Филиал в Америке (софт-разработка, веб, etc)

Доброго времени суток всем жителям данного ресурса :)

Хочу спросить совета, и узнать ваше мнение по поводу.

А повод вот какой:
— есть возможность физически открыть фирму (филиал) в Америке (Алабама, Бирмингем, в перспективе Вашингтон) с реальным офисом, банковскими счетами, всевозможными заморочками по поводу налогов, хорошим штатным менеджером и тд и тп.

Хотелось бы услышать мнения форумчан... возможно среди вас найдется кто то, кого заинтересует эта идея (открыть филиал вашей компании в Америке) и в общем конструктив по данному поводу.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Насколько я знаю, открыть какой-нить LLC в Штатах и так не составляет особого труда. Причем в любом штате

Пост скорректировал, что бы не быть троллем :D

Напомнило старую цитату на баше:
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, «убийство», по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели — для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному «миру», выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

Большинство аутсорсинг-компаний именно так и работает.

Пытаться организовывать свою компанию, или лучше искать партнера в Украине, кому бы это было интересно. Что вы думаете?

Підписатись на коментарі