Обустройство квартиры программиста :)
Сбывается мечта идиота :) Квартирка вот вот сдается , а у меня еще не сформировались идеи что в ней делать.
drive.google.com/...UHZzU1E4/view?usp=sharing
На других форумах обсуждается в свете других реалий. Люди приходят домой в 7 .или вообще муж приходит в 7 , а жена все убрала , наготовила. Им не понять грязной посуды до выходных (на благо посудомойка спасет). Уборка раз в месяц или в полтора. и т.д.
1. Сделать кухню или кухню студию? Склоняюсь к кухне + такого же размера комнатке. Остальная площадь стол, диван , телик на стене ванной. Если что в районе телика надо делать гидроизоляцию. но пока не на 100%
2. Заказывать дизайн где то или придумывать самому. Те решения дизайна, что я видел имеют 100500 поверхностей. на которые оседает пыль. В идеале запустил подметающего и моющего робота, посидел в инете и чистенько :)
3. Как рассчитать количество и расположение розеток чтоб не пользоваться удлинителями ? Я планирую три типа электро розеток : силовые, обычные , от бесперебойника + езернет
4. Есть ли у кого-то опыт прользования систем антипротечки воды.Устроить затоп с
5. Как выбрать годную синьерскую кровать (кровать + матрас) ?
6. Кожаный диван (от же гостевая кровать) против какого-то другого дивана (тряпичного или кожзама) ? И какой выбрать чтоб не развалился.
7. Выбор оружейного сейфа, с доп ящиком для денег и документов.
8. Индукционная или керамическая варочная поверхность?
9. Где Вы заказывали кухню ?
10. Каким делать пол, чтоб воды не боялся, падающих предметов и смотрелся хорошо?
11. Сколько вам обходился ремонт + мебель + техника в $?
Найкращі коментарі пропустити