👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Кто все эти люди?

Похоже, это задумка автора баннера.

Наверное странновата только в том, что работает не так, как остальные такие баннеры,
если же рассматривать этот баннер как стилизированный под мобильный messenger, то анимация выглядит вполне естественной и логичной:
s-media-cache-ak0.pinimg.com/...e923494c13dcbe44fc19f.jpg

Логично... Как-то не задумался об этом.
Но лично я бы в таком случае хвостики сообщений прикрутил в разные стороны, раз уж они разноцветные.

Но лично я бы в таком случае хвостики сообщений прикрутил в разные стороны, раз уж они разноцветные.

Наверное из-за того, что второе сообщение «@iOS Lead мы ждем тебя! #Киев» присылается тому же самому человеку, что и первое сообщение «@iOS Lead ты где? #intellectsoft» (то есть это не диалог двух людей, а 2 сообщения для разработчика).

А что тебя таки смущает? Не проще выпилить сам банер любимой банерорезкой?

На самом деле просто хотел обратить внимание администрации :) Вдруг это и правда косяк.
Против баннера как такового ничего не имею, но сдается мне, что он должен себя вести по-другому — менять бекграунд без транзишна (как его собрат ’SMART TALKS: CRM’).

Смотри, ты ж банер ЗАМЕТИЛ. Что и требовалось доказать.

Против баннера как такового ничего не имею, но сдается мне, что он должен себя вести по-другому
Сиськи туда просятся не то слово.

О. Предлагаю запилить тред обсуждения банерорезок и прочих полезных штук.

AdBlock во все поля!

opennet.ru/opennews/art.shtml?num=41500 и в коментах там еще много интересного
µBlock, µMatrix, RequestPolicy/PoliceMan, ScriptSafe/NoScript, Stylish, Ghostery — что там еще хорошее бывает? У кого какой набор?

AdBlock
Отличен, но тормознут. Радует возможность блокировать области.

Никогда не задавался этим вопросом, да и достаточно вполне было AdBlock.
К слову, я читал, что страницы, на которых он срабатывает, в 1,5-2 раза медленнее подгружаются из-за особенностей алгоритма работы. Интересно, в других плагинах то же самое?
Впрочем, это небольшая цена за отсутствие назойливой рекламы :)

Разные плагины жрут память по разному — и скорость также разная.

µBlock
реально улучшает картину, с ним лучше чем без него.
У некоторых из-за
RequestPolicy
постоянно падает браузер.
Отдельная тема, может кто-то уже набил шишек, интересно.

Підписатись на коментарі