Ваші витрати на житло
Привіт!
Цікаве таке питання: яку частину з.п. у % ви витрачаєте на оренду житла. Знаю, що, скажімо, у штатах прийнято витрачати на це до 30%. Цікаві наші реалії... Дякую!
І, будь ласка, не флудіть!
Привіт!
Цікаве таке питання: яку частину з.п. у % ви витрачаєте на оренду житла. Знаю, що, скажімо, у штатах прийнято витрачати на це до 30%. Цікаві наші реалії... Дякую!
І, будь ласка, не флудіть!
это от «после налогов»16%, Toronto — это от нет или гросс?
2комнатная у метро.
Хельсинки, 7 минут ходьбы до метро, 2 ком — 51 квадрат. %банку за гредит (который щас до неприличия смешной — 2% годовых в евро) + погашение тела кредита + комуналка вместе составляют 18% от брутто зарплаты.
согласен, ситуация у нашего брата более-менее нормальная, что радует, а особенно если посмотреть по сторонам на другие специальности, где в большинстве случаев полная жо... жесть.
Посмотрев на это — думаю у подавляющего большинства всё Ок, что не может не радовать!:)
И вот интересно, много программистов уже приобрели хаты под киевом?
Я переехал в Белую Церковь, правда снимаю там квартиру — наверное раза в 2−3 дешевле чем в Киеве, очень большого экономического смысла сейчас покупать нет — разница между стоимостью владения квартиры и арендой очень небольшая. Правда есть еще понятия типа «свое», «домашний очаг» и т д.
Мне кстати, тоже интересно было бы узнать.Чи “скільки працювали”.
И вот интересно, много программистов уже приобрели хаты под киевом?
Орендувати та на їжу, мабуть, у всіх заробітків досить.
Харків, ст. м. Наукова. Кімната у
На фоне этого интересно так же, кто сколько тратит на бухло:) У меня это самая большая категория затрат, не считая каких-то покупок крупных.
На фоне этого интересно так же, кто сколько тратит на еду:) У меня это самая большая категория затрат, не считая каких-то покупок крупных.
Київ, Осокорки, кімната в
1−2% от дохода:)
хм, спорный вопрос что это круто, я бы предпочел снимать пент-хаус в центре Токио в 1000 квадратов (ребята из Азии знают что это)... и платить за него 80%, а на остальные 20% жить:) думаю профит вышел бы больше...
м.Деражня (Хмельницька обл.)
320 грн на місяць, навіть з комунальними та інтернетом виходить < 5% зп (хто менше?;)
Вадим, вы боххъ!
На последнем месте работы жил гостинице, стоимостю ~600 грн в сутки. Вот и считайте.
Вы живете в сферическом зажопье в вакууме в ушатаной гостинке с крысами и обоссаными подъездами? Или у вас зарплата стопиццот тыщ?...
320 грн на місяць, навіть з комунальними та інтернетом виходить < 5% зп (хто менше?;)
У тех, у кого большие зарплаты, уже давно купили себе квартиры в Киеве. Снимают только неудачники да сказочки.
Ребята, неужели в Киеве такие огромные зарплаты. Или это у программистов только. Если не секрет укажите род деятельности.
56 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів