Cabins для программистов

Когда я был в Норвегии, то в Осло с 12-ти часов в пятницу пробки в сторону выезда из города. Потому что у большинства есть свои кэбинс (дача), где они проводят выходные. Большинство из них просто в лесу с заросшими крышами и без электричества. Это для того что бы отдохнуть от цивилизации и побыть с друзьями/семьей и природой в тесном контакте.

А есть ли такая культура у наших программистов и какие бы проекты выбрали разработчики для себя?

Вот такой проект за 500 евро naturalhomes.org/...​homes/hemplimeshelter.htm или вот такой проект за $90К dl.dropboxusercontent.com/...​160649/Геокупол 263м2.pdf

Есть еще вариант доработать проект, который будет стоить $15-20 под ключ с автономным электричеством и автономным отоплением. www.facebook.com/...​hik/posts/929317580433391 Но нужно понимание кому это будет интересно. Я буду строить еще один такой дом (один у меня уже есть геокупол полностью из экологично чистых строй материалов www.facebook.com/...​98269055/929316150433534 ) и хочу понимать интересно ли кому то еще такие проекты?

Что касается земли, то из своего опыта скажу что есть полностью законный способ получить 2Га бесплатно в частную собственность. Это уже отдельный топик.

Пишите сколько должен стоить загородный дом программиста и что в нем должно быть.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

в Украине будет большая проблема с безопасностью
те вашу кабину разграбят с вероятностью близкой к 100%
в гробу шатал такое
p.s. купол клевый )))

что в нем должно быть.
Интернет и электричество

Это про Норвегию или Украину?

В Норвегии эти кэбинс распространены. А будет ли это интересно в Украине. И если, то в каком формате.

Почемы вы использовали конструкцию

Ни для кого не секрет
Ведь более всего сюда подходят:
— общеизвестно
— последний сборщик бутылок знает
— каждый гринго в курсе
— спросите у любого в баре, и он скажет вам
— знает и Фонтанка и Пересыпь
— по эту сторону от Крабовидной Туманности все так или иначе знают..

Благодарю за замечание.

Підписатись на коментарі