Еще немного новостей из РБ
Подкину еще сюда новостей от вашего северного соседа:
ИТ-сообщество Беларуси — об аресте Виктора Прокопени: «Это чушь и дичь» (обновлено) dev.by/...-areste-viktora-prokopeni
Это все ждало бы и вас, не выгони вы Януковича.
Подкину еще сюда новостей от вашего северного соседа:
ИТ-сообщество Беларуси — об аресте Виктора Прокопени: «Это чушь и дичь» (обновлено) dev.by/...-areste-viktora-prokopeni
Это все ждало бы и вас, не выгони вы Януковича.
Лично у меня создается впечатление что и у нас такое возможно, особенно сейчас.
Ваши СМИ сейчас толком никому не подчиняютсяПодчиняются своим хозяевам. Также, неугодных пытаются давить. Пока что предупреждениями от нацрады з питань телебачення.
Да, своим хозяинам они подчиняются. Но, в этом и есть наш плюс. В России все хозяева — личное окружение Путина. Сами видим что имеем. А у нас каждый олигарх свою правду вещает, ввиду чего разные лагеря зрителей имеются.
Вспомните Евромайдан. Помните что говорили по Интеру и ТРК Украина? А как эта информация отличалась от
Что такое для меня страна? Это верхушка — президент, министры, короче CEO, это среднее звено и низшее звено — исполнители. Так вот всем руководит фактически среднее звено, поскольку оно находится над низшим (исполнителями). Президент может бесконечно долго рассказывать как нужно бороться с коррупцией, но если среднее звено решит устроить саботаж, то никаких реформ не будет. Это я вот к чему, у нас сменилась верхушка, которая декларирует правильные вещи, но сделать толком ничего не может, т.к. серединка осталась старая и она не сильно отличается от того что в РБ или РФ. Ну и в такой ситуации среднее звено может ощутить свою реальную силу и начать свирепствовать.
А по поводу программиста из Одессы, я что-то пропустил, его уже отпустили?
-
Ну, у нас до сих пор хватает и своего маразма: antikor.com.ua/...m_obvinili_vo_vzlom/print
Или вот не менее прекрасное: www.facebook.com/...4.308207.579947363&type=1
про программиста из Одессы есть ветка — dou.ua/forums/topic/13170
Это все ждало бы и вас, не выгони вы Януковича.Чистая правда. Все мы помним, как с
О курсе:
economics.lb.ua/...ya_z_obminnim_kursom.html
Курс доллара в стабильной РБ:
i.imgur.com/Az3iOh7.png
А как с пересчётом зп? У вас ведь, скореее всего, как и у нас зп к $ привязана у крошечной части населения...
Аналогично, только в другое направлении: почему столько «непонятных» людей до сих пор не поняли элементарную истину, которую уже больше года разжёвывали все, кому не лень?
Наши отсюдова уезжают, а иностранцы сюда приезжают. Почему? Чтобы занять места, пока дешевле. России хватит, максимум, на
Да, крупные компании тоже сворачиваются. Но, очень далеко не все. Многие меняют рынок России на Украину. Более того, в Украине много «иностранных» компаний, которые по факту принадлежат россиянам. ;)
а иностранцы сюда приезжают.
занять места, пока дешевлекакие места? где?
Буквально сегодня утром по 1+1, с утра, показывали француза. Раньше еще видел.
одного? я не придираюсь, правда интересно.
мои иностранные контакты просто уже давно перенесли приятельские сходки на свою территорию, лишь бы не здесь.
Если мониторить медиа пространство — довольно часто можно видеть подобное. Да, Украина — не Канада, куда эмигранты годами выжидают, чтобы попасть на ПМЖ. Но, даже в таком состоянии страна не полностью погрузилась в хаос войны. Выйдешь на улицы, а там о войне ни намека.
страна не полностью погрузилась в хаос войнытолько это, пожалуй, и радует
Выйдешь на улицы, а там о войне ни намека.как же — ни намека? Борды, плакаты, надписи, юноши в военной форме, политагитация, социальная реклама на тему.
Если мониторить медиа пространство — довольно часто можно видеть подобное.Хорошо, если так. Но я подобного не вижу(
как же — ни намека? Борды, плакаты, надписи, юноши в военной форме, политагитация, социальная реклама на тему.У нас такого нету. Максимум — небольшой напольный бордик перед Дворцом культуры и стол с собранным.
Хорошо, если так. Но я подобного не вижу(Не часто, как хотелось бы, но иногда встречаю.
А вы в каком городе? Или хотя бы в какой части страны, если город — личное.
Ого. Втікай звідти. Доки не почалось якесь нове «вставание-с-кален» або «велічіє».
Вата активничает только в сети. В реальной жизни они еще те демократы и либералы. ;) Да и проукраинских намного больше. Все столбы в городе сине-желтые, везде флаги и все такое. И, город с атомной и гидростанцией не сдадут.
Це вони такі сумирні лише доки якісь кремлівський вождь не кине клич. Після цього моменту — всі стають чисто як зомбі.
36 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів