Насколько популярен Фриланс.ру у программистов? есть ли в Рунете лучшие сайты?

я опубликовал там несколько дней назад пару проектов в категории программирование, теперь захожу и вижу что у одного проекта просмотров 30, а у другого 10. Для сравнения на RentACoder просмотров у типичного проекта гораздо больше, обычно более сотни за сутки. В итоге один проект, около-сисадминовский, пришлось вообще зарубить (а еще говорят, кризис, кризис), а другой придется делать самому на малознакомой технологии хотя забот и так по горло. Ну да ладно...

Какие следует сделать выводы о Фриланс.ру? Туда просто мало кто ходит потому что все англоговорящие фрилансеры сидят на RentACoder/oDesk, а все не англоговорящие программировать все равно не умеют? Или же есть какие-то альтернативные, более популярные рунетовские фрилансерские сайты? Или же на самом деле все нормально на Фриланс.ру и мне просто надо вымыть бороду и ставить $1000 бюджет чтобы проект хотя бы прочитали?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
тут була голосувалка про уа/рунет фріланс сайти:

www.rozrobka.com/...elance/478.html

Большая статья по поводу фриланка с графиками и цифрами:

habrahabr.ru/...reelance/84019

у всех фриланс сайтов свои приколы, нюансы.

Чтоб не ходить по всем граблям, можно почитать тут

Если нужен адекватный сервис, то — Guru.com. С сисадминским могу помочь — пишите в личку.

Не дуже популярний. Колись найбільш живими були www.free-lance.ru і weblancer.net. Зараз навряд чи шось змінилося.

Підписатись на коментарі