Машина, которая чувствует
itc.ua/...hinu-kotoraya-chuvstvuet
вы уже представили себе, как будете уговаривать свой автомобиль подвезти вас на работу?
itc.ua/...hinu-kotoraya-chuvstvuet
вы уже представили себе, как будете уговаривать свой автомобиль подвезти вас на работу?
10 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів— Что ты чувствуешь?
— Что я тупая и поэтому злая.
Это легко реализовать. К глазам еще краник с водой прикрутить. А в программе вектор из даблов: эмоциональные координаты. И профит.
Вот как умную создать?
Страшно
Вот такую зализяку дать Порошенко — пусть учится переговоры вести, бездарь!
Неплохой маркетинговый ход — замутить бота и уговорить что б все пользователи добавили его в контакт (типа ж ради науки !) и еще и «обучали-разговаривали» (с понтом привязывались), а потом бот начнет советовать что купить на выходные :)
да ну нахрен такое счастье, слишком рисковано для человечества учить роботов чувствовать.
А причем здесь автомобиль? Речь о ИИ. Он конечно может и авто управлять, но кажется мне что автор не так воспринял слово «машина».
Авто — хороший пример для рассмотрения.
в украинских реалиях будет что то типа — ну пожалуйста, пересеки двойную сплошную, я опаздываю, за это залью в тебя премиум бензин))
Или ты ржавое ведро довезёшь меня на работу, или залью76-й российского производства и масло Лукойл.
и после этого двери блокируются и машина набирает скорость, останавливаясь в столб :)