Мошенничество в LIQPAY
Через LIQPAY сделал несколько транзакций. При оплате можно выбрать сумму и валюту (UAH, USD, EUR, RUB). Не подозревая никакого подвоха выбираю USD, оплата 50 долларов. Оплатить. Оплачиваю. В следующий раз еще 50 долларов, и на следующий день еще одна транзакция на 100 долларов. Какого же было мое удивление, когда сегодня я узнал, что списали с меня 59, 59 и 123 доллара.
После общения в чате с сотрудником он мне рассказывает, что в Украине оплата возможна только в гривнах, поэтому счет выставлен в гривнах. На мои вопросы, почему же тогда они предлагают выбор валюты и обманывают меня при совершении платежа, а не показывают счет только в гривнах
... мне ответили, что такое вот постановление НБУ и у них нет «возможности» отключить функционал из-за того, что система работает не только в Украине, и перед совершением транзакции я должен был проконсультироваться у них в чате.
Бле*ть, ваша система дает мне выбор бакса и это должны быть ваши проблемы. Если оплата только в гривнах, отключите возможность как сделали с DDC, вы тавляйте счет в гривнах и тогда это уже будет моей проблемой, считать сколько долларов с меня снимут по нынешнему курсу.
А если бы это была 1000, 2000, 3000 долларов. С меня бы содрали в реальности на
Считаю полезным проинформировать, чтобы и другие не попались на подобных транзакциях.
pixs.ru/...1JPG_7032785_16371689.jpg
pixs.ru/...2JPG_7573068_16371695.jpg
pixs.ru/...3JPG_3280039_16371702.jpg
pixs.ru/...4JPG_4665307_16371706.jpg
19 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів