Переключаемость в работе и жизни
Всем привет. У меня вопрос — легко ли вы переключаетесь на другой вид деятельности, если у вас, скажем, стоит «выносящий мозг» таск? Ну я имею в виду скажем кодите что-то и тут извините кто-то вас отрывает совсем другой задачей или вопросом? Легко ли вам вникнуть в суть того что от вас хотят? Второй вопрос — вы «берет работу на дом» или оставляете все проблемы как только вышли из офиса(фриланс не знаю, наверное тоже можно учесть). Бывает ли так что «живете» проблемой, паралелльно делая что-то механически, ну там еду готовите, не знаю пол моете или окна? Второй вопрос фрилансерам, которые живут с родителями дома, и нет свободного пространства личного. Интересует момент отношения с близкими — вы сидите за компом, чего — там делаете и тут от вас СРОЧНО требуют внимание фигней,которая вас в данный момент не интересует? И в принципе по важности для Вас она не важна, ее можно отложить на потом. Ваша реакция и правила- например, когда за компом дома- меня не трогать, когда я работаю или вы все бросаете, теряете мысль и бежите разруливать трабл? Интересует любое мнение, было бы классно — если не сложно, кратко как Вы пришли к позитивному для вас результату. Конечно, стоило бы сделать несколько топиков, но я не знаю как лучше, поэтому объединила в один.
17 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів