Attention: Work-related fraud!

Хотелось бы предупредить всех о, мягко говоря, ненадёжном человеке и компании, на которую он работает, если вам вдруг прийдётся с ними столкнуться.

Зовут его Дмитрий Олейников (www.linkedin.com/...​404958179,tas:Dmitri Olei), занимает должность СТО в компании Doox Switch, которая находится в Чехии. Он нашёл меня на FB и предложил посотрудничать, выполнив для него копирайтинговые услуги. Через несколько месяцев активной работы, фактически, в середине проекта, он неожиданно пропал и перестал поддерживать связь.Через пару месяцев Дмитрий таки ответил на одно из моих многочисленных сообщений, рассказав сказку о том, что его коллеги со мной свяжутся и оплатят оказанные услуги, и даже извинился. Конечно же, чуда не произошло — со мной никто и не думал связываться, а никого, кроме Олейникова, в компании я не знала.

Прошёл год, и никто из сотрудников Doox Switch так и не ответил на мои письма с просьбой разобраться с проблемой.

Вывод: Не доверяйте Олейникову и компании Doox Switch, не сотрудничайте с ними!

P.S. Знаю, что сама виновата, поверив новому клиенту, практически, на слово, но, к сожалению, во фрилансерстве всегда есть риск не получить деньги за проделанную работу...

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Добавьте линк на фейсбук.

С ФБ он удалился...Добавила ссылку на LinkedIn.

Хех, Russian Ambassy school...

Підписатись на коментарі