Бесплатные курсы веб-разработки

startcoding.club Бесплатные курсы по веб-разработке для обучения онлайн. В планах покрыть следующие темы git, HTML/CSS, JavaScript, Ruby/Rails, Node.js.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Я ещё могу пройти этот курс?Я очень хочу пройти его)))Пжл!!!!!!!

Интересный ресурс Startup Timelines — так чисто информационный сайтик с историями продуктов, которые в свое время изменили мир. www.startlin.es

А зачем вы зарегистрировали еще один аккаунт?
dou.ua/...ers/alexander-chaplinsky

так «анонімність» це ж круто :))

нас на****и! Расходимся!

Новый URL — http://www.startcoding.club/ Плюс организовали группу в Slack. Может кому инвайт?

Какой-то нездоровый ажиотаж. Удивительно. :)

На heroku купили акаунт? Там якщо оформляти платний план, то дорожче виходить ніж бесплатний хостинг. Є якісь переваги порівняно з бесплатними хостингами? Окрім швидкого деплоя.

Очередной развод.

Дмитрий, какую учебную программу могут разработать люди, которые даже не проверили собственный короткий текст?
«Очень скоро онлайн курсы буду доступны всем желающим, бесплатно. А пока, вы можете оставить нам свой email чтобы первым узнать о запуске.»

Ирина, спасибо за подсказку, хоть и в таком странном виде ;)

Алекс, это не подсказка, это одно из наблюдений.
Вы зря мне подмигиваете, я не люблю пустословов. Есть какие-то планы, каких-то курсов с неизвестными сроками реализации, заманивающие людей словом «бесплатно». По-моему, Вы просто собираете емейлы для спама или для того, чтобы проверить, насколько людей интересует такой набор технологий в образовательной программе. Убедите меня, что это не так. Покажите хоть что-то из того, что у Вас есть.

Ну просто у тех, кто проверял, тоже проблемы с грамматикой :)

по крайней мере это бесплатно, и ребята стараются.
Курсы CyberBionic как по мне не стоят и половины денег которые за них берут.

Николай, у каждого есть возможность решить самостоятельно, стоят наши курсы своих денег или не стоят. У нас для этого есть 2-х часовое пробное занятие и видео уроки, которые позволяют понять, как и чему мы учим.
Наш учебный центр очень многим нравится. Вчера был старт курсов — 15 групп — и был аншлаг, не хватало мест в аудиториях. На IT Jam 21 марта мы получили 2 награды — как лучшие в номинации Complex IT Education и в номинации Online Education.

и ребята стараются.
Насчет стараний ребят — я бы не была так уверена. Работа над курсами начинается с составления программы. Она есть?
у каждого есть возможность решить самостоятельно, стоят наши курсы своих денег или не стоят.
Николай решил что не стоят
Ирина решила что стоят

Проведите опрос

Ирина, а не ведете статистику по возвращаемости клиентов?

Максим, ведем, конечно :)

Самое главное что студенты довольны, и бизнес процветает, что тоже неплохо.
Но я не в списке довольных.. )

Николай, что же Вам не понравилось? Вы учились у Богдана Ромашко. Это опытный тренер, к которому очень охотно идут учиться. Он уделил Вам достаточно времени и внимания, так как вас в группе было всего двое. Какие Ваши ожидания не оправдались?

Воу-воу, полегче! Вы, Ирина, в своём необузданном стремлении «похоронить» тему про бесплатные курсы и заодно попиарить свои, уже начинаете перегибать палку. Не удивлюсь, если в следующем сообщении Вы укажете способ оплаты Николаем Ваших курсов (номер банковской карты/количество купюр и их номинал), его адрес проживания и наличие/отсутствие машины. Вот лично я не знаю, кто такой Богдан Ромашко. И то, что у Вас работает сам Богдан Ромашко (на минуточку!) вовсе не означает, что Ваши курсы лучшие (или по крайней мере лучше тех, что сейчас здесь обсуждаются). Точно так же наличие такого гуру обучения вовсе не гарантирует, что всем подойдут его методики.

Изначально Ваши комментарии не то чтобы не красят Вас, а даже нивелируют все Ваши заслуги:

— во-первых, как можно писать «очередной развод», если даже не видели хоть какого-нибудь материала из предлагаемого курса? Это принципы «базара», где конкуренция ведется не при помощи качества товара/услуг, а посредством длинного языка. С таким же успехом можно зайти на любые курсы или даже в тот же «ШАГ», и начать рассказывать, что это «очередной развод». Такое поведение говорит о качестве в первую очередь Ваших курсов.

— во-вторых, неужели представителю таких прекрасных курсов нечем заниматься, кроме как огрызаться по форумам? Проведите вместо этой пустой болтовни какую-нибудь рекламную кампанию своих курсов, мастер-класс, повысьте уровень квалификации. Это будет намного полезнее.

— в-третьих, конкурентов нужно любить. Это неиссякаемый источник как новых идей, так и опыта «как делать не нужно». Зарегистрируйтесь, посмотрите, поведайте коллегам, обсудите, возьмите что-то себе на вооружение. Это будет намного полезнее (2).

Лично я записался. И знаю, что выиграю в любом случае:
— если «очередной развод» и спам, то корзину в электронной почте никто не отменял;
— если бесплатные стоящие курсы, то попытаюсь впитать как можно больше информации и научиться чем-то новому.

Что касается Ваших курсов, то туда я точно идти не буду. Не хватало, чтобы на DOU еще рассказывали, где я учился, с кем, сколько человек в группе было и.т.д.

Срамота!

Замечание Николая Кожухаренко в этой теме удивило меня и я хочу знать, почему он написал то, что написал.
Все остальное — Ваши домыслы. Я бы ответила на них, если бы Ваш профиль на DOU не был зарегистрирован в один день с профилем автора этой темы.

Замечание Николая Кожухаренко в этой теме удивило меня и я хочу знать, почему он написал то, что написал

если Вам так интересно, и так удивило, то не поленюсь раскрыть эту тему более детально в отдельном топике.

и теперь мне понятно почему ажиотаж на курсах — группы то маленькие, по 2 человека только: всем не хватает мест. Мое ИМХО

Подписался, теперь ждемс с нетерпением. Буду один из первых, если ресурс получится интересным.

А когда планируют начать курс? Хотя бы примерно

Пока не могу назвать каких либо временных рамок, так как сейчас идет упорная работа над контентом. Но те кто поделится и заинвайтит больше знакомых — получит ранний доступ на этапе бета тестирования ;)

После ввода e-mail и нажатия кнопки «подписаться», Вы предлагаете поделиться ссылкой. Но после двоеточия никакой ссылки нет. Исправьте, пожалуйста.

В каком браузере не видно ссылки? Не могу воспроизвести

Также подтверждаю, что ссылки не видно
FF 32.0.3 Win 7

Что бы это ни было, а слово «бесплатные» уже позитивно располагает, надеюсь качество на достаточном уровне будет.

я тоже надеюсь, что на качество сделаем основной упор)

по веб-разработке
 — це що саме? Java, .Net, Python, Frontend, чи що?

Це презентація?
Чи питання?
Чи ваш особистий блог?
Чи звичайний спам і ви бот?
Чи ви фізіологічно не здатні нормально оформити тему і розписати хоча б щось ?

А можно чуть больше инфы? Это будет по формату как в coursera?

это будет по формату как codecademy. Основной упор делается на русский язык, так как не для всех англоязычные аналоги доступны для понимания

Русский язык? Прекратите смешить мои носки. Вы бы ещё на олбанском курсы сделали. Этот устаревший язык ни в коем случае не снизит порог вхождения для юного падавана, а только затруднит пользование нормальными англоязычными интернетами и замедлит изучение языка, на котором общаются веб-разработчики этой планеты.

ru.stackoverflow.com носки не носки, а глобализация медленно ползет

Підписатись на коментарі