С юриста в программисты
💡 Усі статті, обговорення, новини про Python — в одному місці. Приєднуйтесь до Python спільноти!
Добрый день уважаемое IT сообщество. Думаю следует для начала рассказать немного о себе. Меня зовут Александр, мне 29 лет. В августе прошлого года, в связи с всем известными событиями, я уехал из Луганска вместе со своей беременной женой и дочкой 7 лет в г.Львов, где и до настоящего времени проживаю. Так сложилось, что работает моя супруга(ей удалось сохранить работу), а я сижу дома и воспитываю уже 5-ти месячную дочь. В прошлом, на протяжении многих лет занимался юридической практикой. В настоящий момент есть огромное желание освоить что-то новое, а именно IT сферу. С компьютером плотно общаюсь с 15 лет, но не более чем опытный пользователь. Английским в свое время неплохо владел, почти год ходил на курсы, но ввиду отсутствия практического применения знания уже не те. Ввиду того что много времени провожу дома, решил начать с просмотра видео уроков. Закончил таким образом курс HTML/CSS, сейчас начал смотреть курс по «практике CSS». Параллельно начал читать книгу «Изучаем Python 4е изд.» под авторством Марка Лутца. На сайте зарегистрировался лишь сегодня, поэтому возможно не знаю каких то правил, заранее извините. Возможно кто-то из вас даст мне совет, с чего же еще начать, кроме как чтения книг и просмотра видео уроков.
Найкращі коментарі пропустити