Где найти парня?

Вот все темы о «где найти девушку», давайте поищем парня?
Я вот абсолютно невкурсе где их брать :)

«Changelog»
Didn’t pass trial period :(

UPD: продолжение темы (эта уже тормозит):
dou.ua/forums/topic/15214/

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn

Найкращі коментарі пропустити

Добрый всем вечер/ночи.
Видит Бог, не хочу никого обижать, но видимо — придется.
Уважаемая автор тема, она-же Ирочка.
Ваша реальная цель не имеет ничего общего с декларируемой.
А знаете почему ? Да потому, что если у человека есть проблема и он ее хочет решить, то он будет хвататься за любую возможность ее решения.
А если не хочет, то ищет причины.
На каждое серьезное предложение от весьма достойных людей мы слышным или рассуждения в стиле «занята» или нет ответа, или что-то мутное, в котором излагается Н+1 причина почему ничего не выходит.
К примеру один спросил насчет субботы .. в ответ — категорическое, «занята».
Нет, не заняты, а нет желания найди для человека время.
Мы работаем в ИТ и можем управлять своим временим более свободно, чем другие.
Я тоже сегодня ужас как занят, но это не помешало сдвинуть свою работу так чтобы и организовать все к 8-му и найти время работать над очень серьезным вопросом (как раз сейчас выковыриваю паскудный баг в одном проекте и буду еще работать часа 4, не меньше).
Я знаю человека, который в рамках ухаживаний за девушкой ради того, чтобы ее видеть каждый день перестроил свой раб график. Другая девушка без вопросов после online знакомства и личной встречи совершила переезд в другой город.
И т.д. — хотите найти решение, Вы его найдете.
Но Вы решение НЕ ищите. Найти 1 час для человека Вы не смогли (как раз кофе и непринужденный разговор многое бы прояснили), на повторный запрос вообще нет ответа ... это отлично характеризует реальную степень Вашего интереса, вернее его отсутствия
Вы видимо не понимаете, что отношения с людьми — это отношения в которых свое я надо уважать, но и чужое брать во внимание. Был тут спорный пост про одиночек, Вы на тамошний портрет отлично ложитесь
Или-же Вы просто решили устроить жесткий троллинг

P.S.
Поздравляем с 8-м марта.
Помимо пачки стандартных пожеланий — своих тараканов как-то распределите по полкам, чтобы-ли

P.P.S.
На тот случай, если тараканы выведены не будут.
У нас тут в в Днепропетровске много бездомных котят, щенят и т.д.
Сразу — ссылка на форму, где можно заявочку оставить на зверька vernost.dp.ua/...a-na-zhivotnoe

-Где же мужчина, способный полюбить меня такой, какая я есть?
-Вот же я, я люблю тебя!
-Нет, ты страшный.

www.diets.ru/…1nothumb500.jpg

Женщина, будь решительной: понравился мужик — подошла, взяла хлебушек, быстренько колбаски подрезала, борщичка налила, сказала: «Что на завтра готовить?». Всё. ©

Что-то не пойму, автор топика вообще из какой реальности? Если вы так озабочены поисками партнёра, то ясен пень, где искать — на работе.
Какие нафиг молодые-зелёные и занятые? Айтишная контора — это просто клондайк свободных бета-самцов, обделённых женским вниманием, готовых конкурировать за вас. :)
Каждый второй работник айтишной конторы мужского пола — это робкий холостяк под 30 лет, который просто не осмеливается оказывать знаки внимания коллегам женского пола, дабы не выглядеть как идиот. Сужу хотя бы по себе (33 года, одинок).

А учитывая соотношение полов в айтишных конторах (1 девушка на 10 парней), то у вас вообще не должно быть с этим никаких проблем: только пальцем щёлкни — и взволнованный сениор, оголодавший по женскому вниманию, уже ведёт тебя на суши.

Короче, реально из пальца высосанная проблема... Предположу, что мадам просто чересчур переборчивая, если в такой среде, как IT, умудряется оставаться одинокой.

є в мене один варіантик для вас: Mikhail Boiko

Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

эта тема будет вечной, чего вы взъелись? :) некро некро, одни пристроились, другие разошлись/родились и тоже хотят. злюки бобры прямо какие-то :)
времени на самом деле мало, строить отношения (не с кем попало разумеется) это приличная работа, если с нуля особенно :) не у всех получается.

Учитывая что последнее сообщение было 3 года назад, уже все нашли :))
Мож и мне расскажете, как?

О, 1.5 года теме, задроты до сих пор ракуют в комментах, как же я обожаю некропостеров.

были и гораздо старше темы, спасибно некропостерам что их не трогают!

Виходиш на вулицю і посміхаєшся — самі підійдуть

угу, и спросят «Есть телефончик пазванить!? А если найду?»

Львів’яни думають, що всюди так, як у Львові.
Для Києва ідея така собі

Раз тут все знакомятся, то «предложу себя». Ищу девушку что бы женится. До этого женат не был. Детей нет.

Звать Саша. 32 года. Работаю тимлидом в проекте https://megatest.online
Все свободное время трачу:
1. разработку семантической софтины
2. Гуляю по Киеву.

Живу и работаю в Киеве. Но сам с Хмельницкой области. Раньше фрилансил на удаленке.
В Киеве снимаю квартиру. Но есть жилье в дома :) Надо будет еще ченить раздобудем.
Аскет по жизни. Если найду девушку до ноября то поедем в Египет на отдых :)
Девушки не стесняйтесь проявлять инициативу. Я чет не очень решетельный перед вами ;)
P.S. мой профиль vk.com/asteraicom

Девушки не стесняйтесь проявлять инициативу. Я чет не очень решетельный перед вами ;)

тю, а как же «завоевать»?
Неужели приятно будет потом жить всю жизнь с той, которую ты не добивался? :)

У нас 21 век, сейчас девушки добиваются парней :D Избы там, лошади и все такое.

У нас 21 век, сейчас девушки добиваются парней :D Избы там, лошади и все такое.
я наверное старомоден :)

Я тоже за старый расклад, но все меняется.

ну и пусть себе меняется, Вас то лично это каким образом касается? :)

Ну, если мне нравится человек, то я сто лет не буду ждать пока он решится на первый шаг, я и сама могу сделать первый шаг и ничего в этом такого не вижу. Но не спорю, что приятно когда мужчина сам проявляет инициативу.

Ну, если мне нравится человек, то я сто лет не буду ждать пока он решится на первый шаг, я и сама могу сделать первый шаг и ничего в этом такого не вижу.

я тоже в этом ничего такого не вижу, только так было во все времена (если девушке нравился мужчина — она сама проявляла инициативу, или не проявляла и он в таком случае мог её и не заметить), в этом вопросе ничего собственно не поменялось. Поменялось разве что (наверное) количество парней, считающих, какие они офигенные априори и ждущих инициативы от девушек. Но неужели кто-то из подобных Вас цепляет?

Нет. Я люблю простых парней, а не вот это все. Да и в людях разбираюсь =)

Тогда не переймайтеся пытанням, что всё поменялось :)

Но не спорю, что приятно когда мужчина сам проявляет инициативу.

— Дівчино, ви така чарівна, можна з вами познайомитися?
— Ні. :-|

Так? :D

Нет. С чего вы такое взяли? Я же милая девушка)

Просто всі такі няшки в чатиках. А в реальному житті чомусь все інакше....

Парень 23, (183 см если для кого-то важно) без вредных привычек, увлекаюсь лыжами, и коньками, я не принц на белом коне, по клубам не хожу, мозги чушью не забиваю, атеист, по темпераменту я флегматик. Ищу девушку 20-25 из Киева без вредных привычек, если увлекаешься бордом или лыжами это большой плюс.

Важно указывать другие сантиметры, в 23 года уже пора бы это знать)

Слушайте, ну это же сайт программистов.
А программисты любят точность.
А ТЕ сантиметры не совсем понятно откуда и под каким наклоном измерять.
Выходит большая погрешность.
По-моему лучше сразу показывать.

Лучше тогда произвести замеры в разном положении, с разных сторон, во всех возможных плоскостях и т.д. Разве что можно без продольных и поперечных сечений обойтись.

«Если вы еще не поняли зачем на карточках Приватбанка линейка...»

«Бог создал мужчин, а карточка Приватбанка сделала их равными»

У меня кредитный лимит на универсалке Привата 40 000.
А чего добился ты? ©

в баксах или гривне? Если в баксах — у меня все равно длиннее лол

Больше 50 000 лимита в гриавнах Приват никому не дает
Даже на платиновой карте

а всякие Westpak /ASB и тому подобные дают на платине довольно много.
В моем банке надо что то всего около $40K в год потратить чтобы она оставалась платиной. А вот следующий уровень — это уже заявка на успех, я таких живых людей на пиве не встречаю.

Что-то все девушки ищущие парней невовремя отсюда разбежались, тут и карточки платиновые обсуждают, размер и длину карточек...

так бесполезняк же, все правильно делают. я вот мало того что не у Украине так еще и женат (а померялся чтобы народ не расслаблялся меряясь приватовскими картами )

Учитывая длину карточки, лучше бы чтоб их тогда было две...

их как раз по две раздают, иногда по три :-D

Мне одну дали! Дискриминация по половому признаку, однощначно

Тебе все равно такой способ измерений врятли подходит, все логично.

Вот мне ею даже померять нечего, знаешь, как обидно? :( А тут ещё и карточек не додают.
А если я на свидание пойду, а у паря карточек нету, а линейка нужна, что делать?

А если я на свидание пойду, а у паря карточек нету, а линейка нужна, что делать?
Экстраполируй!

Как Нильс Бор измерял высоту здания с помощью барометра. Можно по длине отбрасываемой тени, разнице температур в крайних точках. Зная физику — знаешь ответы на все вопросы.

Якщо немає карточки, то можна міряти готівкою :) Долари мають ширину 15.6 см, 500 грн. — 15.4 см, 500 євро — 16 см.

Сразу видно опытного измерителя :)

Спасибо за заботу, учту и использую ^_^

ну это же сайт программистов.
А ТЕ сантиметры
если уже на то пошло, то нужно в миллиметрах, так можно unsigned char обойтись :)
В джаве char больше ,чем в си
хорошо тест засчитан, но предполагались нормальные языки :))
JavaScript / NodeJS Developer

хорошо тест засчитан, но предполагались нормальные языки :))

Руби или Пайтон?:))

Руби или Пайтон?:))
Та ну... я не настолько стар- с питоном дело имеют преимущественно бородачи и всякие извращенцы :D

А теперь надеваю каску и прыгаю в окоп ))

Вот это предъявы 0_о
я законопослушный, и первое положение свода правил высшего совета JS требует тролить джаву и прочих диких безумных язычников, при любой возможности :))

Объявление: Срочно разыскивается парень! для меня. Внешность: живой и обычный. Возраст: серьезный человек, уставший от одиночества. Не стесняющийся очков или любви к библиотекам и книгам. пусть молчит или шутит. Требования: меня шутить или читать и писать стихи не заставлять. Обязательно быть умнее меня. Это совсем легко. Представим, что ты все знаешь на 12 или на 5. А я все на 11 и на 4. Не стремиться всех денег перезаработать. А также не заставлять меня носить короткие юбки. Или танцевать. А еще я рано ложусь спать. в 23:00. Помогу умному парню дорешать ряд Фибоначчи. Или погладить рубашку. И даже приготовить нам с ним борщ. Могу почистить овощи. Если кого-то заела бытовуха? Подскажите место, где никогда не едят?

Наташ,дохлый номер здесь искать:)Здесь все смелые,а до дела не доходит))Ты что,ты что,чтобы встретиться еще,и общаться в живую,это не писюльки здесь выписывать))

Запросто, просто в основном троллинг и подколки.

Может вы просто местным не нравитесь?

погладить рубашку
с первого раза прочитал «погладить бабушку». Подумал, что за извращение, потом перечитал

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Думаю пришло время ДОУ добавит новый раздел «Знакомства» ))).

Этот коммент я вижу каждый год уже на протяжении 7 лет.

this.Этот коммент я вижу каждый год уже на протяжении 7 лет();

Так вон даже целую тему отгрохали, плюс группу на фейсбуке создали.

Но комменты то всеравно появляются

В Киеве уже есть места для доу-знакомств, кто хотел тот пошел искать.
Другие города пока думаю, ну пусть и дальше думают, нам больше достанется :)

Это вы про те где собираются и играют в игры?

Да. Хотя наш народ собирается и просто на кальян посидеть и потрындеть ниочем

Вот это более интересно. А то я в игры не играю.

В чем проблемо писать в личко ?

Нет проблемы. И на форуме нет проблемы писать. Но это долго... А так в чат зашел, кучу народу, веселье, разговоры...

Там все кто ни попадя. А мне хочется более узкий круг и тематически. Скажу еще точнее, хочу видеть там исключительно пользователей DOU.

Вот те на. Уже и хотеть нельзя =)

Запустіть канал в Слаці (не плутати із сракою)

Чому? Чатик хотілося? Окей, можна організувати групу в Скайпі. Про irc я краще промовчу, його популярність закінчилася років... 15 тому. Хоча «ірка» ще популярна в певних колах, для загалу вона вже не цікава.

P.S. Просто я не хочу бути модератором. Вмовте Сергія Волошина підняти Slack. Трушний ДОУшний.

Та кому чатик сдался, от работы тупым флудом отвлекать..

А як же допомагати одиноким серцям? ;)

Одиноким жаждущим любви... ну да, сердцам :)

/бурчит под нос/ некропостеры...

тема отношений никогда не умрет, этот не тот случай, где некропост имеет значение.)

Почему Вы так быстро сдаётесь? Мало ли кто не разделяет Ваших стремлений? :)

Я с работы, устала, хочется отдохнуть, а не дебаты тут устраивать =) Если люди захотят, дадут знать — организуем.

Зря Вы так, кто-то обесценил Вашу идею (и ещё в довольно неприятной форме) и Вы сразу поменяли риторику :)
Та какая разница, кому там что не нравится в Вашей идее (или вообще абы что сказать). Нормальная у Вас идея.

Было бы удобней чтобы на DOU был свой чат. Но лично для этой темы, можно создать скайп. Хотя, в эту тему уже наверное мало народу заходит. В последний раз я тут год назад была.

Вы айтишники, или куда? Создайте чатик в слаке или гиттере, да оповестите в теме.

Лично мне удобно на работе сидеть только в скайпе и то с телефона. Плюс в скайпе можно сразу себе добавить понравившегося человека для личного общения. Никакие диалоги никуда не теряются. Опять же, скайп есть у всех и под рукой.

Вы столь безапелляционны и зациклены на своем удобстве, что мне даже все равно. Впрочем вам на меня, подозреваю, тоже 😁

А человек не должен думать о своём удобстве? Это такая форма мазохизма, чтоб было побольше ненужных сложностей? :)

Ваше предположение не верное. Я всего лишь говорю свою точку зрения. Вашу я тоже готова принять! Давайте решим совместно где будет лучше и как.

Не пробовали что-то новое, например, телеграм?

Ну вот! Есть же. Значит действительно нужная штука.

Я не теряю)) Но доказывать что-то не хочу. Устала. Если кому-то интересно — пусть подтягивается =)

Вы про Slackware? Я уж точно не смогу.

А федорку или хотя бы убунту?

Знайдіть і мене теж. Я, правда, сам не знаю чого хочу. Чи то з кимось повечеряти, чи то вєлік

на жаль він в іншому кінці країни зараз

Очень жду, когда уже потеплеет и поедем)

Вот только велик привезу и сразу в дорогу)

Только сегодня прочитал интересный совет: Искать мужика нужно на сайтах по трудоустройству. Там почти всегда достоверная информация о человеке, нормальное фото, и часто можно увидеть реальный семейный статус.
Берите на вооружение, девченки 8)

А можно тогда искать работника на сайте знакомств? )

А некоторые так делают, мне помню когда на сайте знакомств работу джава дева предлагали

ха-ха) ось так рекрутерки вибирають кандидатів у «мужья» і сімейний статус кандидата не завжди грає роль)

Познакомлюсь с парнем старше 30, я из Харькова. Хочу дружить, общаться, влюбляться!..

Что за?? Пару лет читаю ленту, а на форум зашла несколько дней назад за советом... и как-то неожиданно, что дамочки здесь мужиков подбирают

Типа «мужик сам должен добиваться девушки» ?

нет. это ни в коем случае не имелось ввиду. просто до сих пор удивленна таким форумным
раскладам.

понимание сего феномена прийдет с возрастом...

Хотите и вам кого-то подберем?

Читаешь.....и офигеваешь :)))
Не могу найти себе кульного человечка.....уа-уа.....покричу об этом весь мир, может так кто-то найдется :))))

Почему не очень умная тёлка пишет с аккаунта «Strong iOS developer» ?

В кои-то веки девушка сама сказала о том, что ищет парня (что в нашем социуме смелый поступок и заслуживает уважения), так ты ещё в силу собственного слабоумия решил её отпугнуть. Молодец. Жентельмен с большой буквы Ж.

Там 4 ивента будет в пределах недели, приходи, выбирай

я просто выразила удивление, ничего более серьезного

как-то неожиданно, что дамочки здесь мужиков подбирают
Уже несколько месяцев назад забил читать топики про знакомства: ибо там в основном мужики, а ИТ девушки только потролить заходят. Ибо девушки из ИТ недостатка в ухажерах не имеют.
И вот наконец-то победа: на ДОУ стали заходить обычные женщины, которым надоело искать «принца», «мачо», «супермена» а нужен просто муж, который будет приносить домой деньги и не будет бить.
Надеюсь очень скоро проблема одиночества ИТшников будет решена: женщины осознают пользу ИТшников и поймут что те делают первый шаг только после того, как женщина очаровала их настолько, что бы выманить в реальный мир хотя бы ненадолго. А значит совсем недостаточно нарядится куклой и пройти мимо с надменным выражением лица: вот мол я какая цаца — спешите меня завоевывать а я буду перебирать и динамить.
на ДОУ стали заходить обычные женщины

Вообще-то уже давно, ну т.е. больше года назад началось.

Как-то не заметил. И что: кому-то из девелоперов посчастливилось быть найденным?

думаю под «обычными» всеже подрозумевались принцессы ичучие принца, но не из ойти.

осознают пользу ИТшников и поймут что те делают первый шаг только после того, как женщина очаровала их настолько, что бы выманить в реальный мир хотя бы ненадолго. А значит совсем недостаточно нарядится куклой и пройти мимо с надменным выражением лица: вот мол я какая цаца — спешите меня завоевывать а я буду перебирать и динамить.
Понятно, что айтишники сами хотели ли бы перебирать и динамить вместо того, чтоб завоевывать. Но из сказанного не совсем понятно, как выманивание такого гуся «в реальный мир хотя бы ненадолго» обеспечит реализацию малюсенькой женской мечты о существе мужского пола, которое «будет приносить домой деньги и не будет бить». Нельзя ли поподробнее рассказать про пользу ИТшников, которую по вашим словам начинают осознавать «обычные женщины»? На чем основана уверенность, что средний айтишник менее агрессивен и склонен к бытовому пьянству, чем например, аптекарь или филолог?

Для Нью-Йорка ситуация может быть другой, но в Украине айтишники таки менее склонны к агрессии и пьянству. Так как агрессия и пьянство возникают от плохой жизни ))

Возможно, вы правы, хотя качество жизни — вещь очень многогранная. К тому же некоторое стрессовое напряжение, каковому хронически подвергается нервная система разработчика, как раз способствует агрессии. Легко осуществить выборку комментариев, хотя бы и на этом сайте, иллюстрирующую проявления этой агрессивности.

Легко осуществить выборку комментариев, хотя бы и на этом сайте, иллюстрирующую проявления этой агрессивности.
Тут скорее пассивно — агрессивное поведение:
dou.ua/...nta/columns/sabotazhniki
Т.е. человек может писать гадости в инете, может играть в жестокие игры — но на настоящую агрессию с кулаками не решиться.
К тому же некоторое стрессовое напряжение, каковому хронически подвергается нервная система разработчика, как раз способствует агрессии.
Лично у меня перенапряжение как раз наоборот — способствует депрессии.

Ну, не знаю... У вас тут вырисовывается какое-то депрессивное существо с гадостями, но без мордобоя по причине нерешительности. Может некую многократно битую бомжиху такая перспектива и наполнила бы энтузиазмом, но вообще звучит как-то скучновато. Если сравнивать со штатами, то уровень бытового насилия здесь мне кажется ниже, чем в Украине, но основная причина этого совсем не в более высокой культуре или качестве жизни. Просто женщина здесь как правило этого не потерпит и вызовет полицию, а приехавший наряд не станет рассматривать ее подбитый глаз в качестве естественного результата взаимоотношения полов.

Понятно, что айтишники сами хотели ли бы перебирать и динамить вместо того, чтоб завоевывать.
Вот уж как-то никогда не стремился «перебирать». Тут даже на пару свиданий в неделю непросто времени найти — а уж что бы перебирать то тогда нужно или не спать или не кодить.
Нельзя ли поподробнее рассказать про пользу ИТшников, которую по вашим словам начинают осознавать «обычные женщины»?
Когда-то прочитал анекдот что лучший муж — это который приходит, бросает деньги в форточку — и уходит. Как-говорится «в каждой шутке есть доля шутки». Вот здесь прекрасно описали пользу мужа — программиста:
Программист скромен, спокоен, умен и весьма неприхотлив. Программист неплохо зарабатывает, но при этом тратить все заработанное не умеет и не хочет.
Потребности и запросы программиста чрезвычайно малы — обеспечьте его простой едой и электропитанием и получите взамен верного, тихого, обеспеченного и надежного спутника жизни.
loveplusplus.ru
Вот еще развернутая инфа:
users.livejournal.com/akme_/154221.html
users.livejournal.com/akme_/215070.html?page=
На чем основана уверенность, что средний айтишник менее агрессивен и склонен к бытовому пьянству, чем например, аптекарь или филолог?
Нашли с кем сравнить. Ну насчет аптекарей и пьянства можно поспорить. А вот насчет филолога — наверняка такой махровый интеллигент будет намного лучшим подкаблучником. Вот только дохода от него не будет столько же. Агрессивные ИТшники, конечно, встречаются. Тут вот на ДОУ есть известный единоборец и гроза гопников. Но это единичные случаи — большинство даже матом послать постесняются. А уж девелоперов — алкашей как-то не встречал: бухло и логика слабо совместимы.
Программист неплохо зарабатывает, но при этом тратить все заработанное не умеет и не хочет.

Шутите?
Вокруг куча программистов живёт от зарплаты до зарплаты. Путешествия, гаджеты, транспортное средство походы по кафе — не могу представить, какую зарплату нельзя на это всё было бы просадить.

Вот это в точку! Народу хоть 900 баксов, хоть 3000 баксов просаживать

не могу представить, какую зарплату нельзя на это всё было бы просадить
Девочек забыли — если уж просаживать всю синьорскую зарплату так хоть с удовольствием.
Хотя это из другой темы. Если зарплаты даже на себя любимого не хватает — какая уж тут семья?

Таким парням семья не нужна.

Но с другой стороны, может, это они тратят из-за отсутствия семьи?

Программист скромен, спокоен, умен ...
Как говорил наш преподаватель анализа, с утра себя не похвалишь — целый день ходишь, как оплеванный. Если относиться как к образцу бытовой техники, то звучит вполне привлекательно — экономичный и продуктивный, с низким уровнем шума и энергопотребления. Но вы же все-таки ведете речь о партнерстве. Следовательно, необходимо рассмотреть программиста в разрезе партнерских качеств — способности поддержать отношения, впустить кого-то в свой собственный мир и проявить интерес к чужому миру, умение слушать, уступать, оказывать внимание — тысяча разнообразных аспектов. Зацикленный на себе индивидуалист здесь несколько проигрывает, не находите?

Люди разные бывают. И характер формируется на 80% на генетическом уровне. Так что с полной уверенностью нельзя сказать, что в той или иной сфере деятельности преобладают хорошие люди. Есть определенные правила этикета, которые обязывают тебя вести себя определенным образом, но внутри могут водиться такие черти, и скрываться до поры до времени, что когда все это выйдет наружу, можно только офигевать. P.S. пишу о себе, не в обиду кому-либо сказано))

муж, который будет приносить домой деньги и не будет бить
Месье ставит нереально высокую планку! Вы еще скажите, чтоб не бухал, и не зависал в гараже с мужиками и не вытирал хeр об занавески.
Месье ставит нереально высокую планку! Вы еще скажите, чтоб не бухал, и не зависал в гараже с мужиками и не вытирал хeр об занавески.
«Типичный программист» — все подходит. Или надо еще что бы за компом не сидел?

а ты что, за свежей кровью в темку вернулась? :D

Ты, вроде как, итак всегда в окружении парней)

вот так я и признался, где слежу за девушкой с розовыми волосами)))

не будет бить.
Нужно так уметь бить, чтобы женщинам это нравилось)))

Месьє розбирається в відтінках сірого :)

Гы — гы, ты точно уверена что получишь желаемое? Программисты бывают разные

Ну Вам-то чего волноваться? Боитесь что женщины начнут знакомится на ДОУ и Ваш стартап про курсы пикапа для девелоперов не выстрелит?
dou.ua/forums/topic/10986

Многие сейчас утверждают,что на улице нормальные парни не подходят,в зале тоже самое,,,так ну ёлки,где же тогда ?где это тайное место,где люди находят свою половинку:)))

Идите в гоофлайн/мафию/ролики/баню/итд и будет вам счастье.

Откуда такая ирония? Пробовали и не получилось?

я думаю, что баня — не самое лучшее место для знакомства. Туда люди ходят не с целью знакомства, а хорошенько попарится))) да с веником)))

Согласен на все 100%. Звать девушку на знакомство в баню как-то не так...Почему не писать сразу — «приходи ко мне познакомимся и заодно ...»

Дык баня для знакомства самое то, обычно девушки приходят с таким слоем косметики на лице, что за ним самой девушки не видно. Баня отличный способ получить «оригинальную упаковку»))

Не хочу тебя разочаровывать, но поход в баню ещё не гарантирует оригинальную упаковку, в плане косметики:) т.к. полно всякой несмываемой, татуаж и прочие фэйковые штуки:)

Теперь мы знаем всё ваше коварство))

т.к. полно всякой несмываемой
ты просто не умеешь правильно теперь и шлепать

Насчёт бани я согласен. Я думал тебе гоофлайн и ролики тоже не нравятся.

Просвети, что такое гоофлайн? И почему ты «думал», ты что меня знаешь?

Гоофлайн — это группа в fb: www.facebook.com/groups/gooffline, обычно в пятницу вечером люди из этой группы договариватюся и встречаются в каком-л кафе.
Я никогда не говорил, что знаю тебя.

интересная группа, жаль что не в Днепре(

Берите франшизу и делайте :)
Я как буду в Днепре — поддержу

выйди на улицу — полно парней в Днепре:)

откуда такие познания про Днепропетровск?

екстраполяция

Office Administrator, SoftServe

А Вам походу даже из офиса выходить вобщем-то не надо :)

Тогда расскажи нам о своих проблемах. Если работа благоволит, то почему приходится адвертайзить себя на этом форуме?

ответ прост, большинство сотрудников мужчин — женатые

Классическая женская проблема — мужчины делятся на женатых и неподходящих, вне зависимости от количества последних :)

В больших компаниях тож не всё так гладко, даже при том, что генденрный баланс 9 к 1 в сторону мужчин.

а где гладко? на курсах каменщиков?

В мире где пони кушают радугу и какают бабочками.

Все верно, идите в баню, и вы тоже xD

Харьков еще франшизу не взял :)

Нужно тщательно искать)))Харьков то вон какой большой)

на улице нормальные парни не подходят,в зале тоже самое
ИТшники не подходят. Если бы они умели подходить — то со школьных лет вместо компов проводили бы вечера с девушками и никогда девелоперами бы не стали.
Вот объяснение в картинках:
vedica.ru/...ikatsii/523-how2introvert

Можно подумать, что девелопер == интроверт. Не согласен.

девелопер == интроверт
согласен

Я вот не проводил и умудрился стать девелопером. У меня то и компа в школьное время не было, да и в институте. Что я делал не так? Хотя я интроверт, да, этого у меня не отнять.

не за компом время проводили, значит за уроками или матаном..
Настоящие пикаперы, которые с утра до вечера за юбками бегают — чаще, работают мастерами по ремонту бытовой техники или менеджерами:))

Есть еще свободные девушки, которым нужен парень?)

Интересно Николай,у вас получилось здесь кого-то хоть найти?)

Милые девушки. Не ждите что ваш будущий парень/муж появится, если вы пойдете в спортзал, клуб, кафе. может ваше кохання просто спит дома. По этому врывайтесь в дома!))))

Отличный совет. Пошла врываться))

Олег, пока только вы ворвались))) А я еще никуда, только присматриваюсь))

Grez, ну вы и любопытные! Боитесь, что к вам ворвусь?)

Конечно, вдруг вы ворветесь, а у меня не убрано и носки разбросанны.
Надо точно знать когда ворветесь, чтобы подготовиться.

На то чтобы быть готовым всегда, нету времени и возможности!

Прям сразу в обоих топиках. Видимо, очень хочешь найтись)

Зачем тебе это все нужно? какую проблему ты решаешь?

Зачем тебе это все нужно?
Мне надо!
какую проблему ты решаешь?
А вы с какой целью интересуетесь?)

3d моделлер low-poly, и немножко программист

Пишите если кому скучно и охота познакомиться! пойдем в кино или попить кофе) Пообщаемся и весело проведем врем!

Нужна следующая тема, эта у меня тормозит.

И ради этого вы его триалом овер пол-года мариновали?
«Changelog»
який ж він <censored> ченджлог, якщо там нема ні дат ні історії?

а вы старый не сохранили? беда беда

А вы бекапы лога что ли не делали? о_О
Тогда понятно чего не прошел, кто ж с таким отношением встречаться то будет...

для чего мне хранить бекапы если они остались в прошлом? :)
а кому не нравиться -----> лес там :)

О тема супер, зачет автору, очень даже актуально! Мне 27, живу в Киеве)) Познакомлюсь с парнем старше или младше без разницы, главное, чтоб человек хороший был.

Эйй девчёёёнкии!

вы айтишников ищите? так они ж зажатые ппц — надо первой идти на контакт.

а вот подскажите «первые контакты со стороны девушки», какие они должны быть? чтобы не спугнуть сразу :)

Как на счет такого нейтрального варианта на улице, в метро, в парке, да где угодно? www.iamspymood.com
Мол, позволь тебя подслушать;) правда айтишник это или нет можешь узнать только в процессе)

интересная штука но она еще в работе и скорее всего для яблока, а если андроид? или венда?
надо както развить тему поинтереснее)

да, еще в работе, в начале пути. но предвкушение интересного это тоже приятное чувство) постараемся конечно реализовать во всех версиях. а тему уже развиваем, вот здесь dou.ua/forums/topic/15153 приглашаю, в том числе to «founded spy user»;)

а если в том числе и здесь развить) то у меня, с твоего позволения, тайный соцвопрос к девушкам читающим твою ветку. мол, возникали ли когда либо у вас мысли, подслушать парней\девушек, которые в наушниках и находятся в зоне вашего обозрения?

И как у тебя Ир, был «грешок» такой?)

я обычно пытаюсь по губам прочитать если они чтото говорят) а так обычно в наушниках музыка гномко играет и ее, увы, слышно

интересно, и что прямь хорошо так читаешь?)

и ее, увы, слышно
ну эт конечно если слишком близко возле незнакомца сидеть. да и далеко не всегда именно рядом сидящий любопытен)

нет нехорошо :) но у меня богатая фантазия :)

значит разговоры тех кого ты «читаешь» по идеи становятся на много интересней)

Как вариант — говорить всё прямо. Из разряда: «Привет, ты мне нравишься. Давай погуляем.» Это ведь на столько замечательное чувство когда с тобой говорят прямо без разных «социальных игр и прочего шита». На столько, что результат может превзойти все ожидания.
Да, это может вызвать ступор небольшой, но не более того.
Ну, а кто будет пугаться — отсеется)

ну и зачем они тогда нужны? Да и убегают не все

меня никому не завоевать МВАХАХАХАХА!

Круто тебе)
Ещё это хороша надпись на футболку — тоже челлендж для ЦА

Целевая аудитория. С другой стороны печалька начинается когда ЦА не ведётся на прямо выставленные челенджи, а челенджи выставленные «не прямо» для них неявляются очевидными. С третьей стороны — а являются ли они тогда ЦА — очень интересный вопрос.

Ещё можно получить свой фан от отхватывающих лулзы людей. Уже веселее чем ничего не делать) В случае с девушками ничего такого особо фанового почти никогда нет(

Флирт, построить глазки, разыграть веселую историю. Например подойти, закрыть глаза парню, а затем сказать что обозналась. Если парень не совсем тормоз — пойдет на контакт.

Подойти спросить «не потек ли глаз?» Если ответит, что он уже вытек — значит одного поля ягоды :)

А так, улыбка, имхо — одно из самых простых и самых эффективных средств для этого дела :)

Я бы например, в данной ситуации либо дико стормозил, либо вообще нашугалсеб. ЧОт кажется что нифига не лучший вариант, особенно для ойтишников.

В торможении и испуге нет ничего ужасного. Если тёлочка сама подошла с такими приколами, то и раскрутит дальше ситуацию нормально. А если дальше не может нормально раскрутить любую ситуацию, то и подходить ей нечего было.

от такой ситуации поджидаеш какогото подвоха или разводняка. Тут рефлекс срабатывает держаться подальше.

Любые рефлексы и прошлый негативный опыт можно всегда превозмочь :) По крайней мере, у меня ни разу не было такого, чтоб я знакомилась первая, а потом что-то не складывалось) А значит я верю в то, что всё будет хорошо))
ПыСы: йопты, как же эта тема тормозит

вестимо зависит от места, компании и выпитого алкоголя.

ПыСы: йопты, как же эта тема тормозит
У темы специально продолжение есть, чтобы тут не тормозить :-Р

Так прекрати мне тут писать :DDD

не потек ли глаз?
Не посыпались ли зубы? Не выпали ли волосы? Не отвалился ли нос?

хвост и лохматость образовалась..

Подойти спросить «не потек ли глаз?»
Не знаю, что это значит, но я бы 100 пудов пошел на контакт.

Ирочка, знаете.многие парни еще не готовы к даже несерьезным отношениям.Вы нас простите.
Как вы должны проявлять свое первое внимание?ну уж точно не подходить и говорить :"Привет,твое маме невестка не нужна?"
все старо как свет — подмигни,улыбнись пару раз,построй глазки чуть пошло.
Если у него не хватает смелости,подойти и что-то Вам ответить — зачем вам такой герой?
Ну или самый простой способ — пусть у вас будет какая-то зацепка: прикольная футболка с надписью,на шее красивый и странный амулет и т.д. чтоб пареь знал о чем говорить первых пару минут. Для него — этотоже стрес,иначе б вы ему не понравились)))

построй глазки чуть пошло
а это как?))))

Ну.... авось.

Всем привет,
Мне 31 лет. Живу в Харькове. Познакомлюсь с парнем старше 31 ) Ссылки на соц сети — в профиле указаны )

автору респект. четко тему задать нужно :) я тоже в поиске. живу в Киеве, тестирую помаленьку. мне 33. Если есть смелые -велкам пообщаться в личку :)

Очевидно, в этой теме. Спасибо :)

А это так удивительно? Правда, я не искала, но это уже шутки судьбы и доу :)

Да не, ничего удивительного) Просто у меня появилась мерзкая привычка отписываться в амурных темах, без особой надобности.

Обожаю поддерживать и культивировать в людях мерзкие и вредные привычки :)

В Киеве скучаю, 30/177/65 давай лизать мороженное вместе )

Я кажется понимаю в чем ваша проблема.

лизати треба не мороженку? :))

В Одессе никто парня не ищет?

як ні? шукають :)))
звертайтесь в найближчий військоммат :))

Если в военкомате тоже девушки есть )))

звичайно що є... але заберуть до себе зовсім не вони :))

В Одессе одиноких людей очень мало, как мне оказалось. Причём любого пола.

В Одессе вообще много хороших людей. Отдыхал там, с многими познакомился. Да и вообще в целом хороший город, понравилось там.

тока чет психов очень многа....

Эталон адекватности прям собрался в теме)

Мне 31. Живу в Днепропетровске. Познакомлюсь с парнем от 30 лет.

Как же я пропустил эту тему? )

Хором:
Привіт настя! а донечку як звати?

Привет Настенька! Я Саша.
А кто это за симпатичная девушка с тобой на этой фотке: vk.com/...44_339366641/tag260195169 ?

Сколько времени, усилий хорошо хоть с хэппи эндом :)))
Сегодня катался на роликах... видел довольно много и парней и девушек, разновозрастные и спортивные :)

и как успехи? теме уже 12 недель и 3500 комментов, смысл был?

І всього то 3.5к коментарів і 2.5 місяця!
Непоганий результат.

Думаю багатьом тут буде цікаво почути історію успіху. :)

P.S.: Вітаю.

Людям просто цікаво займатися балабольством на тему відмінну від заїжженої роботи :)

да ну такое) не благодаря этой темке, а чисто случайно вышло)

Хто зна, може ще випробувальний термін не пройшов.

Авторша темы наверняка вполне довольна своей личной жизнью, просто для развлекухи создала тему. Расчёт был простой и верный. :-)

Если девушка не страшная и не жирная, она одинокой не будет. Максимум — будут какие-то промежутки между отношениями с разными молодыми людьми. Такова жизнь.

Я допускаю, что какие-нибудь особо тяжкие тараканы в голове могут быть, из-за которых нормально выглядящая девушка может оказаться без пары.
Это может быть только тогда, когда она сама явным образом постоянно отвергала чьи-то попытки сблизиться. Сложно сказать, машинально или осознанно, но так или иначе сама, по своей инициативе.

Так можно сказать о любых девушках, на не 9-ках. Как раз у красивых проблем больше, боле закомплексованы, да и парни чаще боятся подходить — «паттерн: я же по сравнению с ней ТФН».

+1. Если яйца крепкие и язык нормально подвешен — всегда на вечеринках смело подходи к самым «ценным». Вероятность того, что она свободна и уже устала ждать того, у кого эти яйца найдутся — очень высока. Главное не пытаться быть пикапером или подавать себя круче чем есть. Be yourself.

сорри за реанимацию олдтопика, тема попала на глаза только сейчас, не смог пройти мимо)

Вероятность того, что она уже устала ждать
интересное наблюдение... Возможно в какой-то параллельной вселенной так и происходит. Однако же чаще у таких смена партнера происходит так как у большинства программистов смена работы — сначала ищут новое место, а только потом уходят с текущего. Только если в рабочих отношениях это называется «схантить» то в контексте данной темы это называется «отбить». И здесь уже возникает целая куча моральных дилем и вопросов, отмазатся тем что Nothing personal, it’s just business © не получится.

Очень популярное почти-заблуждение. Почти — потому что такое встречается, и достаточно часто. Заблуждение — потому что все гораздо разнообразнее. Так уж получилось, что я с детства балуюсь фотографией, и первым моим бизнесом был, внезапно, продакшн. По долгу службы, так сказать, был окружен красивыми дамами всех возрастов. А поскольку работа с личным не смешивалась, общение проходило весьма открыто. Выборка за пару лет работы большая и весьма репрезентативная. От простых парт-тайм/случайных моделей до шоубиза и кино, сливок бизнеса. Да, если молодую пиголицу интересует «удачно выйти замуж за олигарха», то этот вариант сразу вычеркиваем. Он как раз четко попадает в ту категорию, которую вы описали. Определить их достаточно просто даже без разговора, по манерам и поведению. Это так называемые «прынцессы». К тому же, они в первую очередь охотятся на папиков, не наша возрастная категория. Но среди красивых девушек очень много адекватных, таких, которые на первое место ставят человека и отношения, а не счет в банке. И вот у них, из-за шаблона созданного первой категорией, с личной жизнью часто не ахти. К ним банально боятся подходить. А те, кто не боится — наглые и нахальные «мачи», которые им не интересны в принципе и изрядно надоедают. Самим подходить тоже не вариант — общество данный вариант не особо приемлет (увы), да и мужчины сами от такой «наглости» часто впадают в ступор. Вот и сидят крассавицы в гордом одиночестве, или перебиваются этими надоедливыми «мачами» от безысходности — ведь далеко не все могут комфортно себя чувствовать в режиме «мне не нужна половинка, я сама целая».

Ясно, что нет черного и белого. Ясно, что есть охотницы за сокровищами. Но и нельзя утверждать, что если девушка красивая, то автоматом «подкатывать только на феррари». Ну и, если говорить об айтишнегах, то мы как минимум не бомжи и не водители троллейбуса, в материальном плане. Мозги обычно тоже присутствуют. Перспективы есть, в том числе уехать в цивилизацию. Так что, пусть дворцов и бриллиантов не имеем, но обеспечить семью — не проблема. Айтишнегы интересны даже охотницам средней руки.

Коты — это уже немного позже, после 35 :)

Ну я тоже большой любитель котов и моему лысому ушастому зверю уже 8 лет, получается завел я его в 27)) Один-два кошака и любовь к ним — не показатель. Вот: demotivators.to/...ali-chto-tebe-uzhe-40.jpg

В момент вхождения девушки в 30 лет уже должен быть кот.
Вон Анна из Запорожья все правильно сделала.

1 не считается. Тру это когда >=2

Что за чушь про 2?

var hasCat; //true | false

Что за чушь про одного? 1 кот — обычное, распространенное явление, не имеющее никакого значения. 2 кота и более — это классическая «кошатница», у которой с вероятностью 99,(9) личной жизни нет и не предвидится.

is_single = ( count($cats) > 2 ) ? true : false;

1 кот + 1 парень это допустим ок
(хотя держать этих бесполезных тварей котов априори не ок, но да ладно)

1 кот и до 30 лет (терпимо, бывает, ищет мб)

1 кот и 30 лет и без парня — это уже кошатница

Да ну)

Во-первых, коты не бесполезны. Во-вторых, не твари. Ваша личная неприязнь говорит только о ваших личных проблемах с ними, не более.

И, в-третьих. Давайте тогду уж глубже копать. Парень или муж? Муж фактический или гражданский? Дети? Другие животные (черепахи, собаки, черви, вши, попугаи, рыбки, змеи)? А если кота завела задолго до 30, потом встретила парня, потом и замуж вышла — кота выбрасывать на улицу или усыпить? Они, заразы, и по 20-25 лет могут жить (зависит от породы и ухода за ними). А если кот достался бонусом с парнем/мужем? А если их бонусом 2 досталось? А если один был у нее (до 30), второй у парня, стало 2? А если был парень, появился до 30, мозги компосировал Х лет, пришлось послать мудака после 30, и временно одна? А кот при этом был до 30 и даже до этого парня, пережил его, так сказать? Вариантов — масса. Поэтому 1 кот, независимо от возраста и семейного статуса это нормально и ни о чем не говорит кроме того, что человек (независимо от пола и возраста) любит котов. 2 кота и более — вот тут уже диагноз, практически стопроцентно.

Прежде всего лично у меня проблем с котами никаких нет по причине отсуствия котов в моем окружении (и я планирую сохранять эту обстановку как можно дольше).

Флейм на счет самих котов можно закончить любым постом вида «cat vs dog» где они встречают своих владельцев.

Все «если» вполне красиво ложатся на описанные в моем комменте возможных позиции. Для меня девушка с котом это уже минус, девушка с котом в 30 — диагноз, у вас очевидно другие критерии.

вы злой потому что у вас нет кота))

Прежде всего, проблема с котами у вас есть, вы находитесь аккурат на стадии ее отрицания.

Любой флейм — это biased данные. Каждый свое болото хвалит. Не аргумент.

Да, у меня другие критерии. Например — характер, мировоззрение, интеллект, возникающая симпатия / «химия», фигура (чего лукавить). Ее семья (психологическая модель). Была ли замужем (разведена). А наличие кота / собаки / etc — ни при чем. Скорее даже в плюс — человек, который любит животных и умеет/любит о них заботиться — это хорошо. Ведь любое домашние животное — это ответственность. По сути — как ребенок, только облегченная «демо-версия».

Пожалуй, единственные животные, которые могут сказать плохое о хозяйке — это вши.

Что касается вас лично — вам беспокоиться не стоит. Для женщин ближе к 30 (а тем более старше) вы еще слишком юны. А ваши ровесницы вполне укладываются в ваши принципы даже с котами. Когда сами приблизитесь к 30-35 — все встанет на свои места. А пока, в вашем возрасте, иметь столь резкую, категоричную, и необоснованную позицию — вполне нормально. Потом пройдет.

Вам будет нудно, долго и безрезультатно пытаться натянуть на меня «проблему с котами» и «стадии».

Мне они не нравятся по вполне объективным логичным причинам и мне хотелось бы чтобы потенциальная девушка руководствовалась похожей логикой.

Для меня это будет означать профит не только в отсутствии котов в дальнейшем, но и большую схожесть в мышлении и характере.

«30 лет» — это больше локальный мем, но внезапно выросла такая длинная дискуссия.

В чем проблема с тернарником в псевдокоде, призванном быть понятным даже для не-совсем-разработчиков? Если заняться нечем — форкните и отрефакторите.

зы: и да, прощу прощения, что ранил вашу нежную душу.

В чем проблема
как вариант в том, что это влияет на привычку и при написании метода может возникнуть такая оплошность просто на человеческом факторе. Да, ревью обычно спасает, но по-моему это плохо когда код возвращается на доработку после такой оплошности.
прощу прощения
Прощаю)

Вы определили как я пишу код на основании псевдокода для «масс-маркета» в комментарии, не имеющем никакого отношения к программированию? Круто. Вам бы в отпуск сгонять недельки на две, что ли :)

зы: я как раз делаю ревью всего кода в своей компании и твердо насаждаю жесткие coding standards, придуманные не мною кстати. Так что не беспокойтесь, с этим все ок. А если я и пропущу случайно такой фрагмент (все мы люди), то Travis CI обязательно сообщит мне об этом.

Я не пытался определить как вы пишете код — мне для этого, собственно, сам код и нужен. Я говорил о том, что даже MVP или просто наброски чего-то должны быть написаны без оплошностей для того чтоб написание кода без оплошностей было доведено до автоматизма чтоб, в свою очередь, уменьшить вероятность проявления ситуации человеческого фактора

Все правильно говорите про автоматизм и правильный код. И все же, еще раз — какое это имеет отношение к строчке псевдокода ориентированной на не-программистов, в комментарии о женщинах и кошках, оставленном к обсуждению, никак не связанному с программированием и никак не иллюстрирующим какой-либо алгоритм или что-либо, связанное с программированием?

Да, согласен, иногда нужно вспоминать, что не всё, что похоже на код является кодом. Но мы ведь на форуме программистов — здесь то, что похоже на код скорее относится к коду чем нет

В чем проблема с тернарником в псевдокоде, призванном быть понятным даже для не-совсем-разработчиков?
Интуитивный if для не-разработчиков более понятен, чем тернарник (потому что ближе к «человеческому» языку) :)

А вот с этим замечанием, пожалуй, соглашусь)

**deleted** (не на тот комментарий посмотрел)

1. Где там у меня ===true?
2. Да елки ж палки:

какое это имеет отношение к строчке псевдокода ориентированной на не-программистов, в комментарии о женщинах и кошках, оставленном к обсуждению, никак не связанному с программированием и никак не иллюстрирующим какой-либо алгоритм или что-либо, связанное с программированием
3. Вот поэтому у многих программистов проблемы в общении с людьми (не говоря уж об общении с противоположным полом). Будьте проще и хоть иногда переставайте думать как программисты, выключайте этот свой компайлер и парсер в мозгу.
Где там у меня ===true?

Уже отвечено.

какое это имеет отношение к строчке псевдокода ориентированной на не-программистов, в комментарии о женщинах и кошках, оставленном к обсуждению, никак не связанному с программированием и никак не иллюстрирующим какой-либо алгоритм или что-либо, связанное с программированием

А вот это уже — самое прямое. Если Вы такое написали для иллюстрации в коде, не связанном с какой-то суровой спецификой — это значит, что на автомате пишете подобную ерунду. А это уже нехороший звоночек.

Другой вопрос, что я бы в него не вцеплялся и проигнорировал. Но то, что другие вцепились — считаю вполне естественным. Тут уже у каждого участника дискуссии свои особенности подходов.

выключайте этот свой компайлер и парсер в могзгу.

Во-первых, не могу и не хочу. Во-вторых, кому как, а он мне не мешает, в том числе и в главном вопросе этой темы (с отражением на мой пол;))

это значит, что на автомате пишете подобную ерунду
Это значит, что у некоторых местных обитателей профессиональная болезнь. Вот ейбогу, звоночек — это когда человек делает code review комментариев в обсуждениях, никак не связанных с программированием и кодом. А мой тернарник никоим образом ни о чем не говорит, кроме того смысла, который в него был заложен. Точка.
не могу и не хочу
он мне не мешает
Вам, может, и не мешает. А вот окружающим сильно мешает с вами нормально общаться. Вы придираетесь там, где это не нужно, с непонятной целью (пуризм? желание самоутвердиться, блеснув своим умом?). А потом удивляетесь, что люди вас не совсем понимают, и искренне считают, что вы живете в каком-то своем мире и разговариваете на своем языке.

зы: не лично о вас, я о собирательном образе.

Вам, может, и не мешает. А вот окружающим сильно мешает с вами нормально общаться. Вы придираетесь там, где это не нужно,

И это говорит тот, кто в буквально соседнем комментарии приписывал «проблему с котами» на совершенно ровном месте.

зы: не лично о вас, я о собирательном образе.

Сначала обругали и заклассифицировали, а потом вдруг «собирательный образ»? Я на эту увёртку не куплюсь. Как и любой нормальный участник этой дискуссии, я надеюсь.

многие тут бояться подходить вообще к незнакомой девушке ,я так понимаю, не говоря уже о красивой..

Ну вот это меня то и удивляет. Ладно, бояться девушек в 15, ну ок, в 19-20 еще. Но дальше? Тем более речь идет о людях со вполне себе неплохим интеллектом.

Травля в школе, г-но в голове, закачанное обществом и глянцевыми СМИ, частый игнор со стороны дев. Неудивительно, что у программистов впоследствии растет ЧСВ, мол, вы меня травили, а теперь я в шоколаде, а вы в г-не, так вам и надо.

но по-прежнему частый игнор со стороны дев и подсознательная боязнь травли)

по-прежнему частый игнор со стороны дев
Замещается wлюхоходством
подсознательная боязнь травли)
Поэтому и записываются на различные единоборства, чтобы иметь возможность рыло начистить)
Замещается wлюхоходством
не совсем то, ламповые отношения -шл*хи надолго не заменят..

звичайно ж, вона скаже що рахувати треба з одиниці і хлопчина потім нервувати буде, бо це ж очевидна істина, з нуля треба)

Вероятность того, что она свободна и уже устала ждать того, у кого эти яйца найдутся — очень высока.
Почему-то я не замечаю, чтоб не подходили знакомится, особенно к красивым. Наоборот красивые жестко реагируют на попытки знакомится, бо «уже достали». Просто присмотритесь, множество красивых девушек шагают по улице в наушниках и с каменным лицом, лишь бы никто не доставал. Проблема в другом, после стадии знакомства очень тяжело поддерживать отношения, слишком много тараканов у девушек которые начитали в глянцах про самых красивых красавиц украинках. Плюс они сами не знают чего хотят, надо альфа-самца, но чтоб он не командовал, остальные — тряпки и идут лесом. В итоге сидят и не понимают где он такой прячется. А парень после череды таких барышень, в следующий раз, будет очень взвешенно решать — подходить(ввязываться еще раз) или нет.
©, thedevochki.com/...u-muzhchinyi-morozyatsya

Очень спорно. Если парень от нескольких отказов девушек опускает руки и будет думать перед тем как ввязываться — яиц там не было и нет. Поэтому, я повторюсь — яйца должны быть. Это раз. Два — «альфачи» как раз им интересны в юном возрасте, с появлением ума многие начинают как раз надоедливых альфачей отшивать, и наушники — зачастую именно от них. Проблема знакомств на улице — не в этом, а в специфике жизни в большом городе + спешке по делам. Знакомьтесь в других местах.

зы: Категорию «прынцесс», которые с короной на голове, отсекаем сразу. Нормальному человеку они неинтересны, мы ведь живого человека с мозгом (сознанием, интеллектом) ищем, а не безмозглую куклу.

мы ведь живого человека с мозгом (сознанием, интеллектом) ищем, а не безмозглую куклу.
Получается, мы ищем бриллиант в куче дерьма.

Тогда почему существуют парни, к котороым девушки сами липнут, несмотря на то, что денег и статуса у них нет?

Харизма? В английском есть прекрасное слово character.

Либо красивая внешность. Получается генетическая лотерея, в которой есть проигравшие для баланса

Красивая внешность, атлетичное тело — это плюс, да. Но абсолютно не решающий фактор, если мы говорим о мужчинах. Character перекрывает все. Можете поспрашивать окружающих женщин, что им важнее в мужчине — его красивые глаза, или его интеллект. Если надо будет выбрать — выберут интеллект без раздумий. В идеале, конечно же, и то и другое захотят, что вполне логично, но часто утопично :)

зы: пожалуй, я сделаю ремарку — все мои умозаключения и советы касаются мужчин-женщин хотя бы лет 22-24. Те, кто моложе, в большинстве своем еще неопытны, морально незрелы со всеми вытекающими. Там свои тараканы и они сильно ведутся на обложку — внешность, одежду, айфоны, тачки и тому подобное.

Рискну предположить, что так называемых «принцесс» на самом деле меньше, чем нормальных барышень. Просто их чаще замечаешь в силу сексуальной внешности и большей социальной активности.

а потом разочаровываешься в их тупости :) вот так нормальные девушки потом и страдают :(

Нет, просто изначально не ожидаешь от них «ума» :) Только я вот не пойму, почему «нормальные» девушки страдают? Да, «принцессы» привлекают больше внимания, но ведь и рассматривают их большинство мужчин как объект для секса/статуса. А серьезных отношений хотят именно с вами.

как-то незметно они этого хотят)
выббирают по одежке :(

Знаете, это проблема не только отношений. Популярно всегда яркое и блестящее, даже если это пустышка по сути.

яркое и блестящее одевают только шлюхи на окружной)

Да вы что! Вот там, наверное, иллюминация вдоль дороги по вечерам :)

прокатитесь сами удостоверитесь)

Не-а. Это в Европе они стоят вдоль трасс в светоотражающих жилетах, а у нас культура до такого ещё не доросла.

Выбирают по всему. И по одежке, и по фигуре, и по уму, и по характеру. Полная комбинация факторов, с разным весом для каждого отдельно взятого человека. Что касается конкретно «одежки» — одежды, внешнего вида, стиля, образа, манер etc — это важный фактор, как ни крути. Мужчины «любят глазами», если точнее — воспринимают и фильтруют окружающий мир в первую очередь глазами. И если за особь противоположного пола глаз «не зацепился» — шансы на дальнейшее развитие существенно снижаются. Рассматривайте это как многошаговую стратегию. Первый шаг — привлечь визуально. Второй — заинтересовать. Третий — закрепить. Это если совсем грубо. Без первого шага ничего остального не будет, а первый шаг — это именно «встречают по одежке». Но тут одного рецепта нет, вкусы у всех разные. Мне женственные по душе, кому-то спортивные и тд.

Не косите под одну гребенку. У меня есть знакомые "прынцессы«-охотницы, красивые, сексуальные, в поисках своего «олигарха». Они умны, хитры, рассчетливы. Мозги там есть, и весьма неплохие. Такие обычно находят, удачно выходят замуж и превращаются в красивых, умных и замужних дам. А куклы и тем более wannabies (которые по своим внешним показателям на прынцессу не тянут, мозги куриные, запросы завышенные, но свято уверены, что они лучшие) — это несерьезно.

одинокой не будет.
Если ищет не совсем молодого, тимлида, байкера, с японскими татухами на спине, и без вариантов — то будет )))

В посте вопрос был поставлен не «где найти нормального, классного парня», а просто «где найти парня». Может быть, конечно, там поиски принца, с какими-нибудь взаимоисключающими параметрами.

ну не зряж тут 100500 комментов нафлудили )

Имхо, и такого найти не тяжело.

Лучше, чем ожидалось :) Я бы даже сказала, что всё идеально, но форум доу не заслужил подробностей ^_^ Благодарю за беспокоство ^_^

с небольшой поправкой на то, что «страшная и жирная» тоже человек и имеет право на счастье.

право то має, але життя річ несправедлива, і нікому не зобовязане за просто так щастя дарувати — доведеться самим викручуватись, щось придумувати, а то і мінятись та мінімізувати страшність і жирність ;)

даже не спорю,девушка всегда должна следить за собой, это процесс длиною в жизнь, и даже супермоделе тоже придется потрудиться. чтобы обрести личное счастье.

для вас «всего-то», а для основной массы-мега усилия, проще пивка с таранкой взять, сигареты-кофе в зубы и мечтать о хорошей жизни. Нельзя никого судить, конечно, так как никто не знает .что у каждого в душе и в семье, и почему человеку приходится на себя «плевать»,грубо говоря и где найти силы как минимум себя «не распускать».

причому «жирність» в 90% випадках поправиме, аби бажання було

В танчиках не шукали Ірино?

І то правда — танкісти зараз тільки реальні в пошані. :)

P.S.: З вихідними!

Я, молодой, зеленый ищу девушку)))

Тема умирает, интересно каковы результаты у ТС?

Все так же без изменений?

Тоже мне проблема! Приехал, вот, в Киев на месяц, сегодня уже работать не могу, девушки в социалках разрывают. Иными словами «было бы желание»...

Вывод, что я не живу в Киеве? Или в Киеве много неудовлетворённых девушек? Или миф об айтишниках сильно преувеличен?

в Киеве много неудовлетворённых девушек

эм, а можно по подробнее ? В каких социалках, кто кого по чем разрывает ?

Вконтакте, фейсбук... Вот сейчас только на работу пришёл, три сообщения от трёх девушек в фейсбуке, два вконтакте. «Не знаю, как дальше жить!»

а ви там оголошення дали, що на місяць в Київ їдете, чи як?

Ага, на весь Интернет написал: лушчий парень всех времён и народов едет в Киев, не упусти и свой шанс!

(Та нет, просто знакомлюсь в разных местах: в офисе, в кружке по интересам, специализированные сайты..)

в кружке по интересам
а що за кружок?

«как научиться говорить и принимать комплименты»)

Мы ушли в такой офтопик, ответил в другом месте :)

Первое правило клуба: Никому не говорить о Бойцовском клубе.
Второе правило клуба: Никому никогда не рассказывать о Бойцовском клубе.

во какие бабы тупые, выходит в мамбах и прочих сайтах знагомств они молчат как рыбы, и ничего не пишут, а в мордокнигах, сразу предлагают «запрыгнуть на член при выходе с офисспейса».

Какая-то у вас сексистская интерпретация...

На github.com в проекти. Там в CONTRIBUTORS.txt в корені репозиторію. І пройтись по контактах, cold-емейлами ;-)

Це, якщо треба виключно IT-шника. А інакше можна і на дискотеку сходити разок.

Ну, що тут? Можна «краткое содержание предыдущих 357 серий»?

Тролли троллили и натроллили 3K комментариев ) А до реальной встречи с в принципе интересной девушкой, у нашей братии дело не дошло. То ли не зацепили, то ли сами сливались, нипанятна )

у нашей братии дело не дошло.
давайте не будем про нашу братию. братия хотела, братия могла.
но вот ОП явно имела другие цели

эм, а какже коментатор веткой ниже ? )

да, моя оплошность, хоть и «хронометраж в предыдущих сериях» у таких персонажей весьма короткий, надо было его упомянуть )

Она удивительная... У-Д-И-В-И-Т-Е-Л-Ь-Н-А-Я!!!
Незаурядная и нереально улетная... Н-А-С-Т-О-Я-Щ-А-Я!!!

@username, ты только представь: готовит всякие там борщи-пироги-блинчики, разбирается в программерских штучках, знает где взять кабель FireWire, интересуется всем-всем-всем и еще вон тем, а после работы сможет приготовить самый вкусный кальян. Множество достоинств спрятано в одном маленьком человечке. Ах, да! А еще с ней весело и в её голове сидит не миллион таракашек, а две-три стайки чудных енотов, которые резвятся и хотят праздников и веселья. Чего только стоит умение стебаться на гране фола и жить для себя, а не зависеть от мнения остальных...

Если жизнь — это поезд, то у меня это был локомотив, станции которого ничем не отличаются друг от друга. Никогда не ждал завтрашнего дня. А чего его ждать? — он ведь ничем не отличается от того, который был вчера, неделю назад, месяц и, даже, год. Хотел к психологу (привет соседней теме!) и, даже, начал интересоваться буддизмом...
А тут БАЦ!!! И мне помогли пересесть на другой поезд, с прекрасным видом из окна и большими возможностями. Я понял, что нужно меняться, ведь от этого изменится моя жизнь. Наконец-то получит тот самый пинок под зад, который заставит выйти из надуманной «зоны комфорта».

К чему это я веду? — а фиг его знает, просто мысли в голове...

Я тут начал наливать пиво
К чему это я веду? — а фиг его знает, просто мысли в голове...
Залил пиво обратно

А потом я проснулся :(
И оказалось что ЕЕ, которая могла бы все наполнить смыслом, нет. Значит все будет по-старому. День ото дня, из года в год.

Ну хоть ктото комплиментов написал, ато все остальные мужланы, либо тролли.

Незаурядная и нереально улетная... Н-А-С-Т-О-Я-Щ-А-Я!!!
Да, всё так и есть
@username, ты только представь
зачем представлять? Это же и так понятно.
На самом деле любопытство заставляет реквестить фидбэк у Иры — зацепило ли?

А тут всё парня ищут !!! )))))))

В Днепре уже свидания назначают всем парням )))

навіяно депресією в сусідньому топіку?

Я плакав коли читав)))Все майже описали......Нескромне питання, розумний,підтянутий айтішнік ,ну нафіга тоді ще дівчина айтішник?Іза одного поля спільних інтересів вже може бути нудно,поправте мене,але наскільки я бачив мало людей однієї галузі одружуються чи уживаються.Хоча кожному своє)))Якщо буде хтось з Рівного можна ризикнути здоров’ям...

Все просто, если муж программист — жена тестировщик. В большинстве супружеских пар жена и так найдет за что обидеться на мужа, или покритиковать, или мозг сожрать и попросить добавки. А тут будет хоть по делу, и с пользой для проекта.
Ну и опять же — интернет мемы общие. Семейный вечер заполняется теплой атмосферой «на раз» Сказал за ужином одно слово (админ, котэ, шредер), и оба засмеялись, представив одну и ту же картину. Профит!

мозг сожрать и попросить добавки
В челюсть. и будет в семье любовь и согласие

ИМХО чем больше общих интересов — тем лучше. Гораздо интереснее разговаривать о том, в чем что-то сам смыслишь, делить общие дела, хобби и пр.

Посоветуй уже тогда нормальный сервак Lineage2 желательно с хрониками Interlude , а там дальше и посмотрим)

Тем что мы в теме девушке парня ищем , а не выбираем серваки))

www.dezinfo.net/.../beauty_girls_boys_02.jpg
Опровергайте)
Ссылку ниже прошу считать недействительной)

Опровергайте)
всю бредовість і псевдонауковість статті видно вже по першій зносці — про богомолів в яких сперма зявляється лише від відрізання голови ;)
в людей є таки штука, що дитина стає самостійною не за пару днів від народження, а десь біля 16ти-25ти років, і лише днк батька без моральних та фінансових якостей багато не дасть — на це теж жіночі фільтри нормально так налаштовані...
а в умовах жопи в країні — ще й опущені вниз... бути зараз самій (не в ІТ) це таки не весело

Мне кажется, почитав комментарии, можно найти очень достойные варианты... Мои подружки тоже сталкиваются с аналогичными проблемами. Обязательно дам им ссылочку на этот сайт. Пусть почитают, сами зададут вопросы...

Вот эта статья отвечает на 99% вопросов отсюда
извините за многабукафф
econet.ru/...tvennost-glazami-muzhchin

Я еду в Ленинград, буду гулять по мостовой
Я еду в Ленинград, Вера, увидеться с тобой
Я еду в Ленинград, не сравнивай его с Москвой
Я еду в Ленинград, ни с того, ни с сего.

И вот я весь такой нарядный, при параде
Как будто праздник, гуляю в Ленинграде.
Куда иду — не знаю, только по карте
Чекпоинты ставлю, иначе никак тут.

Захожу в арку, прохожу насквозь
Ворота закрыты, «Машины не ставить» — надпись.
Спускаемся в метро, на 1000 метров
Лето, в вагоне дует прохладным ветром.

Как поживают, интересно, старые друзья
Интересно ли им, как поживаю я...
Набережная такая прежняя,
Набери меня, Вера Брежнева.

Вера, набери — поедем в Петергоф.
Вера, набери. Я давно на все готов.
Прилетай в Ленинград, хотя бы на часок
Вера, я верну твой кошелек.

Снова оказался я в Питере,
Я стою в своем черном свитере.
Такой красоты вы не видели,
Выложу все это я в твиттере.

Я знаю, я еду в Ленинград
Питер-брат всегда видеть рад.
Не пойму что это: рассвет или закат?
По сторонам смотрю, будто суррикат.

Чем районов больше, тем больше босоты
Останемся на острове, когда разведут мосты.
По главной налево, на фоне монастырь
.. полосой, да ты не ссы.

Когда уже отчаен, не охота чаю
Пацаны помогут как по случайке.
На Невский заезжаю как большой начальник,
А общаюсь просто, как пацык с Купчаги.

Снова оказался я в Питере,
Я стою в своем черном свитере.
Такой красоты вы не видели,
Выложу все это я в твиттере.

А может нафиг тех парней?
Можно и девушкам с девушками знакомиться ;)

Хорошая идея)
Свидания обычно полны стресса, а погулять с подругами — сплошное удовольствие.)

Возьму двух подруг на море. 8-)

Я нашла подругу на доу (именно подругу, без всякого лесби-контекста). Это на самом деле событие, я трудно схожусь характерами с дамами :)

Ну вот и тусите друг с другом, а я в скайрим играть буду!

И что, помогла данная тема найти парня?

Мы все помогаем и работаем в этом направлении!
Какой будет ваш вклад ? :)

И вообще, девушки, если вы хотите найти парня, перестаньте из себя строить всю такую нидаступную-ниприкасаимую. Я много насмотрелся/наслушался историй о том, как такие повыскакивали замуж за быдлогопников, а «хороших мальчиков» предпочли не замечать, ибо «с ним скушна». Но хорошие мальчики тоже не пальцем деланные и поэтому они задают резонный вопрос: «а почему раньше не думала?». Вот поэтому и появляются вопросы «где найти девушку/парня». Сорри за неровный почерк.

судя по вашей рекомендации, девушке следует быть доступно-прикасаемой и тогда она найдёт парня для жизни за которого выйдет замуж?

Это значительно увеличит шансы.

Например, я знаю одну распавшуюся пару — из-за того, что за месяц встреч и двузначное число свиданий ни до какого интима дело так и не дошло.

не должно быть таких крайностей, и пара паре рознь, нельзя судить и сказать, что отсутствие интима причина расставания, возможно это следствие, ну а причина кроется глубже в тараканах кого-то (или обоих) из партнёров.

С другой стороны, кто-то себя заставлял ходить на свидания из вежливости. Но да, не нам судить.

ТЗ же не в том, чтобы начать отношения ради отношений, а в том, чтобы найти человека, который заинтересует. Вполне логично, что девушка хочет найти человека, с которым ей
1. будет интересно общаться
2. будет приятно, простите, иметь секс.
И если найти человека, который подходит под поставленные ТТХ, то ему уже можно и поулыбаться и все такое. Так что основной вопрос все же в том, как _найти_ человека, как его заинтересовать — это уже дело простое;)
Быть няшкой со всеми подряд и ходить на каву с первым предложившим — извините, тут никаких ресурсов не хватит.

Нет, я хочу сказать, что когда девушке парень явно интересен, но она себя сознательно ведет так, будто она снисходить до того, чтобы обратить на него внимание, т.к. мнется, боится продешевить и поэтому ведет себя малость неадекватно — это наталкивает на разные выводы. Я, конечно, понимаю, что лучшее — враг хорошего, но и от добра добра не ищут.

если вы хотите найти парня, перестаньте из себя строить всю такую нидаступную-ниприкасаимую
>найти

Из Вашего же коммента.
Найти и начать отношение — это две большие разницы.

Быть няшкой со всеми подряд и ходить на каву с первым предложившим

А реально, сколько парней пишет девушкам? Особенно если отфильтровать «ммм эээ привет»? Да и сколько нужно ресурсов, сходить на кофе раз в день? Неужели интересных человек пятьдесят сразу пишет?

А реально, сколько парней пишет девушкам?
Зависит от
1. ее внешней привлекательности
2. количества мест, где она «засветилась».

Про ресурсы расскажу из жизни.
В одной конторе ко мне стали «клеиться» несколько человек. «Пойдем на каву», вот это все. Люди были не слишком привлекательны на первый взгляд, но в ту пору я занималась распознаванием голосовых команд, много разговаривала с неодушевленными предметами типа часов, и коллеги сказали мне перестать быть социофобом и поговорить с кем-то живым.
В итоге на каве персонаж долго и упорно рассказывал мне про то, что женщина должна и что женщина не должна, что она в первую очередь должна быть красива, что женщина с мозгом, но без внешности не женщина. Когда я все же пыталась перевести разговор на то, что мне было интересно (на тот момент микроконтроллеры), он мне сказал, что лучше поговорит со мной о колготках.
На выходе из этой встречи я получила
1. испорченное настроение
2. минус пару часов жизни
3. последующее преследование в духе «А пойдем еще раз», «А ты не хочешь» итд
Тоже, наверное, в бложиках сейчас пишет о том, что женщины не обращают внимание на хороших парней.

Безусловно, в данном конкретном примере мне не повезло. Но количество везений в реальной жизни, к сожалению, довольно мало. Потому для оптимизации расхода времени люди и используют триггеры отсечения на первых этапах.
В частности, лично я точно не пойду на каву с «возможным продолжением» с человеком, который не ставит запятые в письменной речи, не интересуется программированием(мне просто будет с ним скучно общаться), ну и не любит котиков, конечно.

Почему у нее коленки красные?

Хотя рядом есть ещё и вот эта, и она тоже жизненная, но всяко не про отношения.

с удовольствием схожу с вами на кофе =) не лесби, не подумай! просто вижу совпадение по интересам

Воскресенье ок.
Кстати, можно сходить на IT people music fest.

отличная идея! как-раз хотела на концерт какой-то или сейшн сходить,развеяться. мой скайп: emptyroom111 добавляйся

А что плохого в лесби?! (Точно так же и про геев)

а ты бы пошел если бы тебя гей в кафе пригласил?)

Учитывая топик общих интересов, мне без разницы, с кем и в каких позах человек занимается сексом. Более того, разговор с геем в кафе не делает меня автоматически другим. И, кстати, я был в кафе с геем, с ним же потом ещё и в другом городе виделись ;-)

Нет чтобы как все нормальные бабы искать с деньгами и не выдумывать велосипед... ))

Проще выучить джаваскрипт и заработать самостоятельно :)

а) может и проще
б) бюджеты не те столько не заработаешь ))

ЗЫ: в соседнем треде товарищ из Израиля жалуется что простому программисту с его 6 израильскими тысячами з.п. в эквиваленте никогда не заработать на квартиру в Самом Тель Авиве. )) так что «с деньгами» — это же ж не программист даже таки в Израиле. ))

б) бюджеты не те столько не заработаешь ))
Ну дык смотря что подразумевается под «с деньгами» . Доход в размере девелоперской зарплаты (что очень неплохо по сравнению с общеукраинской) или особняки-лексусы. Я имела ввиду первый случай.

Если

такие повыскакивали замуж за быдлогопников
, это повод не жалеть, а открыть шампанское.
задают резонный вопрос:
- кому?

Если невеста уходит к другому, еще неизвестно, кому повезло. ©

повод открыть шампанское
и сесть перед зеркалом...

да хоть вечеринку устроить со стриптизершами)

почему строить? а если она такой и является?

Откуда вообще взялось мнение, что украинки самые красивые?

ще питаєте... від українок ж :))
але якщо порівнювати середні показники, звичність українок можуть хіба латиноски трохи перегнати

Покатавшись по Европе я это мнение крайне поддерживаю. Есть сомнения?

Побывав в Австралии, могу сказать, что «не всё так однозначно».

Есть. Венгерки красивее. Я уже молчу о тайках.

Добрый день.
Я почти таковой ;)
А если без шуток, то ИМХО — польские барышни самое чудо.

вопрос не к вам был :)
но коль так почему они чудо? у вас был удачный роман с полькой?

вопрос не к вам был :)

Да, я просто высказал один из вариантов.

но коль так почему они чудо?

Имел ввиду в плане внешнего вида ... ИМХО красивейшие женщины, Вы присмотритесь, разве не чудо ?
Наши тоже хороши, весьма ... но все-таки № 1 не их.

у вас был удачный роман с полькой?

У одного из друзей. Очень удачный :D

действительно ИМХО
украинки — лучшие!

У одного из друзей. Очень удачный :D
Неужели женился и получил гражданство? :)
Неужели женился

Да, даже дети есть.

получил гражданство?

Ему не надо было.
Он барышню к себе сманил, живут в Петербурге.

Он барышню к себе сманил, живут в Петербурге.
А вот тут я в ступоре. Хотя, я знаю француза одного, живет в Польше уже 6 лет, тоже у него польская жена и ребенок и во Францию они пока что не планируют перебираться.
А вот тут я в ступоре.

Ну тут долго и сложно рассказывать, если коротко, то барышня очень часто бывала в командировках как раз в СП, причем регулярных и немалых по срокам, по русски говорила с сильным акцентом, но внятно ... ну и понеслось «Посмотрим открытие фонтанов в Петергофе» и т.д.

+1
Еще, на мой вкус, бразильянки отлично получаются.

Смуглые барышни вообще вне конкуренции

Вот опять таки из виденых мною европеек

польские барышни самое чудо
но всё же осталось впечатление что украинки красивее

украинки, судя по всем этим топикам — дуры...

Тоже кардинально не согласен. О чём единственно можно судить по всем этим топикам так это о том, что они хотят всё самое лучшее. Но они, в большинстве своём, этого достойны. Да и вы, например, выбирая в команду человека наверняка хотите лучшего специалиста.
Поэтому для того чтобы соответствовать параметрам лучшего, которое я уверен у всех разное, нужно развиватся.

что они хотят всё самое лучшее.
Понятие лучего сильно субъективно. Многие считают что японские татухи на спине не делают человека лучче или даже привлекательнее.
Но они, в большинстве своём, этого достойны.
Весьма спорное утверждение; с каого такого перепугу они этого достойны ?
Да и вы, например, выбирая в команду человека наверняка хотите лучшего специалиста.
Снова все свелось к работе, резюме и подлым ХР-кам.
Поэтому для того чтобы соответствовать параметрам лучшего, которое я уверен у всех разное, нужно развиватся.

Если луччее у всех разное, то развиваться получаеться нужно сразу во все стороны ? Вы сами то противоречия в этом утверждении не находите ? :-D
Понятие лучего сильно субъективно
о чём и писалось ниже
с каого такого перепугу они этого достойны ?
это исключительно мои эмпирические наблюдения
подлым ХР-кам
с чего это они подлые?
сами то противоречия в этом утверждении не находите ?
Нет, не нахожу. Я ведь не декларирую необходимость развития по всем направлениям сразу. Имелось в виду что вы выбираете приоритетные направления развития, проводите работу в этих направлениях и тогда уже можете претендовать на это лучшее для дамы с критериями совпадающими с вашими направлениями развития.

Тобиш «проблема» в том что выбранные критерии развития — не правильные, чтоли ?

что значит правильно/не правильно без контекста? Критерии то разные! Не правильно забивать гвозди микроскопом, а критерии могут быть просто не на то заточеные

как же выяснить на то или не на то заточены критерии ?

Я бы рекомендовал бы кнопку «толсто» instead.

Или снобки. Даже не знаешь, что лучше

Есть москальские корни. Просто у меня к украинкам выработалось предвзятое отношение (особенно к западным, восток-юг и немного центр весьма ок).

Як це де?
В банку!

Не тільки можна відразу перевірити наскільки він МУЖЧИНА, а і відразу й «окольцевать» поки не втік (itc.ua/...-brak-v-elektronnom-vide) !

P.S.: С регистрацией и СМС :D

Ирина, привет :)

Мне 26, работаю не в бодишопе, худой, глаза карие, таруировок нет, без айфона и зеркалки. Сыр по 500 гривен покупаю редко.
Предлагаю в субботу (04.04.2015) пойти в кино/кафе/картинг/etc. Чистую одежду, вымытое тело и ни кусочка грязи под ногтями гарантирую!

Если инфа обо мне позволяет пройти в допустимое множество кандидатов — дай, пожалуйста, знать :)
С удовольствием постучусь в скайп и договоримся, а тут решил спросить т.к. писать сразу в скайп чёт я очкую))

Хочу просто познакомится. Без всяких там «любоффф с первого взгляда» или «я ей вдую на первом свидании». Давай погуляем и посмотрим насколько наши тараканы смогут подружиться?

Без всяких ... «я ей вдую на первом свидании».
На этой фразе чуть не словил жесткий травмоопасный фейспалм, но уклонился. А как хорошо начал.

Помойму среди айтишников таких и нет. Окромя Вована развечто.

у каждого из нас свои странности)
я, например, люблю говорить прямо

стучись в скайп ) а чего там страшного то?)

Ирина, встреча таки будет? откройте нам секрет — ведь интересно :)

ну он мне в скайп так и не постучался) так что яхз)

вотжешьблин! а так хорошо всё начиналось)

может из моего описания следует, что я зеленый, а значит и писать напрямую смысла не было)

не знаю. а как это можно проверить?

Если есть велосипед — значит программист, в противном случае, никакой Кнут не поможет.

никакой Кнут не поможет
а пряник?

Почему сразу «молодец»? Может он испугается и не придет.

предложение надумал, его выдвинул на общее обозрение и даже скайп активный сообщил :)
Таких дельных переписок в этой теме мало...(:

А как по мне, то это какой-то эксгибиционизм

Нет такого слова в русском языке!

возможно от части, но это же форум и всем интересно как обстоят дела, потому хорошо, что он основное на «показ» нам всем написал, но интим скрыл в скайпе :)

почему вы не постучались девушке в скайп?!

постучал, мы общаемся))
утром не получилось, о чем желаю...

когда гулять поведёте девушку? куда?

не знаю, куда Ира захочет туда и пойдем) но это совсем другая история, которая останется между нами)

нам будет очень сложно соскочить с этой темы) потому будьте добры и хоть немного нам приоткрывайте занавес (или занавеску) в общем держите нас в курсе :)

Предпочитаю не сунуть нос в чужие дела.
Есть вопросы интереснее, чем чужие отношения.

И по этому половина от общего числа ваших сообщений пришлось на эту тему.
C’mon man

И что из этого следует?
Кроме того, что данная тема мне интересна в данный момент времени.

В вашем предыдущем сообщении вы написали что тема вам не интересна, сейчас пишите наоборот, что интересна.
Вы хотите меня окончательно запутать?

Невнимательность Вас погубит...

Будем тыкать носом.

Я написал, что мне не интересны чужие отношения.

Это не противоречит тому что я написал.

Это не подтверждает Ваших домыслов.

Кажеться, я нашел большого, жирного троля.
Еще и покормил его...

Вы когда какать пойдете, тоже про успехи напишите?

может вам в соседнюю тему постучаться и найти себе девушку, а то вы какой-то злой...

Елена, подскажите, которую из тем Вы считаете соседней?

Вижу вы внимательно ознакомились с моим аккаунтом — приятно )
Конечно подскажу: dou.ua/forums/topic/12622

Если чесно, мне влом пересматривать 2428 коментов, только для ответа на вопрос «где искать».
Мне и здесь хорошо ©.

не знаю, куда Ира захочет туда и пойдем
Что значит «не знаю»? Ты мужик или не мужик? Мужик должен сказать идем гулять туда и сюда, в 19.00 быть там и там, а не «не знаю».

Mikhail, вот и меня этот ответ насторожил.... как-бы не отдать Ирину не в те руки...

недавно понял, что умение уступать друг другу, это одно из главных скиллов совместного обитание мужчины и женщины. для меня нет принципиальной разницы между кино-кафе или картинг-парк-кафе или еще 100500+ вариантами провождения времени. важно провести время с девушкой, а фсе остальное мелочи)

но каждой женщине хочется чувствовать силу мужчины, типа чтоб взял её и повёл, не спрашивая! :)

Знаємо, потім буде
«Та він такий лошара, я думала що він поведе мене в клюб X, а він мене в якийсь зачуханчик Y мене затягнув, там всі на мене очи таращили та віртуально облапали»
або
«Думала він нормальний, а він тайську/італійську/мексиканську/зімбабвійську кухню полюбляє. Я що, все життя йому буріто готувати буду?»
або
«Він такий марнотрат. Всі гроші спускає на всяку фігню...»

Шановний! З такими вашими «навсеєнегативнавідповідь» можно назавжди залишитися цнотливим, воно вам треба?! (П.С. це риторичне питання :)

Та я ж тільки окреслюю певні шаблони поведінки людей. Може хтось себе побачить, та замислиться...
Сучасне виховання дітлахів все більш нагадує наступне
Дівчаток: В тебе є три дірки, тобі треба їх продати якомога дорожче. Бажано ще й з одруженням.
Хлопчиків: В тебе є два мізки, думати треба тим, що нагорі, та бажано не попадатися на гачок одруження.

На виході, замість нормальних сімейних цінностей ми маємо звичайнісінький капіталізм — товарно-грошові відносини.
:D

Сучасне виховання дітлахів все більш нагадує наступне
Дівчаток: В тебе є три дірки, тобі треба їх продати якомога дорожче. Бажано ще й з одруженням.

«Сучасне»? Да этому воспитанию уже несколько тысяч лет, наверное. Как раз в последнее время, слава богу, традиция слабеет.

навіщо мислити шаблонно?
потрібно самому змінюватися і робити як хочеться, а не як треба. Хочеться запросити — запроси, хочеш побачити — скажи, навіщо думати: «та ні вона мабудь якась меркантильна чи ще щось...», спробуй і десь буде нормальна людина, з тим набаром якостей, який вас задовольнить.

і все ж таки на виході ви отримаєте нормальні відносини

Ну, щоб робити так як хочеться, треба спочатку в собі знищити соціопата. Достатньо пару книжок або навіть статей прочитати з цього приводу. Там дуже доступно пояснюється, що боятися немає чого, що будь який фейл це насправді перемога.

А ще кльово вибиває соціопатію всілякі виступи в КВК та інша концертна діяльність.

аутотренінг я підтримую, треба позбавлятися комплексів та невпевненості — це запорука нормального життя та відносин з людьми.

То взагалі клініка. Нехай краще буде «соціопата»

согласен, но что делать, если в это самое время Х у женщины курсы или трек? или она уже видела этот фильм, или ненавидит итальянскую кухню, а я такой затащил в пиццерию?
грань между моим упорством и «он абсолютно не учитывает мое мнением, а значит ему наплевать на меня» очень тонкая и до n-ного свидания это все абсолютно не очевидно)

согласен, но что делать, если в это самое время Х у женщины курсы или трек?
она вам скажет или пропустит курсы или трек, если вы ей интересны.
или она уже видела этот фильм,
тем лучше — попристаете к ней, пошутите над актёрами ... Кстати берите последний ряд)
или ненавидит итальянскую кухню, а я такой затащил в пиццерию?
пох, везде есть чай/десерт/фрэш и можно просто прогуляться в другое заведение.

НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО :)

пропустит курсы или трек, если вы ей интересны
да, самый верный критерий интереса — подгонка распорядка дня. Всё как с тасками на планировании: у кого выше приоритет — раньше выйдет в in Progress

я нехочу ничего решать, я хочу новое платечько :)

ну так го в кино!!! билеты на Форсаж вчера забронировал
а там можно и о платечьке подумать для второго свидания)))

Ну чувааааак!!! Какое кино на первом свидании?

бедапечаль...
критикуете — предлагайте! :)

начни читать тему, тут про кино уже было и вместе с «предлагайте»

а поговорить?
кино разве что места в последнем ряду))) но на первом свидании поцелуев вам там вряд ли дождаться..(:

так мне все решать или лучше учитывать мнение девушки? :)
куда бы вы посоветовали пойти на первом свидании? :)

поговорим до фильма, поговорим после, не вижу в этом проблемы)
места в центре, на последнем ряду никогда не сидел

составить чёткий план (а ещё лучше и план Б) озвучить его чётко и ясно. если всё будет сделано как я написала, возражений не последует.
я предпочитаю прогулки / кафе на первом свидании, чтобы узнать человека.

последний ряд больше для второго/третьего свидания, когда можно и приобнять невзначай ;))))

большое спасибо :)
попробую так сделать)

Трогать желательно на первом свидании, а то второго-третьего не будет

Трогать
есть вариант — отгребти от девушки)))))

А есть вариант и не отгребсти, так что тут такое.

А на каком свидании трогать? и за какие места ?

Очень маленький шанс, надо ж аккуратно трогать, тем более сами через раз жалуются что идут на свидания а на них смотрят как на картины в музее

Трогать
имеется ввиду за руку или за другие приватные части тела?

Старт всегда идет за руки/плечи, потом можно и приобнять — нужно смотреть за реакцией

кино наоборот норм вариант, в кейсе когда разговор вначале не клеится всегда можно обсудить фильм и предпочтения в кинематграфе, а дальше и на другие темы перейдет

правильно, Виталий, только вперёд и ни шагу назад! :)

вот и я ему о том же, а потом ноют своей френдзоной -_-

не знаю, куда Ира захочет туда и пойдем)
да елки палки, вообще тему не читаешь, я только ж писал «ты мужик — ты ведешь». facepalm

а может в этот и есть проблема? может все предыдущие парни вели себя именно так и сейчас имеем то, что имеем?

нюанс в том, что я с Ирой даже не пересекались и не знаю ее предпочтений.... но точно знаю, что не всем девушкам нравится подобное отношение

Скорее всего предыдущие вели себя «сама выбирай куда мы пойдем».
Когда женщина руководит процессом вместо мужчины — это против природы. Они могут сколько угодно рассказывать что «против когда мужчина ведет», но в конечном итоге уйдут к уверенному и твердому мужчине.

но точно знаю, что не всем девушкам нравится подобное отношение
Спасибо!

Виталий, считаю что вы должны больше рассказать о себе, прежде чем мы сможем отпустить Иру с вами погулять

у меня даже велика нет...
о чем еще со мной можно разговаривать?

Ира не любит велики. У вас уже есть что-то общее)))

«я ей вдую на первом свидании».
Почему бы и нет, если дама не против?
Без всяких там
Не стоит ограничивать возможности.

Девушки, срочно берите то что предлагают, а то придется делать вот так www.cekc.mn/...13/07/жинхэнэ-орос-хурим

и зачем я открыла эту ссылку на ночь глядя????

ну откройте ее сутра глядя.

А что не так? Радоваться нужно что девушка наконец-то мужика нашла.

там ще відкрите питання — хто з двох страшніший...

я сначала расстроился что не могу прочитать текст, потом посмотрел фотографии и обрадовался этому х_х

Просто оскорбительно, что единственный способ что-нибудь сделать — это взять и сделать это.

В большинстве случаев можно найти способ что бы кто-то что-то сделал за тебя.
Я давно усвоил эту простую истину: если не хочешь что-то делать сам, то у тебя должны быть средства заставить это сделать других.
А женщины, похоже, с этим знанием прямо рождаются.

і в більшості випадків все це робиться «через жопу». А тому краще зробити самому

умная женщина проследит/проверит, чтобы всё было чётко сделано :)

Ирина, так вы слона не продадите. И к слову о «зеленых» — за каждым успешным мужчиной стоит его женщина. Вы нигде и ни за кем не стояли и хотите сразу готового? Так не бывает :)

за каждым успешным мужчиной стоит его женщина
Беда в том, что некоторые женщины любят себя приписывать и к прошлым его заслугам :)

В очередной раз удивляюсь откуда люди так много обо мне знают хД))))
п.с. а про «зеленых» я говорила что это возраст

А в чем я ошибся? Вы тему создали про поиск не я. :)

1.

темка звучит как ГДЕ искать парней, а не ПОЗНАКОМЛЮСЬ с айтишником срочно!!111расрас
перечитайте тему еще раз может поймете)
2. вы сделали утверждение абсолютно меня не зная, у вас есть факты о вашем утверждении?

Судячи з ваших відповідей, то у більшості «зелених» в голові явно побільше життєвої мудрості, ніж у вас. Я не про професійні якості.

ну откуда у меня житейская мудрость? серьезных отношений у меня небыло никогда и с парнем я не жила, живу в сьемной квартире, сижу круглосуточно дома и играю в линейку, больше ничем не занимаюсь, жду что внезапно в дверь мою постучится успешный молодой человек и увезет меня на белом скакуне в розовое царство :) :) а и еще пью алкоголь каждый вечер, да :)

Що так мало?

Допиши що любиш татухи, багато татух. Менше за тимліда мужиками не вважаєш. А ще з байкерами зв’яжешся.

І взагалі — більше сарказму!!! :D

И к слову о «зеленых» — за каждым успешным мужчиной стоит его женщина.

Что вы подразумеваете под «успешным мужчиной» ?
Добиться зп синьойра, купить квартиру, машину, и путешествовать два раза в год, — можно достигнуть оставаясь девственником.

Более того, даже если взять известных исторических личностей, то и среди них есть девственники. http://weekend.zone/article-full/?top-10-samyih-znamenityih-devstvennikov—121848

палка о двух концах. С одной стороны поддержка женщины неоспоримо необходима. С другой стороны, если над парнем нужно много работать, то ему это может не понравиться.

Джунам тоже не всегда нравится когда ругаешь их код. Но со временем приходит понимание что это проходит только во благо. Главное балансировать поддержку решений в правильную сторону и указывать на явные ошибки так чтоб это не выглядело придиркой. Очень жаль что не всегда такую поддержку можно получить в отношениях. Люди боятся друг друга обидеть, или ещё почему...

Эх, работайте надо мной полностью.

ТС с таким подходом

слона не продашь
вам вряд ли что-то светит.
Поправьте меня, если ошибаюсь: на протяжении топика увидел только требования к внешности и чтоб из IT. По сути ТС нужен любой симпатичный вася с баблом в $(именно так расшифровывает чтоб из IT), Не знаю, как остальных людей, а меня такой подход смущает и несколько отталкивает.
Про своих плюсах ТС упомянула только о борще. Причём в её внешности не видно ничего супер ординарного. Мдя.
не видно ничего супер ординарного
В смысле неординарного ?

В смысле монетки не покидаешь, это конечно на вкус и цвет, без обид автору

а где вы там нашли

и чтоб из IT
?
темка звучит как ГДЕ искать парней, а не ПОЗНАКОМЛЮСЬ с айтишником срочно!!111расрас

вы читаете между строк совсем незная мотивов :)
а мои плюсы (как и минусы) узнают при реальной встрече, это вам не анкета знакомств

любой симпатичный вася
пол топика пестрит сообщениями что не любой. Ближе к началу есть ну очень важный булевый параметр «цепляет» да и просто пожеланий дано овер чем.
Про своих плюсах ТС упомянула только о борще
Если читать не только верхушку, а весь топик то плюсов будет расписано достаточно. Также доступны профили в соц. сетях где их можно узнать ещё больше разных плюсов.
в её внешности не видно ничего супер
Позволю себе с вами не согласится. С другой стороны мы ведь в Украине живём и яркая, привлекательная внешность девушки, которой ТС обладает, это не редкое явление.

Ничего. Уже весна — скоро будет много новорожденных котят. Возможно, автор найдет того самого. )

Если девушка в айти, то она и сама неплохо зарабатывает, что за вечная боязнь быть использованым. Меня лично интересуют парни в IT, потому что это близко по духу и потому что я считаю их самыми нормальными. Я не представляю, что я познакомлюсь с каким то Васей в клубе или качалке и мне с ним будет интересно. Дело вобще не в деньгах.

Добрый вечер.
Презренный смерд в моем лице посмеет кинуть булыжник в Вашу сторону, а именно за:

потому что это близко по духу и потому что я считаю их самыми нормальными.

Меня поражает чудовищное чванство многих моих коллег в ИТ, когда люди не из ИТ ставятся совершенно незаслуженно на некую нижнюю ступень.
Вам напомнить афоризм Раневской про павлина и простоту ?

что я познакомлюсь с каким то Васей в клубе или качалке

Вокруг множество интереснейших людей, с которыми Вы никогда не познакомитесь только в силу чванства.
А у кого его нет, будут интересоваться окружающими, и понимать, что:
— В бассейне SportLife моего города (в Приозерном) плавает заслуженный проф. НГУ, интеллекта и ума которого хватит на весь коллектив ИТ конторы средней руки и еще останется.
Он представьте себе геолог
— В трен зале Fit4You в Appolo регулярно ходит женщина, отличный врач-ветеринар, очень интересный человек, в частности знаток и ценитель живописи XIX века.
— На курсах английского American English Center, я имел удовольствие познакомиться с интереснейшим человеком, который совладелец небольшой, но растущей конторы по выпечке пиццы.
И т.д. — все интересные, разносторонние люди

Я не представляю

А Вы представьте, только сперва режим «прынцессы» выключите и сделайте допущение, что люди не делятся на «ИТшников» и «Васей»

Меня поражает чудовищное чванство многих моих коллег в ИТ
А чванство таких девушек может затмить чванство любой понаехавшей провинциалки.

Добрый вечер.
Конкретно сейчас — я хожу в Fit4You в Appolo.

Как Вам сказать, мне лично кажется, что Fit4You — зал классом пониже, такой себе крепкий середнячек.
Из нюансов:
— на некоторых тренажерах потерта оббивка, потертые участки БГ и т.д.
Но если что ломается — стараются чинить оперативно (исключение — «вечная» беговая дорожка, которая как мне говорят стоит сломанной в заде уже 2 года)
— в определенные моменты ряда тренажеров просто не хватает.
Пример — утро, 07:15 ... перед основной тренировкой, разогрев на беговой дорожке, 10 мин. Чуть прощелкали в раздевалке, и все — не хватит, гуляй
— в часы наплыва (обычно — будни, вечер) не хватает шкафчиков в раздевалках, приходиться переодеваться а потом складывать в шкафчики в коридоре
— Опять-же, про очереди ... не знаю как там у барышень, но в мужской секции 4-ре душевых, соот. очередь может образоваться легко.

Меня устраивает, т.к. я подобрал для себя время, когда особых очередей нет (хожу вторник, четверг 07:15-09:00, суббота — 09:00-11:00) + недалеко от работы + еще некоторые нюансы.

Финансово — мой абонемент утро(будние — до 15:00)+выходные(весь) на год — 1850 грн.

По доступности доп. плюшек — тут не подскажу, т.к. баньки, солярии, pole dance и т.д. не в курсе.
У них можно зайти на одно занятие, стоит это по моему 50 грн, сможете составить свое мнение ...

Спасибо за ответ)
Мнение свое составлять не будут — один раз уже заходила, не понравилось. Тем более в Спортлайфе у меня годовой абонемент, да и таких косяков не наблюдала. Просто я думала, что если Вы в Спортлайф ходите, был бы шанс пересечься :)

я думаю что у вас какие-то крайности, смею предположить что Анастасия имела в виду что если уже хоть что-то есть общее то можно поговорить сходу об ит, а люди не из ит могут быть интересными, конечно, но как правило, встречаются просто ничего из себя не представляющие личности :(

Так в ит помойму большенство точно также ничего не представляющие из себя личности, данный форум тому в подтверждение :-D

У людей из разных профессий тоже сходу можно найти много общего, например, что-то со школы, универа, поездок, увлечений. Это у вас крайность: если айтишник значит есть о чем поговорить. И тем более айтишник айтишнику рознь, встретится тебе Джуниор, а ты скажешь, что он скучный потому что ещё «не в теме» и т.п.
Да и насколько вас хватит, слушать парня только об IT бесконечно.

Я вооще не доганяю зачем об ойти разговаривать. И так работа мозг выносит, уж на свидании то точно хочется отдохнуть от этого.

Это понятно. Я совсем не против знакомиться с интересными людьми из разных сфер. Просто в качалке ко мне профессора как то не подходили. Думаю это и не особо свойственно профессорам. Я имела в виду всяких подмигивающих типа «хай секси». Такое не особо интересно, а их там большинство. А на работе, в сфере айти вероятность встретить адекватного выше.

В нашей качалке одни программисты практически)

На всякий случай уточню, «качалка» это там где тяжести нужно поднимать или там где персонажа «качать»?

Скіл володіння рукою... Реакція там, все таке.. Батлфілди, кантирьстрайки, тімфортреси

Я имела в виду всяких подмигивающих типа «хай секси».

Откуда вы знаете что подмигивающий не был программистом, или там профессором ?

На счет

близко по духу
 — была у меня подруга, мы раньше много общались, но потом как то перестали. Тем временем я успешно подался в программисты. И вот когда мы в очередной раз встретились — даже не нашлось о чем поговорить, все моё внимание заняли непонятные ей вещи, остальное стало неинтересно мне. Анастасия, думаю что вы правы))

Що, про проблеми передчасного деплою, або маленький буфер та завелику довжину стека намагалися дівчинці розповісти?

Не зовсім, але близько)) а вона мене не зрозуміла

А что такое нормальный? Только своими словами, а не из интернета.
Когда упоминают это слово мне сразу вспоминается бородатый анекдот.:
Если вас выпустили из дурдома, это не значит что вы вылечились. Просто вы стали как все

Нормальный — адекватный, способный мыслить человек. Потому что айтишники ну какбы умные:) Вобще для каждого это сугубо личное мнение. Для меня нормальный еще включает в себя «человек в теме». Который в курсе дел, которые происходят в интернете. Чтоб не надо было объяснять, что такое «интернет мем» и прочие штуки. Ну чтоб не было, что человек как будто из лесу вышел. Плюс английский. Чтоб если говоришь «митинг», то понятно было что я имею в виду. Плюс например сериалы:) С большей вероятностю айтишник будет смотреть то же, что и я. Плюс жизненная позиция. Очень часто она совпадает. В смысле того, где жить, куда ездить, когда заводить семью. Как то так вобщем.

Айтишники — это очень большая группа с совершенно разными интересами. Кто-то в свободное время пишет на хаскеле, кто-то лазает по стенам, кто-то собирает микроконтроллеры, а кто-то играет на гитаре. К сожалению, «айтишность» ни разу не гарантирует общность и сходство интересов, да и тех же мемов многие мои коллеги совершенно не знают.
С сериалами и прочим тем более. Один смотрит Утопию, второй Ликвидацию, третий рыдает над Аббатством Даунтон. Все примеры из жизни.

Ну покрайней мере я надеюсь они не смотрят «Воронины» и прочую муть.

То есть, если я начну цитировать фрагменты из копипасты про батю (например), то это увеличит мои шансы на то, что вы будете со мной встречаться?

Да, давайте вырвем из контекста «интернет мем» (который был приведен как малюсенький пример) и проигнорируем все остальное.

(который был приведен как малюсенький пример)
Ах, вот оно что, Михалыч. Маневры такие маневры. ^_^

Имхо, если человеку интересно только с айтишниками/слесарями/бухгалтерами и неинтересно с остальными, это говорит в первую очередь об узости интересов этого человека.

Так как есть достаточно большой количество, скажем так, общечеловеческих тем — литература, кинематограф, прочее искусство, события вокруг, путешествия, обсуждение хобби и т.п., о которых говорить-непереговорить. Митинг, мемчики, сериалы? Ooookay

ну да, и всё сводится к тому, может ли человек интересно подавать информацию и, в свою очередь, можете ли вы его чем-то заинтересовать

ну тут тоже такое. Одно дело просто пообщаться: тут у меня, например, есть куча знакомых из разных областей. Другое дело, если я предполагаю потенциальные отношения. В этом случае мне бы хотелось, чтобы человек разделял мои интересы, которые на данный момент сильно лежат в технической области. Мне бы хотелось иметь возможность прийти домой, рассказать какую классную вундервафлю я прикрутила к проекту, какую крутую штуку я собрала и чтобы человек меня понимал, а не просто улыбался из вежливости.
Ну и более чем желательно, чтобы это человек еще мог подсказать-помочь с текущими задачами, и ему тоже это было бы интересно

Потому вот лично у меня для дружбы подходят все специальности, а вот для отношений — увы.

Из вышеизложенного, могу заключить, что вам нужно встречаться с вашим тимлидом.

мои проекты — это не обязательно рабочие, тем более, что и там я сейчас сама себе тимлид(
Более того, когда у меня еще были тимлиды, они разбирались в ООП и джаве, но не могли в ФП и микроконтроллеры. Так что мимо.

Так и запишем «борщ готовить не умеет».

(Зачеркивает)
«Умеет готовить функциональный борщ, с крупно нарезанными микроконтроллерами»

Вообще меня удивляет количество девушек, которые утверждают что они умеют готовить борщ.

предлагаю устроить конкурс борщей))))))

предлагаю устроить конкурс борщей))))))

Парней на конкурс надо пускать с завязанными глазами, иначе выиграет та, «у которой сиськи больше»

Такой методикой можно выбрать самый хороший борщ, а остальным, в качестве компенсации, можно устроить конкурс мокрых футболок, вылив приготовленный девушками борщ, на них самих. Представляете какое шоу получится — девушки и борщ, это же просто бомба будет.

То ли у меня слишком хорошее воображение, то ли у тебя слишком плохое отношение к девушкам.

Нууу, я же не горячий борщ выливать призываю.

И потом можно этот же борщ «съесть» с девушек

Вот как раз в завязанными глазами и придется руками определять и тогда точно победит «у которой сиськи больше»

Чересчур банально. Говорю, как тот, кто умеет готовить ....и не только борщ

То, что оно приготовлено и хорошо выглядит еще не значит, что вкусно.

В кабинете сексопатолога. Врач:
— На что жалуетесь?
— Знаете, доктор, мой сосед говорит, что он за
ночь может 8 раз! А я не больше 3.
— Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите А-
А.
— А-а-а!
— Закрывайте. Ну что же, не вижу никаких
противопоказаний, чтобы вы не могли говорить
тоже самое.

несколько лет тимлидом и он перестанет понимать ее технические интересы, т.к. тимлид — это менеджер
P.S.: будет улыбаться из вежливости :)

Вы действительно уверены, что вам вот это все нужно именно для отношений? Я не про увлечения, а именно про профобласть?

можно на ты, мы с тобой зафренжены на фб;)

Да, категорически уверена. В отличие от исходного автора у меня было достаточно серьезных отношений, чтобы точно определить чего я хочу.
Если мужик меня глупее в той области, которая мне важна, я не хочу с ним жить.

Ви тільки-но скоротили вибір потенційних кандидатів до однієї особи на мільйон :D

Ну Вы мне очень польстили, не думаю, что только один из миллиона умнее меня))
Вот из полумиллиона уже реалистичнее, да:-р

Ура. Хоть один человек имеет какие-то конкретные требования, а не успешный.....с татуировками и т.д и знает, чего хочет. В отличие от ТС

Вам не парень нужен, а блжад, просто напросто работу поменять, на гораздо более умный и мотивированный коллектив. Тогда дополнительная надобность пообсуждать свой код, и чтобы ктото помог/покритиковал отпадет.

Смею предположить, что _я_ лучше знаю, что _мне_ надо;)
И техническая тусовочка у меня есть, так что нет, это не работает и не заменяет.

Значит у вас странно-нетрадиционные взгляды на свою половинку. Дело такое, мне чет кажется что найти ее будет тяжело. Удачи.

Дело такое, мне чет кажется что найти ее будет тяжело
Есть такое)
Удачи
Спасибо!

Я тут провел эксперимент: написал нескольким девушкам в ЛС «Привет, давай общаться». Результат: реакции никакой.
Мой вывод: тема дохлая с точки зрения желания девушек «пообщаться» (либо же они не прочитали ЛС из-за того, что последнее попало в спам).

Вынужден вас огорчить, ваш вывод ошибочен.

Какая из двух частей «либо» ошибочна?))))

Собственно, это классический пример сверхгенерализации (когнитивное искажение такое), на основании опыта с несколькими девушками, которые не ответили именно вам, на предложение в одной конкретной форме (далеко не самой лучшей), вы делаете вывод обо всех девушках и их желании «пообщаться» в принципе. Очевидно, что это неверно. Ну и разумеется, вы склонны предположить, что проблема в девушках, а не в вашем предложении, это тоже, скорее всего, ошибка.

Ок, переформулирую гипотезу: в 95% случаях нулевая гипотеза о том, что девушка ответит -отвергается при заданной стратегии.

Замечательно, вы ввели ключевую переменную — «при заданной стратегии», теперь всё выглядит более-менее правдоподобно.
Но я предлагаю альтернативную гипотезу: для любой девушки с вероятностью > 95% существует успешная стратегия, при которой она ответит (и не только). Даже если вам удасться её опровергнуть, я гарантирую, что это будет куда более интересный эксперимент.

Звучит как: «я знаю что вы что-то делаете не так, но не знаю что»

Вы наверное не очень хорошо знакомы с понятием научного метода, поэтому так показалось.

робот просто намекнул на легкий софизм, который пытались приподнести под соусом эксперимента

Тоесть отойти от ценностей простоты и спонтанности общения, а также «быть собой». Вместо этого использовать специальные «методы» при общении с девушками.
То что вы «продаете» в народе называется пикап.

То что вы «продаете» в народе называется пикап.
Вы так говорите, будто это что-то плохое.

Если серьезно, то я не понимаю этого извечного противопоставления. Будто функция сортировки перестанет «быть собой», если внутри неё будет merge sort вместо пузырька.

Тем не мение, многими дамами, в том числе здесь на форуме, декларируется некоторая ценность в том чтобы «быть собой». Им (этим дамам), следует понимать, что отыскивая какието уникальные обращения (и игноря простые), они эту «ценность» сами-же откидуют в первую очередь.
Лично я ничего плохого не вижу, нет пределов на пути к совершенству.

по этой альтернативной гипотизе допускается возможность существования такой девушки для которой простота и спонтанность общения а также то, что вы называете «быть собой» будут именно теми методами, при применении которых она ответит. Там же ничего кроме успешной стратегии не декларируется

Да-да, все так, подтверждаю. Правда тут личка по дурному сделана, не все почту читают.

Явообще не представляю как можно «не читать почту» и вообще без нее жить.
Тем не представляю как это делает человек из IT

Лично у меня 3 ящика, когда регался на доу, использовал ящик на бигмире (2008-й год), затем как-то переполз на гугл, а на старый просто забил, поскольку ничего важного туда не приходило. Подозреваю что аналогичная ситуация может быть у многих.

У меня тоже формально несколько, но на старом основном поставил переадрессацию на gmail и пользуюсь этими 2 ящиками, ничего вроде не пропускаю. Такие сервисы как DOU точно регаю на эти 2 ящика а не куда-то на заброшенные иначе нет смысла тогда вообще регаться.

Считаю что способ организации почтовых ящиков дискуссионный, но если говорить конкретно про личные сообщения, то в моем понимании это должно быть реализовано средствами ресурса, без привлечения внешних механизмов. Если личные сообщения уходят на почту, значит это не совсем личные сообщения, а скорее «отправить письмо», т.е. немного искажается суть и следовательно, ожидаемое поведения.

Да, нормальным была бы отправка лс внутри сайта, а не эта странная отправка мыл

Надо всего лишь один раз правильно настроить фильтры.

пишите вк, фб.. ну что тут еще обычно оставляют

Какая разница где именно тебе не отвечают, в вк, фб или почте?

как вы сами верно подметили (или мы уже перешли на ты?), письма тут приходят в почту. А там непонятно кто прислал. Вот и остаются без ответа. А если через вк\фб — может что-то из личной информации не понравилось.

А еще приведу свой личный пример.
Пару недель назад мне вк пришло лс «Привет, я с доу, давай общаться». Сообщение пришло глубокой ночью, когда я мирно и тихо дрыхла. Проснулась в 7 утра, зашла вк, проверила сообщения (у меня «манечка» не оставлять непрочитанные сообщения), продолжила дрыхнуть дальше. Уже через пару часов поднялась, поехала на тренировку. После тренировки думаю «Надо ответить, вроде нормальный парень». И тут бах — мне сообщение, что я морожусь и чуть ли не с оскорблениями. В ответ ничего написать не могу — меня уже в игнор-список добавили. В общем, было неприятно. А парень просто подождать не смог...

В общем, было неприятно
Радоватся надо что пронесло

Ты только что описала как ты морозилась.

Добрый день.
Простите, что влезаю, но выскажу свое мнение:
Странные у Вас пороги для определения «мороза». Вернее — чересчур категоричные.
Давайте вспомним давнее и многократно утвержденное правило, что на не срочное сообщение желательно ответить в течении суток.
Учитывая особенности работы СС и то, как ими пользуются барышни ... на всякие форс. мажоры стоит накинуть — +1 сутки и еще раз напомнить.
Мороз начинается если лицо было online в течении означенного времени не ответило или начались невнятные лепетания.
Правда и тогда мне неясно, зачем человека в игнор добавлять

P.S.
Из личного опыта — на мои online поздравления с 8-м марта у весьма немалого % барышень срок ответа колебался до 2(!)-х недель. Ответили все, ответы были теплыми, но сроки ... И мы все взрослые люди, понимаем, что их все поздравляют, сообщений много + надо похвастаться новым пирогом/платьем

Я подхожу формально, человек увидел сообщение, человек на него не ответил, следовательно, человек отморозился. Поскольку «отморозился» это разговорное, и можно трактовать по разному, считаю свою позицию формально корректной.

Ви вже припинили бити дітей і дружину кожного ранку?
Приймаються лише відповіді «да» або «нет».

Ирина Музыка: а если ответ не созрел?
Mikhail Boiko: Значит нужно ответить «нет»
Ирина Музыка: хм. а есть только да и нет? ;-)
Mikhail Boiko: Да

Если оставаться в контексте, а я надеюсь что мы решили оставаться в контексте, то если писать девушке сообщение, это скорее всего будет предложение погулять (например), а не как вы изволили выразиться

Ви вже припинили бити дітей і дружину кожного ранку?
. Следовательно, если поступило предложение погулять, то есть несколько вариантов развития событий — или согласиться, что эквивалентно ответу “да”, или отказаться, ответив “нет”. Я не вижу здесь пространства для “открытых вопросов”, ну вот совсем не вижу.

Якщо залишатися в контексті то питання було задане не лице в лице, і очикувати на негайну відповідь нелогічно. Пару днів цілком нормальний період очикування: може вона подорожує, може захворіла чи пішла в похід без телефона, може телефон загубила/втопила. Та і після того не можна будет впевененим що морозиться, а не просто не отримала повідомлення.

Простой пример из жизни — звонит мне человек. Я на встрече, говорить не могу, сбрасываю звонок.
Повторный звонок ночью, в полпервого. Сбрасываю звонок. Выключаю телефон. Утром 3 смски. Я не ответила до сих пор. Дня три или 4 прошло. Когда перестану сердиться, позвоню и скажу, в чем он не прав. А может и не перезвоню совсем.

Конфронтація — не кращий спосіб завести половинку. Неправі обидві сторони. Якщо в людині постійно шукати погане, то це призведе до неминучого розчарування. Вмійте позитивно дивитися на речі та розуміти один одного.

P.S. Щось мене на філософію потягло...

Саш, де тут конфронтація? ;-) я не хочу, щоб мені малознайомі люди телефонували вночі. Якщо я хочу продовжувати спілкування з людиною, я таки поясню згодом, що не так. Якщо не хочу, залишу все так, як є.

Ой, я думав ви того, зустрічаєтеся... Вибач.
Бо дуже багато людей потрапляють на гачок «пошук негативу». А це дуже схоже на наркоманію, ти починаєш бажати більшу й більшу дозу, потім вигадуєш негатив, показуєш своє незадоволення, дратуєшся, гирчиш... Хоча це працює лише твоя хвора уява.

а в чём он не прав? в том что тебе в лом после встечи написать смс — «была занята, блабла, перезвони». я уже не говорю про перезвонить самой?

Захожу в контакт. 26 сообщений от разных людей. Я только пришла с работы и больше всего хочу полежать и послушать музыку (я в контакт в основном за этим и хожу).
Я должна всем отвечать?
Обычно я просматриваю, кто что написал. Если что-то действительно важное или срочное, я отвечу. Если не важное и не срочное, я лягу и буду слушать музыку. И пускай весь мир подождет :)

я почему то решил, что звонил не анонимус, а некий не безразличный человек.
естественно, я не предлагаю перезванивать незнакомым людям)

как оказалось, знакомый, но в списке контактов его не было, высветился неизвестный мне номер...

А самим перезвонить в удобное время типа слабо. Мужик обязательно должен быть телепатом и позвонить именно во время когда вам удобно ?

да я как бы вообще не ждала этого звонка... тем более ночью

Везде и всюду где приходилось сталкиваться, наличие активности, даже с отрицательным исходом, оцениваеться позитивнее, чем бездействие.
;)

Если это важно, можно и подождать.

влезайте)) очень приятное у Вас мнение :0

ну что ж ... накажите меня теперь..)

А вы сначала фотографию в платье покажите, а то чтож я вас просто так наказывать буду?

и фото, и наказать — не много ли хотите?

Я вижу только один способ узнать ответ на этот вопрос.

даже не могу себе представить какой!

можно я вместо него накажу? :)

справлюсь на отлично, можешь не сомневаться ;)
первое наказание бесплатно

Тут есть личка. О_О

P.S. Вспомнила. Это просто полковнику никто не пишет)

может что-то их отпугнуло от того, чтобы ответить?

Отпугнуло? Типа: «Боже ты мой. Он мне написал. Да он б..ть мне написал. Не верю. Не может быть такого. Скорее все это просто галлюцинации.»

Да нет же, типа: «Пфф! очередное „приветкакдела“, какая банальность, в игнор».

Самый простой и быстрый способ запомниться и выделиться среди других мужчин — задеть женщину эмоционально. При этом гадости, колкости и оскорбления действуют быстрее и наверняка, не то что доброжелательность и забота. Скажите женщине гадость и она будет думать о вас день и ночь, если ее некому защитить.

Самый простой и быстрый способ запомниться и выделиться среди других мужчин — задеть женщину эмоционально
О да, все мужики козлы :))))
При этом гадости, колкости и оскорбления действуют быстрее и наверняка
Это ж форум, не написал гадость.......день пропал :))))
Скажите женщине гадость и она
Вычислит Вас по IP и поломает Вам все что можна поломать :))))))
О да, все мужики козлы :))))
очень странный вывод :) напротив, мужчины очень благожелательны по отношению к женщинам
очень странный вывод
скопипастил из другова топика :)))))
мужчины очень благожелательны по отношению к женщинам
ооо, могу Вас заверить, что все в этой жизни относительно :))))

Я чомусь думаю, що коли хлопець наговорить гидоти дівчині, вона буде іншої думки.

Миколо, я лише сказала, як просто звернути на себе увагу дівчини, але продовжувати у тому ж дусі буде помилкою. Реально банальне «привітяксправи» — ніочем! Скажіть дівчині, що вона вділася як Ваша бабця — і вона Вас не забуде :)))) ну що поробиш, такі приколи з жіночою психікою.
Але потім мусите сказати, як сильно Ви любили свою бабцю і що вона була найкраща людина у Вашому житті.
Ну все. Пікап-консалтинг закрито. Треба працювати. Усім гарного дня.

Не сперечаюсь. І моя бабця робила найсмачніші вареники!

P.S.: Спасибі за лекцію з пікап-консалтингу. Вам теж гарного дня.

Мой опыт подсказывает, что надо бить по большим площадям, т.к. «встречают по одежке». Если чем-то зацепил — можно производить изыски,и иначе — взаимный игнор.

А якщо є кому? Ходить потім з фонарем ді оком?

Да, это классика жанра :) Но девушка, которую есть кому защитить — это настоящий клад. Чтобы проверить, чё как, стоит идти на риск :)

це жахливо, я проти.
якщо мені на пошту чи в соц мережу незнайома людина напише якусь гидоту , то я звичайно зверну увагу і буду деякий час думати про цей випадок, але відповідати точно не буду

Мы за косички дергали.... тоже работало вроде...

Тобиш чтобы увеличить шанс получить работу, на собесе ХР-ку нужно всячески оскорблять ?

какаято странная противоречивая логика.

Девушка, вы какать хотите? Нет? И я нет, видите — у нас с вами много общего.

Какой махровый сексизм.

Да, и зачем вы ищете и запоминаете негатив?..

— Удиви меня, я вся такая КОРОЛЕВА!
— Канализационный люк пусть тебя «удивляет» <злобно хихикающий смайлик>!

Контраргументирую (слово против слова, но тем не менее). В одном из этих тредов познакомился с фантастически очаровательной девушкой, постучался в ФБ, получил несчётное множество чудесного общения.

Не знаю насчёт темы, но прекрасные и общительные девушки тут определённо бывают.

может выборка девушек у вас не та была, может они у при деле, а тут вы со своими «давайте общаться»:) проведите ещё пару экспериментов и тогда можно будет делать вывод :)

На джуниоров внимания обращать не пробовали? Вписки всякие там.

взрослых джунов сейчас мало, обычно джуны это молодые парнишки недавно окончившие вуз
я уже писала об этом

аффтар, мы же тут! ну как же не видно?
молодые красивые умные не женатые... ээхх тыы...

жалеть — контрпродуктивно, лучше делать определенные выводы и действовать соответственно.

правильно, започаткую свій топік )

имейте в виду, как соавтор «уникальной методики», приведшей вас к такому замечательному решению, буду рассчитывать на определенные преференции :)

Хм, ну если вы так ставите вопрос... пусть это будет, например, краткий ликбез в области живописи, к стыду своему ни черта в ней не смыслю. Разумеется, расчет по факту, т.е. только в случае успеха вашего топика :)

діл, пропоную визначитись, що будемо вважати за успіх для мого топіка

а чего бы вы сами хотели от него?

ужас, я втомилась за годину в спробах розібратись чого я хочу

хех, порой для этого целой жизни мало :) Но можем как-нибудь обсудить за чашечкой кофе, расскажешь о своих наработках.

Госпади боже, подождите, когда после n-тысячи коментов страничка начнёт подтормаживать, создайте еще одну тему или сделайте это прямо сейчас не дожидаясь томозов на этой.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! :)

Ну и правильно. Лучше гнома прокачать :))

ну так) появилось новое, более увлекательное занятие :)

25 апреля на чайке открытие драг сезона, приезжай, зажги, внимание парней с татухами гарантировано))

так и сделаю) а еще 5 апреля открытие мотосезона)

Был в театре. Девушек есть. Актриса тоже хорошенькая. Парни страшные. Реально.

Что, прямо выходить на сцену и знакомиться?

(непечатно по-русски на тему «не то что нынешнее племя»)
А в чём проблема-то? Букет цветов и вперёд. Где проблема-то?

После представления зрители могут вручать артистам и дирижеру подарки.
В частности, принято — цветы, в которых может быть ... записка, к примеру.
Так, к примеру, знакомятся с балеринами ... это конечно уровень повыше нашего, но нет ничего невозможного

Так, к примеру, знакомятся с балеринами
Секс с танцовщицами не очень, она много о себе воображает. Была у меня стриптизёрша: красивая и пустая, как блестящая пуговица из янтаря. Её трахаешь, а она семечки лузгает

я в таких случаях противогазом пользуюсь.

У людей с воображением, после вашего комментария, возникает слишком много вопросов...

поясняю — если пережать «хобот» противогаза надетого на партнершу — то она начинает хоть как-то шевелиться в постели.

месье знает толк в извращениях :)

Не у всех противогазов есть «хобот», вы бы хоть модель указали.

с хоботом — гп-4 кажись. маркировка уже затерлась

Я вам не верю, покажите противогаз.

папiзже, дома буду — сфоткаю.
самый обычный ГП-5.

тут должно быть докуя вариантов: www.interesniy.kiev.ua/...moseksualnyih-mest-kieva. Единствонное что для секаса не подойдет :-)

Ну а серьезно — как то спрашивал у одногрупницы как она познакомилась с мужем...Говорит поехала в Буку на лыжы, там познакомилась и сама предложила встречатся. (щяс у них дочке уже 2года)...https://www.youtube.com/watch?v=2nASKnNqgag

Стесняюсь спросить откуда такая осведомленность?

и как часто тебе приходилось слышать эту фразу в подобных заведениях? :)
no offence

не был ни разу, но список надо выучить чтоб случайно туда не попасть

Мне тогда интересно.. Если ты так переборчива в парнях, то может это будет тебе выходом?
lesley.ru/otchet-ohota.html

Дикий звездец. Такой «девочке» хочется дать в рыло

Добрый всем день.
Помимо всего уже озвученного .... в помощь автору и другим барышням, не в курсе озвучивалось ли тут подкину вариант:
— Обратите внимание на исторические реконструкции и их участников
Там собираются ребята не слабые (доспехи на себе таскать и мечами махать), не бедные в среднем (одна кольчуга стоит совсем не 5 гривен), не трусливые (увлечение травмоопасное ) и т.д.
Тусовка не очень замкнутая, можете начать с простого посещения, потом прикид себе сделать, лук прикупить (девушка-лучница хорошо смотрится в костюме аля «древность»).
Опять-же на свежем воздухе и т.д.
А сейчас как раз весна — можно сказать сезон начинается

Ед. нюанс кому нужен непременно ИТшник то может выйти облом-с, так как % таковых в таких тусовках не так и высок, хотя встречаются

P.S.
Мужики — без спец. подготовки и хороших доспехов в простые спарринги, а тем более — бугурты и т.д. не лезьте. Увлечение вполне чревато травмами, каждое состязание — минимум кто-то что-то ломает, а уж сотрясения и т.д. никто не считает, потому решили туда присоединиться — подготовка и еще раз подготовка

не бедные в среднем (одна кольчуга стоит совсем не 5 гривен)

Ну фиг знает, на моей памяти полёвками занимались преимущественно студенты. Деньги-то они, конечно, где-то доставали для этого, но фишка в том, что их не обязательно должно быть много.

на моей памяти полёвками занимались преимущественно студенты.

Видимо это особенности именно Вашего опыта.
Я сталкивался с совершенно иным кругом, где студентов было очень мало.

что их не обязательно должно быть много.

Как и везде, этот тезис подходит для почти всех увлечений и т.д.
Одно дело пару раз в год, другое постоянно участвовать, ездить, тренироваться ... такие люди видны сразу и их не так мало. А увлчеченные люди .. они много могут, вон в Днепропетровск владелец садового центра «Сакура» увлеченный этим делом, даже себе что-то вроде требучета построил, вполне рабочий

Трендец, неужели просто нельзя пойти на мамбу? Лучники какие то, рыцари. Зачем эта вся ерунда, если банально хочется трахаться?

неужели просто нельзя пойти на мамбу?

Этот путь автору топика уже предлагали.
Я предложил Н+1-й.

Зачем эта вся ерунда

Пути разные, их много и сбрасывать со счетов никакие нельзя.
А хобби как платформа для знакомства — надежное решение еще из тех дней, когда Вас и меня и в проекте не было.

если банально хочется трахаться

Судя по категоричности Вы пронзили пространство и время и залезли в голову автору, прочтя там ....

Трендец

Лучше молчать и казаться .., чем открыть рот и ...

Пошел он к Кощею Бессмертному. Блять, Кощей, люблю ни могу Василису Прекрасную, как ее на ЭТО дело раскрутить? Кощей подумал и говорит:
— Да ебни ей по затылку палкой и еби пока тепленькая.
— Нее, — сказал Иван Царевич, — я ж ее люблю, не могу я так.
-Ну тогда иди к Бабе Яге она научит.

Не пошел Иван Царевич к Бабе Яге, пошел к Змею Горынычу.

Змей Горыныч, люблю ни могу Василису Прекрасную, как ее лучше на ЭТО дело раскрутить? Змей Горыныч подумал и говорит:
— Да чего мучиться, ебни ей по затылку палкой и еби пока тепленькая.
— Нее, — сказал Иван Царевич, — не могу я так, люблю ее безумно.
-Ну тогда иди к Бабе Яге она научит.

Пошел Иван Царевич к Бабе Яге.

Приходит и говорит: Баба Яга, люблю ни могу Василису Прекрасную, как ее на ЭТО дело раскрутить? Баба Яга подумала и отвечает: иди Иван Царевич за тридевять земель, там растет бень-трава. Цветет она раз в десять лет. Дождись, когда она зацветет, нарви и принеси мне.

Пошел Иван Царевич за тридевять земель, дождался, когда зацвела бень-трава, нарвал, принес Бабе Яге.

Баба Яга сварила в горшочке из пбень-травы волшебное зелье, отдала Ивану Царевичу. Отдала и говорит:
поставь горшочек под кровать и жди три года пока настоится. Через три года купишь селедки и пригласишь Василису Прекрасную. Накормишь ее селедкой, а когда она захочет пить, ты укажешь ей на горшочек под краватью. А когда она нагнется, то не упусти момент! Ебни ей палкой по затылку и еби пока тепленькая!

можно сказать сезон начинается
А можно и не сказать — игры либо отменяются либо переносятся на неопределённый срок. Чугун и тот в рашке прошёл. Комьюнити продолжает сратся. Вобщем именно сейчас — тоска-печаль. А вообще как хобби — вполне отличное занятие

М-м-м... Чугункон в Харькове прошел вместо Чугуева, не? В рашку ехать как-то мало желающих. А своих конвентов у них хватает.
Игры же переносятся/отменяются, это печалька, да. Но клубы по интересам, тусовки и тренировки по идее по-прежнему существуют. Насчёт фестивалей вот не уверен.

Комьюнити продолжает сратся.
Ну, дык сообщество творческих людей никогда сраться и не прекращало, сейчас разве что добавилось деление на ватников и антиватников.

я тут нашел не плохой сайт, и фоточка есть и «спелость» можно посмотреть, и если понравиться — можно сразу написать... корочь — вот www.linkedin.com ;)
А ты собственно сама чего хочешь(кого ищешь)? Ато ты только указала кого ты не хочешь, а чего хочется твоей душеньке так и не указала :)
Поведай нам свое виденье о человеке, который мог бы занять столь вакантную позицию твоего МЧ :)

я там где-то в комментариях уже описывала))

Много комментов. Не осилю прочитать. Какая текущая ситуация?

Может в теле поста автор создаст подраздел «Changelog» и будет описывать изменения ситуации?

Нужно в первый пост. А то вдруг отсутствие актуального статуса спугнет потенциальных парней.

Достаточно оригинальный кстати способ. Думаю ни один парень споткнулся у данного объявления :)
Хотя вопрос темы конечно достаточно внезапный, всегда считал, что у девушек с этим как-то попроще. А тут вдруг такая вот интрига растянулась, на почти 3к комментариев. Судя по всему топик-стартера давненько не видать, всё-таки видимо были и не только диванные войска?) Где же в Киеве девушки из сферы IT ищут молодых людей?)

просто у ТС сейчас немножко времени маловато :) но она все читает :)

И записывает. И смеется не переставая. :D

а тема ще акутальна? Може ти вже знайшла собі когось?

Ще актуальна, нікого не знайшла собі :(

КАК?!! А что там за мужик в фейсбуке? О_о

А где нашли? Мне пока этот импонирует, fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/...a48ef3f475784d26fea0c2e27. А какова ваша ссылка?)

На фейсбуке, там все есть. И даже немного больше.

Ну как бы да, но я все-равно не согласен.

Место брания парней одно из ))
news.finance.ua/ru/news/~/347040

Тем не менее, посетителей фестиваля «нищебродами» вряд ли назовешь — большинство присутствующих делали «селфи» на айфоны, а вереница припаркованных возле Музея авиации авто растянулась на несколько кварталов.

ЗЫ: братья-пацаки-программисты сделайте же ж наконец теги под полем редактирования нажимаемыми и вставляемыми автоматически в текст 21-й век же ж надворе люди эрланг и чёрта в ступе пишут стыдно же ж. И неудобно. ))

Романы на работе — зло. Я понимаю, что hrы стараются выбирать людей с одинаковыми взглядами на жизнь и так далее, но если факап в отношениях будет, то как потом расставаться? Типа, Он: — Сорри, я не хочу больше с тобой встречаться. Она: — Ок, на тебе баг лист. И шобы пофиксил к завтрашнему дню =)

это уже неадекват мешать работу и отношения, взрослые люди такой фигней не страдают) да и возможно в случае подчиненный и начальница, так что об этом надо думать заранее

да и возможно в случае подчиненный и начальница, так что об этом надо думать заранее

Звучит как начало к BDSM porn ...

Тут главное не где найти — они ведь не прячутся. А, что-то более...

$me = new Lover;

$me->partner = $you;

$me->feelings = array(’adore’,’miss’,’want’,’love’);

foreach ($feelings as $feeling) {

$me->express_feeling($feeling);

if ($you->feeling_mutual($feeling))
$me->epic_hugs($you);
}

Какой меркантильный язык программирования, человек который его создавал, явно думало деньгах.

ЯП c динамической типизацией выбран, наверное, не случайно — автор кода хитрован и переменная $you может быть как типа Boy, так и Girl, а то и вовсе Human. Или, чем черт не шутит, даже базовый Organism. Наш девиз — полиморфизм и толерантность!

Вау, топ тема. Не о релокейшене в сказочное забугорье, не о четких и дерзких стартаперах, не о покорении космоса, а о том где найти парня)) А по теме — просто перебрать штук 100, один подойдет, встречайтесь, общайтесь, смотрите, правило 100 это верняк!)

у мужиков это правило называется «т10д» (трахни 10 других)

И немного не правильная трактовка. Рекомендуют после разрыва длительных отношений.

Банальный ответ(кеп рекомендует): сайты знакомств, ну и ты же умеешь кодить, напиши бота который отфильтрует стандартных «*барей террористов» и оставит осыбей с подходящими параметрами + есть например места где в настолки играют — там веселые ребята бывают + конференции и хакатоны — светлые головы в пяном угаре — самое оно) в общем сложно все это, но я, как истинный джентельмен, готов предложить себя для этого эксперимента и быть первым из ста!)

Логічні істоти, читайте фізика Фейнмана:-),
як він вчився в барі знайомитися і не купляти нічого
denort.inf.ua/read/feinman/11.htm

Он хладнокровно говорит: “Все в порядке, Дик, все нормально. Раз ты ничего не купил ей в конечном счете, она будет спать с тобой сего-дня ночью”
“Что?”
“Поверь мне”, — уверенно говорит он. “Она будет спать с тобой. Я знаю это”
“Но ее даже нет здесь! Она у себя с этим лей...”
“Все в порядке”
Дело идет к двум часам, бар закрывается, а Энн не появилась. Я спрашиваю его и его жену, можно ли мне снова пойти к ним. Они го-ворят, конечно можно.
Как раз когда мы выходили из бара, я вижу Энн, бегущую через 66-е шоссе прямо ко мне. Она кладет свою руку в мою и говорит: “Ну, пой-дем ко мне”.
Мой друг был прав. Это было потрясающе!
Когда осенью я вернулся в Корнелл, я танцевал с сестрой одного ас-пиранта, которая приехала из Вирджинии. Она была очень хорошень-кая, и я вспомнил свой урок. “Пойдем в бар и выпьем”, — сказал я.
На пути к бару я набирался храбрости попробовать это на обычной девушке. В конце концов, вы можете презирать девицу из бара, которая пытается заставить вас купить ей выпивку — но обычная, хорошенькая девушка с Юга?
Мы вошли в бар, и, прежде чем сесть, я сказал: “Слушай, до того, как я куплю тебе выпивку, я хочу знать одну вещь: ты будешь спать со мной этой ночью?”
“Да”
Значит, это проходит даже с обычной девушкой! Но, несмотря на эффективность этого метода, я, честно говоря, ни разу больше не при-менял его. Мне не нравится делать это так. Но было интересно узнать, что мир устроен совсем иначе, чем меня учили в детстве.

В этом есть определенная логика. При условии что девушка идет в бар что бы:
1) Получить максимум халявы, в том числе и дармовой выпивки.
2) Найти себе мужика на ночь.
Поэтому вполне логично собрать максимум халявы с разных мужиков, посмотреть как они за нее дерутся и потом выбрать того, кто больше понравился.

а книгу про его отношения с женой читали?

лол, конечно www.koob.ru/feynman/feynman_lek_1
здесь ответы на все вопросы.

www.livelib.ru/book/1000217685
Первая часть посвящена двум людям, которые сыграли в жизни Фейнмана очень важную роль: его отцу, который воспитал его именно таким, первой жене, которая, несмотря на их короткий брак, научила его любить (и пр.)