native speaker приглашает желающих для груповых занятий

Добрый день форумчанам. Недавно просматривая форум увидел статьи где программисты искали возможность совершенствоваться в английском и недорого. Недавно мой репетитор который длительное время преподает в школах Киева и ведет частные уроки решил расширить круг своей деятельности и также организовать груповые занятия.

Кто хочет детально обсудить время, место (в основном скайп) и цены
можете прямо спрашивать.

phone: 0631178910 (Michael)

P.S. Майкл разговаривает на англ с канадским акцентом, русского/украинского он не знает.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному1
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Hello, this is Michael. I am no longer in Ukraine, I am in Canada since of September. You can add me to Viber or Telegram 905-966-4363 for those who are interested. I hope one day to return to the beautiful country called Ukraine. Слава Україні!!

Майкл занимался со школьником(мальчик 14 лет).Нашли общий язык, занятия были легкие и интересные.Ребёнку понравилось.

Топик создавался давно, поэтому на всякий случай напишу. Сейчас есть очень популярные сайты, на которых тусуются нейтив спикеры разных языков. Там их можно отфильтровать по цене, знаниям, отзывам и т.п. Эти сайты: preply.com (есть украинский интерфейс) и italki.com

Если кто хочет подтянуть разговорный английский — Майкл будет отличной подмогой в этом нелёгком деле. Уроки проходят в дружеской атмосфере, темы всегда актуальные и интересные. Я с ним занимался несколько месяцев и вскоре планирую продлить ещё занятия.

Майкл в приятной атмосфере проводит свои уроки, сразу корректирует ошибки в произношении и грамматике. Наилучший прогресс от урока будет достигнут если текущий уровень ученика довольной высокий, ибо по просто будет невозможно поддерживать разговор) Так же Майкл не прочь частенько пошутить, но также умудряясь в этот момент добавить парочку новых слов в ваш словарик. В целом после каждого занятия чувствуется прогресс, ибо сухая грамматика без разговора далеко не заведет.

Майкл викладає англійську для співробітників нашої компанії. Зайняття проводяться в форматі Speaking Club. Сам є веселою та життєрадісною людиною. З моєї сторони ніяких нарікань на його роботу немає.

Майкл динамично, весело и познавательно ведет урок. Узнала многое про жизнь америкацев, канадцев, обсуждали экономику, политику, психологию, кулинарию.. Супер!

Я вже кілька місяців займаюся з Майклом. Уроки завжди проходять в невимушеній атмосфері. В нас є перелік топіків які ми обговорюємо в ході заняття. Наприкінці кожного заняття ми обираємо тему наступного. Правильніше було б назвати це не уроками, а дружніми бесідами, хоч Майк і часто вказує на мої помилки під час розмови). Спілкуватись з Майклом завжди цікаво. Інколи ми просто балакаємо на якісь спільні теми, відходимо від теми і лише наприкінці заняття повертаємося до топіка. Це мені і подобається в наших розмовах найбільше. Думаю, в такому форматі легше розвивати розмовну мову. Плюс, Майкл не розуміє української і такий варіант як вставити рідне слівце в реченні не проходить. Приходиться викручуватися і шукати потрібні синоніми для того щоб донести свою думку. Відчуваєш ніби попав в англомовне середовище і стараєшся думати по англійськи.

С тех пор как я начал заниматься с Майклом я избавился от лишнего веса, бросил курить, зубы стали ровнее, кожа белее. АААААААА++++++ рекомендую

Да ладно, я только тему эту прочитал и у меня уже результаты даже лучше чем у тебя

Мне, как человеку, для которого английский в школе прошел мимо, поначалу было сложно, особенно с аудированием. Но, спустя несколько месяцев, мой английский значительно улучшился. Воспринимать речь на слух стало намного проще. В этом занятия с Майклом очень помогли.

Майкл хорош для тех кому нужно поднять разговорный английский. Он очень разговорчивый и пытается разговорить каждого в группе — это помогает преодолеть языковой барьер.

Не знаю можно ли с Майклом выучить английский с нуля, но откорректировать уже имеющийся английский можно хорошо. Уже через 10 минут общения приходит понимание насколько странно ты звучишь и хочешь не хочешь начинаешь корректировать себя. Больше всего подойдет для желающих потренировать максимально не синтетический разговорный американский английский.

Недавно начал посещать занятия с Майклом. Занятия построены на обсуждении видео роликов на различную тематику и их темы часто отличаются для одного занятия. Интересно что-то посмотреть про жизнь «у них» и потом сравнивать, как «у нас». Майкл умеет каждого вовлечь в дискуссию. Мне занятия помогли не стесняться говорить.

Очень помогает развивать навыки разговорного английского. Очень много новых слов и выражений. Каждый понедельник даёт видео на английском языке для просмотра и обсуждения. Очень эффективная методика изучения английского. Лучшая из опробованых мной.

Thanks for the feedback. I really wish all students were like you. Except, they’re a handful who don’t have the same initiative to help themselves. It’s exactly like when I worked at prog.kiev, there’s only so much a teacher can do before you have to help yourself. Students must write words down in sentences, watch all videos, and respond with follow-up questions. It’s a two-way street in learning!

Прхожу уроки, всё нормально. Мне нравится идём по выбранной мной теме. Коллективные занятия в группе дешевле. И очень хорошая цена для нейтива. Т.к. на преплае дешевле чем за 600 гривнасиков ты с нэйтивом не поговоришь да и тяжелее по скайпу, то соединения нет то ещё чё то.

На preply можу порадити хорошого native(native-шу :))
З Вегаса родом, здається
Бонусом те що останні півтора роки живе в Україні, тобто тем для розмов багато і тупняку на початках немає. Та і так цікава співрозмовниця
По вартості 15$ (~400 грн).

Можно её контакты? :)

Не тут, тут он subject person, судячи з усього «нідаволен»

Я последний месяц занимаюсь раз в неделю с Майклом. Я доволен, имею опыт работы в группе по изучению английского языка и опыт когда занятие ведет нейтив спикер. Майкл способен выдержать все недопонимание и ему хватает терпения разобраться и показать как это должно быть правильно. Всегда не торопится с советами, а старается чтобы ученик сам логически продумал, как должно быть и проговорил вголос. У Майкла нету филологического образования, поэтому для начального уровня лучше поискать учителя после пединститута, а Майкл, как нейтив-спикер, помогает разрушить и преодолеть самый последний барьер в изучении английского — естественное общение с носителями английского.

Есть ли номер на Imo eсли есть отправьте его мне на номер +998943001648

Good native speaker! If you might read this feedback you’ll be progressed in English while listening and speaking with Mike.

За такую цену можно и поговорить по-английски раз в неделю.

Отличный преподаватель! Всегда интересные темы предлагает для обсуждения. Подтягивет очень хорошо как раз именно живой разговорный. Рекомендую для тех кто подзабыл, и имеет уровень не ниже intermediate. Рекоммендую однозначно!

Преподаватель хороший. Предлагает много тем для обсуждения. Идеально подходит для тех, кто хочет подтянуть разговорный английский.

Занимался с ним на групповых и индивидуальных занятиях, ведет приятно, говорит внятно и понятно. На уровни ниже Intermediate вряд ли подойдет, поскольку говорит только на английском, знает некоторые украинские выражения.

Лайфхак для жадный пипл: берёте SIP-номер, и звоните на радио ночью (часовой пояс учтите). Но это больше для тех кто уже немного общается, и интересна тема потрепать языками.

Уважаемый Олексей, что вы имеете ввиду под этим, тут тема про преподавателя из Канадыи про изучение английского языка, а не про какието звонилки и SIP номера. Что вы тут флудите?

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Майкл ведет у нас в компании English Speaking Club уже 3 месяца, ребята довольны. Я довольна вместе с ними. В общем, рекомендую:)

Хороший репетитор . Интересный уроки . Советую всем попробовать .

Занимаюсь с Майклом чуть больше месяца.
Разговор с Майклом всегда интересен, обсуждаем различные темы, час пролетает незаметно.
Занятия по скайпу очень удобны, т.к. не нужно никуда ходить и переплачивать школам за «нэйтивов» из африки и средней азии :)
Такие занятия очень помогают преодолеть барьер и начать просто говорить как с другом, и не важно что не всегда все правильно, главное начать, остальное отшлифуется со временем.
Ну и естественно произношение и ударение, нэйтив сразу слышит, то, что ему режет ухо и поправляет.
В общем, рекомендую!
www.facebook.com/…​ermalink/397549523959654

Я посещал разговорный клуб, который ведет Майкл. Лично мне понравилось. Сам являюсь переводчиком анг. языка и посещал клуб просто для общения. Занятия с ним больше подойдут студентам, которые имеют базовый уровень английского языка. Скажу прямо, людям, которые вообще английского не знают, курсы с ним не подойдут, так как непонятные студенту слова он объяснить не сможет. А так, он говорит без акцента и ясно изъясняется. Рекомендую.

Занимаюсь с Майклом больше 3 месяцев. Моя цель была изучение business english без домашних заданий, могу сказать, что за пару месяцев я заметил, насколько легче мне стало общаться на английском. Нравиться то, что к каждому занятию он готовиться и говоря с ним даже об элементарном «как дела», ты всегда учишь что-то новое. Рекомендую.

Мне очень нравится заниматься с Майклом. Постоянно готовит, какие-то интересные темы для обсуждения, час общения с ним проходит незаметно. Постепенно вводит новые речевые обороты, идиомы.

Я перепробывал очень многих преподователей, но Майкл — один из лучших преподователей на моей памяти. Уже занимаюсь у него больше 2-х лет. Все всегда хорошо и Майкл выкладывается на полную

Майкл — хороший преподаватель. Сейчас ведет у нас очный IT-English Speaking Club. Студенты довольны :)

Начала заниматься с Майклом в добавление к классическим занятиям с нашим преподавателем. Заметила, что сочетание двух методов усиливают эффект обучения в обеих вариантах. С Майклом легко: он спокойный, не раздражается, когда переспрашиваю, а я это делаю часто. Ненавязчиво подбрасывает темы, близкие к моей работе; общаться приятно и я пока довольна.

Hello, this is Mike. This is true, I cannot write Russian. I think in Ukrainian, people should be writing in Ukrainian. However, this is something else I am working on.

It is good to see people are learning English, but it is important to remember, that in different English speaking countries, people have their own style of English. Don’t try to copy, becuase you will make yourself look strange, and get it wrong. I know from experience. Also, you cannot learn every single idiom, and medaphor, and expect to put them in any order you desire and expect people to understand you. In the TV show Plot I am working here in Kyiv, I morph the mistakes that people make and exploit them when I add them in the screenplay. This is why I continue to support American TV shows adapted to different mentalities. Now if you live in the country for a few years, your outlook may change.

Y’all have a nice time now. Be nice

Занималась с Майклом несколько месяцев — очень помог) Он интересный — как человек, как собеседник и самое важное он ооочень понятно разговаривает и никакого акцента.

Списался с ним на прошлой неделе, уже два занятия провели. На русском он знает пару слов типа «бабушка», «спасибо» и может еще несколько. Я ему сразу сказал, что мне не нужна грамматика, только speaking и listening. В результате мы с ним только и делаем, что болтаем на разные темы. Я доволен.

Hello, Thanks for the article about english native speaker skype. I did the lessons from preply.com/...e/english-native-speakers. Thanks

Great article. I learn english skype native speaker at preply.com/...e/english-native-speakers and you can try it also. it’s great.

learn english skype native speaker
We need more keywords in a row!

Не самый организованный тип этот Майкл. Договорились о занятии на сегодня на 10. Жду в онлайне, первый урок не бесплатный — ок. Специально об этом спросил. Жду, в 10:10 начинаю его пинать, типа когда. И тут неожиданно выясняется, что он работает по предоплате, сказать об этом он не удосужился, когда назначал время, реквизиты скинул только сегодня.
Мимо меня, негатив от подобной организованности

Странно, я как-то нормально с ним договорилась о пробном занятии, скинула предоплату и минута в минуту провели урок, конечно плохо что не бесплатное пробное, но как препод понравился — сейчас беру у него уроки

групповые занятия будут для сообщества dou или просто «приходите в наш обучающий центр»?)
я к примеру хотел бы позаниматься в группе, улучшить свой письменный и разговорный.

Ребят, если кто то так же заинтересован в групповом занятии может скооперируемся?

я тоже к вам присоединюсь. у кого какой уровень?

где то между int. и upper int., у меня проблема в основном с vocabulary

Нам надо в группу хотя бы одного с advance, fluent, а то толку не будет

Любопытненько.
Кстати, на какой ориентир — общий лексикон, ИТ, бизнес, грамматика?

Мне он ответил. Групповое занятие 60 грн, индивидуальное 170 грн. Он сказал, что немного говорит по-украински.

Это скайп? А продолжительность занятия?

По скайпу. цена за 1 час. Я не знаю как это будет. Я плохо воспринимаю английскую речь, как он будет объяснять в таком случае . И интересно какой у него уровень преподавания. то разговаривать, это одно, а грамотно преподать, это другое.

Немного оффтопик, но попробуйте послушать English as a Second Language Podcast, он бесплатный и с текстами в которые можно подглядывать если трудно уловить о чем говорят.

Обычно каждый выпуск это отдельная тема и строится примерно так: короткая история или диалог, где все слова четко проговариваются и сама речь очень медленная, затем ведущий/ие разбирает этот рассказ по косточкам, объясняет значения трудных на его взгляд слов простыми фразами или синонимами (наверное как-то так будет делать и Майкл), а в конце повторяется этот же рассказ но уже со скоростью нейтив спикера.

Даже если у вас небольшой словарный запас, вы все равно сможете уловить суть и быстро научитесь лучше воспринимать английскую речь.

попробуйте послушать English as a Second Language Podcast

а можна на це силочку?
буду дуже вдячний

Ничего личного, но как —

Я плохо воспринимаю английскую речь
вы смогли в ИСД устроится, если не секрет?

Средней скорости техническую речь — я понимаю. Если общаться на бытовые темы на уровне: если бы да кабы до того момента в прошлом как..., тут начинаю подвисать.

групповое по скайпу....не представляю что это будет...

Ребята, если вы покупаете время у native, то не для того, чтобы он говорил на каком-то другом языке.

Это правда, но групповое будет эффективным только с глазу на глаз, что б говорили с ним все, а так только индивидуально, но это дорого за индивидуальное

Исходя из расценок Майкла, группа из 3-х человек уже не уступает по доходности индивидуальным занятиям. Т.е. можно допустить, что группа будет небольшой. В любом случае, можно, наверное, не гадать, а пройти одно-два занятия и сделать выводы.

давайте тогда подождем всех «желающих» до конца недели и уже тогда будем связываться с Майклом)

Буллшит.
Самое эффективное — это регулярные занятия в малых группах 3-5 человек одного уровня, Мерфи скорее для грамматики, Хеадвей больше для спикинга. Плюс параллельно смотреть фильмы на английском, слушать музыку, петь самим. А с нейтивами приходить просто пообщаться. Как правило из них не очень хорошие учителя, нейтивы очень разные бывают.

лучше в компании, наличие слуха не имеет значения

я не вижу смысла в скайп обучении, да и непонятно чему и как он учит
Хеадвей и Мерфи лучше большинства с методической точки зрения

Я ему в скайп написал. Ни ответа, ни привета.

Я не совсем понимаю как человек который не знает рус./укр. языка может чему то обучать?
Он типа берет деньги за «просто поговорить»?

ну это покатит для intermediate+, причем очень даже на ура

ой не факт, носителей языка можно достаточно найти, вопрос — сколько реальной пользы они принесут? Просто поболтать без указаний на ошибки, без объяснений каких-то идиом, сленговых выражений можно хоть в чатиках на различных сайтах, хоть лично с разными волонтерами и т.д.

это уже вопрос по большей части к подходу к обучению и пользы от общения с иностранце
Не подменяйте обучение общением с иностранцем.
Общение с иностранцем — прекрасная поддержка обучения, отличный бекграунд. Но не замена.

Нет. Много учился, много видел и общался с иностранцами, волонтерами.
Классные преподы — наши с профильным образованием, но пожившие зарубежом годы. Экспаты. Но дорого.

Меня тоже интересует цена

Блина, хорошо амерам в Африке Украине, за «поболтать» еще и бабло заплатят :-D

амерам почти везде неплохо )

Вот попробуйте серийно «поболтать» с 10 косноязычными чужаками в день, да ещё и так что бы тем нескучно было

Он еще не решил сколько денег хочет получать за свои «занятия»?

Какие расценки?

Підписатись на коментарі