Интернет в военных госпиталях страны
Отвечу на все вопросы, если есть желающие помочь — пишите в топике или в личку на ФБ
www.facebook.com/...4947856216835?pnref=story
Отвечу на все вопросы, если есть желающие помочь — пишите в топике или в личку на ФБ
www.facebook.com/...4947856216835?pnref=story
Заодно с железом просьба по возможности распространять вменяемые материалы по реабилитации, в том числе и ПТСР. Ну и войти в контакт с теми волонтерами на местах, которые заботяться о находящихся в госпиталях.
Материалы = деньги. У меня сейчас не хватает на оборудование, но вообще — не проблема. С волонтерами на местах уже давно держим контакт.
А почему Вы не открыли проект по сбору денег на narodniy.org.ua ?
-
Потому что я считаю, что это должен быть не народный проект, а проект компаний. Когда я реализовывал такую сеть в Запорожье, она на 100% была обеспечена силами провайдеров, монтажных и софтверных компаний. Если они не откликнутся — будет проект народным.
я считаю, что это должен быть не народный проект, а проект компанийА что считают компании?
Материалы = деньги.???
С волонтерами на местах уже давно держим контакт.Это классно)
А, ну если в электронном, то нет проблем. Есть же в бумажном варианте, пользуются популярностью. Я думал Вы за эти
По большей части все в курсе, но на всякий случай хорошо бы и при этом проекте иметь под рукою подобного разного. Насколько я могу судить, на местах иногда некая дезорганизованность и не каждый может знать ..
13 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів