Петиция за отключение ’transition’ в css баннера @iOS_lead на главной
Не верю, что я единственный, кого напрягает этот переход :)
gyazo.com/...f597d5756f8289913327abf63
Или же это авторская задумка?
Не верю, что я единственный, кого напрягает этот переход :)
gyazo.com/...f597d5756f8289913327abf63
Или же это авторская задумка?
Наверное странновата только в том, что работает не так, как остальные такие баннеры,
если же рассматривать этот баннер как стилизированный под мобильный messenger, то анимация выглядит вполне естественной и логичной:
s-media-cache-ak0.pinimg.com/...e923494c13dcbe44fc19f.jpg
Логично... Как-то не задумался об этом.
Но лично я бы в таком случае хвостики сообщений прикрутил в разные стороны, раз уж они разноцветные.
Но лично я бы в таком случае хвостики сообщений прикрутил в разные стороны, раз уж они разноцветные.
Наверное из-за того, что второе сообщение «@iOS Lead мы ждем тебя! #Киев» присылается тому же самому человеку, что и первое сообщение «@iOS Lead ты где? #intellectsoft» (то есть это не диалог двух людей, а 2 сообщения для разработчика).
На самом деле просто хотел обратить внимание администрации :) Вдруг это и правда косяк.
Против баннера как такового ничего не имею, но сдается мне, что он должен себя вести по-другому — менять бекграунд без транзишна (как его собрат ’SMART TALKS: CRM’).
Против баннера как такового ничего не имею, но сдается мне, что он должен себя вести по-другомуСиськи туда просятся не то слово.
О. Предлагаю запилить тред обсуждения банерорезок и прочих полезных штук.
opennet.ru/opennews/art.shtml?num=41500 и в коментах там еще много интересного
µBlock, µMatrix, RequestPolicy/PoliceMan, ScriptSafe/NoScript, Stylish, Ghostery — что там еще хорошее бывает? У кого какой набор?
AdBlockОтличен, но тормознут. Радует возможность блокировать области.
Никогда не задавался этим вопросом, да и достаточно вполне было AdBlock.
К слову, я читал, что страницы, на которых он срабатывает, в
Впрочем, это небольшая цена за отсутствие назойливой рекламы :)
Разные плагины жрут память по разному — и скорость также разная.
µBlockреально улучшает картину, с ним лучше чем без него.
RequestPolicyпостоянно падает браузер.
16 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів