Верификация на Freelancer.com

Не могу пройти верификацию, отсылаю паспортные данные и банковские реквизиты, но их не принимают (квитанции, справки о подтверждении адреса проживания выданы на русском, но в то же время требуют на английском языке). Подскажите какие документы подойдут для подтверждения личности. Уже выполнил несколько проектов, но снять деньги за них не могу.(((

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

кидалово полное не работайте там вообще кинули на 280 у.е конкурсных,мотивировали не подтвердил место проживания,потом же я писал в Австралийскую прав потрибителей и работников,им в линдикен и т.д и т.п..по х..

Пройшов досить легко
1) Ідентифікації особи — старий український паспорт(скан, фото на смартфон не підійшло)
2) Виписка з руху грошей на картці приватбанку. В приват24 скачав англомовну виписку — там була адреса моєї прописки.
Після того як завантажив підвтердили десь через годину.

прошел официально выпиской с контракта киевстара переведенной на английский в первой попавшейся конторе на крещатике. получил выписку тоже на крещатике. всего 24 часа. другие методы включая прописку, приват,аваль — отвергли.

В мене схожа проблема. Пройшов верифікацію картки Visa internet від приват банку, але незнаю як вивести на неї кошти.

На нее нельзя класть деньги, только через приват24 или через кассу банка приват

Я раза 3 подсовывал разные полуанглоязычные документы пока их саппорт наконец не сказал, что можно заверить у переводчика. Стоило не дорого и в онлайне.

А так, сайт плохой. Если начинаете, ищите другой.

гадкий сайт, не ходите туда

ЗА такие проекты, думаю можно потерпеть.

никогда не встречал там проектов лучше, чем на элансе. А вот блокирования счетов встречал

Всем привет!)

Возникла небольшая проблема с Freelancer.com, никак не могу пройти верификацию, проблема с верификацией адреса, брал справку по щету на Английском языке в OTP банке, но ето им не подошло(
Вот письмо из поддержки:

Thank you for mailing us your concern.

According to the Verification Center, the last document you submitted is not valid for verification because it is a certification or a letter. You are advised to submit an actual bank statement. If it is not in English characters, then you may also submit a translated copy of it. You may also submit utility bills registered with your name. You will have to submit the original and translated document at the same time to the Verification Center.

Щетов за свет газ нет, живу с родителями на меня ничего не выписывают, в приватбанке выписку делают на английском но без указания моего адреса, короче капец))

Ктото проходил ету верификацию вообще? и если да то каким способом?
Спасибо!)

Уже прошел (не без «читов»)... уже три раза вывел деньги через Скрилл... мой адрес [email protected] ... не хочу подставляться... пиши отвечу...

да шо ж вы за люди такие, неужели не просили Машку из старшего класса записку об освобождении написать?

Відкрий картку payoneer і не парся. Там і сапорт — ок, і верифікація проходить через відправку листа на адресу, вказану в аккаунті. Правда, я свого часу півтора місяці чекав. Люди кажуть, що це мені просто непощастило і за 3 тижні має все прийти.

У меня был более печальный опыт — захотели какую-нибудь квитанцию с моей фамилией и адресом, на съемной квартире ничего такого нет. Ну как-то нафотошопил, карту выслали — не дошла.
Skrill + любая Visa рабочий вариант.

skrill меня блочил(подтвержденный аккаунт) три раза. последний раз на 3(три) месяца. суппорт у них сейчас никакой. карта payoneer.com нормально доходит.

На DOU открыли саппорт Freelancercom или службу психологической помощи?

Этот комментарий не несет никакой информации для меня. Риторический вопрос с колким смыслом (не оценили).

удачи в бою, техподдержка там — сплошной неадекват(

Уже столкнулся на большинство вопросов молчат. Ответы не информативны, так как они не знают региональных банков. Я в тупике.

Підписатись на коментарі