Моддинг корпуса ПК

Делают ли в Украине моддинг корпусов для ПК под заказ с нуля? Интересует реализация на уровне Invasion Revolt (оформление, расположение, дизайн, etc).

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

я думав ті часи давно минули і девелопери юзають ноути :)

— i7-5960X
— ASUS X99 Deluxe
— 2 SLI GTX 980
— 64 Gb RAM
— SSD 512 Gb
— HDD 4 Tb
— БП 1200-1500W
— Звуковая карта
— Blackmagic Design Intensity Pro 4K
— Охлаждение еще непонятно
Угу, как раз для верстки на html5 и css3. ;)

вот он, моддинг в украине) есть люксовый вариант — www.f1cd.ru/...2010/10/gadgets_195_2.jpg
и более дешёвый для среднего звена — www.freeseller.ru/.../2012-07/1341565757_3.jpg

Сначала посмеялся, потом задумался... Шумоподавление на высоте. Удобство дизайна есть. Разукрасить достаточно лекго. Плюс лёгкость конструкции и экологичность. Единственное что смущает — шурупами сложно крепить комплектуху, но это решаемо геометрией. В остальном же имеет право на жизнь.

на хабре есть статей 10 на эту тему. у всех разные запросы и цели и тд. то что классно одному — другому смерть. тем более в нашей стране, где большиснство пк стоят до 500 доллларов создавать и модить только корпуса по 1000-2000 баксов.... будет 1-2 заказа в месяц......ну дальше думаете сами поймете

Нашел через Хабр днепропетровцев. ;)

А то я первым делом не сделал это?

Везде готовые решения и многие кастомизацию предлагают как моддинг. Мне же нужна инженерная проработка непосредственно коробки, дабы собрать с нуля (от замеров размеров до расположения компонентов и внешнего дизайна).

Нынче в Украине все дорого, кроме сыра за 500 грн/кг.

Підписатись на коментарі