мужчинах» из двора (которых опять захотелось любить пока есть в чем ходить) ? )))))

Ты , правда, немного недооцениваешь силу физической привлекательности для секса..Скажем так, чем девушке больше нравится партнер на самцовом уровне, тем меньше ей нужны его деньги.
Конечно есть девушки, которые просчитывают всё мозгом и думают только о «детях», но нафига тебе такой хоккей?

Полностью с Вами согласен, физ привлекательность первична, но физической привлекательности хватает на раз, два, а потом богиня хочет кушать, за что-то покупать лак и на море.

Хорошо, ваше благородие.)
Поэтому богини могут заводить двоих мужчин- одного для тела, второго для кармана .А особо ушлые ещё и для «поговорить» имеют френдзону.
Опять же, мы говорим о серьёзных отношениях-с борщём или про «на один раз» без борща?

Наше благородие — спатки, а кого и сколько там будут заводить себе богини — это их личное дело, меня не касающееся )) Спокойной ночи. (откланивается)

П.С.
Какой борщ? такое впечатление, что вы никогда не видели откуда у богинь растут руки, вернее когти, и тем более какие у них установки в голове. Ей-богу, как маленькие.

Когти пилим, одеваем на богиню фартук, желательно на голое тело(чтобы приятнее смотреть) — и ласково зазываем к плите!)

Что делает в такой ситуации настоящий мужик? Да, обидно. Да, жалко, что не от него. Можно понять. Но измена-то была не вчера, она была три года назад! Это дело уже прошлое, проехали и забыли. Надо думать о семье, надо иметь мужество терпеть и прощать. Иначе какой же ты мужчина, как на тебя можно положиться?
Коля оказался обычным мудфком, простить так и не смог. Начал устраивать безобразные сцены. Ныл, плакал, упрекал. В какой-то момент Ане это надоело, она прямо назвала его козлом. Он распустил руки, дал её пощёчину, назвал шлюхой. Это стало последней каплей, Аня немедленно подала на развод.
Опускаться до запредельной подлости Коля всё же не стал. Квартиру он оставил Ане с ребёнком, алименты платит исправно. У него серая зарплата, что-то около пяти тысяч долларов, половину он как штык раз в месяц приносит Ане, плюс регулярно помогает деньгами, когда надо что-нибудь купить ребёнку или, допустим, съездить на море. Кстати, возможно, он получает больше, просто ей не говорит, премии разные, халтуры... Она разрешает ему раз в две недели навещать сына, мальчику уже семь лет, скоро в школу пойдёт.
И так припекло, а вот от этого словосочетания «настоящий мужик» припекло вдвойне.

когда девочка говорит «надежный», «хороший мальчик», «настоящий мужчина» это тяжелые оскорбления.
«надежный» = безвольная тряпка, которой можно сесть на голову и творить любую мерзость
«хороший мальчик» = сопливый задрот
«настоящий мужчина» = бегает как собачонка

хуже может быть только «милый»

в конторе один был с психическими отклонениям (не буйный), так вот для тянок он был «милым»

Что делает в такой ситуации настоящий мужик? Да, обидно. Да, жалко, что не от него. Можно понять. Но измена-то была не вчера, она была три года назад! Это дело уже прошлое, проехали и забыли. Надо думать о семье, надо иметь мужество терпеть и прощать. Иначе какой же ты мужчина, как на тебя можно положиться?
Ему надо для себя иметь мужество поскорее сделать генетическую экспертизу и в случае, если ребёнок не его — выставить шлюху за дверь и постараться быть внимательнее, чтобы впредь такие не попадались больше. Попутно набить морду — можно, за такое скотство это ещё мирное решение.

Вот именно это

если бы
говорит ещё о других качествах, на которых всё и строится. Не будь этих качеств — никакие 3k бы не помогли.
Обычно когда кто-то из моих знакомых заводит тираду о том что, мол, девушкам нужны только деньги и подобный бред я предлагаю сначала описать механику этого «снятия за деньги» а затем эксперимент — я в точности выполняю все действия, которые предполагают деньги, результат будет нолевой, если не отрицательный.
Пока из механик набралось только «поставь дорогой коктейль». Воспроизвелось с нолевым результатом.

Не любая. Моей жене такие типажи категорически не нравятся

Любая нормальная девочка мечтает о плечистом красавце, который может за себя постоять. Так подсказывает ей инстинкт. Поэтому у крепкого сельского парня больше шансов, чем у задрота, пусть и с 3к долларов зарплаты.
а потом девочка включает мозги... =)

и тогда инстинкты приведут к плечистому крепком парню- новую девушку:)...И так цикл будет повторяться до тех пока: либо он не начнёт зарабатывать 3к, либо попадется девушка, для которой это не так важно..

В мусульманских странах и на постсоветском пространстве мужчины могут писать такие фразы: «многократно пользованных багинь 30+».
Не представляю себе европейца, американца и т.д. с таким подходом к женщинам.
Возможно такая «категоризация» в принципе отдаляет у нас нормальных мужчин от нормальных женщин.
Навешивание ярлыков и шаблонов не лучший помощник в этом деле.

Это потому что они там не такие уж «пользованные» на вид. И дело не в количестве партнёров — американки, если верить их сериалам, в этом вопросе не очень переборчивы. Дело в уходе за собой; возможно, и в генах тоже — я за границей очень мало видел типичных «тёть клав» габаритами полтора на метр.

Правильно ли я поняла? Дело в том как она выглядит, а не сколько ей лет

Да. В особо запущенных случаях (жизнь в моногородах, алкоголь etc) «поюзанность» может наступить уже лет в 25. Или даже раньше.

В мусульманских странах и на постсоветском пространстве мужчины могут писать такие фразы: «многократно пользованных багинь 30+».
Возможно такая «категоризация» в принципе отдаляет у нас нормальных мужчин от нормальных женщин.

Нормальные мужчины и женщины умеют спокойно принимать правду о себе, какой бы неприятной она для них ни была. Как минимум — не обижаться, когда им об этом говорят

На обиженных воду возят) А правда у каждого своя...

можно я в таком случае ваше мнение назову ложью?

Позволю себе ответить вашей сегодняшней цитатой :
«наличие своего развернутого мнения вызывает уважение. Всяко лучше, чем : «твое мнение мне не нравится, значит ви фсе врети»

т.е. вы признаете правоту моего мнения, из-за которого начался весь сыр-бор?))

я так и не поняла в чем суть вашего «мнения»))

не поняла, но мнение имею. Так что ли?

не поняла, но мнение имею. Так что ли?

Придется как Шерлок Холмс, распутывать по цепочке)
1) Выше по ветке я высказала свое мнение
2) В ответ на мое мнение, вы пишите:

можно я в таком случае ваше мнение назову ложью?
3) На ваш вопрос ответила вашей фразой с форума (адресованной не мне)
«наличие своего развернутого мнения вызывает уважение. Всяко лучше, чем : «твое мнение мне не нравится, значит ви фсе врети»
чтоб показать, что по вашей же логике, имею право на свое мнение (наличие которого достойно уважения).
4) На что вы ответили:
5) а вот какое ваше мнение и по какому поводу — искала, так и не нашла)
единственное, где вы хотите сказать, что я «фсе вру»:)

Нобелевские лауреаты вполне похоже писали) www.lib.ru/.../FEINMAN/feinman_engl.txt (Chapter «You Just Ask Them?»)

Тогда представляйте араба или китайца.

Сарказм не зачтен, не смешно.
П.С. араб =мусульманин, см. выше...

Могу посоветовать найти на ютюбе одного из величайших американских сатириков/комиков Джорджа Карлина, вы сможете услышать много правды))

Мусульманские, постсовесткие и американские — это совершенно три разных истории.
Американцы/европейцы , нравятся они нам или нет, находяться в авангарде всего человечества, на пике развития нашей цивилизации. Какая она есть, хорошая или плохая, но все новое и самое передовое сейчас там, как в свое время было в Риме.

Они находяться на острие испытаний, эксперементов и открытий в том числе и в отношении с женщинами. Не было в истории человечества еще такого эксперемента как в Америке с женщинами.
Им дали все, позволили быть кем угодно, с кем угодно, как угодно и где угодно. Свобода , которой не было нигде и никогда в истории вообще. Мы не знаем, никто не знает чем закончиться этот эксперемент. Это эволюционно необходимо, коль мы/они к этому пришли, но что это принесет — бабка надвое гадала.
Либо женщина превращается в бАгиню, что и происходит , как пример достижения — героини фильма «Секс в большом городе», то есть эпическое убожество без мозгов и рук на высоких/прибыльных постах, но мнящее себя богиней, просто потому что она вся такая накрашенная в позе. Что постепенно приведет к деградации и вымиранию, а потом заменой азиатами, близкими к прориде.
Либо женщины поймут, что равноправие и свобода не должны противоречить естесвенному положению самки и самца и сами в своей свободе будут строить семью , где есть один хозяин в доме, а не два. И тогда начнеться что-то очень новое, семьи основанные не на мужской тирании, и не на женском юридическом равноправии. Начнеться что-то новое, осознанное в эволюции человека.
Вот такой эксперементик.

героини фильма «Секс в большом городе», то есть эпическое убожество без мозгов и рук на высоких/прибыльных постах, но мнящее себя богиней, просто потому что она вся такая накрашенная в позе.

Вот кстати не соглашусь. «Богинями» они себя не мнят, но ищут партнёра получше — ну просто потому что это естественное желание. И тупыми я бы их не назвал.

естесвенному положению самки и самца

О «естественном положении самца» будете рассуждать тогда, когда за едой будете охотиться в дикой природе голыми руками. А пока еду покупаете в супермаркете, а себя на работу возите механизированными средствами — куда уж неестественнее! — отложите эти варварские речи в сторону.

И тупыми я бы их не назвал.

— и когда казалось, что мы достигли дна, снизу постучали

О «естественном положении самца»

я говорил не о ловле голыми руками в дикой пророде и отказе от машин. Я говорил о «верхнем» и «нижнем», об «Ян» и «Инь» если позволите.
Богини в том числе их иллюстрация в фильме «Секс и город» — это не Инь, это не женщины. Дело не в том что они тупые, убогие и безрукие. Ради богов. Это не страшно. Беда в том, что оно при этом мнит себя чем-то невероятным, надевает весь фильм новые тряпки, вертиться, валяется на диване , еще и улыбается. Чему ты улыбаешься? Плакать надо )) рыдать.

Потом эта, прости Будда, актриса, позирует на обложках журналов и получает Оскары пачками.
Вот в чем трагедия, а не в том это они тупые, страшные и переспали со всем Нью-Йорком.

Я говорил о «верхнем» и «нижнем», об «Ян» и «Инь» если позволите.

Что это за бред и почему я должен обращать на него внимание?

Беда в том, что оно при этом мнит себя чем-то невероятным

В сериале этого нет. С чего вы это взяли?

надевает весь фильм новые тряпки

У всех свои слабости. Мужики меняют гаджеты, видеокарты, машины и бог знает что ещё. А лучше бы, кстати, иногда поучились одеваться и ухаживать за собой, вместо того, чтобы.

, вертиться, валяется на диване , еще и улыбается.

Ооо, ну улыбаться — это вообще смертный грех для бабы. Баба должна только смиренно сосать член, когда господин соизволит, я правильно понимаю?

Я напомню, что вообще-то одна из них была по фильму искусствоведом, и весьма успешным, другая — юристом с плотным графиком (отнюдь не 8×5), третья — журналисткой, четвёртая — топ-менеджером. Ни у одной из них «валяния на диване» не увидел. То, что действие в сериале развивается в основном не в офисах — ну так оно и понятно, не снимать же рабочую рутину.

Что это за бред и почему я должен обращать на него внимание?

Наверное, Вас кто-то принуждает писать посты )))))

Ну вообще-то я сижу именно потому на ДОУ, а не где-нибудь ещё, что надеялся не читать про инь, янь, хрень и прочий феншуй.

это очень похоже га фобии перепуганного технаря, не способного не только к дискуссиям , но и панически боящегося любой литературы , кроме тенической.
«Инь» и «Ян» всего лишь философские категории, описывающие мир в двоичном виде, 0 и 1.
и никакого фэншуя ))

«Инь» и «Ян» всего лишь философские категории, описывающие мир в двоичном виде,

Во-первых, нахрена философским категориям описывать мир в двоичном коде?

Во-вторых, даже если пытаться «описать мир в двоичном коде», то каждый отдельный человек будет описываться терабайтами данных, и уж точно из этого никаких простых бинарных выводов о различиях между полами сделать будет нельзя.

сложно говорить с человеком без высшего образования с «нахрена» о филосовских концепциях Дао ) Просто найдите в интернете значек Дао (это такой черно-белый круг с волнистой границей) и просто смотрите на него. Этого достаточно, чтобы понять двоичный код мира. (откланивается)

сложно говорить с человеком без высшего образования

Скорее, сложно спорить с человеком, ударившимся в мистицизм и при этом неспособным даже прочесть графу из профиля на линкедине.

Что ж вы так напалмом сразу.... Начали с Дао, а закончили арт-огнем по воробушку 8)

О, я такое втречал! В попытках обьяснить С деву, как заюзать МВЦ Фреймворк на рельсах или (упасигосподи произносить при них) дотнете. У них тоже, конвеншн Овер конфигурейшн + высоко уровневые апи — мистицизм. Это нормально :)

Беда в том, что оно при этом мнит себя чем-то невероятным
В сериале этого нет. С чего вы это взяли?
Я напомню, что вообще-то одна из них была по фильму искусствоведом, и весьма успешным, другая — юристом с плотным графиком (отнюдь не 8×5), третья — журналисткой, четвёртая — топ-менеджером. Ни у одной из них «валяния на диване» не увидел. То, что действие в сериале развивается в основном не в офисах — ну так оно и понятно, не снимать же рабочую рутину.
Есть просто люди верящие в Бога, карму инья янь и конечно же фен-шуй(и прочую эзотерическую, далекую от науки лабуду). Вот им мерещиться всякое =) инь-янь ̶х̶р̶е̶н̶ь, третий глаз и кармическое воздаяние с последующей реинкарнацией в колесе ̶с̶а̶м̶а̶р̶ы- сансары в теле баньяного дерева, под которым Будда полчуает просветление =)
Дело не в том что они тупые, убогие и безрукие.
Они еще и страшные.

Раздался голос со стороны третьего.

но ищут партнёра получше — ну просто потому что это естественное желание.

это тупиковый путь. Для женщины, «партнер получше» зависит от
— ее возраста
— фазы цикла
— погоды
— времени года
— наличие или отсутствие «партнеров» у подруг
— экономической ситуации в стране
— образования
— др

а некоторые еще и считают, что с каждым кандидатом в партнеры надо переспать, чтобы узнать, а вдруг с ним в постели что-то не то. И чем больше опыт — тем сложнее остановиться, тем больше деталей в воображаемом идеальном партнере, тем сложнее выбор

И тупыми я бы их не назвал.

Умные женщины не переводят все свои личные желания в практическую плоскость. Неумные — берут пример со старухи из сказки о золотой рыбке. (успехи на работе — это другое, там надо делать то, что надо, а не то, что хочется)

О «естественном положении самца» будете рассуждать тогда, когда за едой будете охотиться в дикой природе голыми руками. А пока еду покупаете в супермаркете, а себя на работу возите механизированными средствами — куда уж неестественнее! — отложите эти варварские речи в сторону.

супермаркет и механизированные средства — всего лишь инструменты. Но и «естественное положении самца», как и самки — быть рядом, а не доминировать.

Не было в истории человечества еще такого эксперемента как в Америке с женщинами.
...
Мы не знаем, никто не знает чем закончиться этот эксперемент.
Эксперимент по определению — это метод исследования для которого необходимы:
а) исследователь;
б) субъект исследования.
Если с указанным субъектом (женщины) еще более-менее определились, то кто исследователь? ZOG? Обама? Бородатый библейский главный дядя? Жидорептилоиды?

Я рад, что Вы пропобавили уловить суть поста )

Прекрасно, а где ответ на мой вопрос?

++Например, коренные австралийцы боятся феминистичных австралиек, и предпочитают азиаток или славянок.) Прежде чем жениться на своей- очень долго думают, опасаясь быть затасканными по судам, тем более австралийки не любят готовить и вести быт..

Например, коренные австралийцы боятся феминистичных австралиек, и предпочитают азиаток или славянок.

Я был в Сиднее и такого что-то не заметил.
И кстати, вы недооцениваете способность славянок жениться ради получения ВНЖ и впоследствии развода с делёжкой имущества.

тем более австралийки не любят готовить и вести быт

Вы откуда это вообще взяли?
Австралия — очень «семейное» государство, там весь ритм жизни под это заточен.

предпочитают азиаток или славянок.)
Догадываетесь, почему?
Кстати, с европейками/американками НАААМНОГО проще знакомиться.

конечно конечно. Особенно это бросается в глаза по количеству секс туристов приезжающих в европейскую Украину за дешевыми женщинами.

Супер пост. Мне нравится, это про меня...:)

Меня на работе окружают умные, интересные, интеллигентные мужчины, с прекрасным чувством юмора. Кто все эти люди на доу пишущие грубости в адрес женщин?

Люди, которые на доу могут ХОТЬ НЕМНОГО побыть собой.

что мешает быть собой за пределами этих ваших интернетов?

Получить в бубен — это самое меньшее зло, потому что всегда можно кинуть ответочку. А вот боязнь того, что тебе поднacpyт за неправильные мысли — она как-то более неприятна.

Ну ну будеш же на роботе рассказывать коллегам о своих неудачах в любовном фронте с проецированием этого на всех баб.

Они как оборотни оборачиваются в троллей когда заходят на Доу :)

Если бы вы умели читать мысли окружающих, вы бы сильно и неприятно удивились.

умные, интересные, интеллигентные мужчины, с прекрасным чувством юмора
Дык риальныйэ падонки так и выглядят в жизни! Ваш мозг автоматом скипает несколько некорректные их высказывания и даже не задумывается о том, насколько легко этот красавчик вас бросит.

И правда, я тоже не узнаю своих коллег на ДОУ. Причем речь не только про текущую тему. Дискуссии слишком часто ведутся бескультурно.

ледь стрималась, щоб не блюванути від прочитаного!!!

Чет все такие неженки, я прям немогу.

А вот тут бы сгодился бы кулечкек, как в самолете, с логотипом ДОУ :)

Вы бы точно не удержались, если бы увидели, что я вытворяю с распечатанными фотками с вашего фейсбука.

Интересно получается : жопа есть, а слова нет.

ну а чого ви очікували від пацанчика в абібасі =) таке щось, он пів Троєщини таких пацанчиків навприсідку насіння лускають та пару 25 коп у перехожих питають =)

Він дівчину шукає, а Ви йому баб пропонуєте.

не придирайся к словам. ты понял о чём я

ты понял о чём я
Ні, не зрозумів. Взагалі не бачу звязку.

"

Будь козлом и женщины будут у твоих ног.
" Не знаю у меня ни в семье, ни в близком окружении нет таких примеров козлов/подонков, скорее это миф, да и вообще какой-то плоский взгляд. Девушки любят не козлов, а успешных/талантливых/красивых/сильных ( да в принципе так же как и мы девушек ) и т.д. парней. Да и вообще становится кем то ради того чтобы девушки тебя любили, тем более козлом — себя не уважать. Другое дело если ты уже родился таким типа «подонком». Но опять же, дело не в этом, а в тех характеристиках которые я описал выше.
Если на тебя есть спрос, делай с ним что хочешь, дело твое. Но не вижу никакой связи между тем чтобы вести себя как козел "
молодых и свободных баб табуны — трахай не хочу
", или быть подонком, который вешал котов к примеру и успеха у женщин.

наличие своего развернутого мнения вызывает уважение. Всяко лучше, чем : «твое мнение мне не нравится, значит ви фсе врети». Хотя если в начале оговорить все термины и формулировки — скорее всего было бы где-то рядом.

Это говорит о том что ты умнее других, и именно по этому имеешь больший успех у женщин.
Просто не хочу чтобы кто-то с еще не сформировавшейся личностью бил свою жену и детей считая что так он становится «альфачем» потому что когда-то прочитал это на форуме и не имея своего жизненного опыта/мнения зациклился на этом.

Если человек дурак — это как правило навсегда. А глупец любое благое наставление вывернет на изнанку, вся история человечества. Иисус учил состраданию и прочим добродетелям, а не призывал резать еретиков (гугенотов, магометан, католиков, нужное подчеркнуть). Поэтому от того, что твои слова вывернут на изнанку никто не застрахован.

Вот ты написал, что бить жену не хорошо, это прочитает какая-нибудь вагинальная руби девелопер и будет своих мужиков гнобить и унижать всю жизнь, визжа о том, что если они будут пытаться отстаивать свое мнение, что так делает только быдло и подонки.

это прочитает какая-нибудь вагинальная руби девелопер и будет своих мужиков гнобить и унижать всю жизнь
Ух, как эталонно взбомбило, что аж свой статус интерна в ноунейм конторе быстренько потерли. Не волнуйтесь, будете хорошо работать — может и до сеньорского уровня Елены дорастете.

конечно-конечно. как ни зайду сюда в конце дня, а тут на один мой пост десять ведер говна уже налилось, от офисных хомяком мнящих себя элитой нации)

Это потому, что он сам пенисуальный руби девелопер?)

В случае с вагиной тут тоже может быть либо «вагинатый», либо «вагиноватый»)

мои наилучшие пожелания всяческого благополучия

Я не думаю про дураков, у меня нет на них времени. Я думаю о тех кто хочет стать умнее. В этом есть доля правды, и конечно же они могут это исковеркать, и за это надо наказывать, ну просто потому что это подло. Не застрахован я и не страхуюсь.
Если это прочитают 10 парней которые еще не сформировались и не посмотрят в сторону того что надо быть подонком и козлом, то для них же будет много пользы от того что они поймут что это не обязательно. Что это не сделает их успешным у женщин, а как раз таки другие качества.
По поводу

вагинальная руби девелопер и будет своих мужиков гнобить и унижать всю жизнь, визжа о том, что если они будут пытаться отстаивать свое мнение, что так делает только быдло и подонки.
, то во первых он ей и так не даст по голове потому что она доминирует в семье) И даже если он её ударит то она пойдет напишет заяву / отсудит все имущество детей и т.д.) Но уж если он её ударит и задоминирует то чем он будет лучше её?) и уж точно он никак не станет полейбоем на которого сразу бросятся все девчонки)
Отстаивать свое мнение надо, тут я согласен на все 100%. Но во первых надо быть адекватным, перед тем как его отстаивать. Надо понимать что он отстаивает, и почему, и какую это пользу принесет обществу или его семье в целом. Если это будет убедительно и очевидно то он даже не будет слушать кого-либо.

Это было ссылкой на выражение выше.

Игнорю, потому что у меня нет времени писать.

Девушки любят не козлов, а успешных/талантливых/красивых/сильных
Только почему-то личные наблюдения показывают совсем обратное. Одно кол-во неблагополучных семей чего стоит.

Потому что «брака» нет такого понятия в природе. Ты не можешь обещать любить всегда.
Еще один фактор это то что мир меняется очень быстро, быстрее чем раньше. По сравнению с тем что было раньше, лет 50 назад. Тогда браки были сильнее, потому что разнообразия было меньше. Было меньше предложений, и спрос был меньше. Люди жили в своих селах и ничего не знали. Других парней и девушек у них не было. А сейчас за 24 часа ты можешь попасть в любой уголок планеты.
И выбирая йогурт в магазине ты отталкиваешься от многих факторов, в том числе от желания разнообразия. Ты можешь просто хотеть попробовать все и тебе никто не запретит, если есть возможность. Раньше такого не было: молоко, кефир, творог — все пожалуйста, свое одно единственное)
Акцент даже не в том, что браков благополучных нет, а думать о то как вырастить и воспитать поколение в таком темпе котором движется сейчас мир. Возможно браки давно уже стоило бы заменить более современные типы союзов. И конечно же системы ответственности за свое поколение ( я о детях, заботе о них и воспитании ).

крепкая семья это прекрасно, кто бы и что не говорил)

Ты не можешь обещать любить всегда.

Да полно вам, нормальные семьи ещё есть.
Тогда браки были сильнее, потому что разнообразия было меньше.
Браки были сильнее, потому общество не позволяло поползновений к сексуальной распущенности. Сначала за этим следила Церковь, потом ВКП(б). Еще 50 лет назад, когда уже можно было летать на самолетах, нельзя было номер в гостиннице снять вдвоем с женщиной без предоставления свидетельства о браке. Лет этак 150 на Руси распутников секли. Как сейчас мусульмане блядей камнями забивают. В Европе было тоже самое всего лишь 500 лет назад.
Возможно браки давно уже стоило бы заменить более современные типы союзов.
Слава Богу мы живем в гомофобной стране)))
Вспомнились упоротые марксисты типа Свердлова и Троцкого, те тоже хотели отменить семью, женщин предоставить в общественное пользование и другие гениальные инициативы.

Да в принципе, тоже...)

Слава Богу мы живем в гомофобной стране)))
Я имею ввиду не виды а типы) п*доров я презираю) я бы их вообще изгонял)

А еще секс был гарантирован КАЖДОМУ, тогда даже представить себе не могли, что будут существовать 20+летние девственники.

Сначала за этим следила Церковь, потом ВКП(б).
Не знаю, как в Украине, но в царской России спокойно существовали публичные дома и дворяне своих сыновей на 18-летие (или раньше) водили к блудницам, чтобы те их научили всем премудростям.

Ну так для не простых парней при деньгах за отдельный прайс всегда было можно, всё то, что нельзя всем остальным. Наши нынешние паны сейчас вытворяют такое, что у обычного человека волосы дыбом становятся. И это при том, что эти паны ещё 25 лет назад тоже как правило были пионерами на общих основаниях.

Ты не можешь обещать любить всегда.
— Ты обещал на мне жениться!
— Мало ли, что я на тебе тогда обещал.
Тогда браки были сильнее, потому что разнообразия было меньше.
Не просто меньше, а «Адам, выбирай себе жену»
Возможно браки давно уже стоило бы заменить более современные типы союзов.
В Польше практикуются гражданские браки с возможностью воспитывания личинки.

какая-то ты страшноватая тётя, если честно. я было хотел изящно сострить в ответ, но передумал, я же воспитанный человек, а не руби на рельсах.

я было хотел изящно сострить в ответ, но передумал
Ну конечно, передумал, tell me more.

вот да, интересно в реальности глянуть на таких выпускников школ пикапа :))

а шо, девчата? на вас даже такие кавалеры внимания не обращают?

Обращают и еще как. Просто у девчат подкаты от таких парней за подкаты не считаются. За подкаты считаются те, которые повышают ее самооценку.

Витор Белфорт. Видосы с ним впечатляют)

Если бы ко мне внезапно
Подкатил качок плечистый,
Я б покрепче сумку сжала:
Что-то тут, видать, нечисто.

Он, наверное, стремится
Мой айфон похитить гнусно,
Толстым бицепсом играя
Отвлекать меня искусно.

Но не буду верить слепо
Сексуальному мущщине.
Побегу я быстро-быстро,
Не достать меня вражине!

:)

Может быть
когда наступит
полночь
на часах пробьет,
этот качур
обернется
волком,
кровь опять попьет.

Та не, просто подкаты маленьких грустных клоунов, вроде тебя, за подкаты и не считаются...

Ну где же ещё, кроме как не в комментах проявит свою дерзость отважный гасконец и защитит честь прекрасных дам, не щадя клавиатуры своей?

Да я, вроде бы, анонимностью не прикрываюсь. Да и дамы самы справятся с защитой. Просто должен же кто-то интерну-кукареку обьяснять его проблемы :)

Конечно не прикрываешься. Наверное, даже выскажешь мне это лично, если не побоишься конечно.

Еси ты не побоишься приехать, то выскажу, конечно. Может, понятней будет так, на слух.

Едрить, как будто опять в школу попал. Оно, конечно, сентябрь, но всё же...

Правило гласит, что нужно всегда отвечать на языке, наиболее понятном для собеседника. Вот я ему и следую))

Может я не понимаю чего-то, но бояться можно только твоих манер. А над всем остальным посмеиваться или грустить, по желанию. Или злой и страшный интерн теперь мастер карате?))

Я в Киев приеду, мы с тобой встретимся вдвоем и разом обсудим все богословские вопросы.

Смотри, а то ещё уедешь резко в командировку.

ну и где же ты? куда пропал отважный гасконец? очередной борец за женское счастье оказался сопливой тряпкой

Тебе, как детенышу, надо ручкой махать каждые пол часа? Или среди людей, подобных тебе, принято хорохориться, но ничего не делать? Ты грозился приехать — я жду. Или интерну внезапно стало страшно, что его не боятся?

Хотя прикид «жлоб классический» может быть устрашающим для непосвященных, это да.

Я бы не сказал, что ты крысеныш, скорее дятел или петух, но да, взбомбило у тебя действительно отлично на всех этапах этой бессмысленной дискуссии)))

зайди в мордокнигу, заморыш. там тебе сказано где и когда быть.

Где и когда быть, петушок, будешь маме своей приказывать. А ты будешь там и тогда, где я тебе скажу.

а вы по какому поводу интересуетесь?

посещаемость моего профиля в линкедине выросла в три раза. Киев не спит — меня ищет? XD

pp.vk.me/...399/10f80/47ySp4gASYw.jpg
беру не дорого, интересны девушки. Желательно владельцы корпораций

кстати да, почем нынче грибы ?

не дорого осень возле Моршина годные

Работа на детских праздниках аниматором?;-)

Парни, которым до 30, может вам поможет то, что я скажу. Ну по крайней мере точно воодушевит.
Время девушки до 25-30.
Мужчина после 30 только все начинает и поверьте мне все только спереди, и самое интересное только начинается.
Вам даже не нужно будет задумываться о знакомстве или о так называемом «ухаживании».
Те, кто пару лет назад были богинями и отшивал вас за неверное слово, после 28-30 станут вешаться на вас пачками , поскольку сами начнут осознавать что у природы тоже есть чувство юмора, и их время уходит.
Говорю вам реально как есть у меня, богини в 29 судорожно ищут того, кто им принесет арбуз поесть домой, поскольку сами поднять не могут. И делают м-т с огромным аппетитом.
Честно, хотите верьте, хотите нет.

Главное никогда не верьте тому, что она говорит. Не пытайтесь себя обмануть, получайте удовольствие, это ваше время )

Потом ещё можно подождать когда «богиням» будет 36, в крайнем случае начиная с 45 — «дети выросли» и у богинь появляется уйма свободного времени.
В 28-30 почти все они будут замужем или с парнем, перемещаясь между парнями по принципу обезьяны — отпускай ветку только ухватившись за следующую.

Нет.
Вот у меня на этой неделе была 29 лет, не замужем, детей нет.

Это замечательный частный случай, но не массовый. Мне лень искать медианный возраст выхода замуж и рождения первого ребёнка, но он точно меньше 29. Не надо парню в 25 давать ложную надежду, что в 35 у него будет выбор больше.

ну как не массовый, сегодня мне пишет богиня 31 год (детей нет), богиня 29 лет уехала в турцию на неделю, на прошлой неделе бывшая богиня 28 .... Я натренировываю фразу «давай останемся друзьями». Ну честно.

Я зарабатываю, хожу в спортзал (хоть и недавно и мало), снимаю отдельную квартиру и богини всегда хотят арбузик, а поднять и тем более донести не могут.

Про арбуз — это основано на реальных событиях дважды.
Так что я не даю надежд — я реальный пример.

Это замечательно, но очень индивидуально. Средний возраст выхода замуж и рождение первого ребёнка это 24. Рожениц после 30 лет 5% от общего числа рожениц. Вот за этим квантилем вы и наблюдаете события.

ну богини как замуж выходят, так и сходят, в 29 они снова в поиске.
Куча из них с детьми, куча без детей, выбирайте для своих целей, выбор огромный и все за тобой бегают ))

По статистике получается, что 95% из тех кто когда-нибудь будет иметь детей, уже их имеют. Размеры куч отличаются в 19 раз.

Арсеньчик, даже если твоя статистика не взята с потолка, а всякая статистика...... То что что тыко мне пристал со своими детьми? Я тебе об одном, а ты мне о каких-то детях. )))

Как говорил Остап Бендер, голодающим детям поможет заграница, указывая на картину с голыми попками.

Я то тут при чем? )

При том, что очень плохо рекомендовать 25 летним парням дожидаться 30-летних разведёнок с прицепом. Уж лучше пусть они 24 летним этот прицеп заделают, а в 30 отдадут кому-нибудь на обеспечение.

Выбор не больше, конечно же, тут речь о другом- после 25-30 -сами становятся девушки более сговорчивые, и с ними проще договориться о том, чего ты хочешь.;) С другой стороны 18-летние ,как говорится, приятнее на ощупь, но в разы больше вредничают и выделываются..Тут каждый сам себе выбирает точку пересечения.

Но есть одно НО!
Что посоветуешь делать тем ,кому сейчас далеко до 30, и хотят встречаться с ровесницами ,а не с 30+ летними женщинами?

Мыши, вам надо стать ёжиками ©
1) Научиться не париться.
Заняться спортом, снять шлюху. Понять, что ровесницы — дуры. И чем красивее — тем дурнее.
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше ананас. Ей должно быть больше надо. Стать самоуверенным падонкам. Нахальство — второе счастье. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть, что не сделал. Толком всё равно не выйдет и см. пункт 1 по этому поводу тоже.
Быть мужиком, б"№;%!

О! У этого советчика запятые по фен-шую расставлены, можно слушать.

))) мне еще три года подождать, некуда спешить

Только что делать тем, кто трахаться хочет уже сейчас?)

если есть деньги — есть выбор услуг.

Если бы этот выбор еще был, т.к. не всем дано жить в городах-миллионниках (я живу там, если что). Разве что ехать специально за этим.

а) Шалавы есть практически в любом селе, другое дело что найти их будучи интровертом-задротом, таки проблема.
б) Одиноким, но толковым программистам нынче сам бох велел ехать в миллионники и дальше.

То же, что и обычно, Вы можете продолжать поиски приятного и подходящего Вам партнера или партнерши.
Но только не нервничать и не топать ногой с мыслями «ой, а вдруг я не натрахаюсь». Все спереди и самое лучшее будет чуть позже, а пока что репетируйте, тренируйтесь, пробуйте, но не огорчайтесь если что-то не получается. ))
И главное не просить. Не ухаживать. Не стоять перед богиней как суслик с цветочком ) А если решили купить цветы, то получайте удовольсвие от того, какой вы классный мужчина с цветами. Делайте это для себя в первую очередь, а не чтобы выклянчить и вымолить палочку секса. «Сами попросят и сами все дадут» (проф. Воланд (он же Сатана) из Мастера и Маргариты, Булгакова).

Уж как-то очень обнадеживающе ваши слова звучат :) Дай Бог, чтобы это все сбылось)

а пока что репетируйте, тренируйтесь, пробуйте, но не огорчайтесь если что-то не получается.
Вот за что я и люблю проституток — им пофиг от слова «совсем», какая она у тебя по счету. :)
Делайте это для себя в первую очередь, а не чтобы выклянчить и вымолить палочку секса.
Хехе, есть одна няша-стесняша на работе, засматривалась на меня на митингах)) Недавно начала ходить в ту же качалку, что и я) Подойду к ней еще пару раз, а дальше пусть сама))
Дай Бог, чтобы это все сбылось)

боги благоволят любопытным, дерзким, забавным и интересным: если вы день и ночь во-чтобы то ни стало и не смотря ни на что будете ковырять атомы или гены, боги откроют вам и геномы, и бозоны и все тайны. А если вы буде сидеть и страстно желать «вот дай боги, чтобы что-то там открылось и свалилось», то вряд ли ))

Открою вам однин секрет: боги не замечают просителей, нытиков и скучных людей ) они не замечают их мольбы и нытье даже если те ноют и ждут годами и десятилетиями.

Т.е. бегать/унижаться/ухаживать все-таки надо?) Шота я не понимаю вас)

Что вы вкладываете в понятие «богиня» ?

Недоступные королевы. Им уже по 18 лет. И они ни за что не дадут тебе, простому омежке с технаря. Их красота божественна. Да что там говорить? На них дрочат целыми классами/группами/коллективами. А ты лежишь и плачешь в подушку, мечтая о том, чтобы подержаться с одной из них за руку. Ты будешь задрачивать в комп, учёбу, а их будут трахать гопники и богатые папеньки развозить по клубам.

Ужасная несправедливость, правда? В конце концов ты просто устанешь, забьёшь на эти половые проблемы. Что-то вроде Вассермана в 20 лет. Ты будешь ночевать на работе, поднимая бабло и скилл бессонницы. В 26 ты переедешь в собственную хату в Москве, а в 28 купишь новенький Мерс. К 30 годам ты с улыбкой будешь вспоминать о тех 3,14страданиях молодости, но всё ещё сожалеть в глубине души о том, что с тобой так несправедливо обошлось общество, что ты так и не поняшился с красивой тян в школе и не поимел 40 шлюх в универе. Хотя теперь тебе будет просто плевать. Ты будешь кататься на своей тачке по родному Мухосранску, а быдло вокруг будет с презрением и завистью кидать слюнявые высеры тебе вслед. Им лень работать, лень учиться. Яжка на скамейке и эти самые некогда няшные, но уже постаревшие тян, которые к 30 годам потеряли былую цену, мокнут от вида твоего костюма и по ночам в своих влажных снах видят, как ты даришь им кольцо.

Но ничего этого уже не будет. Потому что тебе плевать на них. Ты обижен, разочарован в этих неразумных вагинах. В молодости ты стрался быть вежливым и обходительным с ними, а потом их жёстко имели в гаражах какие-то кавказцы. Но прошло былое время. Пора бы задуматься о семье, о деньгах. И тут они все обгадятся. Это будет жестокий фейл. В погоне за твоими деньгами каждая тридцатилетняя «королева» района будет умолять тебя её поиметь, надеясь залететь и срубить бабла на халяву. А потом с радостным видом продолжить спать со своими альфачами-гопниками, потому что мать-природа так велела. Мозгов-то нет. И бесполезно слушать их сопли о любви, чистой настоящей дружбе. Этого не бывает. Вообще. Ни того ни другого не существует. Есть лишь рыночные отношения. Таков современный мир. Взрослые это понимают, дети — нет.

В конце концов тебе будет уже 35. Среди быдла, алкашей и откровенных дегенератов ты станешь настоящим самородком, золотой холостяцкой жилой. И дырки ВНЕЗАПНО! окружат тебя заботой и лаской. Молодые вагины будут подходить к тебе и сами знакомиться. А ты будешь раскуривать синий Бонд, смотря куда-то вдаль улицы, и вспоминать свою молодость, которую ты п, чтобы жить сейчас. Но проблема будет лишь в том, что всего этого тебе уже не хочется.

с целью, чтобы лобные доли не включились
Ну чтобы не палевно было когда включатся а их-то и нет...

У меня параллельная проблема. Общаюсь со школы исключительно с парнями. И за большой промежуток времени у нас установился свой круг друзей. Заводить отношения с кем-то из них не вариант. так как у большинства уже семьи. А знакомится с другими страшно. Вот и сижу никому не нужная((

Заводить отношения с кем-то из них не вариант. так как у большинства уже семьи. А знакомится с другими страшно.
кота заведи, что тут еще сказать

А нет ,чтобы взять и написать ей тем, у кого нет девушки?- может ведь солнышко пропадает?:)
А вы тут упиваетесь чужой болью ,а у многих парней здесь нет никого тоже..Но ведь главное -повы*бываться ,перед той девушкой ,кто правда- ищет!?
..А потом плодить топики- где найти девушку):)

там одна фотка ,только. Главное ,чтобы человек был хороший:)

Серега, ну ты деб*л? Чего ты оскорбляешь людей? Больно красивый? Ппц так бесит когда какие-то отбросыши так себя ведут, как будто им море по колено, хотя сами из себя ничего не представляют.

Привет, Владик, если тебя бесит , то нужно что-то лечить ) правда ) А насчет оскорблений, то это не так, я всего лишь спросил, видел ли фото. А что ты там себе нафантазировал и как оскорбился или сбесился — это глубоко твои личные и твоего лечащего врача дела.

Давай ты закроешь свой рот, и не будешь тут оскорблять кого-либо. Нафантазировал, нашмантазировал, тебе никто не дает право так вести себя с людьми. И владиком будешь так своего сына называть, еб*рь-террорист. До 30-ти ему никто не давал, а тут он уже возомнил себя когда ему отосала пара безнадежных поюзаных дырок. Ппц это так смешно видеть таких клоунов как ты, ладно бы только о себе рассказывал, но он еще других судит. Такой изысканный дегустатор тут сидит, разбирающийся в женщинах, та ему не та уже, эта не такая. :) Гандон

Самое интересное даже не в этом высокоморальном пассаже с признаками глубокого интеллекта , а в тех, кто под этим потоком изысканности и альтруизма подписывается и ставит лайки )) Это лишний раз подтверждает , кто есть наши богини на самом деле ))

И кто же они такие, люди? В отличии от тебя говнистого придурка. Не удивительно что ты считаешь кого то выше себя, так оно и есть.

Сергей, вам ли говорить о «высокоморальных пассажах с признаками глубокого интеллекта»)))
А «богини», которые «подписываются и ставят лайки» делают это потому что , нашлись нормальные, адекватные парни , которые за них (за этих «богинь») заступились. И, поверьте, любая «богиня» отдаст предпочтение Такому мужчине, а не такому циничному хабалу как вы))

Та мотив этого юного наивного «заступника» очевиден невооруженным глазом ))) Не в нем дело, а в уровне богинь )

Та вы главное за своим уровнем следите)
Высказали свое мнение и достаточно, зачем устраивать словесную перепалку с людьми, у которых иное мнение и, главное, зачем кого-то оскорблять — вообще не понятно. Вы думаете, что тем самым вы свой уровень повышаете?
Все, что вы выше написали о себе — вас просто жаль, у вас психика нарушилась на почве сексуальной неудовлетворенности и теперь вы так пренебрежительно относитесь абсолютно ко всем женщинам.
Богинями всех называете...Я, например, когда отказываю парням в знакомстве, после 10 минут общения с ними, мне всегда говорят: «Спасибо за общение, вы очень приятная девушка, жаль, что у вас уже есть молодой человек» и человек уходит с приятным впечатлением. Никто ни кого не унижает, не оскорбляет, просто с уважением нужно относиться к другим людям и тогда уважать будут тебя.

У богинь всегда присутсвует неодолимое желание указывать другим что им делать, что говорить и сколько говорить ) Это напрямую связано с тем, что они категорически не выдерживают ни малейшего проблеска правды на их «божественную» суть.

П.С.
Насчет затасканного «мне вас жаль» — ну серьезно обновите театральное амплуа, ведь скучно, неубедительно и дешево.

Насчет популярной мантры об уважении:
Вам этого не понять, но уважение — это нечто очень дорогое, что нужно заслужить чем-то. Оно не бывает на пустом месте и всем подряд. Уважение дается большим трудом и потом. То , что вы в кругу богинь называете уважением — это ложь и лицемерие с богемными поцелуйчиками «пАдруг» в щечку и наилучшие пожелания ей в спину )
Вы — человек скучный, невежественный, среднестатистический, без личности, без индивидуальности, одна из массы таких же, с тем же набором «мудрости», фраз и шаблонов.

Я уважаю Вас, но ровно настолько, сколько требует законодательство, не более )) И учитывая Ваш уровень, это «более» никогда не наступит, увы.

Та все уже поняли, что ВЫ, такой весь уникальный, особенный, неповторимый, мудрый и возвышенный Мужчина и все женщины вас конечно же не стоят. К чему тогда вообще все Ваши высказывания? И как Вы вообще снизошли на эту переписку? Честь Вам и хвала и вечный респект!

Почему -Настоящий мужчина и Настоящая женщина никогда не будут вместе. Настоящий мужчина два раза не предлагает, а Настоящая женщина с первого раза не соглашается.

ахахах)) жизненно)) Надо женщинам что -то менять в своем сознании))

ну вот прям «все» взяли и попросили Вас от их имени передать, что они поняли ))))

А, ну, пардон, тут есть те, кто согласен))) А те , кто НЕ согласен, думаю, они бы меня поддержали))

у чувак то цілком правий: від вигляду дівчинки в тебе або є реакція, або нема. і чим менше фоток, дальше, закритіше обличча і все інше — тим більше буде вірогідність «нема».
+ по статистиці в більшості випадків приховування фоток/обличча — це не просто так...
а от як реакції нема — то сенсу щось комусь писати, не, ну справді?

Видел. Ту единственную, что на аватарке. Симпатичная девушка. Ты с какой целью интересуешься?

Мужчины, если вы не уважаете женщин, почему вы ждете от них уважения к вам? Сергей, у вас потребительское отношение к женщинам. Среди и тех и других встречаются как достойные, так не достойные люди. Вот то, что вы писали выше, вас не очень хорошо характеризует. И не дай Бог нормальной девченке нарваться на такого как вы. Мария написала абсолютно нормальный комментарий, из которого я ясно, что проблема знакомства есть у всех- и мужчин и женщин, а ей уже два человека ответили грубо! И после этого вы хотите чтобы девушки за вами бегали?
Были бы умными парнями, на свидание уже пригласили бы!

норм ответил. Вброс был из разряда «У меня есть проблема, я знаю о ней, но не хочу решать, потому буду сидеть на попе ровно. И пускай решение само меня найдет! Амен»

Вот то, что вы писали выше, вас не очень хорошо характеризует

почему? Все логично. До 30 дамы матросят мужиков, а вот после — наоборот.

Ну, если Вы из тех, кто просто «мотросит» и ничего больше, то , согласна, все верно. Но, если, чего-то большего хотите от отношений — то это цинично.

Я ждал уважения от женщин до 30, ждал долго пока верил наивно в подобного рода чепуху ))

Сергей, у вас потребительское отношение к женщинам

-да, это верно

Среди и тех и других встречаются как достойные, так не достойные люди.

— нет никаких достойных женщин, как и недостойных. Все определяется нуждами и возможностями. Остальное — фантики для обертки.

И после этого вы хотите чтобы девушки за вами бегали?

нет не хочу, но они бегают.

И самое интересное , парни, что чем больше ты за ней не-бегаешь, тем больше она бегает за тобой. Никогда не бегайте за девченками — это их работа )

Были бы умными парнями, на свидание уже пригласили бы!

-фу, кормить очередной рот? сама пригласит , и добавки попросит. Честное слово. Ну или заведет кота ) одно из двух )

Ну, что же, Сергей, это лично Ваше мнение, основано на Вашем же опыте. Жаль, что все так. Каждому свое.

Спасибо, что прояснили чье это мнение ) а то я все сижу и думаю, чье это мнение я пишу ))
А картинку «жалобы, каждому свое» сыграете в другом месте, не со мной ) Я не любитель дешевого артистизма )

Мне кажется, что там интерпретация этого мне вас жаль

Сергей, Вам может показаться это странным, но я с Вами не играю))) Удачи Вам)))

А вот мы тут клоунов любим. Творите еще.

это лично Ваше мнение, основано на Вашем же опыте
насправді — ні.
судячи по профілю і фотками ви ще не встигли вїхати в полосу "печали и уныния«(або її успішно обійшли завівши сімю) 30+, і ваш персональний досвід повна протилежність цьому.
але коли середньостатистичний чоловік доживає до 30ти, і по виду не сильно видає свою дівчину/дружину, він раптово починає помічати посилену увагу «дівчат» навколо, віком +0 — +5 років.
посилену увагу — це не поправити волосся і цілих 2 секунди дивитись, це в спільній розмові великою рандомною компанією на кухній прямо напроситись вечором провести, а «то страшно», чи декілька раз повторювані запрошення "на каву"/"розповісти про щось", чи персональне запрошення разом з компанією в кіно, ще й трохи настоюючи на тому.
це не поправити волосся і цілих 2 секунди дивитись
Похоже, уже такие жесты со стороны 18-25 становятся такой редкостью что скоро будем ходить с gopro и пересматривать такие моменты.

На вскидку последние несколько сотен девушек либо дружно отморозились либо не заметили. Я конечно допускаю что мог не понравится абсолютно всем из них, но по-моему тут глобально что-то пошло не так.

но по-моему тут глобально что-то пошло не так.
от власне інтернет і трапився.
якщо раніше найгарніших діставала школа і двір, то тепер їх спамить пів міста в соц мережах та ще купа арабів з гарячою позицією 4ї дружини.
через це однолітки дослівно забили на всіх красою вище середнього, але натовпами бігають за середнячками, і автоігнор включився вже і в них.
я не здивуюсь що як наслідок, за 1-2 покоління дівчата почнуть давати в морду за запрошення на каву, але якщо на вулиці почнеш знімати штані то почнуть повторювати твої рухи...

здрава думка

дівчата почнуть давати в морду за запрошення на каву, але якщо на вулиці почнеш знімати штані то почнуть повторювати твої рухи...

Может я конечно ушел в другую возрастную категорию, но вообще не вижу что-бы где было движение и кто-то бегал.

Смотрю на проходящих девушек — а там пинг без ответа, такой вид у них как будто в жизни ничего не нужно: ни парни, ни отношения, как будто замерли в своем мире — как с такими можно знакомиться?

Я пришел к выводу что проблему нельзя обозначить как «парни разучились знакомиться», по-моему большая проблема в том что девушки перестали давать хоть какую-то первичную обратную связь.

Пикаперы- это называют — " bitch shield" .Щит суки. Да неважно, хоть горшком его назови. Суть- это защита от надоедливых ухажеров. Это реально проблема, но лечится.
1)нестандартными поступками
2)жестким стёбом. Чем девушка красивее ,тем нужно быть высокомернее самому -увы(поначалу)..
3)Опять же для любителей острых ощущений -есть ДКУ(длительные красивые ухаживания).
А когда щит снимется и она откроет глаза на тебя- уже можно начинать общаться по-другому...

Знаю, видел (а вот название для этого не слышал еще).
Нормально все пробивается, но это если уже состоялся контакт хотя бы на уровне «привет, %myname%».
Что делать с замороженными девушками находящимися вокруг (все эти ваши улица/метро/библиотека) остается под вопросом.

опять я тебя не понял?
Зачем тебе ВСЕ эти отмороженные девушки вокруг? Какое тебе до них дело? Пусть себе ходят)
Или ты имеешь ввиду, как познакомиться с незнакомой девушкой?
Просто, действуй по контексту.
не подходи, как снег на голову.
Если на улице- ну там спроси, как пройти куда-то. В магазине- скажи- живу один, не знаю, какой сорт сосисок лучше, помогите выбрать.) В библиотеке спроси по книгам что-то, или поинтересуйся ,что девушка читает.
.В лоб- "привет, давай знакомиться"- не самая эффективная стратегия.

Ну изначально контекст шел про новое знакомство, а не как проломить ту что уже есть в кругу общения :)

Понятно что «давай знакомиться» это так себе, но паттерн «как пройти в someplace» по-моему заездили еще сильнее.

Интересно что вообще делать в условиях когда все девушки вокруг отмороженные, а текущих кругов общения не хватает

и пр.?
И прочее. Бодимассажи не вставляют.

я не хотел осквернять сей милый топик словами про проституток)

Он уже давно ими осквернен. Да и потом, проститутки — это все-таки годное изобретение)

но вообще не вижу что-бы где было движение и кто-то бегал.
в тому і фішка — всім здається що ти перший, один такий, а в неті і смс купа людей щодня стукаються у всі можливі точки.
проблема в том что девушки перестали давать хоть какую-то первичную обратную связь.
наслідок спілкування в неті текстом з покерфейсом — все одно ніхто не бачить

Ну кароч, хз сколько тебе лет, но уважения женщин на доу тебе не светит.

но уважения женщин на доу тебе не светит.
це взагалі гарні новини.
скільки за життя не намагався «поважати» дівчат, в ліжко приходили самі роздягаючись зовсім не вони (і це НЕ про тих що з прайсом послуг ;) )

Извини, не поняла совсем, что ты хотел сказать.

людина замість «поваги» і «дружби» багатьох отримає секс і любов від меншої кількості жінок — цілком те що йому треба, а не «прийнято вважати потрібним»

Теперь поняла.
Тогда еще замечание — секс и любовь он тоже будет получать бесплатно пока более-менее молодой. Дальше — только за деньги, а уважать престарелого пикапера будет еще меньшее количество женщин. Вы, конечно же, можете сказать, что и так норм. Ну — каждому свое.

Дальше — только за деньги, а уважать престарелого пикапера будет еще меньшее количество женщин.
пікапери бігають за жінками і задовольняють їх вуха, і далі.
тут відбувається все суто навпаки — і фінанси не сильно то й задіяні.

более-менее молодой- это растяжимое понятие)

По хорошему, надо было бы закрыть эту тему для женщин на доу.
Не ну правда, про любого, кто здесь оставил коммент какая-либо женщина может сказать типа «фу, лузер, бабу себе найти не может».

«фу, лузер, бабу себе найти не может».
Не-не-не, мое отношение совсем не такое.
Мое отношение — муdак, пренебрежительно относящийся к женщинам.

Грубо сказано, но согласен.
Нет достойных — есть подходит или нет под твои запросы.

Так что, может сходим на свидание? Покатаемся на мотоцикле, в тир, покурим марихуанны?

Да, с такими комментами скоро начну. Блин, все так позитивно начиналось)))))

діло не в покурити, сходіть з хлопцем на побачення. аудиторія чекає success story

Дмитрий, учитывая контекст некоторых комментов, как-то хочется подальше держаться от таких циничных людей. Пусть «success story» с другими делают)))

короче, как всегда, как дошло до дела — тупой мороз.

Ну, а вы сами-то часто делаете что-либо когда вас на понт пытаются взять? «А слабо тебе...?» Кому охота общаться с людьми,которые пытаются самоутвердиться за твой счет и тренируются в остроумии, считая что они как-то круто выглядят!

Кому охота общаться с людьми
действительно, с людьми никому общаться не охота, только тролить на форумах.
которые пытаются самоутвердиться за твой счет и тренируются в остроумии, считая что они как-то круто выглядят!
А это тоже отмазки все.
только тролить на форумах

По-моему, это меня тут тролят, а я пыталась донести мысль,что:"ребята, не парьтесь, just do it, знакомьтесь!«))))))))))

А когда эти «троли» начинают меня брать на слабо....доказывать им что-либо велика честь!)

п.с.

Кому охота общаться с людьми
Что ж вы вырываете фразы из контекста)))
По-моему, это меня тут тролят, а я пыталась донести мысль,что:"ребята, не парьтесь, just do it, знакомьтесь!"))))))))))
вы сильно высокого мнения о себе и о своей способности давать разумные советы

либо вы просто тролль

Дело было так, в субботу вечером шёл дождь, поэтому я оставил мотоцикл дома, вызвал такси и поехал на другой берег Днепра за девушкой, потом мы приехали на майдан посидели в кафе, я ел лагман, а девушка рис (не ест мясное из этических соображений). Дальше в кино, иранский фильм «Такси». Я прочитал в аннотации что это комедия, девушка, на другом сайте, что драма. Первую половину фильма я смеялся, а она плакала. Потом мы поняли что это интеллектуальное кино, и отбросили стереотипы аннотаций. Домой ехали опять в такси.

P.S. Это была не Александра, возможно в этом success story

Где написано про потребительское отношение? Это обычный, легкий цинизм уставшего от поражений\разочаровавшегося в чувствах человека , когда он был молодым.
.

Хороший вопрос. На который у меня нет рецепта, поскольку я в 20 лет вообще не имел секса с девушками и на меня смотрели свысока разного рода богини очень долго. Я сам был не при делах, так сказать. Я и знакомиться то страшно боялся. Очень.
Я искренне верил, что девушки другие, что вот они где-то на облаках, а я тут с низменными желаниями, хотя и не только низменными. Я верил в то, что они возвышенны, что им не нужен секс. Что мне он нужен больше. Я робел, смущался и комплексовал.
Я Sergey Sery прекрасно понимаю, ибо сам был примерно таким же в его годы.

Про потребительское отношение написано у меня же )

Я бы не согласился с термином «легкий цинизм», если цинизм бывает легким.
Тем более я бы не согласился с усталостью и поражениями, как-то пафостно и трагично ) при чем как-то завязанной на ранней молодости. Что в ранеей молодости, что сейчас (в молодости) девушки — остались те же, как как и мужчины. Нет, какоу-то неполную характеристику Вы мне дали, мне не нравится )

может написал слегка пафосно;), но суть такая ,что если бы в ваши 20 лет ,а лучше в 18 вам бы подвернулась умная красивая ,сексуальная девушка -то было бы в вашей личной жизни складывалось по-другому.. В том числе и характер .
Большие романтики

Я искренне верил, что девушки другие, что вот они где-то на облаках, а я тут с низменными желаниями, хотя и не только низменными. Я верил в то, что они возвышенны, что им не нужен секс. Что мне он нужен больше. Я робел, смущался и комплексовал.
не получив порцию секса в свои 18-20 лет. -становятся большими циниками ,или потребителями ,как вам больше нравится..
Говорю вам реально как есть у меня, богини в 29 судорожно ищут того, кто им принесет арбуз поесть домой, поскольку сами поднять не могут. И делают м-т с огромным аппетитом.

"

вам бы подвернулась умная красивая ,сексуальная девушка

"
— ну во-первых, это оксюморон. Во-вторых, это ничего бы не изменило, я все равно докопался бы до истины )

В том числе и характер .

Характер у меня замечательный, я просто душка.

не получив порцию секса в свои 18-20 лет. -становятся большими циниками

Ой, ну как-то все в кучу. Во-первых , Циник (киники, школа в древней Греции) — это великое достижение в жизни человека, означающее умение видеть суть вещей сквозь внешние фантики и сказки. Во-вторых, в 18-20 лет я , как ни странно, мыслил и чувствовал в духе Ромео, а не в терминах секса и постели. Любовь, радужные сопли, дружба и все такое. Как-то вы все так по взрослому в терминах секса описываете, но в то время я не был взрослым и все виделось иначе ))

Мы говорим об одном и том же, только разными словами.
Я -то внешне описываю с высоту своего нынешнего возраста ,а вы мысленно погружаетесь в тот свой возраст, и пугаетесь слов «взрослого дяди».
Хотя в вашем возрасте тоже примерно так же мыслил ,просто не хочу вспоминать тот период.)
Смысл один:
«Актеры гибнут от недохваленности, настоящие люди от недолюбленности».
Ф.Ницше.
И к следующим рассуждениям Шопенгауэра стоит прислушаться. «Большим выигрышем было бы, если бы можно было искоренять уже в юности путем своевременных наставлений ту иллюзию, будто мир может нам дать многое. На деле же происходит обратное: обычно жизнь познается нами сперва из поэзии, а потом из действительности... Юноша мечтает, что жизнь его выльется в форму какого-то захватывающего романа».

Ницше — гений, спору нет, но мне кажется, что вы связываете мой цинизм (способность видеть суть женщин (мужчин, политики, религии — не важно) в данном случае) с юношескими романтическими разочарованиями. Я же хочу Вам сказать, что для человека развивающегося цинизм — это естественное достижение вне зависимости от его отношений с девушками в 18 лет. Даже если у него будет море секса в 18, рано или поздно ему откроется суть вещей, пусть и с другой стороны, но он все равно увидет суть богинь и кто они есть на самом деле.
Не столько примером, сколько иллюстрацией может быть Гаутама Будда: у него в юношестве был огромный сексуальный опыт и с любыми девушками, и сколько угодно. В этоге, спустя какое-то время мы видим принца Гаутаму под деревом в позее лотоса , а возле него по-моему 7 или 5 дев, представляющих всевозможные страсти, позы, глазки и краски, выкручивающихся перед ним, как последние б.... богини. Они сидит, смотрит, но его взгляд идет сквозь, он видит суть вещей, он становится Буддой, а они рассыпаются в листья, прах и пепел, их уносит ветер.
Это всего лишь художественная иллюстрация, но она кое-что показывает.

Так что пожалуйста не связывайте цинизм только лишь с разочарованями юности. Очарования ведут к тому же, просто другим путем. ))

Я тоже иногда вижу суть некоторых вещей.
Этот другой путь, когда счастливый и пресыщенный становится циником — похожий, но чуть отличается -в том то и дело..Наверное ,я не совсем понятно объясняю( ..у Гаутамы — высказывания зачастую светлы. А у вас пропитаны многие посты о женщинах -горечью тех самых юношеских разочарований, про которых вы может, и хотели бы забыть..Но осадочек -то остался.

Общаться только с устаканившимся кругом людей — плохо не только для личной жизни, но и для саморазвития в целом. Проще говоря, это признак старости.

Сходите туда, куда не ходили и сделайте то, что ещё не делали. При необходимости повторите.

Много человек к тебе подкатывало не из твоего круга?

МОжно, для начала, отвечать адекватным парням на сайтах знакомств.

все равно

А знакомится с другими страшно.

есть мнение, что если не все, то хорошая часть этих друзей_мужского_пола были просто в своей время зафрендзонены, а сейчас да, конечно уже поздно:)

Стопэ, у вас в фейсбуке указано, что вы замужем. Почему вы тогда ноете, что никому не нужны?

странно, в фейсбуке статус «в браке»

Видимо «поциентака» настолько боиться новых знакомств, что поставила «замужем» — от гриха подальше. Ну в таком случае — только к психиатру.

Кек, у меня такая же одноклассница была. После школы понаехала учиться из уютненькой провинции в Киев и от того, что она там увидела, у нее поехала крыша. Недавно вышла замуж, наверное за такого же поехавшего.

Да не проблема это вовсе. Вот, например, моя бывшая девушка — тоже со школы только с парнями. И ничего — прожили три года вместе. Да и всё это время общалась она преимущественно с парнями. Подруги если и были то редко ни одной не помню чтоб они дольше месяца дружили — не о чем общаться было.
Это я к тому что есть парни которые не рассматривают девушку как вещь которой можно просто обладать, а как личность у которой есть собственная воля, увлечения, вкусы, сложившаяся компания, мировоззрение и привычки.
Оглядывайтесь больше — где-то не далеко есть такой парень, просто вы его в силу определённых причин не замечаете.

А как насчёт девушек из всевозможных пединститутов и прочих легких промышленностей?
В педе зачастую- на целом потоке только один парень.!:)
Познакомиться легко- там под вузом и общагами, например, их толпы — и у многих нет парня..

Недавно во львове на сходке укрениан спикинг клабе парень который когдато учился в иньязе рассказывал что поступить туда была его самая большая ошибка.

Это индивидуально- у меня одноклассник иняз закончил . С работой нет проблем, объездил весь мир ,более 20 стран- где был по работе , занимается экспортными продажами: и по зарплате и по остальному -большинство айтишников отдыхает.
www.facebook.com/dvinsky.vladimir/photos

..

осталось выяснить, при чем тут иньяз...

Вы первый написали про своего товарища с иньяза из Львова- я всего лишь вам ответил..
Мой френд общается напрямую с иностранными заказчиками ,как бы слово экспорт намекает). До этого работал в международном рекрутинговом агенстве..Тоже набирал на работу иностранцев..

Ок, в иньязе перспективы, путешествия и зп, которые ойтишникам и не снилась, только вот почемуто не наблюдаеться очереди из ойтишников в иньяз, а скорее наоборот, выпускницы почуствовали тягу и великую любовь к тестированию.

Это от человека зависит ,всё индивидуально..
Этот парень ещё в вузе зарабатывал больше ,чем джуны тестировщики..Чисто на всяких иностранных делегациях и проводя дискотеки.
Но опять же это требует харизмы и характера..так что с вами я согласен — это нетипичный пример ,который подтверждает правило.."хачу ваойти"

Добиться успеха можно в любой сфере, при условии совершения усилий. И ваш одноклассник — этому пример. Но ведь проще совершать усилия в той сфере, которая нравится, главное найти такую сферу

А кто сказал ,что ему не нравится английский язык? Если он его выучил на уровне синхронного переводчика? И благодаря этому -выбился в люди.

А де я казала, що йому не подобається англійська мова? Чого ви постійно хочете бачити суперечку, навіть коли її нема? Я взагалі-то погодилась із вашим попереднім коментарем

Суперечка- в частці- «Но».)
Вибач, якщо я помиляюсь..

рассказывал что поступить туда была его самая большая ошибка.
Ээ, ну а где же сама кулстори? Ради чего мы тут и сидим.

Фу блин, фу нафиг. Учился на таком факультете. Уже года четыре отмываюсь (почти отмылся).

У кого-нибудь был опыт отношений на работе? И как вы определяете в таком случае стоит подбивать клинья уже или нет?)

Пригласите на кофе. Нет такого случая «а стоит или не стоит», просто сделайте это) Не знаете о чем говорить, банально-говорите о работе, интересуйтесь ее впечатлениями о проекте, а там темы сами собой найдутся. Просто будьте позитивны)

Та меня скорее опыт интересует, чем оно кончается)

Когда Вам будут рассказывать о чьем-то опыте, Вы будите внимать только негатив (уж такая психология человека), поэтому создавайте свой собственный)

С предложением пойти на кофе вам звонит сотрудник, который уже от четырёх девушек из вашего отдела получил отказ на аналогичное предложение. Ваша реакция?

Задумаюсь, что со мной не так, что мне отказали уже 4 девушки.

Не реакция парня, а лично ваша — девушки, которой звонит такой парень.

А ему как раз и не нужно задумываться, всё-равно он не знает детали ситуации в которых находятся девушки.

Лично моя — пойду на кофе! И сложу лично СВОЕ мнение о парне. Зная какие иногда бывают девушки, я предпочитаю довериться своему мнению.

гсподи, в мире 2 миллиарда девушек. Зачем портить рабочие отношения?

Ну вот почему «портить» я бы и хотел услышать, если у Вас был такой опыт.

Давайте рассмотрим несколько ситуаций:
1. Вы работаете на 1м проекте -> шота пошло не так -> конфликт на работе ( сюда можно добавить снижение кпд, сплетни и другие прелести, которые могут последовать).

2. Вы работаете на разных проектах, но вынуждены находитцо в 1м пространстве. Что-то пошло не так -> конфликт. И тут уже вместо того, чтобы работать ,человек будет думать о том, как бы не столкнуться с предметом своего обожания в лифте/на кухне/корпоративе. Добавим сюда алкоголь -> тут уже как повезет.

3. Вы работаете на 1м проекте — у вас все хорошо. Вы 24/7 вместе. А отдыхать друг от друга когда? Я не исключаю, что есть пары, которым весело и так, может Вы будете одна из таких. Но такие пары, чаще всего, и уходят парами.

4. Идеальный вариант, наверное, — это когда вы заняты на разных проектах. И то, если будете постоянно пить кофе и зажиматься в туалете — ваша польза для проекта так себе.

Резюмирую, работа — это то место, где люди работают. Если сможете разделить эти 2 понятия(работа и любовь), то удачи Вам.

Отвечая на Ваш вопрос, — нет, мне хватает мозгов не заводить романы на работе. Но я когда-то наблюдала очень эпичные отношения на работе. С сотрудниками потом распрощались, ибо работать стало с ними невозможно.

Да в принципе, Вы правы. Но иногда бывает сексуальное влечение, и куда-то надо его девать)

Абсолютно не согласен. Если человек интересен то какая разница коллега он, или человек со стороны. Если вам кто то понравился то работа/учеба не помеха тому что бы быть вместе.

зажиматься в туалете
Это думаю уровень школьников, а взрослые люди, которые могут себя контролировать, найдут подходящее время и место.
Вы 24/7 вместе. А отдыхать друг от друга когда?
У меня напрашиваеться вопрос, вы замужем? Я вот со своей женой работаю в разных конторах и общение большую часть времени по скайпу и когда вечером возвращаемся то понимаем что соскучились друг по другу, так что я б например был бы не против проводить с ней больше времени.
шота пошло не так
Опять таки, если речь о взрослых людях, никто никому ничего не должен и в вечной любви не клялся, так что поддерживаем рабочие отношения.
Вообщем “кохайтесь, бо ми того варті”)
P. S.
Со своей женой познакомился когда работали в одной компании, так что я за отношения на работе руками и ногами)
Опять таки, если речь о взрослых людях, никто никому ничего не должен и в вечной любви не клялся, так что поддерживаем рабочие отношения.
Потому что есть такая вещь, как риск. Я рада, конечно, что у вас с женой все хорошо. Но как бы Вы себя чувствовали, если бы вы разошлись и продолжили бы вместе работать на проекте? Невозможно продуктивно работать в команде, которая конфликтует. И я еще раз подчеркну, что не все способны оставить все свои «обидки» за дверью.
Это думаю уровень школьников, а взрослые люди, которые могут себя контролировать, найдут подходящее время и место
Не равняйте всех людей по себе. Поверьте, иногда даже самый забитый сотрудник может удивить.
У меня напрашиваеться вопрос, вы замужем? Я вот со своей женой работаю в разных конторах и общение большую часть времени по скайпу и когда вечером возвращаемся то понимаем что соскучились друг по другу, так что я б например был бы не против проводить с ней больше времени.
У Вас есть время соскучиться. А теперь представьте, что человек всегда на расстоянии вытянутой руки(хотя, тут еще и от особенностей характера зависит.Мне,например, очень важно личное пространство и если меня безбожно будут отвлекать каждые пол часа — я скорее прибью клавиатурой). Так же очень важно общение, если целый день общались в духе: «Когда будет готов билд? Вот тут вылез сташный баг, надо срочно фиксить. Откати последнее изменение -тут нахрен все сломалось. и т.п.», то у меня был бы передоз, как минимум. Алсо, некоторые рабочие моменты переносятся домой, а дома нужно отдыхать. (Это я уже по друзьям сужу. Когда в середине разговора мы можем начать обговаривать какие-то рабочие детали)

Так шта у каждого тут свой выбор

Кстати, зажимающиеся в лесницах, коридорах, и еще где — невероятно бесят.

Преимущество работы, как и тусовок по интересам, для знакомства — возможность понаблюдать за девушками «в дикой природе», чтобы заранее отсеять неподходящих. Иногда — даже не заговаривая напрямую.

Женилсо так =\
Хочешь — подбивай, не хочешь — не подбивай. По-моему тут главное не париться, тогда не будешь как дурак выглядеть, как это обычно бывает. И бойтесь своих желаний)

был, но это не очень хорошо с точки зрения профессиональной этики

Блин, у всех одна проблема и у девушек, кстати, тоооооже((((
Тренажерка — отличное место для знакомств! + девушка следит за собой, а это очень-очень хорошо.
Надо на DOU устроить что-то типа форума знакомств...

п.с. почитала комментарии..фу! мужчины, что с вами: «В нынешнем мире жена с ребенком — это чемодан без ручки», «Чем не подхродит проститутка без обязательств», «Где вы видели романтичную, альтруистичную и верную женщину?»!...

Истину глаголят люди. Самка с человеческой личинкой === гибель карьеры и свободы

Дима, правильная женщина — успех мужчины в карьере и наличие свободы!)))
А, если мужчина относится к женщинам как к «Самка с человеческой личинкой», то пусть не удивляется, что в отношениях сплошной провал.

ты конечно права но где такую нынче встретишь?

Ребята, на самом деле ВЕЗДЕ!)) Где угодно: на улице, в кофейне, в метро, в магазинах, в тренажерных залах, в школах парных танцев, и даже у вас на работе!)
Чаще всего парни не знакомятся только потому, что боятся отказа. Та плевать, отказала, с другой знакомьтесь. К тому же, никто не отменял просто хорошее, дружественное общение с девушкой, у которой, кстати, есть подруги)

а что такое

Ссчл
? Гугль не в курсе.
«Самка с человеческой личинкой»

ну процент РСП покачто до 97-98 не дотягивает ...

Так, мужчины! это все отмазки, гораздо больше, чем вы думаете! )))
Уж простите за прямоту, но каждый мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, ухоженную (желательно стройную), Женственную Девушку, скажу честно, каждая девушка хочет видеть рядом с собой ухоженного, спортивного,Мужественного Мужчину.
Но чаще всего мы сами не соответствуем тем требованиям, которые предъявляем другим и когда человеку отказывают, возникают подобные мысли.

Хотелки это одно, а реальный человек рядом с тобой это другое. Этому человеку прощается многое и #красиваястройнаяженственная не применяется в ее адрес, она такая, какая она есть. Вот только от этого ее «женская правильность» все так и остается «крайне мала» ©

Значит не та, идите дальше, не тратте время)

каждая девушка хочет видеть рядом с собой ухоженного, спортивного,Мужественного Мужчину.

Если бы это было верно (или единственным критерием), то девушки встречались бы с накачанными одногодками. И вот этот график — stagetwo.files.wordpress.com/...activeness-versus-age.png — выглядел бы иначе.

На самом деле у женщин и мужчин вес критериев «физическая привлекательность» и «социальный статус» при выборе партнёра различается. И не только этих.

И да, мужчину редко интересуют чужие дети, они и к своим-то не всегда привязаны.

Станислав, забейте на все графики! В топку все статистики! Каждый человек индивидуален! Кому- то мы не подходим (какими бы классными мы небыли), а кому-то подходят и наш возраст, и внешность и «богатый» внутренний мир и социальный статус и финансовый и т.д. Просто знакомьтесь и общайтесь!)

Ну, а по поводу детей: с чужими детьми конечно все индивидуально (судить нельзя), но если мужчине не нужны свои, то в вечный бан таких мужчин!)

Кому- то мы не подходим (какими бы классными мы небыли), а кому-то подходят и наш возраст, и внешность и «богатый» внутренний мир и социальный статус и финансовый и т.д. Просто знакомьтесь и общайтесь!)
це ж big data. як тут без статистики

ахаахахах)))) Рассмешил коммент) Мужчины, вы заработались)))

Каждый человек индивидуален!

Так-то оно так, только блондинистые 90-60-90 всё равно чаще встречаются у людей с большими... джипами. Или яхтами.
www.youtube.com/watch?v=VglD8xIm5Yk

Станислав, но всегда есть брюнетки 94-62-92, которые скажут: «Милый, а давай на джип и яхту заработаем вместе как одна команда!»)))

Виталий, вообще-то нет! Это история в кратце моих приятелей (три пары), что очень вдохновляет))

Значит ты чиста душой ,что у тебя такие друзья. Карма хорошая и всё такое..Не всем так везёт .Большинству- только через тернии к звёздам!

Определенно стебешся. Если бы ты сказала что трое твоих приятелей выиграли миллион долларов в лоторею звучало бы более обнадеживающе ... Ну покрайне мере если мы говорим о порядочных девушках ...

Ну, судя по их истории, они все таки те самые порядочные))))

Може і так, та у приват ти їй все таки напиши ;)

Станислав, это замкнутый круг.. Мужчинам нравятся девушки 90-60-90, ухоженные, стройные и вся из себя.. Девушки стремятся к этому идеалу!!!.. но когда она этого добивается, то и рядом с собой хочет видеть соответствующего парня и в этом нет ничего предосудительного.. и это только должно Вас (мужчин) подстёгивать, чтобы и самому всё больше и больше развиваться ))). Проблема нашего мира только в том, что все находятся в вечной погоне за какими-то идеалами (внешними, материальными), забывая о том, что на самом деле важно в человеке совсем другое!!!

Именно.

А люди ленятся глянуть на мир глазами других, чтобы понять откуда такая динамика в обществе.

Виктор, мы все визуалы. не уверенна, что вам было бы приятно видеть рядом с собой неухоженную девушку, которая одета не понятно во что, с засаленными волосами, грязными, обгрызанными ногтями и от которой плохо пахнет, НО она интеллектуал)) Если такая к вам подойдет знакомиться, вы даже и не узнаете на сколько ее внутренний мир богат, вы ей сходу скажите: «девочка, просто сходи помойся»

А по поводу «женщины любят подонков»...я даже комментировать не хочу, глупость полная,мнение неуверенных в себе, морально, эмоционально, духовно, физически «маленьких» мужчин. Не слушайте такие глупости. Женщине нужно чувство стабильности и защищенности, желанности и духовности, а такие мужчины не способны этого дать. Так как можно таких любить? А если уж так и случается, что женщина влюбляется в этого «брутального» мужчину, поверьте, она с ним так настрадается, что потом уже никого не хочется.

Если такая к вам подойдет знакомиться
 В нашем сообществе такая неподойдет.
вы ей сходу скажите: «девочка, просто сходи помойся»
Вы слишком плохого мнения о музжчинах.
Так как можно таких любить?
вы пишете непонятно, каких таких ?
подонков
или
неуверенных в себе, морально, эмоционально, духовно, физически «маленьких» мужчин.
?
женщины любят подонков
Так воно насправді і є, тому що
женщине нужно чувство стабильности и защищенности
і інстинктивно жінкам здається, що покидьок це забезпечить. Тому, в очах багатьох жінок, покидьок стає впевненим в собі високодуховним Дартаньяном, а всі інші
эмоционально, духовно, физически «маленькими» мужчинами
, одним словом, покидьками :)
Досить часто ця підміна понять призводить до життєвої драми з нелінійним сюжетом, де розв’язка, в великій мірі, залежить від головної героїні :)
каждая девушка хочет видеть рядом с собой ухоженного, спортивного,Мужественного Мужчину.
МНЕ НИВАЖНА ВНЕШНАСТЬ ПАРНЯ, МНЕ ВАЖЕН ИВО ВНУТРИНИЙ МИР))))) НО ТЫ НИКРАСИВЫЙ, А ЗНАЧИТ И ВНУТРИНИЙ МИР У ТИБЯ НИКРАСИВЫЙ, А ВОТ ЕРОШКА НЯШНЫЙ, А ЗНАЧИТ И ВНУТРИНИЙ МИР У НИВО НЯШНЫЙ)))))))

Вы так говорите, как будто это что-то плохое:). Вам же тоже красивые нравятся, а на толстых и страшных даже не смотрите наверняка.

а на толстых
Почему? Есть же ж симпатичные пухлоняшки, которые мне, кстати, нравятся больше, чем вешалки.

Ок, без проблем:). В любом случае, уверен, вы поняли, что я хотел сказать. И парни, и девушки смотрят в первую очередь на внешность потенциального партнера. Высказывать этим недовольство можно, но реальности не изменит.

И парни, и девушки смотрят в первую очередь на внешность потенциального партнера.
Более того, парни при знакомстве с девушкой в первую очередь смотрят на то, как она будет смотреться у них в постели. И да, няшность с точки зрения девушек — это не только внешность, а еще и наличие быдлизма. Чем быдлее парень себя ведет — тем больше девок по нему текут.

Тут я с вами позволю не согласиться..Девки текут не от того быдла, которое на гопника из подворотни похоже ,если только сама она не пьяная пту-шница, конечно же. А от позитивной наглости и от самоуверенности.

Ну хз, не раз на просторах контакта встречал фотки знакомых знакомых девушек из серии «я и мой парень», где парень создавал впечатление дегенерата, а девочка на первый взгляд была не дурой. Но это было в 2008. Сейчас в моде полугомики.

Да пусть и полугомики -это дань моде). Главное чтобы он был самовлюблен ,и слегка нагловат.) Тогда у парня есть шанс быстро заполучить девушку. А иначе -долгий конфетно- букетный период, и постепенное соблазнение девушки.(если получится)

Та ты шутишь. Там в лучшем случае такие как Павлюшина.

Простите, не знаю кто это , не могу прокомментировать)

Кстати да- классный лайфхак!- после того ,как девушка вам отказала -спросите ,а может у тебя есть свободные подруги? Почти каждая девушка -любит побыть немного сводницей.).

Было время, когда вопрос о свободных подругах их вгонял в парусекундный ступор.

Наш дивный новый мир в изобилии наполнен уж очень отвратным экземплярами женских особей. Ваш шаблон «правильная женщина» очень близок к истине, но таковые, увы, вымерли как мамонты

Когда вы успели в этом убедиться?)

Дима, Вы ошибаетесь! Многие девушки точно так же рассуждают о парнях. Проблема у всех одна — предыдущие разочарования. Самое главное, сами будьте достойным мужчиной, который любит себя, ценит свое время и уважает окружающих.

Уверяю вас, многие придерживаются принципов достойного мужчины. Были бы уймы экземпляров достойных девушек,то не существовало бы этой темы. Ваш оптимизм заразителен)

Вот и заражайтесь моим оптимизмом)))
А на счет «достойных девушек\мужчин» прокомментировала выше)

Откажусь.Это больше похоже на сказки и предания нежели реалии современности. Продолжайте в том же духе, может быть юные падаваны внемлют вашим речам)

Жаль,Дима! Очень надеюсь, что донесу мысль до других ребят и они может прислушаются и все таки что-то у них получится, а Вы так так и останетесь женоненавистнеком (не знаю сколько ошибок сделала в этом слове:))) ), считающим, что все девушки шлюхи, твари т.д. и будете сидеть и думать: «жизнь гавно, все бабы дуры, пойду писать код».
В любом случае, желаю Вам больше позитива и оптимизма в жизни!

Ок, прочитав ваши комментарии выше буду поступать как женоненавистник. Буду прославлять сволочизм скажу — «Ступай на кухню женщина и не бухти» =D

Ахахахахах))) Дим, удачи Вам в поисках своего счастья)))

Не нужно ) ляпнуть и сдуться с возвышенным лицом — вполне достаточно для девушки))

Сергей, просмотрите остальные комментарии, по-моему, «ляпнуть и сдуться» — не обо мне)

ну здрасте, сдулась, а тебе просит еще и комменты читать

Предлагаете мне продублировать все, что писала ниже\выше?

Александра, полностью согласна с вашими высказываниями!!! а по поводу парней, думаю никому ничего тут не надо доказывать.. таким негативчиком от ребят веет.. посему не утруждайтесь.. пусть каждый живёт в своих мыслях)))))

Так в том то и дело! Пытаешься помочь ребятам, потому что знакомства это нереальный стресс для мужчин, говоришь им: «Ребята, не парьтесь, подходите, знакомьтесь, мы, девушки, этого и ждем», а они еще и грубят! Лучше бы на свидания приглашали(( Обидно!

а люди не нуждаются в Вашей помощи.. им поговорить нужно и убедить кого-то в своей правоте )))

Точно) Только понять не могу,смысл писать:"Я один, отношения не складываются, посоветуйте что делать«, а ниже писать: «Все бабы дуры». Потому и не складываются, пока такое отношение))

знакомиться в зале — ну как ты себе это представляешь ) Приседает такая с грифом , а ты подкатываешь. Выглядит очень глупо

Я конечно не мачо, но на так наверно и определяется «адекватность» молодого человека)

Я себе это не просто представляю, а именно так со мной и знакомятся парни в зале) Не обязательно сразу звать на свидание, простое общение несколько тренировок, и если видишь, что девушка расположена позитивно к тебе, пригласи прогуляться, если не расположена, то и ты отказ не получаешь, потому что ничего и не предлагал)

1000 и одно замечание по технике выполнения, 3 варианта альтернативных упражнений, спросить не болят ли коленные суставы и что она пьёт для их здоровья. Можете посоветовать не приседать глубоко, т.к. вам и так нравятся её ягодичные.
Потрендите короче, пока её парень из другого конца зала не прийдёт.

Кстати да, только хотел подойти к одной девушке, сказать, как правильно использовать тренажер, т.к. она там немножко тупила, как после (как потом оказалась) последнего сета она подошла к своему парню, который в это время грудные гонял.

а что надо пить для здоровья коленных суставов? то про хондропротекторы ходят разные слухи

Я не слышал таких слухов. Если болят то очевидно что пить надо, но лучше и до этого не доводить. Если вы приседаете со штангой, то знаете зачем это делаете и понимаете масштабы вреда здоровью. Суставы вам ещё понадобятся — помогите им.

Львы, например, захватив власть в прайде — убивают детенышей от предыдущего самца.

надо именно ходить и знакомиться и набивать шишки

100%! + в такой ситуации, в первые минуты общения можно многое понять о человеке. Если девушка «отшила» грубо, то и слава Богу, что свою хабальскую натуру она показала в первые секунды знакомства и хорошо, что не тратили на нее свое время и остальные ресурсы.

Чем не подхродит проститутка без обязательств

С ними секс не очень. Ну то есть технически — да, можно и так и эдак, но «радости от этого никакой». На эмоциональном уровне вовлечённость никакая.

Эт темя для отдельного топика. Много может быть вводных.
-проститутка и девушка разные вещи.
-если встречаться, не обязательно сходу жениться.
-лично у вас, какойто слишком пессеместичный взгляд на жизнь и семью. Наверняка можно по другому.
итд итп.

Не обязательно находясь в отношениях жениться и заводить ребенка. В нашем средневековом обществе это не шибко популярно, а на западе, всякие чайлд-фри, и просто нормально пожить до ребенка — распространенное явление.

Все это работает, если срок жизни до 50-55 лет предполагается. Есть ограничения на возраст партнеров для зачатия.
Но, мозг-то не выключается в 50, он хочет и дальше работать, а возможностей уже нет.
Вопрос ваших целей.
Ну и мы здесь, так что не забывай про общество и женщин из этого общества.

Не вижу проблемы поменять общество.
Это пока молодой и не застрял глубоко в некотором обществе.

Вы застряли в своей голове, а не в обществе, и возрасте (!)

Виктор, после ваших постов совсем теряшь веру в жизнь. :) Ваш неудачный отпыт — только ваш. Не нужно народ пугать. Что потом делать с рождаимостью? Она и так падает!

Читаю читаю... Хотела написать что автор моральный инвалид, но воздержусь. Лучше спрошу — а какое альтернативное будущее (не семью) вы предлагаете? Проститутки до 90 лет? Или лив фаст дай янг?

Эххх ... И самому жить грустно, а связатся с кемто — не факт что не доведут ... :(((

Да — так: приходишь домой — и у тебя интересные идеи моментально превращаются в мысли о смысле жизни и подобное, и отвлечься не на кого...

:)))

Кстати — а где тебе лучше работается? дома, на предприятии или гдето еще? лично мне в фаст-фудах работается в 100 раз легче чем дома.

Если фастфуд не котируется у альтернативно одаренных то в 100 раз легче чем на предприятии в опенспейсе.

)))
Ох уж эти проклятые опенспейсы... Еще иногда и преподносятся как модный тренд и преимущество перед пропахшей нафталином кабинетной системой

В нашем обществе, нахождение пары — событие случайное с высокой волатильностью. Женщины наши романтичны, альтруистичны и верны. Соответственно любовь получается злой, некоторым козлам везёт, а женщина почти всегда в отношениях «у меня есть парень».
Как и где знакомиться? «Мыши станьте ёжиками» вас не устроит же? Поэтому знакомьтесь везде где бываете и как можно чаще, только не выкладывайтесь эмоционально, а то перегорите на небольшом кол-ве попыток.

В некоторых странах Азии и Латинской Америки процесс менее случаен, т.к. ваш доход/соц. положение будет там значимым фактором. Заодно спасёте девочку от нищеты.

Женщины наши романтичны, альтруистичны и верны.

)))))))))))))))))))) до слез

Где вы видели романтичную, альтруистичную и верную женщину? )))

Типичная наша женщина. Лет с 14-ти влюбляется исходя из имеющихся в округе кандидатур. Посмотрите фотки отдыха компанией 14-18 лет вашей звезды, там будут такие рожи, что б давать хоть кому-то из них надо быть очень романтичной.
Наша женщина не меняет парня с зряплатой $500 на парня с $3K, если в остальном у них «всё хорошо». Есть страны где вы, белый богатый человек, можете подойти к паре и парень будет послан прямо при вас.
Наши женщины живут с мужчинами зарабатывающими меньше их, пьющими запоями и по полтора года неспособными найти работу. Что это как не верность?

Посмотрите фотки отдыха компанией 14-18 лет вашей звезды, там будут такие рожи, что б давать хоть кому-то из них надо быть очень романтичной.

— Вы знаете, ее лицо вполне соответсвет той компании, в которой она находиться ) ничем не лучше.

Наша женщина не меняет парня с зряплатой $500 на парня с $3K

Ой, ну романтик тут Вы )) за разницу в 6 раз вас так поменяли бы , что моргнуть бы не успели, вся проблема в том, что парню с зп $3K в месяц, ваша звезда не нужна и даром )

Наши женщины живут с мужчинами зарабатывающими меньше их, пьющими запоями и по полтора года неспособными найти работу. Что это как не верность?

— вы, я вижу, в женщинах совсем не разбираетесь. Чем мужчина мужиковатее, грубее, быдлее и рискованнее , тем он «настоящий мужчина». А запои — это вообще вон в соседней стране «духовные скрепы» такие. Мишка, водка, балалайка. Кому нужны вашиманеры и коллайдеры? Бросьте )

Не меняют же массово. Водитель гостиничного мерседеса имеет таких прекрасных горничных, о которых большинство джава сеньйоров и не мечтают.
По поводу её лица в 18, поверьте, как бы оно не выглядело, «любить» приятней молодых.
Видите, по верности и романтичности мы уже договорились.

Водитель гостиничного мерседеса имеет таких прекрасных горничных, о которых большинство джава сеньйоров и не мечтают.

Конечно, и я обьяснил выше почему чем быдлее тем лучше )
Только не забудьте, что замуж она хочет за джава сеньора, а не за таксиста со щетиной )

Водитель гостиничного мерседеса не таксист со щетиной, и выглядит представительнее программиста. Но не в этом суть. Любят всяких, и банковских работников и троещинских пацанов на 6-ках и т.п. Любят как попадётся.
Замуж всегда хотят за того с кем живут, поверьте. Так устроены наши женщины.

Водитель гостиничного мерседеса не таксист со щетиной, и выглядит представительнее программиста. Но не в этом суть. Любят всяких, и банковских работников и троещинских пацанов на 6-ках и т.п. Любят как попадётся.

Ну эффект мужского костюма оставим за скобками, это само собой. ))
Насчет «любят как попадется» )) - фраза гораздо глубже, чем кажется, но я только добавлю, что почему-то «попадаеются» в основном водители, пацаны (пусть будет даже троещинские коль вы почитатель мифов, что на троещине пацаны на 6-ках), дяди с деньгами, сигаретами, водка , мишка, балалайка....

Почему-то небольшим спросом пользуются люди образованные, интеллегентные, с манерами и т.д. Простейший пример, но очень базовый, это школа. Девочки «любят» кого угодно, но только не отличников, только не хороших правильных мальчиков ))

Вот и вся мифология о девочках, их альтруизме и любви так называемой )

И отличников тоже любят, но с той же вероятностью что и остальных, хотя любви они вроде бы больше заслуживают. Возвращаемся к моему первому комментарию — увеличивайте кол-во попыток.

Деньги не являются решающим фактором. Да, у многих девок отношение к тебе меняется, когда узнают о твоих доходах, но хочешь ли ты сам с такими встречаться?

у многих? )) Или у всех? ) Или мы продолжаем упрямо кормить миф о прекрасных альтруистических небесных богинях, которым не нужен ни секс, ни деньги, они снисходят к этим вещам? ))))

Сам был в шоке, увидев, как красивая девушка садится в «Копейку» к парню.

И что это доказывает, кроме того, что тем, у кого джип, она и даром не нужна потому что у них их десятки ? )) Она бы хотела, но ... не так просто сесть в джип ) поверьте мне )

Вы какого пола?) Такой опыт с джипами;)

Им нужны и секс и деньги и много чего ещё, но их поведение нерационально для получения каждого пункта желаний отдельно.

Вполне рационально, она со-ет тому, кто доступен в данный момент. Если бы оба с конейкой и мерсом были доступны -то выбор был бы за мерсом.
В чем секрет то?

Секрет, для многих, в т.ч. купив (на самом деле нет, а просто имеют возможность купить) мерс, человек ожидает дивидендов в виде девушки. Как при наборе на работу, поставь зряплаты в 2 раза выше рынка и к тебе перейдут лучшие сеньйоры. А с девушкой так не работает, она уже с «копейкой» и только после провала отношений там она будет рассматривать мерс.

В современном мире — этот совецкий принцип постепенно уходит на нет.

у Вас ей-Богу какие-то книжные представления о женщинах, такое впечатление , что вы в реале никогда не разговаривали и не видели реальных женщин

Сколько ушло к программистам жён сотрудников торговых сетей или банков? С учётом падения гривны, там зар.платы явно в районе $500. А процесса такого не наблюдается. Так кто ближе к реальности?

Ну там еще всякие факторы, может тот что на копейке красив, сумашедш, итд, а тот что на мерсе толстый с каменным лицо и без чю, а сама баба не особенно именно за деньгами гонится — вполне возможен вариант.

Тот что на копейке он «свой», с ним уже «год отношений», «мы уже живём вместе». Он «её». В пикаперских техниках «бойфренддестроера» давно заметили, что прямо на парня гнать нельзя, т.к. женщина воспринимает это как гон на себя.

В нашем обществе, нахождение пары — событие случайное с высокой волатильностью.
Мне иногда кажется, что тем, кто не может найти себе пару, не поставили прошивку при рождении, которая снимает эмоциональные блокировки и прописывает протоколы/гайдлайны о том, как находить себе пару. Ведь почему-то у многих получается ПРОСТО подойти и ПРОСТО без задней мысли познакомиться, как будто эти алгоритмы в них зашиты с самого рождения. А у остальных — зась. Как будто заговоренные.

Мы с вами лезем в область знаний пикаперов, не будучи ими.
Успешность подхода в основном зависит от положительного предыдущего опыта. А он тоже элемент случайности. За 2 месяца до вас к этой же девушке такой же подошёл успешно, и всё — вы получили негативный результат.
И тут тоже есть несколько вариантов, например: изменить себя так что бы перестать ассоциировать предыдущий опыт с собой, или набраться положительного опыта занизив требования/обратившись к жрицам любви и т.д.

п.с. только сейчас вспомнил про книгу «Fooled by Randomness», она тут очень в тему.

набраться положительного опыта ... обратившись к жрицам любви
this. Я вообще за полную легализацию проституции, тогда все станет гораздо проще. Пикаперы исчезнут как класс я их вообще за людей не считаю, девушки перестанут набивать себе цену и тоже начнут люто фейлить половой отбор.

пикап и проституция — разные вещи. одно другое не отменяет.

За проституцию в Украине не часто наказывают и там достаточно грустно с выбором, даже на уровне обслуживания народных депутатов. Легализация ничего не изменит. Ценности нашего общества/женщин не соответствуют проституции.

За проституцию в Украине не часто наказывают
Но ведь наказывают же! И наказывают самих проституток. Легализация изменит хотя бы то, что перестанут бояться туда идти.
Ценности нашего общества/женщин не соответствуют проституции.
Согласен. Скрепы там и все такое.

Я так понимаю, что вы не пользуетесь такими услугами и это хорошо. В сообществах потрЕбителей тема наказаний вообще не присутствует, там самая насущная проблема — очень ограниченный выбор и низкое качество.

Ценности нашего общества/женщин не соответствуют проституции.

Да, «не соответсвует» настолько, что даже в столице не проблема найти девицу нетяжёлого поведения за 20$ в час.

Может, хватит проститутке со стажем строить из себя девственницу? (это я об обществе в целом)

ну то вам пора возвращаться, синьйору с его зп в 3.5к в украине хватет на проституток три раза в день, еще и куча бабла для всего остального остаеться.

ну то вам пора возвращаться,
Это будет последнее, что я сделаю в своей жизни.
в украине хватет на проституток три раза в день,
Согласен, но должен сказать, что самая дешевая проститутка в Польше внешне неотличима от среднестатистичной украинки-непроститутки. Да и в Чехию еще хочу сгонять, шота меня на экзотику потянуло.
Согласен, но должен сказать, что самая дешевая проститутка в Польше внешне неотличима от среднестатистичной украинки-непроститутки.
Чет кажется, что средняя проститутка в украине (всеравно дешевле чем в польше) — тоже внешне не сильно отличима от среднестатисической украинки-непроститутки. А аппер-левел проституки уже даже от не среднестатистической неотличимы.

Вкус устриц лучше обсуждать с теми кто их ел. За $20 в час вам будет очень страшно.

А вот пытаться познакомиться о случайной девушкой на улице — это глупо. Так же как и пытаться найти друзей друзей среди случаный прохожих. Какой процент из случайных прохожих был бы интересен вам как друг? Наверное небольшой? Возможно это какой-нибуть жалкий один процент таких же гиков как вы? А как бы отреагировали если бы кто-то с вами попытался подружиться прямо на улице? Или случайна девушка попыталась познакомиться с вами прямо на улице? (чтобы мужчины не говорили «да вот я бы... да если бы...» скажу на деле среднестатистический мужчина почему-то очень позрительно относятся к женской инициатице — так как инстинктивно чувсвует в этом какой-то подвох )))
Короче искать друзей/девушек нужно среди тех людей которые вам были бы интересны. Как сказал кто-то «жениться нужно на такой женщине которая была бы вашим лучшим другом будь она мужиком» ))) Это сложно но случается — у нас с мужем например получилось. Удачи всем в найти такого человека!

скажу на деле
на каком деле? Где обоснование? Или оно в слове
среднестатистический
? Скажу от себя — инициатива поощряется. Она даже перевешивает такие факторы как, например, внешность.

Кто то и когда-то дал мне совет «Не знаешь с чего начать? Начни что-то делать для людей» Кто из моих знакомых программисов купили фотоапарты научились или фоткать и устраивают «фотосесси» для тех кто считает себя красивыми — во круг сразу завелось куча девушек и ксати не все их них круглые дуры))). Мой будущий муж решил просветить меня на тему «что такое MMO RPG» и мы играли вместе. Если у меня было цель найти молодую красиву свободную неглупую девушку и да еще такую чтобы чтобы разделяла мои интересы... то я бы наверное устроилась работать/ (организовала) курсы для начинающих програмистов — теперь среди них все чаще встречаются девушки и далеко не все их них круглые дуры)))

У Вас в одном абзаце два раза встречается фраза

не все их них круглые дуры

. Со смайликами.

Вы просвещаетесь на тему «что такое MMO RPG» , не помните у кого из ваших знакомых программистов да еще с фотосессиями есть фотоаппарат. Хотели бы быть преподавателем программирования и заводить интим со студентами, считая, что на курсы программирования ходят

молодые красивые свободные неглупые девушку

... все без запятых, ксати.

Я так скажу, что смайлики были в тему )

хреновый из вас психоаналитик получился, надеюсь в других сферах жизни вы преуспели больше ))) по поводу ммо рпг — это было тогда когда они только появились и цель была почувствовать механику. Я была преподавателем программирования и на интим со студентами не тянуло ))) ваша ирония совершенно напрастна я уже много лет как программист и наверное не плохой раз я тимлид на нескольких последний проектах

ну напрасТнА так напрасТнА ) тимлид все оправдывает конечно )

Придираясь к офрографии, в придиратесь к к форме, а не к содержанию — это говорит о том что вы пустое место с которым бессмысленно продолжать дискуссию . Пока!

бывают случайные и незначительные орфографические ошибки и опечатки, а бывает «напрасТнА» — признак глубоко невежества со времен 7 класса ))))

Мде. Граммар-наци, которых мы заслужили. Из кучи доковырок к грамотности текста, ссправедливы только 0,5. Еще и

признак глубоко невежества

Основательно вкладываться в какоето дело, только заради призрачной перспективы встретить там даму, это надо быть неудачником 80 левела.

Никто не говорил об основательном вкладывании ради.
Если велосипед и зеркалка уже есть, отчего не устроить фотосессию обладательницам сисек?

Если зеркалка и призвание есть, то возможно. А если нет ?

Если призвания нет, то лишь бы зеркалка была.
Если зеркалки нет — можно одолжить у друзей на пол-дня.

Я знаком с темой «туристически щелкнуть прЫнцесу на мобильник». Это столько гемору и головной боли, что я себя ни разу не могу представить занимающимся этим специально да еще и с зеркалкой.

Ок, убедили. Что-то я привык, что айтишники с фотоаппаратами на ты, но должны быть те, кому на фотоаппараты пофиг. Им вариант с фотосессией таки, пожалуй, будет из серии «вложиться».

не работает зеркалка даже за nk$ (это, правда, не из собственного опыта). Даже если есть призвание. Фотки получаются красивые. Даже призовые места занимают, но на сабж таки не влияют. И снова если рассматривать зеркалку как просто выражение материального состояния то оно всем пофиг если нет каких-то личных качеств. А если они есть то пофиг уже какое там материальное состояние.

Суть не в килобаксах, выложенных на аппаратуру (фоткал девушек на Canon 30D с китовым 18-55), а в том, что ты попадаешь в среду, где есть не только ты, два фронтэнда, жирная замужняя тестировщица и тимлид. И вокруг тебя банально появляются девушки. Дальше уже — вопрос твоих личных качеств, но при стиле жизни «хрущевка-опенспейс-хрущевка» будь ты хоть десять раз Брэд Питт с качествами Казановы, тебе эти качества тупо некуда будет применять.

кстати, есть такой вариант, когда тебе именно предлагают где-то поучавствовать, задействовать себя, а ты просто отказываешься, потому что лень/лень/лень/лень, а согласившись был бы профит: — денежный бонус (если это преподавание на каких-то курсах платных), — фан/общение (потому что ты возможно овер занятой человек у которого жизнь: работа-дом), ну и конечно же возможность познакомиться всё с теми же пресловутыми девушками:)
так что да, мутить что-то только ради знакомств, это странно, а вот если рассматривать с разных аспектов, то вполне ок. это я всё к тому, что многие такие сидят ноют, что одиноки и где вообе найти половинку? но при этом нигде себя не хотят задействовать, кроме как на работу ходят.

Тут я полностью согласен.
По хорошему таким товарищам нужно многа работать над собою, чтобы разрывать исключительный цикл работа-дом, находить новые увлечения, активности, соц знакомства, итд итп.
Но идти вести курсы с первичной целью с кемто познакомиться — глупо; в конце будет лишь разочарование, боль и страдание :-)

вот помню в школе вообще было плевать с кем заводить отношения, главное чтобы с первого взгляда было понятно, шо это женщина.

а потом да, переборчивый стал.

Знакомьтесь в интернете. Не для этого ли он вообще создан?

В интернете сидят богини, которые в ревле никому не нужны и даром, и которых терпеть никто не может , как и их короны

В интернете слишком много лисов, которые создают завышенный спрос.

Очевидно же, что под парикмахерскими «экспресс стрижка 30 гривен». Девушки просто не смогут пройти мимо свеже оболваненного красавца)

Вам уже в ветке барбершопов тесно?:).
Тогда уже лучше с самими парикмахершами знакомиться, так сказать, не отходя от кассы.
Там бывают и красивые ,и с ВО, а насчет коммуникабельности -скучно не будет.

Біда в тому, що багато дівчат вже просто зашугані знайомствами на вулиці. Пікапери та інші недалекі громадяни, взявши на озброєння, принцип, а точніше безпринципність, знайомитися де-небудь і як-небудь, намагаються влаштувати своє особисте життя перебираючи дівчат брутфорсом, виробляючи у них байдужість і упередження. Не раз був свідком того як знайомі нецеремонячись плоско підкочували до дівчат жебраючи номер, а потім навіть не телефонують і не можуть пояснити навіщо воно їм. Дівчата набувають імунітету до такого роду подразників і не реагують на знаки уваги від адекватних хлопців яким вони дійсно сподобались. Як казав знайомий експерт по дівчатам: «Коли ти підходиш до дівчини, перше що вона думає, що ти її хочеш наї..ти або виї..ти» і тобі доводиться з піною в роті доводити іншу природу своїх намірів.

Важливіше ставити питання не як і де знайомитись з дівчатами, а де і як знайти знайти потрібну тобі особу. Не хочу видатись ідеалістом, але переконаний, що ідеальних партнерів для кожного є дуже обмежена кількість, наприклад 3-4 в невеликому місті. Щоб потрапити на саме ту дівчину методом пікаперів, доведеться перебирати тисячі, що не є раціональним. Ідеальна для тебе дівчина може жити в сусідньому будинку, і ви ніколи не пересічетесь. Пічалька і відео в тему www.youtube.com/watch?v=u6MLjDwiUoA

Щоб підкочувати до дівчини, вона має не просто сподобатись, як подобаються нам десятки дівчат щодня, а має бути в ній щось особливе, вигляд, поведінка чи взаємність. Як вловити цю особливість?

Вы ,наверное, не уловили суть пикапа..Брут форс и служит для того ,чтобы в итоге выработать в себе чувствительность ,когда есть взаимность..Особенно для тех ,кто вообще деревянный..Общение с девушками- это социальный навык, и только с практикой — можно навык прокачать..
А как практику себе сделать- каждый сам выбирает, хоть перебором на улице ,хоть в интернете искать, хоть в клубах по интересам. Главное ходить на свидания ,пить кофе ,общаться вживую, а не просто вирт..Где-то писали ,чтобы стать профессионалом программистом нужно 10 000 часов практики..С девушками тоже самое). Плюс пару книг или курсов по теории отношений, коммуникации или соблазнения- могут значительно ускорить этот процесс. Главное, что это нельзя получить, сидя на диване с ноутом на животе и никуда не выходя из дома)..Конечно, некоторым удается с первого-второго раза получить работу мечты, или найти любовь всей жизни..Но на это надеяться не стоит ,в лотерею тоже выигрывают..

Як щодо самого продукту перебору, тобто дівчат? Якщо чоловіки самостверджуються через пікап, долають комплекси, то що від цього отримують дівчата, які попадають під роздачу? Уявіть себе на місті дівчини. Підкатує до неї чувак, весь такий позитивний хоче познайомитись, ну вона думає ок, пущу його в свою зону комфорту, чувак проявляє інтерес, бере телефон, розкидається компліментами і ... зникає, оскільки галочку можна поставити і час переключитись на іншу жертву. І кожна з цих інших розчаровується, почувається використаною, легкодоступною і не захоче більше пускати випадкових чоловіків в свою зону комфорту. Для пікаперів це спорт, а для дівчат це −1 довіри до чоловіків. Перебираючи 100 дівчат, чувак почне ставитись до них як до м’яса і отримає реноме бабія, а дівчата виглядатимуть як ті, що повелись. І якщо колись пересічний чувак зустріне дівчину яка здасться йому вартою спроби, перше з чим він стикнеться — це її упередженість і осад залишені попередніми «спортсменами».

Вы иделизируете девушек. От того что они комуто дадут свой телефончик с ними ничего не случиться.

ну, например, может сложится такой нехилый комплекс. это как если наоборот, дала номер, парень позвонил, а номер фейковый.

Просто хочу аналізувати з усіх точок зору. Десять раз давши номер телефону дівчина не зохоче давати його ще раз, який сенс? Світити свій номер невідомо кому з невідомо якими мотивати, якщо чуваки і так не будуть дзвонити. Ми говоримо про думаючих дівчат, які теж шукають своє щастя, а не ТП які себе піарять і радіють з псевдопопулярності.

Есть еще другие способы..Например не начинать «брать телефон», а сразу , на месте, предложить пойти в кафе ,попить чая с пирожными..или -предложить прогуляться по парку или до остановки.Или если она боится куда-то идти, то просто сидеть с ней рядом и разговаривать...Тогда девушка будет видеть ,что ты в ней заинтересован, и вероятность получить телефон увеличивается..:)

Знову ж таки. Як знати що саме цю дівчину потрібно запросити на каву і з подальшою обробкою, намагатись їй сподобатись. А не скажімо її подрузі, чи дівчині що йде в 100 метрах від вас, адже здалеку вона теж виглядає ок. Коли її бачиш вперше крім миттєвої реакції класна/недуже ніяких емоцій вона в тебе не викликає, хіба доганяти і впарювати яка вона класна і як вона тобі супер сподобалася не лицемірство? Як мінімум зоровий контакт, посмішка, чи сповільнена хода.

Во-первых нужно хотя примерно знать ,какой тип девушек тебе больше нравится..
Например, мне нравятся кареглазые брюнеки с женственной фигурой..Желательно ,чтобы не полная дура была..Это не значит ,что я не дружил с стройными блондинками;)..Но как первое впечатление ,например, больше шансов у той ,которую я описал выше..
А для того ,чтобы себя узнать нужен опыт общения с разными девушками..
Как знать? Просто взять и пригласить погулять ,вдруг -это твоя..С опытом придёт и понимание ,чего ты хочешь. Ну и судьба, иногда жизнь доказывает ,что можешь влюбиться в полную противоположность своему идеалу..Но не попробовав -ты этого не узнаешь..

Є чималий досвід і загалом познайомитись з дівчатами не проблема. Але знайти дівчину яка б чіпляла і в яку б хотілось вкладати складно. Багато з них вже зайняті. Метод перебору варіантів не панацея.

Метод перебора вариантов- это для тех, кто ещё не знает ,что он хочет).
Если вы уже знаете ,чего хотите- дайте объявление- ищу такую-то такую с такими -то параметрами- сами начнут писать:)

если пикаперы не звонят по телефонам ,которые взяли- это плохие пикаперы)..
А смысл их тогда брать без продолжения? Опять же комплексы.. Страх позвонить и продолжать отношения..Многие на этом уровне просто застревают, и дело не в спорте ,а просто боятся позвонить..Рецепт такой же самый -нарабатывать звонки и приглашение девушки встретиться..

Я говорив з таким людьми і справа не в страсі і комплексах, бо інікше б вона навіть не підходли, а в тому що немає мотивації і бажання телефонувати. Вона тобі в тої момент сподобалась, але до вечора ти ще кілька симпатичних побачим, можливо ще візьмеш кілька телефонів. Але жодних спільних тем чи зачіпок щоб телефонувати саме до цієї одної так і не з’явиться. Можна а часом треба спробувати, але це чистий рандом.
Багато говорилось проте, що хлопець має добиватись і бути наполеглевим, але для цього має бути відповідна мотивація, він повинен знати, за що бореться. А якщо він бачить лише няшне личко, яких він ще побачить багато, як знати, що саме ця? Тупо поверхнева оцінка, виходить, що всі дівчата з неідеальною зовнішністю в прольоті.

Я вас понимаю.

Для этого нужно позвонить ВСЕМ!! девушкам, пригласить их в одно место и устроить соревнование, с разными конкурсами, типа кто борщ лучше приготовит, или кто в постели лучше себя ведет. Придумать критерии победы и уже дальше с победительницей строить отношения.

Було б непогано, але такий кастинг їм точно не сподобається. Тому скаріш за все скинуться на губозакатувальну машинку.

знаешь говориш ты складно но ты попробуй перебрать 100 девушек

что в твоём понятии перебрать?
Переспать? Повстречаться? Попить кофе? Списаться в соцсетях?) Прогуляться в парке?

Щоб підкочувати до дівчини, вона має не просто сподобатись, як подобаються нам десятки дівчат щодня, а має бути в ній щось особливе, вигляд, поведінка чи взаємність.

Имхо, чтобы девушко “не просто понравилась”, то это нужно уже с ней быть знакомым и пообщаться. Если ни с кем не знакомиться и не общаться — то это еще большая пичалько.

Щодня ти можеш побачити з десяток дівчат які тобі сподобалися, в одної ноги довгі, в іншої личко симпатичне, наступного дня ще десять таких же, кидатися ж від одної до іншої? Починаєш приглядатися до деталей чи спілкуватися і дуже часто приходить моментальне розчарування, а інколи воно приходить пізніше. І не тому, що дівчата погані, а тому що не твоя. Як знайти ту свою у великому мсті? Витрачаючи час на спортклуб чи сальсу все ж не дає достатньо широкого «оглядового майданчика».

Крім того навіть абстрагуючись від тих кількох ідеальних для тебе дівчат які ходять по місту, і з якими ти так можеш і не зустрітись. А взяти просто кластер класних дівча, симпатичних, розумних і відкритих — то більшість з них вже давно зустрічається, або одружених. Святе місце порожнім не буває і з такими дівчатами зустрічаються спритніші чуваки ще зі школи, і навіть коли вони міняють партнерів, завжди на поготові кілька чувачків з френдзони які раді замістити вакантне місце. Такі дівчата можуть навіть бути не до кінця щаслиі в своїх стосунках і може для них є кращий партнер, але є такий фактор як привязаність і страх бути самотньою, що недає дівчатам вийти за межі свого кола комфорту і відповідно інший чувак не захоче влізати в чужі стосунки, хоча можливо саме ці двоє ідеально доповнювали б одне одного. Отак і будуть усі мучитись.

На улице знакомятся без проблем.

Девушки люто переоценены как раз из-за таких вот лисов и пикаперов. Привыкли к проявлению внимания и ноют, что к ним регулярно подходят «не те»

Меня ,как-то в свое время очень выручала сия книга ,я перерыл тогда сотни литературы- это самые сливки ,коротко и ясно
Очень толковый компактный справочник:
Там есть достаточно инфы ,чтобы быть приятным для большинства девушек..
От советов во что одевать , как знакомиться ,до кейсов ,о чем говорить и как проходить женские проверки и как потом сооблазнять..
bookz.ru/...oga4ev/prislannie103.html
Филипп Богачев «соблазнение на 200%»

Я не могу воспринимать совет от человека, который таким образом расставляет запятые.

у Вас есть девушка?
Вибачте, що вклинююсь. Вы цікавитесь, чи він не рабовласник?

Я цікавився, наскільки легко знаходить собі дівчат власник цього топіку? И чи не вважають його жінкі нудним через його безмежне кохання до сінтаксису, навіть у розмовному жанрі? )

знаходить собі дівчат
Знову рабовласницький лексикон.

Від дівчат навчився)- вони часто кажуть- я знайшла собі хлопця, між собою..

Так, отож. Послухаєш, почитаєш, країна рабовласників.
... мій хлопець, моя дівчина, мої діти, мої батьки, мій чоловік, моя дружина, мій начальник ...

а у амеріканців -хіба не так?
Там взагалі всі так кажуть..

Упс. Раз у американців так, то замовкаю.
Америка — то еталон до якого треба прагнути, можна наблизитись, але ніколи не досягти, і не дай бог обійти.

Это совет не от меня, я всего лишь дал ссылку на книгу ,которая не один раз выручала как -то. А ваше молчание показывает ,что у вас ,вероятно, нет девушки..Насчет запятых -вам шашечки или ехать?
Я понимаю ,если бы вам не понравилась книга. Тут на вкус и цвет товарищей нет. Но ваш ответ очень четко характеризует- почему у программистов часто нет девушек..)

у меня глаза сейчас вытекут.
вот я, например, привык, когда и ехать и шашечки красивые.
вроде тут у людей не тот случай, когда стоит терпеть вырвиглазные советы, благо есть немало грамотных советчиков вокруг, лишь бы только желание было спрашивать.

я высший балл набрал по русскому языку в своё время, и помог найти девушек многим своим друзьям -застенчивым тихоням, двое уже женились ,а так -да ,вырвиглазные советы)

и что, это показатель? найти девушку тихоне это как два пальца, особенно если вдруг тихоня является относительно успешным человеком. а там уже и свадьба рядом, с тихонями всегда так, они привязываются легко.

Было не просто, они месяцами рассуждали -стоит обнять или поцеловать девушку сейчас, или ещё месяц-другой походить в кино? Многие девушки не выдерживали, бросали..Или сами тихони их бросали(переставали звонить), ругая себя или девушку)) за нерешительность...
Или второе- у некоторых застенчивых парней была псевдопереборчивость- они проходили множество первых свиданий ,а потом рассказывали ,что опять не то.) У некоторых было за сотни первых свиданий с разными!! девушками без продолжения, причём они были девственниками ,или с единственным сексом несколько лет назад. Причем нормальные ребята ,с работой ,с машиной...Но это были мои друзья ,я не мог их оставить в беде. Приходилось применять несколько психологических трюков и лайфхаков..

Все -кто лайкнули- этот пост про запятые- лузеры ,которые смотрят на форму ,а не на содержание. Я понимаю ,что кто-то не любит книги по отношениям, но вы даже не удостоились 5-и секундным вниманием , а спрятались за стеной орфографии. Вас ,простите ,хоть на одном свидании про запятые спрашивали? Тем более- это аффтарская арфаграфия). И вам ,скорее всего, не дано найти девушку\парня своей мечты. Будете по-прежнему ойкать и лить слёзы на форумах\мамкином плече.

Тем более не могу воспринимать советы от человека, которые так категорические вешает ярлыки.

ты пришел на форум айтишников. не забыл, да?
а они, в большинстве своем, перфекционисты, явные или скрытые.
фактически получается, что ты даешь советы группе людей, у которых преобладает определенное качество, и тебе это известно, а опосля начинаешь их поносить за это самое качество.
во-вторых, людей, которые нашли девушку/парня своей мечты, при этом не подменив в процессе понятия и идеалы («ну а что, да, не по всем параметрам подходит, но блин, я же лучше не найду, да и впадло»), отыскать очень сложно.
а, и конечно да — давай расскажи мне, что не смотришь в первую очередь на форму, на внешнюю оболочку, что в тебя интеллектуальный рентген встроен.

Да у меня встроен интеллектуальный рентген и не только)
А вообще , было тех задание: «Помогите найти девушку, потому что в моём кругу их мало..»
не было требования -помогите найти девушку, и в сообщениях пишите те запятые, которые хочет автор.
( мне списка ошибок никто так и не предоставил).
Или не было требования- не предлагайте списка книг или семинаров по теме.
Все строго было мной написано по тех. заданию)
И второе- судя по комментариям автора- он скорее всего создал тему ,что бы ему писали САМИ девушки: одинокие программистки или хр-ши . А советы лиц мужского пола- ему нафиг не нужны ,в принципе ,любые.

Так что не так -то с запятыми у меня ,мой юный друг?
Просветите человека ,который лучше всех написал выпускной по русскому языку. Вот выбрал я такой экзамен ,что поделать, войны тогда с Россией не было.

нет, просто на пробелах в чате не заморачиваюсь- на счет пробелов есть косяк ,согласен..Пишу много и быстро..

я на каждой вашей конструкции «пробел-запятая», при чтении спотыкаюсь.
Ладна, не берите дурного в голову.

мене мій програміст банально вконтакті знайшов, написав, зустрівся. Скоро ремонт разом в ново