QA автоматизатор ищет компанию предоставляющую h1b спонсорство в США

Привет народ,

Скоро (1 апреля) начинается прием заявок на h1b визу, но я до сих пор не нашел контору которая предоставит h1b спонсорство, не хотят они qa ждать пол года и все...
Поделитесь опытом, как найти работодателя согласого выступить в роли h1b спонсора.
Со своей стороны компенсирую все растраты на оформление визы.

Спасибо за ответы и потраченное время.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

А що тобі мішає на L1В від бодішопа поїхати? Там автоматизаторів вивозять, позиції є зазвичай відкриті. А вже на місці можеш почати шукати хто тебе на Н1В готовий перевезти.

Навіщо чекати тут до наступного року? Шанси від цього не зростуть, а так вже матимеш рік онсайту, прокачаєш нормально свій інгліш, і шанс знайти «трактора» на тій стороні збільшується, тк. очна ставка — це не інтерв’ю по скайпу. А тут просто ще один рік потратиш.

Для того что бы поехать по L1 ты должен отработать на контору 1 год в неШтатах.

Вагомо, не знав цього нюансу.

Це юридична вимога щоб оформити візу, чи просто «так має бути» від бодішопа?

Это одно из requirements для получения L1. See www.workpermit.com/us/us_l1.htm

С моей стороны тема исчерпана.
Потрачено :(

Как оказалось «Ой всё». Доки готовятся как минимум 3 недели (переводы, апостиль, легализация, отправка)...
Для QA они не особо хотят делать h1b и ждать пол года, в том числе и бодишопы (если у тебя конечно не 10+ лет експириенса и ты не работал со всем что они могут придумать ( образно говоря начиная с микроконтроллеров и заканчивая написанием алгоритмов поведения сферических коней в вакууме)
Просто апплаится га позиции для h1b с Украины (на не бодишопы) бесполезно.
На всех остальных лучше выходить напрямую на hr компаний и обсуждать все лично.
Всем удачи в следующем году

Ну что Я и имел ввиду своим комментом !
Обычно люди готовятся за несколько месяцев до этого.

Походу поздновато — документы готовятся за несколько месяцев и дО 1-го Апреля они уже должны быть тАм. Даже бодишоп не факт что успеет все подготовить, не говоря уже о самом кандидате поскольку там нужно будет еще некоторое количество документов самому собрать.

Доки подаются с 1го апреля, если на день раньше прийдут, их обратно отошлют

с 1-го апреля подается уже собранный пакет документов НО до этого времени его еще нужно успеть собрать — там не одна бумажка грубо говоря ;)

и да все верно, почти — там фактически есть окно в 1-2-3 дня и если раньше то действительно отошлю обратно .

QA автоматизатор ищет компанию предоставляющую h1b спонсорство в США
Поздно ищет, осталась неделя-максимум 10 дней.
Наверное, единственный вариант — бодишоп искать, но и у них, насколько мне известно, много желающих в этом году. Напишите в личку, подскажу как минимум один бодишоп, который искал именно QA-автоматизатора в этом году, ищут ли до сих пор — не знаю.

а что случиться через это время?

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Вот тут куча компаний, которые предоставляют визы
www.myvisajobs.com/...015-H1B-Visa-Sponsor.aspx

Re:Со своей стороны компенсирую все растраты на оформление визы.
Это скорее бодишопы. Крупную компанию, которая будет ждать вас полгода, парой тысяч не заинтересовать.

бодишоп ищите. И побыстрее, осталось всего то неделька на поиски у вас. Вон как раз на доу справа баннер епама, спросите у них.

Підписатись на коментарі