А Вам не противно?
Если быть честным, то я никогда не думал, что создам тему по типу dou.ua/forums/topic/9274. Тогда во мне были сильны «слабости либерализма и толерантности» и я думал, что это перегиб. Сейчас я так не считаю. Совершенно. На прикрепленных ниже изображениях некоторые избранные посты одного харьковского программиста — все выложено публично и никакой личной переписки, хотя там вещи гораздо интереснее. Не смотря на то, что когда-то считал данного человека своим другом, видеть я его больше не хочу и не стал бы работать где-то рядом с ним. И я видимо не один такой — у меня на глазах он в фейсбуке оскорбил нескольких других своих бывших коллег (в т.ч. с явным неуместным указанием на национальность одного из них). Я бы продолжил игнорировать его и дальше, но сегодня он в очередной раз написал мне текст с оскорблениями и видео от Шария. И у меня простой вопрос — а как бы Вы поступили? Продолжали тупо игнорировать заблокировав везде где можно? И еще хотел бы спросить у сотрудников ZFort — не противно ли вам работать с таким человеком? Я надеюсь, всем понятно, что последний вопрос адресован людям, которые для него «майдауны» и которых он искренне с пеной у рта ненавидит — кто хотя-бы 50грн пожертвовал на армию или у кого в фейсбуке национальный флаг без капель крови.
hostingkartinok.com/...2fed4f45324b90e07f4a8314d
hostingkartinok.com/...33dd36244cc1db7a069fcd3fa
hostingkartinok.com/...ee3b4520dc69f0849cc7dfef6
hostingkartinok.com/...e7fc35f2578be33c424a05c44
hostingkartinok.com/...eeaf5d5bea45d3d9a81f5221f
Найкращі коментарі пропустити