Проект для получения первой работы

Проект для получения первой работы.

Всем привет. Я начинающий разработчик и ищу первую работу.

Мне безумно нравится верстка и фронтенд, увлекаюсь созданием HTML5 Hybrid Mobile App.

Возникла идея создать для портфолио и в учебных целях, мобильное приложение (angular.js в связке с django), но хочется чтоб оно было не только учебным, а еще и полезным кому-то. Возможно у вас есть идеи простых приложений, которые не сложно реализовать, но они были бы лично вам полезными.

Или возможно, у вас есть проект, после реализации кандидатом которого, вы будете готовы если не предложить прийти на собеседование на позицию джуна, то хотя бы добавить имейл в базу кандидатов :)

Заранее спасибо всем за идеи.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Есть бизнес проэкт нужно тех решение программиста

Свяжитесь со мной [email protected]

-

Сделайте себе сайт, как раз и попрактикуетесь

Можо сделать туториал по какой-нибудь js библиотеке (только, чур, не такой, по которой 100500 туториалов уже есть). Сложность у такой задачи может быть любая на выбор, от просто текста, разбитого по разделам, до встроенного редактора кода. Плюс еще в потенциальной возможности создать полезное для коллег приложение, которое может быть оцененно гораздо выше еще одного todo list.

толкового турториала на русском языке по angular.js и Backbone.js я не видел еще

Придумать простое и полезное приложение, которое ещё не сделали сложно. Лучшая учеба повторение. Я б в учебных целях делал сначала todo list, а потом клон клиента социалки. Разбить социалку на разные уровни сложности очень легко

Профайл
1) показать имя и фото профайла

Таймлайн
2) добавить список постов просто текстом
3) добавить фото, ссылки на видео и интернет к посту
4) добавить просмотр комментов
5) добавить возможность комментов
6) навести там красивости (пост отдельным скрином, дата поста, просто дизайн поправить)

ну и дальше альбомы, видео, чат и тд, но я думаю после таймлайна уже джуниором возьмут обязательно на работу.

Я б на вашем месте еще делал это все на гитхабе(с пулл реквестами из дев бранча в мастер), и просил ревьюить код в чатике gitter.im/dev-ua/frontend-ua , а то можно привыкнуть писать плохой код, а переучиться и переучивать не легко.

Забавно, я как раз такое на rails сделал, вот только требования к джунам другие сейчас.

Підписатись на коментарі