Объект забыл написать, что для того, чтобы съездить в Борисполь он брал потребительский кредит и что он страшно завидует нашим большим зарплатам, от того и пишет такие печальные посты.
Да оставьте в покое вы эту голубятню! Кормите только зря. Или делать всем нечего?
Слышь смутный объект, кто бы рассказывал, что нам не хватает зарплат. Помнится, ты вчера писал, что Вам не хватает денег, чтобы делать женщинам подарки. Что? Разбогател за ночь? Только не говори, что все это сравнительно и под подарками ты имел в виду бриллиантовое колье.
Ээээ, from gidka.com, а я тут то при чем? Я вообще ничего еще не написал даже, а Вы лезете обзываться...
Я те щас по понятиям рапрягу, что ты лошара последний.
Вы заблудшие темные души. Вы готовы видеть во всем негатив. В красивой девушке — недалекую стерву. В просьбе помочь забрать документы — корыстные мотивы. Вы гордитесь своими высокими зарплатами при этом постоянно ноете, что их не хватает. Мне вас всех жаль.
Ну да, он у нее просто подружка, вот и съездил по дружбе по ее делам, а потом она своего знакомого увидела и ей стало стыдно что она с такими водится.
А, ну тогда многое становится понятным. Использование для поездки, например — полностью ясно.
Ничего, я быстро пару кукарекальников вертуханчиками сломаю.
У него в каждом слове сквозит жалость к себе. Вчитайтесь.
Я в сосало пару дичек заряжу, так гнилушки сразу все высыпятся. На параше вам самое месте.
и про девушку узнал совершенной случайно, зайдя под свежеустановленной системой.
так не теряй времени!
Он в своем посте про Борисполь упустил, что показал ей сосиску. А там и смотреть не на что, одно отвращение. Видать так было отвратительно, что рвота началась.
Точно. Лично у меня при виде грязной сосиски, полностью пропадает аппетит. Может там был особенно запущенный случай.
Тоесть тебя больше смущает что быдло, а не СХ, в этой аббревиатуре?
СХ это скорее вроде «отвали» или «не мешай», а вот Б это уже прямое оскорбление..
Я понял, почему она от него на такси уехала. Все из-за сосиски его. Он в своем посте про Борисполь упустил, что показал ей сосиску. А там и смотреть не на что, одно отвращение. Видать так было отвратительно, что рвота началась.
Ну вот, на ровном месте быдлом обозвали
Тоесть тебя больше смущает что быдло, а не СХ, в этой аббревиатуре?
Ну вот, на ровном месте быдлом обозвали, а я ведь дельный совет дал.
Это не тебе.
Я хотя бы пытаюсь. Пуска не все получается, но я стараюсь.А ты пользуешься у них жутким успехом, судя по твоим постам, то в виде коврика для ног, то носового платка для высмаркивания соплей.
Автору поста о сосиске: СХБ.
Может это из-за того, что я угостил ее сосиской в тесте и она отравилась, в туалете 4 часа проторчала? Может в этом быть причина или нет?
А ты пользуешься у них жутким успехом, судя по твоим постам, то в виде коврика для ног, то носового платка для высмаркивания соплей.
Красивые — все стервы. Понятно, что она будет об него ноги тереть.
Красота спасет мир!!! Если Вы не пользуетесь успехом у красивых женщин, то это не повод хулить их.
Судя по тому, как все тут любят упоминать мастурбацию, оная является любимым времяпрепровождением программистов.
А девушка где? Она реально существует? Никого я не видел
Судя по его постам — это субъект с длительным самообслуживанием, ему скоро любая писаной красавицей будет казаться.
А чего скоро, уже факт на лицо, точнее на руки, он отвечает с задержкой, ручки стерты, больно писать...
Да, кстати, по поводу девушки с баннера, это каким нужно быть кретином, чтоб делать баннер для айтишников на флеше? У меня на всех доступных машинах флеш блокируется, и про девушку узнал совершенной случайно, зайдя под свежеустановленной системой.
Не шарите! Судя по его постам — это субъект с длительным самообслуживанием, ему скоро любая писаной красавицей будет казаться.
Она слишком красива, для того чтобы кого-то использовать.
Она для такого художнего заморыша как ты слишком красива, а на деле умная баба, крутит тобою умело, пользуется да еще тебя же виноватым делает, на самом деле она далеко не глупая, а если еще и красивая -ядренная смесь в одном флаконе...Пы.Сы. Ну где же фото???
Какой клуб? Вчера этот мутный жлоб писал, что он бедный художник и нет денег даже на кафе, а в парк эго цыпа ходить не желают. Сегодня он рассказывает, что имеется машина. При такой-то бедности, собакорожец прикупил?
Нормальная деваха — бесплатно смоталась в Борисполь, такси туда сейчас стоят не слабо, думаю смотаться в аэропорт — обратно — это грн. 300 нужно выложить, не меньше. А тут — и свозил, и слюни всю дорогу пускал (т.е. ее самомнение повышал), и по кафе поводил, и повыпендривалась. Все пучком. Я думаю, что там дело ни в каком старом знакомом. Есть определенная категория женщин, для которых это является нормальным поведением.
Как я понял, она тебя использовала
Она слишком красива, для того чтобы кого-то использовать.
Смутный объект, а Вы ее и не находили, она сама Вас нашла, такого наивного мальчика грех не использовать в своих интересах.
От ты тугой! А чет тут понимать-то, все и так ясно, если она так шифровалась от того знакомого, значит ты реально с ней не в том месте и не в то время оказался, нужно было ехать в парк.внезапно, она увидела своего старого знакомого и сказала, что нам надо уходить. Я ничего не понимал.
Вон бери люблю парк, сама к тебе напрашивается
Как я понял, она тебя использовала вместо таксиста за бесплатно и умчалась сразу же, как только ты стал не нужен.
Не могу понять, что я сделал не так. Мне кажется я ее теряю.
С ума сойти! Он ей сирень охапками носит, а она еще каких-то мутных объектов цеплять собралась! Ты что, не поняла по манере его разговора, что он — жлоб из жлобов, каких еще поискать нужно?!
Естественно сделать вывод, что мужчины в процессе размножения человечества не участвуют... Ребята, мне стоит дважды подумать, прежде чем заводить ребенка, да?
Конечно не участвуют. Участвует только будущий отец, вот он и должен заботится о ребенке, а не общество. И думать надо, не дважды, и даже не трижды. Или ты это воспринимаешь как сходить пообедать?
Кода живот уже ого-го, я спрашиваю себя, насколько безопасно лезть в забитый автобус (ведь тогда и надо уступать место). А с другой стороны у нас общественный транспорт, в основном забит в час пик — время рабочих. Вот эти явления приводят меня к мысли, что с будущее потомство не далеко пойдет от родителей.и мне никто не уступает место, да еще и думают, мол чего приперлась, если нет машины, то сиди дома, никуда не выходи, пока не родишь
Детей заводят для себя, не для других, и если кому то уступают место — это акт доброй воли, но не долг. С другой стороны, я не припомню ни одного человека, который сказал бы мне спасибо за то что я уступил место, значит, ему это не было особо и нужно.
Замечательным решением было бы вести отдельный транспорт для женщин
Пару лет назад мне такой доводилось видеть, хотя это было что-то рекламное, орифлейм, кажется.
А вы уверены что они куплены возле метро, возможно он их добывал потом и кровью, преодолевая трудности, подобные играм, только в реалии и добыть эту веточку сирени, для него все равно, что горы свернуть, а Вы его не цените!
Уважаемый смутный объект! Я очень люблю прогулки, художников, живопись и прочую природу. А мой парень совсем не любит гулять в парках. Он любит только компьютерные игры. Я прошу его пойти погулять, цветочки понюхать — он приносит домой охапку сирени, которую купил возле метро и говорит, что я могу это нюхать, сколько мне захочется. И опять идет играть на компе. В связи с тем, что у Вас та же проблема, что и у меня, предлагаю поговорить об этом на лоне природы. В каком парке Вы предпочитаете гулять?
В целях укрепления здоровья и нервов граждан Украины
не догоняю...я просто представила что вхожу беременная в автобус, и мне никто не уступает место, да еще и думают, мол чего приперлась, если нет машины, то сиди дома, никуда не выходи, пока не родишь. Естественно сделать вывод, что мужчины в процессе размножения человечества не участвуют. Ну разве что на начальном этапе и как доноры (прошу извинить). Ребята, мне стоит дважды подумать, прежде чем заводить ребенка, да? Презервативы — это все фигня... Пошел и купил, ноу проблем, что там обсуждать, вы же не снимаетесь в нашей раши.
p.s. Оплата пивом, продукцию Оболоньского пивзавода не предлагать
Ребята помогите!!! SOS!!! Есть одна девушка, но она не обращает на меня внимания. Что мне делать? Зарплата у меня маленькая и на подарки не хватает денег.
Слишком мало инфы, расскажи нам побольше подробностей, желательно со своими и ее фотками, тогда можно дать советов. А то, даже не ясно, знает ли она о тебе вообще. А если хочеш сделать ей что-то приятное то для начала узнай что ей нравится. Но лучше всего, конечно, пойти на пикап тренинги что бы тебя научили сдвигать точку сборки и продвинутым навыкам НЛП, и тогда любая чика твоя, эффект 100%!
От быдла слышу, Вы совершенно паскудный художник, который не то что писать картины, девочку уложить не можете..., но что очень здорово получается, так ето нить, гадить и паскудить всех и вся радом с вами находящихся. А у Вас рука на фрикциях должна быть хорошо поставлена т.к. это на данный момент Васа лучшая безотказная спутница жизни.
Мутя, Вы быдло. Вам не понять высоких чувств, они у Вас атрофировались до механических фрикций.
Так если она от тебя только и ждет финансовых вливаний, то позволит в себя еще чего влить, не стремайся действуй, чувства появятся, когда будешь в ней
Ты не шаришь тему, наобещай ей золотые горы, сделай предложение, скажи что свадьбу замутишь на 200 персон, платице белоснежное типу «колокол». Мутный ты какой-то, да и она точе, может она денег хочет, шалава какая-то валютная, на парки времени нет, деньги время...так че паришься сними девочку да и делов-то
Да и не в парках быдло, а ты сам со своей художней братией, и девок туда же тащишь по наклонной, че ты к ней пристал, чего ноешь, нытье удел слабаков. Ты художник от слова — худо...
Тю, художник, так они же бабла немеряно косят. Нарисовал че-нить, наляпал, во те и творение, ума много не нужно, токо впарить хорошо мазанину
Цены на картины художника повышаются после смерти.
Тю, художник, так они же бабла немеряно косят. Нарисовал че-нить, наляпал, во те и творение, ума много не нужно, токо впарить хорошо мазанину
Зарплата у меня маленькая и на подарки не хватает денег.
Стань программистом. У программистов, оказывается, очень высокие программистские зарплаты. На заработанные деньги можно будет усаживать девушку в дорогой спортивный ламборгини и везти в патипа.
Она не хочет ходить в парки. Что мне делать? Этим летом она едет отдыхать с друзьями в Испанию, а у меня не хватает денег даже на Украину.
3. Купи собственный парк, куда будут пускать только вас.
Ребята помогите!!! SOS!!! Есть одна девушка, но она не обращает на меня внимания. Что мне делать? Зарплата у меня маленькая и на подарки не хватает денег.
silent
Это уже было, мне даже кажется, что ты о этом знаеш. Только в обратную сторону, и, кажется, не в этой темеПосле прочтения некоторых последних постов не могу избавиться от впечатления, что на свете размножаются только женщины, то есть мы и есть человеческий род, а мужчины, так, необходимый для выживания симбиотический организм, но не человечество в целом?)
А в тоже время, кому какое дело до твоего мнения без аргументации? Не можеш избавится, ну и что? Это в принципе, твои личные проблемы.
Если уже так серьезно экономить, то лучше большие пачки — по 12 и делить на 4 части:)
Можно пойти еще дальше, и покупать оптом.
Если уже так серьезно экономить, то лучше большие пачки — по 12 и делить на 4 части:)
Классический пример женской логики: из красивого, но бессмысленного утверждения делается вывод, что все мужики казлы:)
Я тут подумал, может ты так сублимируешь: надуваешь вместо воздушных шариков и это заменяет тебе секс?затраты равны одной пачке презервативов раз в день.:)
А что, все сходится — раз в день и сразу пачка, даже я так не могу. В стандартной пачке три штучки, учитывая неизбежный перерыв это уже три раза в день, никак не один. Или ты, пардон, из Чернобыльской области:)?
После прочтения некоторых последних постов не могу избавиться от впечатления, что на свете размножаются только женщины, то есть мы и есть человеческий род, а мужчины, так, необходимый для выживания симбиотический организм, но не человечество в целом?)
затраты равны одной пачке презервативов раз в день.:)
Клёво, чувак научи! Даже я, человек известный прагматичным отношением к прекрасному полу, без цветов и легкого кофебрейка не могу обойтись
Так и представилось: — Дорогой, купи мне мороженного? — Нет, у тебя еще не закончились презервативы...
А есть такое украинское слово “Богіня”?Богіня
По теме: затраты равны одной пачке презервативов раз в день.:)
ответственность двое — это когда осечка контрацепции или оба хотели. А так если она не изнасилование, то это под её 100% контролем, быть или не быть.
И потом, не забываем что человек сам брал на себя ответственность за беременность
На уроках биологии, я слышал что для зачатия (образования беременности), нужно как минимум двое, т.е. ответственность взяли 2 человека.
Судя по некоторым, у них 365 дней в году либо месячные либо беременность.
Вы про мальчиков или девочек?
В отличие от девушек, у парней нет месячных, это рас. Они не бывают беременны, а это два. (для справки: первые 3 мес беременности не видно, а им очень тяжело — организм перестраивается)О! А давайте поподробней о выделениях, это так интересно!Это полный идиотизм когда входит беременная барышня, а толпа мужиков сидит.
Ах да, еще. Мой дед, например, работая до старости, терпеть не мог ездить в общественном транспорте, только из-за того, что его унижало, что ему уступают место, так как считают его за немощного и слабого.
В отличие от девушек, у парней нет месячных, это рас. Они не бывают беременны, а это два. (для справки: первые 3 мес беременности не видно, а им очень тяжело — организм перестраивается)
Судя по некоторым, у них 365 дней в году либо месячные либо беременность.
В отличие от девушек, у парней нет месячных, это рас. Они не бывают беременны, а это два. (для справки: первые 3 мес беременности не видно, а им очень тяжело — организм перестраивается)Девушки за равноправие полов, когда нужно убрать в квартире, постирать одежду, приготовить еду. Ну так давайте вы будете последовательны в своих взглядах до конца, не будете требовать что бы вам уступали место в транспорте (парень может ехать уставшим еще больше чем вы) или очереди; в ресторанах, кино, такси будете оплачивать за себя сами и т.д.
Это полный идиотизм когда входит беременная барышня, а толпа мужиков сидит.
Когда я был маленьким, у меня была мама. Она и сейчас есть, только роли поменялись:)
в мемориз!!!
Девушки за равноправие полов, когда нужно убрать в квартире, постирать одежду, приготовить еду. Ну так давайте вы будете последовательны в своих взглядах до конца, не будете требовать что бы вам уступали место в транспорте (парень может ехать уставшим еще больше чем вы) или очереди; в ресторанах, кино, такси будете оплачивать за себя сами и т.д.
Когда я был маленьким, у меня была мама. Она и сейчас есть, только роли поменялись:) Потом, когда я был совсем — совсем маленьким, врачам и учителям платили пусть не большую, но приличную зарплату, давали жильё, учителем быть было престижно.учил, лечил и ухаживал за вами пока вы были маленьким?
Сплошь и рядом в госучереждениях работают люди, которых устраивает получать мало, но при этом ничего не делать. Если им дать больше, они не перестанут ныть и не начнут работать.
вчера объявление прочитала в разделе анекдотов -очень жизненное: Одинокий холостяк желает познакомиться с грубой, некультурной, не ухаживающей за собой дамой, чтобы укрепиться в своих убеждениях... как говорится — плюс 1 (только в женском исполнении)...:))
просто интересно, кто вас учил, лечил и ухаживал за вами пока вы были маленьким? или вы в Букингемском дворце жили со штатом прислуги?
qwerty_smerty, гляжу тебя обижают, мертвяком обзывают...вникать в тему впадло — скажи кого бить — заточим язык и ужалим:)
А qwerty_smerty для меня мертвячок, потому что его в детстве, возможно вылечил такой себе «глупый» врач, раз он этого не ценит, то почему он в моих глазах должен быть живым?:) Его для меня больше нет.
Так не надо сожитєльствовать. Держава стоїть на стороні жінок, даючи можливість страхового полісу.Это как раз время подумать -, а надо ли такое счастье.
Взагалі-то придумана така штука як шлюб, і він оформляється для того, щоб ваша подруга потім не була біля розбитого корита.
А те що подруга не може фомально оформити віносини, знаачить такий її розклад влаштовує.
Хотя вполне вероятно, что НИСКАЖУ просто преувеличивает, т.к. ей уделяют меньше внимания.
Поправочка, я не уважаю глупых врачей, которые плачутся, что мало платят, но в частную клинику идти не хоят — предпочитают работать там, где никто ни за что не отвечает.
Очень часто если врачи, которым мало платят получают 20−50 грн за короткий прием, не говоря об операциях, сложном лечении етс. Зарплаты врачей это что-то типа сложностей стирки.
Поправочка, я не уважаю глупых врачей, которые плачутся, что мало платят, но в частную клинику идти не хоят — предпочитают работать там, где никто ни за что не отвечает.
НИСКАЖУ — вам нужно себя баловать)
Так не надо сожитєльствовать. Держава стоїть на стороні жінок, даючи можливість страхового полісу.И тут главное ничего не упустить — итак моя подруга недавно стала жить с парнем -До этого: она занималась спортом, могла посвятить себе выходные, могла не заниматься стиркой, готовкой и уборкой на двух человек, а вместо это было время погулять, оттянуться, и не перед кем не отчитываться когда именно пришла домой..., а также не было необходимости посвящать свое время интереснейшими по содержанию визитами к его родителям и выслушиванию пассажей о том как надо вести хозяйство и ухаживать за мужчиной опять же... все она больше не самостоятельная единица — — она его приложение со списком тулзов (стирка уборка готовка, — секс- стирка уборка — и тд. впишите свои пункты)
А те що подруга не може фомально оформити віносини, знаачить такий її розклад влаштовує.
заниматься багофиксом из-зо дня в день куда сложнее и устаешь сильнее чем если ты разрабатываешь гиго-дизайн супер-пупер системы
Устаешь сильнее да, сложнее — нет.
доход не всегда отнюдь равен усилиям
Зачем работать на работе, которая не приносит денег, но приносит усталость? Если другого выбора нет, понятно, но у меня в голове не укладывается в чем смысл т.называемых женских работ, за которые не платят. Работать за 1500 гривень школьным учителем или участковым терапевтом при условии, что торговать на рынке можно за гораздо большую сумму имхо идиотизм. Да — да, можете считать меня циником и меркантильной сволочью — я таков и есть, однако спонсировать работодателей не желаю. По мне, или уж совсем не работать, сидеть дома да готовить/убирать, или зарабатывать адекватные усилиям деньги. Я не понимаю когда женщина получает сущие копейки, но тем не менее устает на работе: сиди дома и уставать не будешь, но тогда хотябы домашнюю работу делай, а заработать «на проезд» можно гораздо менее трудозатратными способами, чем скажем работая учителем истории в средней школе
отношения это лизинговая схема приобритения домашнего комбайна
Совместная жизнь предполагает не только обнимашечки, а и совместное ведение хозяйства. Это требует более — менее равноценного вклада
более того вы женщину не покупаете на свою ЗП, а обоюдно приходите к мысли что вам вместе хорошо, и вы оба хотите хорошо проводить время, а для этого оба человека должны иметь на это силы... или для вас отношения это лизинговая схема приобритения домашнего комбайна?
Женщина после работы тоже хочет расслабиться
Не вопрос: зарабатываем соизмеримую с мужчиной сумму и делаем всю домашнюю работу вместе, или по очереди.
Так вот и приноси, а не рассказывай об этом: если женщина работает на равне с мужчиной, у них обычно хватает денег еду купить готовую, стирать в прачечной, вместо швабры и совка пользоваться пылесосом.я если в ударе — я сама могу принести денег столько сколько нужно
p.s. У моего товарища подруга работала библиотекарем, так тоже рассказывала придя домой: «ой, я так устала, сделай сам, милый». Я еле — еле сдерживался, чтоб не спросить от чего усталость — то
я если в ударе — я сама могу принести денег столько сколько нужно — я говорю о качестве жизни... до того момента пока среднестатистическая женщина не встречает среднестатистического мужчину она была женщиной, а стала неизвестно кем — уборщицей? поварихой? человеком который должен заниматься тем чем он не хотел бы заниматься... (или хотел бы, но не так часто и густо)
Бесполезно обсуждать — все всегда ссылаются на такие неизменные вещи как традиции и прочее.мы просто живем в мире который так или иначе по условиям жизни больше заточен под мужчину, а не под женщину. в больше или меньшей мере -, но это мужской мир...
Наймите домработницу?
Не все, однако женщины обычно меньше зарабатывают, так что все логично: я приношу в дом больше денег — ты больше стираешь, убираешь и готовишь
ИМХО — неправильно. Женщина после работы тоже хочет расслабиться, сходить в кино, пообщаться с подругами, поваляться на диване перед телевизором. Стирать, убирать, готовить, смотреть за детьми — это тоже работа от которой устают.
все эти таски по дефолту
Не все, однако женщины обычно меньше зарабатывают, так что все логично: я приношу в дом больше денег — ты больше стираешь, убираешь и готовишь
Бесполезно обсуждать — все всегда ссылаются на такие неизменные вещи как традиции и прочее.мы просто живем в мире который так или иначе по условиям жизни больше заточен под мужчину, а не под женщину. в больше или меньшей мере -, но это мужской мир...
тогда почему ТЕОРЕТИЧЕСКИ все эти таски по дефолту ВСЕГДА перекладываются на женщину?
а ты (или твоя подруга?) пробовала обсудить эти вопросы со совим парнем? Я, например, люблю готовить. Стиркой занимается стиральная машина, а уборкой и мытьем посуды — активно помогаю жене.
2НИСКАЖУ -
насчет стирки уже давно появились машинки и врядли есть большая разница загрузить 2 комплекта одежды или один...стирка уборка готовка,
может вы переусложняете эти вещи?
а что тогда из общих задач должен делать мужчина?
В идеале все это можно и нужно делать совместно:) На практике не всегда выходит...
to Сергей Волошин — тогда почему ТЕОРЕТИЧЕСКИ все эти таски по дефолту ВСЕГДА перекладываются на женщину?
Наверное из-за многовековых традиций. Возможно из-за того, что когда-то воевать, охотиться, строить и т д считалось сложной и тяжелой не женской работой, а растить детей, готовить, стирать и убирать — сравнительно легкой и женской.
много примеров у меня перед глазами — где на входе — всем казалось что она УДАЧНО вышла замуж, а по факту о том что женщина счастлива в паре — речь не идет
to Сергей Волошин — тогда почему ТЕОРЕТИЧЕСКИ все эти таски по дефолту ВСЕГДА перекладываются на женщину?
Теоретически готовка, стирка и уборка для двоих человек должна занимать не намного больше времени чем на одного...
А вообще для нужно с мамой девушки познакомиться, если дома убрано, муж сыт и сама она выглядит хорошо, то значит и с дочкой все будет в порядке.
может и наши девушки такие же? ведь сколько ходит легенд про магические слова «удачно выйти замуж»...
почитав сорок страниц на тему
лучше бы вы достоевского, к примеру, почитали...
безразличие к своей внешности — неухоженность рук, неухоженность волос
могу такое сказать про одного своего товарища. Как женился — так и все, растолстел и неряшливым каким то стал...
так и хочется сказать -, а надо ли?:)
И тут главное ничего не упустить — итак моя подруга недавно стала жить с парнем -До этого: она занималась спортом, могла посвятить себе выходные, могла не заниматься стиркой, готовкой и уборкой на двух человек, а вместо это было время погулять, оттянуться, и не перед кем не отчитываться когда именно пришла домой..., а также не было необходимости посвящать свое время интереснейшими по содержанию визитами к его родителям и выслушиванию пассажей о том как надо вести хозяйство и ухаживать за мужчиной опять же... все она больше не самостоятельная единица — — она его приложение со списком тулзов (стирка уборка готовка, — секс- стирка уборка — и тд. впишите свои пункты)
4 выходных! Уря! Пойду завтра с любимой женщиной в зоопарк, говорят львята, которых привезли осенью, подросли славно. Смешные. Это не в качестве отчета о тратах, это — для души.
Кстати, некоторые Зануды это на самом деле не Зануды, а антиЗануды, так что не ведитесь на гнусные провокации
За последние 2.5 страницы два поста от зарегистрированных пользователей и остальные от анонимов. И флуд ни о чем.
Если у вас не было месячных...... значит, вы мужчина.
Если ты плюнешь на коллектив, он утрется. Когда коллектив плюнет на тебя, ты захлебнешься.©
Сидящий рядом парень, покраснев, отвечает: «Вы, дедушка, за мной...».
Прощевайте.
Второй мой знакомый был действительно умнее меня. Ему я тоже до сих пор не простила.
правильно, настоящие друзья- бриллианты!
Второй мой знакомый был действительно умнее меня. Ему я тоже до сих пор не простила.
Один мой знакомый не был, а считал, что он умнее меня. Я до сих пор не простила ему этого заблуждения.
Гуглом пользуетесь. Что, сами так глупы? Если женщина глупее мужчины, то их общение вряд ли будет иметь естественное (: -D) продолжение. Даже если она и добра, как лесная печка, красива, как царевна лягушка, и богата, как Салтан.
Я вам сказал что вам нужно сделать чтоб вас здесь начали уважать, иначе придется терпеть...
Да.Зануда, Вы дарите цветы без повода?
З.Ы. Не пишите «ликер», я постоянно читаю как «линкер» и не могу понять смысл фразы.
Мне цветы не дарят даже по праздникам, кроме гвоздики на работе на 8 марта. Поэтому я презираю всех зануд и лжезануд.
Вы угадали, ликер хотела выпить я. И что здесь такого? Настоящий мужчина откажет девушке в маленькой слабости?
Или дарите сторого по праздникам, как по расписанию, и они сильно пахнут жлобством и занудством?
4. Каким пунктам списка 3 соответствуете.
Dev.Net, а Вас такой богатый опыт общения с тещами? И у гугля Вы все спрашиваете. Что, сами так глупы? Если мужчина глупее женщины, то их общение вряд ли будет иметь естественное продолжение. Даже если он и добр, как старая фея, красив, как тридцать три богатыря, и богат, как дядющка Скрудж.
2. Расскажите что из себя должен представлять настоящий мужчина.
Я поняла. Поняла, и возьму на себя смелость прояснить, что настоящих мужчин сейчас практически нет. Вы гордитесь своей принадлежностью к сильному полу, а даже не подозреваете, чем отличается настоящий мужчина от суррогата.
А Вы считаете, что этот ликер пьют алкоголики? Я, конечно, понимаю, если бы она намекнула на ящик водки. Но ликер.Ну так все сходится: водка по будням (50 грамм для аппетита например), а бутылка ликера только по радостному случаю свидания с зятем. Да еще и не забыть приговаривать при этом выделенное предложение с придыханием.
Если б букет цветов или духи какие-то модные надо было бы подарить я бы понял, а предложение подарить будущей теще поллитра бухла как-то сранновато звучит и не вписывается в мои провинциальные представления о семье.
А Вы в ценах на него, я смотрю, ориентируетесь. Алкоголизмом страдаете?
Не угадали. Я все нужное и интересное спрашиваю у Гугла
Это тоже от большой щедрости?
Гораздо чаще на вопрос «В чем бы ты хотел меня увидеть? »
Это намек на то что он бы хотел вас увидеть вообще без ничего... Я так думаю
Это либо выдумка, либо исключение. И очень редкое. Гораздо чаще на вопрос «В чем бы ты хотел меня увидеть? » мужчина отвечает: «Мне все равно».
Уважаемая, если вы хотите что вас тут воспринимали всерьез, то выложите вашу фотографию в купальнике на фоне настенного ковра.
Вот так.
А Вы в ценах на него, я смотрю, ориентируетесь. Алкоголизмом страдаете?
Лучше сразу послать всех в одно известное место чем потом жить в том зоопарке
Как — то раз она намекнула ему, что неплохо бы преподнести ее маме бутылочку ликера Bailey’s. После таких запросов строитель капитализма пропал без вести.
Про деньги говорить не хочу. Вчера купил огромный букетище роз. Едва с ним в двери пролез. 5 лет со дня знакомства отмечали. Чертовски приятно было видеть ее радость. Вот ведь интересно, как цветы действуют.
Короче, кому кайен невтерпёж — переквалифицируйтесь, скажем, в председателей сельрад. Наберёте взяток за раздачу земель, и будете рассекать на большом чёрном жипе, если не посодют
— Ты что, вообще уже?... Откуда у народа такие деньги?!
Niazza, сообществу интересны прямые и непрямые траты девушек на своих бойфрендов. Прямые — это, например, подарки и еда «для него». Непрямые — это расходы на себя «ради него» (например, особенная косметика и нижнее белье, которые не используются когда Вы идете в гости к маме). Ничего личного, просто любопытно.я например встречалась с парнем несколько лет — мы ездили друг ко другу в гости — вы думаете, я считала и записывала — в блокнотик — сколько денег тратилось на дорогу в москву и обратно:)?
Если Вы считаете, что «сколько денег тратилось на дорогу в москву и обратно» являются Вашими прямыми или непрямыми расходами «на него», можете также включить их в список.
а, ну тогда все стало на свои места, олесь довгий конечно же на депутатскую зарплату порше кайен купил...особенно, если учесть, что депутаты местных советов з/п не получают. они работают на добровольных началах.
блин, пустите меня в опенсорс партию Украины.
а, ну тогда все стало на свои места, олесь довгий конечно же на депутатскую зарплату порше кайен купил...
помните случай, когда сына бывшего президента, 21 летнего пацана, попалили журналюги как то что дескать он разъезжает на дорогой спортивной тачке и в кабаках попивает винцо за 10 штук бутылка? И что? Сам президент популярно на публике объяснил, что типа машина не его, а друга, вином тоже друг угощал, и мы все бедны как и церковные крысы народ.
Кстати друг — это Олесь Довгий, сын депутата-олигарха, так что доля правды тут есть я думаю.
да чего уж греха таить, де юре я наемный сотрудник, а де факто — частный предприниматель...покажите мой порше кайен корпоративный?
помните случай, когда сына бывшего президента, 21 летнего пацана, попалили журналюги как то что дескать он разъезжает на дорогой спортивной тачке и в кабаках попивает винцо за 10 штук бутылка? И что? Сам президент популярно на публике объяснил, что типа машина не его, а друга, вином тоже друг угощал, и мы все бедны как и церковные крысы народ.
Никто у нас и не покупает очень дорогие машины на зарплату:)
Ну-ну...Бросьте в меня камнем, если бы я когда либо утверждал обратное...На зорплату, только единицы в нашей стране могут купить поршекоен.
Поэтому стоять на обочине, и видя что кто-то ездит на кайене утверждать, что значит мне не доплачивают зарплату — эксперимент некорректный. Никто у нас и не покупает очень дорогие машины на зарплату:)
Да что вы так распереживались... «Успешные люди» собирают копеечки на «квартиру у Кыеве», каждую неделю рысачат на вокзал за котомкой от мамы, а вы тут со своей радугой.
почему-то при слове планировать у меня вспыла ассоциация планировщик очереди... и вместе с ней — пахнуло чем-то очень автоматическим и сугубо рационально — целесообразным...
Я вот смысл фразы не совсем уловил...вы думаете, я считала и записывала — в блокнотик — сколько денег тратилось на дорогу в москву и обратно:)?
Вы же не будете отрицать возможность того что у парня, к которо
Всякие топающие по радугам, вы продадите квартиру, и за вырученые деньги + все сбережения купите горячо любимой девушке миллион алых роз? Так чего пенять на других?
какие комплексы... вот в чем отличается мужчина от женщины у него все в цифрах ну просто смешно... следую логике авторов — девушка расходы на которую в рамках бюджета скажем, 100 долларов в месяц — хорошо, двести — терпимо, триста — не брать не буду — это что в магазине телевизор что ли покупаете? я например встречалась с парнем несколько лет — мы ездили друг ко другу в гости — вы думаете, я считала и записывала — в блокнотик — сколько денег тратилось на дорогу в москву и обратно:)?
во-первых — сразу всплывает четкая ассоциация — если вы меряете женщину потраченным на нее бюджетом — значит и она вас будет мерить тем — же — ВНИМАНИЕ ВОПРОС: вам это будет приятно?
Господа, начали про дам и про деньги — закончили машинами... у всех свои игрушки:)) у взрослых серьезных мэнов в туфлях за 400 долларов — лучшая игрушка порш кайен, с чем вас всех и поздравляю:))
смысл фразы был что слишком уж дофига таких машин и это не правильно.
Офис да, ближе к центру, на борщаге или троещине не был хз скоко, может там поголовно на жигулях ездят, брехать не буду.
может вы конечно все гуляете по центрам и офисы у вас в хаяте, у меня тоже под офисом 90 процентов машин стоят по сто кусков типа эсклассов и панамер, но это не говорит о том что весь киев на таком ездит. утверждать что каенов больше чем жигулей идиотизм чистой воды. Я бы ещё хотел услышать — больше ли в киеве красивых баб чем уродливых? Бабы вам не дают, на порше не катались, вот и текут слюнки от зависти.
Беру свои слова обратно. Калин больше чем кайенов.
Не согласен, но голос засчитан.Примерно четвёртая по встречаемости после Ланоса, Авео и Октавы.
Блин, стать чтоли на проспекте победы с видеокамерой.
Вот кто киевлянин в теме, часто видите калину?
Примерно четвёртая по встречаемости после Ланоса, Авео и Октавы.
Но на дорогах их нет, и это видно вооруженным глазом.
каенов в Киеве больше, чем калин бред
Может конечно у меня со зрением проблемы начинаются, но я чето ооочень редко вижу калину. Вот кто киевлянин в теме, часто видите калину? Ну на днях я видел одну, стрирасерскую притом, с антикрылом.
Утвержать, что каенов в Киеве больше, чем калин бред.
основная проблема Волмарта это размеры и отсутствие нормального выбора..., но то что там за 20, оно не подпадает под категорию описаную Женей...
Ребят, вы немножко отвыкли от реалий Страны Дураков, Вот сейчас полез посмотрел — джинсы, которые я сейчас ношу заявлены на сайте производителя за $35. В фирменном магазине в Киеве куплены за $50+.Ну да, мы же живем в богатой стране.
рад буду помочь, за CA конечно лучше скажут месные ребята, но пару интересных точек вдоль I5 я на пути покажу:)
у меня еще есть время в запасе — я видимо буду с тобой еще плотно консультироваться по вопросам организации если ты не против:)
кстати, поздравляю со скорым лендингом и тем что прошли самое сложно судя по постам на этом форуме, а именно подачу документов:)... пока много кто не прошел и это
но кстати если думаете от Вана на машине ехать в ЛА то в одну сторону вас это еще порадует, а вот назад:) у нас много кто летит самолетом SEA-SFO там всего 100 баксов билет и кучу сьекономленого времени, там машину в оренду и наверх... говорю как человек который проехал в оба конца и напрягся:)...
мне надо залендицо — вот я еду в ванкувер -, а там есть желание проехацо по вест-кост (Ван — сиэтл — сф — портленд — ла) — это типа вместо того чтобы ехать куда-нить на баракай. Обдумываю тематические фотосессии:)
2plochish
не паникуем:) я как раз к друзьям собирался сегодня сьездить заодно и на Кепитол Хил загляну посмотрю насколько там все плохо:)...,Блин все срывается — я уже задумал фотосессию «Пидары в Сиэтле» -, а ты говориш не все так просто. Так надо изучить вопрос.
а что за цель поездки в Сиетл? как для отпуска это не самый лучший вариант, после Сеула, он будет как бы так мягко сказать — не много отсталенький...
2plochish — на клевую фотосесию лучше выбраться на Дейви в Ванкувере, там в начиная от Бюрард где у них клуб и дальше в сторону океана будут живописные места...а еще еще и какой-то событие будет то можно и карнавал посмотреть... помниться на Celebration of LIghts они повыбирались в своих комтюмах и там можно было и ребят из "Голубой устрицы! встретить и с ошейниками итд... пепец просто...
имелся ввиду ответ
Бля, я чего-то в этой жизни не понимаю. Ну да, у
15-долларовых через неделю отвиснут колени, а после жаркого дня твои ноги будут покрашены в синий цвет.
основная проблема Волмарта это размеры и отсутствие нормального выбора..., но то что там за 20, оно не подпадает под категорию описаную Женей...
2eugene_n — см пост выше:) Ванкувер не просто тоже, а скроее по сравнению с ним остальные просто миссионерские поселения:)... иногда складываеться впечатление что там это модно...
да да орегон тоже многократно упоминался
что-то не видел я волмартов у нас в Киеве)) да и армяне по 60 баксов наврядли найти можно. Я частенько покупал у кента своего шмотки который в свою очередь покупал их в штатах на распродажах. Свитера хилфигер, днквай, армяне ексчейндж...20 баксов...футболка той же армяне ексчейндж 10 баксов...и это цены по которым я покупал из 2 (3?) рук, качество — отменное... Сколько там ща хилфигеры стоят в Киеве (не захожу принципиально в эту богодельню) 200−300 баксов за свитер? Даже реперы в песнях поют... 150 dollar shoes no suits..., а джинсы прада (и небось не паливо:) у эштона катчера в бабнике стоят 400 у.е... Что можно купить из обуви на 150 у нас в Киеве? — пазолини ака бровари? уже 3 пары обуви там покупал (которая 1000+ стоит, а не 299), всё приходит в вид гамна ровно через месяц. Зайдите в черутти посмотрите сколько стоят джинсы...5000 грн ёпты...средняя киевская запрлата. Такое впечатление что там покупают раз в месяц по одной вещи и с этой прибыли магазины живут.
я отдаю отчет что это не сильно преминимо для магазинов в Украине, но хотя бы показывает уровень «себистоимости» и то что в принципе за такие цены их можно купить, другой вопрос не в бутиках на майдане или хресте..., а на стоках и аутлетах
Она ж наверное стоит в Украине дороже ланоса?Не поверишь, она и в РФ дороже Ланоса.
И правильно сделает, если не поверит — дешевле она, дешевле)
по слухам, они водяться в Capitol hill там у них компактное поселение, но я там не часто бываю так что сложно сказать:)
Я лично предпочитаю среднего класса джинсы пьер карден стоимостью от 100 евро в глобусе.
Бля, я чего-то в этой жизни не понимаю. Ну да, у
Понятно что лада калина плохой показатель из за таможенных сборов плохо конкурирует с собранными на месте крупноузловой сборкой машинами.
ИМХО она и у нас собирается.
Она ж наверное стоит в Украине дороже ланоса?
Не поверишь, она и в РФ дороже Ланоса.
Третьего дня парился в баньке со своим закадычным другом Тайсоном из калифорнии. Мы чето разговорилисьо о Сан-Франциско — он там типа жил. Ну и я ему -, а что правда в СФ пид.оров много. Он так — да — очень кидается в глаза. А потом добавляет — вообщето все знают что СФ потерял статус гей столицы — теперь главный город для гавнамесов — Сиэтл. Вот я третий день хожу и мучаюсь — неужто правда -, а то я собираюсь в этом году в Сиэтл с неожиданой проверкой -, а тут такое. У меня есть два кента с сиэтла — мы вместе в баскет рубим — надо еще их спросить -, но они сцуко могут и утаить. Собсно вопрос — это ПРАВДА???
а я за десятку беру. Как же я живу.
Но я же в изначальном посте явно указал на марку калина. И меня упрекнули в том, что искажаю ситуацию. Так я бы и не спорил, что жигулей копеек щас еще даже если не ездит или пусть в гаражах стоят большое количество, не в том ведь дело.
Последние дни чуть зрение не посадил — высматривал из окна заветную машинку с лейблом «лада калина», рассекающую киевский сырой зимний воздух.
Понятно что лада калина плохой показатель из за таможенных сборов плохо конкурирует с собранными на месте крупноузловой сборкой машинами. Она ж наверное стоит в Украине дороже ланоса?
Апперитив принял. По порядку.
Это оптическачя иллюзия. Кайен весь такой большой блестящий и яркий, хорошо запоминается, и вызывает у кого то чувство зависти.
На калины же стойкий игнор, их просто не замечаешь и все.
Ну ок, буду ехать с работы домой, буду исключительно калины среди потока машин высматривать, отпишусь сколько насчитаю...Последние дни чуть зрение не посадил — высматривал из окна заветную машинку с лейблом «лада калина», рассекающую киевский сырой зимний воздух. И в итоге таки одну увидел. Правда далеко от киева, аж в черниговской области, в селе, где провел выходные. А в киеве не повезло. Порши кайены видел, калины нет. Хотя не спорю, старые жигули, шестерки, девятки и даже копейки встречаются, доживая свою долгую тяжелую судьбинушку по раздолбанным дорогам. Много деу-ланосов и не только. А вот калин нет. Кстати, в селе даже, из 4 увиденных мною машин на пустнынных улицах: 1 ланос, 1 калина, 1 митц лансер, и 1 хюндай тушкан.
Так что не переубедился я в том, что в киеве порше кайенов больше чем лад калин.
Вчерашняя киевская новость — женщину убило сосулькой. И не где-нибудь, а на Суворова, где чтобы жить надо быть долларовым миллионером. и возникает вопрос —Киев в начале весны — это вообще минное поле под сталинградом. Недавече как на прошлой неделе шел на работу по бульвару Шевченко, потеплело, вода капала с крыш, светило уже весеннее солнце, было тепло и радостно, и не хотелось на работу. И тут посмотрел вверх, и ужаснулся. Большие остроконечные формы льда свисали смертельной опасностью с непродуманных крыш старых домов над головами бедных прохожих. Подумал я, а ведь так и до беды недалеко, не дожить кому то до этого лета, проломит шальная сосулька чью то несчастную голову. Постарался идти подальше от дома, да не тут то было...Пешеходная часть ведь киевского тротуара (звучит, а?!) занимает где то около 30% ширины, располагается между домом и большим сугробом, на котором, как на пьедестале, возвышается огроменный черный жып какого офисного начальничка, с 9 утра мирно работающего в офисе с евроремонтом в старом доме в центре, увы, не оборудованном подземной автостоянкой.
Тем не менее, как говорится, who cares?
Я вообще всегда удивлялся как человек зарабатывающий пару штук долларов умудряется выглядеть так, будто у него ипотека, лансер в кредит и трое детей поступать собираются.Алекс, тупо со всем согласен. Сам вообще не раз удивлялся.
Так что полностью согласен, имея достаточно денег, программисты как то совсем наплевательски относятся к своему внешнему виду.
ну мне моя (не жена:) тоже одежду частенько дарит, и достаточно симпотичную должен сказать, но я всё-таки больше своему вкусу доверяю. Сейчас из цена/качество мне больше всего нравится одежда sorbino/dooa и matinique и там и там можно вполне прилично одется, а во время скидок ещё и недорого.
можно было бы пару раз в месяц неплохую шлюху трахатьА смысл?
Ну вот я, к примеру, такой точки зрения понять не могу. Я если две недели не занимаюсь сексом с женщиной у меня начинаются психологические проблемы, рукоблудство хорошо конечно, и, иногда, выручает даже при наличии постоянного сексуального партнёра, но вот продолжительный онанизм очень пагубно влияет на самоощущение мужчины.
не поверишь, но одно не отрицает другое. бывают (!!!) люди, которые хорошо одеты и хорошо выглядят.
Видал ситуации, когда люди недорого одеты, но выглядят ох*енно, так как занимаются спортом.
Я в пятинцу под офисом курил так перед носом у двух девушек огромная глыба свалилась (подол). Реально чуть не было двух жмуриков.
я так заметил, что здоровье ребенка зависит скорее от каких-то астральных факторов, чем от реальных. у всяких бывших наркоманов рождаються здоровые дети, а у нормальных здоровых людей нет.
ну раз миллионер, значит это было заказное убийство, т.е. нам, простым смертным, ничего не грозит
а какой смысл вкладывать в Киев свои более скромные средства, если даже миллионерам не гаранируется элементарная безопасность.
Вчерашняя киевская новость — женщину убило сосулькой. И не где-нибудь, а на Суворова, где чтобы жить надо быть долларовым миллионером. и возникает вопрос —
плохиш просто скорее всего хотел сказать
Плохиш скорее всего надеялся на полустраничное излияние в духе флаймэна.
«кто хочет тот ищет способ, а кто нет — оправдание»
Кто не может решить задачу в лоб — ищет воркэраунды.
вы в принципе не столько в Канаду хотите, сколько на хорошие условия туда...
Пожалуйста не путайте «не хочу в Украине» с «хочу в Канаду».
так как практически в 99% случаев нужно все начинать сначала и чем раньше тем это лучше и для вашей семьи тоже, веть им учить новый язык, обычии, правилп поведения...
2 act_a_fool
Можно, но, к сожалению, наши барыги торгаши совсем с ума сошли, в торговых центрах джинсы самой задрыпанной фирмы могут стоить 200 баксов и больше, в олимпийском на республиканском стадионе вообще можно присмотреть себе пару бикембергеров за 1300 у.е.:) в дополнение к кроссовкам за 400 которые в китае по 10 баксов дюжина. Был магазин, дисконт центр, в глобусе, там можно было отовариться нормальными шмотками по дисконтной цене (джинсы dooa по 50 баксов, лагерфельд по 100 и т.д.), сейчас его прикрыли и... судя по-всему там открыли Helen Marlen c китайским гучи по 6000 штук гривен пара. Как эти магазины живут, не представляю.помоему за ~100$ плюс минус можно купить пристойны джинсы\брюки
Если бабки эти просырать бездумно и тратить туда-сюда (бухло, клубы, суши, ненужные покупки которые валяются в шкафу с первого дня приобретения и т.д.) то вполне неплохо можно жить вдвоём целый месяц. С другой стороны, если ходить бухать пореже и кушать домашнюю еду, то чудесным образом оказывается что каждый месяц можно покупать домой неплохой плазменный телевизор или двустворчатый холодильник или (подставить своё). Т.е. с 2−3 штуку откладывать реально, особенно если квартира есть.
6. Какие шансы родить здорового ребенка, через 10 лет после указанного возраста?
ЗЫ И почему тебе кажеться, что где-то в эфимерном зарубежье будет легче. При сопаставимом доходе -, но значительно более высоких финансовых нагрузках и самое главное искушениях. Если ты не можеш будучи опытным программистом превратить однокомнутную «в историческиом центре» в приличную двушку.
Тем не менее, отсутствие штанов за 300$ не мешает некоторым найти пару / завести семью. Проблема не шмотках, а в все том же аутизме.
помоему за ~100$ плюс минус можно купить пристойны джинсы\брюки
А как же килобакс, который нормальный программист должен откладывать каждый месяц?
Ждем брючки за штуку.
Я же прекрасно знаю что хорошие джинсы (не то г. что висит в хелен марлен или черутти местного разлива) за 300−400−500 долларов будут сидеть на твоей опе 10 лет пока ты их не потеряешь, а на колинсе и иже с ними через месяц появятся дырки под старину.
понты — наше все:)Я бы на зарплату в 2К5 уже б давно весь от кутюр был одет
Помните люди: не стыдно быть бедным — стыдно бедно одеваться!
Лично знаком со всеми работающими в моей конторе)) Контора нормальная, бабки платят:) Все программисты объективно выглядят хуже чем зарабатывают, видимо, приоритеты другие, но на фоне всего этого разговаривать о том что у всех баб стереотипы и программисты их не интересуют — глупо. За 100−200 баксов можно купить себе отличные джинсы, за 100 хорошую красивую обувь и за 50−100 футболку + за 250 на распродаже вполне приличную кожанку; и всё, выглядишь как человек, бабы смотрят, и чувствуешь себя хорошо, ни у одной девки даже мысли в голове не появится о том что ты ей не интересен, так нет же ж, нужно купить себе подстрелы и в них щеголять. Я бы на зарплату в 2К5 уже б давно весь от кутюр был одет.
2 Alex
любой разговор программистов сводиться к -, а почему у нас нету баб?!
Перечитайте ветку никто ни разу этого не спросил.
вообще всегда удивлялся как человек зарабатывающий пару штук долларов умудряется выглядеть так, будто у него ипотека, лансер в кредит и трое детей поступать собираются.
фантастика, и со многоми «такими» вы знакомы? Я вот не знаю лично не одного программиста, которого можно былобы наложить на подобное описание.
любой разговор программистов сводиться к -, а почему у нас нету баб?!:) знаю людей которые по несколько лет не трахались, хотя на эту зп можно было бы пару раз в месяц неплохую шлюху трахать, она бы потом и скидки давала как постоянному клиенту:) Навряд ли
адекватная и соображающая девушка
поведётся на человека в подстрелах и красными глазами моргающими с частотой 100 герц True Motion. Я вообще всегда удивлялся как человек зарабатывающий пару штук долларов умудряется выглядеть так, будто у него ипотека, лансер в кредит и трое детей поступать собираются.
Но всё же лучше связывать своё время, и возможно жизнь, с адекватными и соображающими девушками.
2eugene_n и я кстати тоже хочу жить в нормальной стране, но туда пока что тоже не пускают и не сильно рады
такой подход скорее подсказывает что в принципе устраивает тут и вот только совсем хорошее будет там то тогда я согласен...
а как они тут живут, он сказал, вы знаете мигрант сантехник получает в 2 раза больше чем програмист, потому что рук не хватаетНу ты сам ответил на свой вопрос.
В принципе Украина докотилась до такой ручки, что развитой третий мир в лице всяких Дубаев и Таиландов стал вполне привлекателен и при этом пока не ставит для нас высоких барьеров.
2Луи
никто не сравнивал зарплаты Канады и Украины, вы сказали о второй ЗП после топ-менеджмента, я же просто отметил что по покупательной способности програмисты далеко не на втором месте, да и заявления — мы круты мы на втором месте, но мы ничего не можем себе позволить или все равно больше народу живет хуже чем мы (например Киевский офисный планктон тоже так может сказать), это не поддержка,Говорю же, сам не программист, но программистов поддержать хотел, оттого и «кричу». Я же не спорю, что у нас и зарплаты ниже и ставки по кредитам выше, чем в Ванкувере; особенно сравнение не в пользу инфраструктуры. Каждому — своё. Но зачем же сгущать краски полностью? И опускать себя или людей вокруг:
разве человек от этого становиться лучше? наоборот это посути говорит что ты уже и так король и нет смысла уже стремиться, а все то остальное для нечесных людей
Можно вообще стать в позу, что, мол, кто не президент Goldman Sachs и не трахнул Анджелину Джоли (есть и покрасивше женщины, как по мне) — лузер.
никто об этом не говорил, но что бы решить прооблему нужно ее сперва осознать, а не закрывать глаза, в СССР тоже все думали что живут в самой лучшей стране и ездят на самых лучших машинах итд..., а как потом народ глянул на Скандинавов то даж не понял что у них собствено было, если начать понять что програмисты не основной континген который себе может позволить к примеру купить многостарадальное жилье, то можно искать путь почему так и как люди добиваються этого
— создается впечатление, что они судят об Украине, сидя в Ванкувере.
хм, не ужели из Ванкувера зарплаты программистов начинают как-то уменьшаться по сравнению с зарплатаим других людей? или меньше програмистов покупает таки жилье или теже Каьены?
И многих вы знаете парикмахеров с $40/час? И заработали квартиру именно благодаря этой работе?
не много, но проблема в том что их больше чем програмистов:)кстати о парихмахерах на дом beautylife.kiev.ua/index.php option=com_content& task=view& id=6& Itemid=2я знаю только 2х програмистов купивших квартиру и оба не сосвсем обычно это сделали, один благораря кредиту и помощи родителей (родители взяли ему кредит когда цены были смешные), а второй приехав в зароботков из-за рубежа привез достаточно денег на квартиру, опять же когда они были дешевле...
я думаю что у нормальных сантехников, электриков итд рейты не хуже... к слову будучи в одной из Европейских стран куда любят выежать програмисты, как-то спросил у экскурсовода, а как они тут живут, он сказал, вы знаете мигрант сантехник получает в 2 раза больше чем програмист, потому что рук не хватает2Женя — да в принципе не спорю что жить это лучше иметь возможность жить в нормальной стране, но к слову мне кажеться что большинство кто хотел либо уже выехали, либо штурмут посольства, а не обсуждают на форуме как тут плохо живеться и приетом чего-то ждут:) не хочу обидеть... мне это знакомо, я сам в таком же режиме искал работу итд..., но если подумать то такой подход скорее подсказывает что в принципе устраивает тут и вот только совсем хорошее будет там то тогда я согласен..., но в большинстве случаев такой кейс не выпадает и нужно чем-то жертвовать и рисковать
Ну ок, буду ехать с работы домой, буду исключительно калины среди потока машин высматривать, отпишусь сколько насчитаю...
Вот тут согласен — Жигуль в Киеве вымирает. Основной парк это «Ланосы» (хотябы за счет такси) и кредитомобили класом повыше — «Ланцеры», разнообразные КИА и Хэндэ. Китайцев кстати тоже немало, просто они не бросаются в глаза из-за содранного с А-брендов дизайна.
Ну ок, буду ехать с работы домой, буду исключительно калины среди потока машин высматривать, отпишусь сколько насчитаю...
Это оптическачя иллюзия. Кайен весь такой большой блестящий и яркий, хорошо запоминается, и вызывает у кого то чувство зависти.И в киеве, несмотря на статистику по продажам, на дорогах порше кайенов больше чем жигулей калин.
Вот и создается ложное впечатление, что Кайенов в Киеве больше. Хотя если брать срез по району, например возле Верховной Рады и прочий центр, то да тоже может сложиться ложно впечатление, что у Украине ездют только на Мерседесах и Кайенах.
Черный китайский жип может тоже кредитный.
Так вот и те же безнадежные кредиты. Пока не вижу тенденции массовой продажи залоговых машин.
Но деньги от этого кредитными быть не перестают?
Я же рассматриваю киев, даже не глобально украину -, а только в разрезе киева. И в киеве, несмотря на статистику по продажам, на дорогах порше кайенов больше чем жигулей калин.
Так вот и те же безнадежные кредиты. Пока не вижу тенденции массовой продажи залоговых машин.
Программисты
Почему тогда 80% машин на дорогах получше будут этого китайского жыпа и 10% хуже?
Гы...Потому что эти самые 80% куплены на кредиты, из которых 80% в свою очередь безнадежны. Что нам и предстоит расхлебывать в ближайшие несколько лет.
Спорить не буду. Капиталисты лишнего доллара не заплатят. И платить больше чем нужно не будут. Даже топ-менеджерам украинских подразделений. Вообще говоря, еслибы в свое время не начал активно развиваться аутсорсинг на украине, и не было острой нехватки программистов, то и программисты получали бы 100−500 у.е. и, возможно, меньше было бы заявлений о высоком программистском доходе.Не думайте, что капиталисты так просто сорят деньгами, и вываливают кучу бабок вам за то, что вы заявили что кто-то где-то ездит на Порше.
Если вы говорите, что 80% населения живут хуже, и только 10% лучше, выгляните в окно и посмотрите на тянучку на улице. Вот мы узнали, что программист приобрел большой черный китайский жип, чтобы не отставать от моды и современных тенденций. Почему тогда 80% машин на дорогах получше будут этого китайского жыпа и 10% хуже?
2 Луи
Не мой круг. Удачи и «гут-бай».
Прощайте, ваше величество. Передавайте привет Наполеону.
не ну по всей стране у нас парикмахеры получают по 5к зелени.
А кто с этим спорит?
Имхо 80% населения зарабатывают меньше, чем программисты, работающие на зарубеж.
В части людей на зарплате — да.
А накопить на квартиру программист может как в Киеве, так и во Львове\Харькове\Днепропетровске.
Да может. Ценой отказа от большинства жизненных благ.
2eugene_n: не ну по всей стране у нас парикмахеры получают по 5к зелени. Имхо 80% населения зарабатывают меньше, чем программисты, работающие на зарубеж. Еще 10% возможно больше. И это — топы на порш каенах ездят только в Киеве. А накопить на квартиру программист может как в Киеве, так и во Львове\Харькове\Днепропетровске.
2Сашко
На момент когда я там ещё работал:), 300 человек было по Украине, человек 50 — в Киеве.Конкретно в Украине большое подразделение было?
2eugene_n
Да-да конечно, ты забыл еще сказать, что играешь в митолической группе и имеешь друзей в ФСБ
Здесь мы перешли приемлемую черту. Судя по уровню культуры, ты или сам «деточка» или действительно из Мухосранска. Не мой круг. Удачи и «гут-бай».
Да-да конечно, ты забыл еще сказать, что играешь в митолической группе и имеешь друзей в ФСБ...
Конечно, я же только по слухам знал о своей зарплате, входившую в топ-тройку менеджеров украинского подразделения европейской транснациональной компании с 3 миллиардами евро оборота.
И где это у женщин массовые зарплаты по 1К? И какой процент программистов имеет 2К5 в виде ставки? И кстати в каком возрасте люди выходят на такие цифры? На третьем курсе?1К — жены, ее в копилку
Боюсь, деточка, ваше представление о зарплатах основано на слухах, а не практическом опыте.
То есть я имею в виду что зарплата программиста — посредственная, не то чтобы и мало, но и далеко не много. Вот и все.
Ну уж если кому нравиться считать себя хуже всех — пусть считает, чего спорить-то
Верно. И тогда не то чтобы откладывать, а вообще главное чтобы денег хватало на жизнь.
вот тогда вообще — минус ее зп и минус расходы на беременность-ребенка
Т.о. жена программиста — это, думаю, в лучшем случае тоже программист или тестер, тех.писатель или переводчик. И зарабатывает немного меньше чем он сам. Или же работник бютжетной сферы, или, скажем, продавщица, и зарабатывает значительно меньше.
Семья хорошего украинского программиста, откладывая $1000 в месяц за 7, 5 лет накопит $90 000
Ну сколько можно... Ну не отложит семья программиста столько. Во-первых потому-что жена программиста редко зарабатывает больше, чем заурядные 500−600, а во-вторых такие суммы можно откладывать разово или несколько месяев подряд, но не долгие годы — элементарная логика жизни не позволит. И те кто утверждает обратное, либо до сих пор на содержании у мамочки или эти самые 2−3 килобакса видел только в чужих руках.
при этом кричать что у нас 2я ЗП по величине
Говорю же, сам не программист, но программистов поддержать хотел, оттого и «кричу». Я же не спорю, что у нас и зарплаты ниже и ставки по кредитам выше, чем в Ванкувере; особенно сравнение не в пользу инфраструктуры. Каждому — своё. Но зачем же сгущать краски полностью? И опускать себя или людей вокруг:
а вот мы самые высокооплачиваемые из тех кто живет чесно и не можем себе позволить и не стоит пытаться — хороший способ самооправдавния своих неудач:), но вы все равно остаетесь на том же месте где вы и были
Можно вообще стать в позу, что, мол, кто не президент Goldman Sachs и не трахнул Анджелину Джоли (есть и покрасивше женщины, как по мне) — лузер.
2 бедрум во второй зоне 300к, откладывая 33% с 70к + 0.7 * 70к = 120к = 40к — выплатит за 7.5 лет
Семья хорошего украинского программиста, откладывая $1000 в месяц за 7, 5 лет накопит $90 000 (или возьмет гривневый кредит на 10 лет), чего хватит на
а какое влияние может оказывать ванкувер на зарплаты парихмахеров или слесарей?
Когда один говорит что
много приходящих на дом парихмахеров получают порядка 40$ в час
а другой что
большинство посетителей торговых центров и приличных автосалонов это поставщики
— создается впечатление, что они судят об Украине, сидя в Ванкувере.
эти люди в Киеве и они себе там работают и я с ними вижусь как приежаю в Киев, с некоторыми из них я знаком по причине общего Мухосранскас некоторыми со школы итд... или вы думаете что они специально орендуют одну и туже квартиру каждый раз приглашая меня в гости
И многих вы знаете парикмахеров с $40/час? И заработали квартиру именно благодаря этой работе?
ищите проблему в другом
100%! Ещё ведь вопрос в том, на какую девушку мы нацеливаемся. Ценим модэлэк — получаем, почти по-ленински: «низы хотят, а верхи не могут»! А ведь в ней нет ничего такого, чего бы не было у обычной:)
был выше депресивных — как купить квартиру или ужасы городка
Не всем такое счастье — жить и работать в полноценной стране.
2all если интересен мой мотивейшен к этой теме, то просто хочеться что бы хоть один токип с позитивной можно сказать галантной (много здесь отписываються как им дорог прекрасный пол и как ценен в их глазах) был выше депресивных — как купить квартиру или ужасы городка
с некоторыми со школы итд... или вы думаете что они специально орендуют одну и туже квартиру каждый раз приглашая меня в гости:) или встречают на орендованой машине (кстати, вроде бы рынок оренды машин в Украине еще не развит)
и кстати я не живу в Ванкувере, просто приехал на Олимпиаду по городу погулять с друзьями увидеться
опять же повторюсь:) если вам приятнее есть на ланосе и снимать квартиру, но при этом кричать что у нас 2я ЗП по величине:) воля ваша, в то время как остальные будут покупать жилье и обеспечивать нормальное образование, лечение, отдых для семьи...
Возможно вы не в курсе — менеджеров крупных западных компаний, получающих > 3K (зарплата, а возможные откаты и прочие полузаконные и незаконные махинации не в счет) — еще меньше чем программистов, получающих 2К5
возможно вы не вкурсе, но есть куча менеджеров дпже отечественых компаний получающих более 5к ЗП, как вы сказали прочие доходы не в счет
Позвольте полюбопытствовать тогда, за какой срок семья из «среднестатистического программиста» и его жены (скажем, зарабатывающая 70% от зарплаты мужа), откладывая каждый по 33% зарплаты, выплатит полную стоимость + % банка ванкуверской «обычной» квартиры (полагаю, что для ванкуверца «обычная» квартира — это тоже что-то в пределах от окраин до в 20−30 км пригороде, а не даунтаун? возьмем 2 bedroom — это что-то типа нашей трёхкомнатной?)эти темы не раз обсуждались и повторяться не имеет смысла +100 к ответу mymuss
И возьмем, скажем, Honda Accord. (Это «вменяемая» для вас машина? Правда всё равно там половина запчастей будет китайских.) Сколько, из автосалона, если в американских долларах? Так, чтобы сравнить.
ведь деньги для того что бы их тратить, а не рассматривать, или программисты на 2 м месте после топ-менеджер по покупкам жилья?;)
Там и моя зарплата в первых рядах, но лексуса у меня нету, и на панфиловцев я не живу.
Я конечно не программист и всё такое, но вот это:
Просто умора, какая высокая у вас, программистов, самооценка)) Вам, дай Бог, дорасти до топменеджера шарашки расположенной в подвальном помещении Киева.которая заставляет многих программистов, уровень зарплат которых достигает чуть ли не
2-го места, уступая лишь топ-менеджерам крупных западных компаний, часто ощущать свою неполноценность
У нормального мужика и с 30 гривнами в кармане девки будут, а про 20 кусков в месяц я вообще молчу, так что ищите проблему в другом, товарищи программисты.
Я даже больше скажу — в обоих случаях важны не абстрактные знания, а четкое представление о внутренней кухне — к кому подходить и о чем говорить. Ну и наработанная репутация.
Впервые, я с вами полностью согласен.
Так что, в общем-то, можно отвлечься от вопроса «программист в Украине» против «программист в Канаде» и вернуться к «программист» против «непрограммист».
Здесь вобщето нужно обсуждать жлобство уашкинских программистов по отношению к представительницам прекрасного.
кстати, вопрос к Украинцам, а это правда что олимпийская символика такая дорогая? в Ванкувере
А, так Вы из Ванкувера на нас смотрите? Теперь понятны немного непонятные для меня утверждения что в Украине
много приходящих на дом парихмахеров получают порядка 40$ в час
так же много автослесарей за смену зарабатывающих 800$много кто из моряков (не капитанов) имеет рейт за 20$ в час
Возможно вы не в курсе — менеджеров крупных западных компаний, получающих > 3K (зарплата, а возможные откаты и прочие полузаконные и незаконные махинации не в счет) — еще меньше чем программистов, получающих 2К5програмисты пока очень-очень сильно отстают от ТОП-менеджеров крупных западных компаний
P.S.: Кстати, а вы знаете что в Турции (экономика которой сейчас помощнее украинской) частные дома специально не достраивают, чтобы следующее поколение могло надстроить себе 2й этаж для жилья?:)
кстати, вопрос к Украинцам, а это правда что олимпийская символика такая дорогая? в Ванкувере
А, так Вы из Ванкувера на нас смотрите? Теперь понятны немного непонятные для меня утверждения что в Украинемного приходящих на дом парихмахеров получают порядка 40$ в час
так же много автослесарей за смену зарабатывающих 800$
много кто из моряков (не капитанов) имеет рейт за 20$ в час
програмисты пока очень-очень сильно отстают от ТОП-менеджеров крупных западных компаний
Позвольте полюбопытствовать тогда, за какой срок семья из «среднестатистического программиста» и его жены (скажем, зарабатывающая 70% от зарплаты мужа), откладывая каждый по 33% зарплаты, выплатит полную стоимость + % банка ванкуверской «обычной» квартиры (полагаю, что для ванкуверца «обычная» квартира — это тоже что-то в пределах от окраин до в 20−30 км пригороде, а не даунтаун? возьмем 2 bedroom — это что-то типа нашей трёхкомнатной?)Возможно вы не в курсе — менеджеров крупных западных компаний, получающих > 3K (зарплата, а возможные откаты и прочие полузаконные и незаконные махинации не в счет) — еще меньше чем программистов, получающих 2К5
И возьмем, скажем, Honda Accord. (Это «вменяемая» для вас машина? Правда всё равно там половина запчастей будет китайских.) Сколько, из автосалона, если в американских долларах? Так, чтобы сравнить.
Понимаю, что есть ещё куча нюансов, которые Вы будете хвалить, хотя бы чтобы оправдать свой переезд, типа качественной медицины — дорогой, но покрываемой страховкой, -, но не будем брать в расчёт, чтоб не усложнять. Буду признателен, если ответите, а не пошлёте в Гугл или ещё куда-нибудь.P.S.: Кстати, а вы знаете что в Турции (экономика которой сейчас помощнее украинской) частные дома специально не достраивают, чтобы следующее поколение могло надстроить себе 2й этаж для жилья?:)
девушки «на кассе» сказали что «у нас оно еще дороже»
програмисты пока очень-очень сильно отстают от ТОП-менеджеров крупных западных компаний..., а на что еще идет зарплата как ни на эти вещи, и не «сферические места или цифры в ваккууме» должны греть, а возможности...
но обьективность такова что в покупке даже не лакшери, а необходимых вещей как обычное жилье или вменяемая машина:), а не чудо китайского или украинского автопрома
Посетители торговых центров — сплошь СПДэшники и бизнесмены?
Юджин написал ведь, посетители приличных автосалонов, не там где лады калины и прочее китайское дерьмо продают.
топ-менеджер, вылетев с работы, ищет таковую в среднем от 3 до 8 месяцев
А президент страны вообще раз в 5 лет может работу найти, да и то не более 2 раз в жизни: (
Ваша мысль звучит так как будто стоит снять в аренду гараж, кинуть объявление в интернет
А на позицию сеньора парней прямо на третьем курсе собеседуют... Я даже больше скажу — в обоих случаях важны не абстрактные знания, а четкое представление о внутренней кухне — к кому подходить и о чем говорить. Ну и наработанная репутация.
Ваша мысль звучит так как будто стоит снять в аренду гараж, кинуть объявление в интернет, (вопрос знания/опыта тут мы опускаем, допустим он есть) и вы тутже начнете рубить 2.5к и высше.Но у них доход с 2К5 доход начинается, а у программистов на этом кончается.
Я просто скажу что это не так.
зделайте уже клон-тему «куда уйти из программистов»
Кто-то уйти хочет, а я вот пытаюсь придти, вернуться на работу по специальности. Не ценят видимо многие что имеют. По юности лет наверное и пылкости характеров. Хотя конечно если «не прет» в этой профессии, то можно менять пока молодой. Только не намазано в других местах мёдом-то.
Но у них доход с 2К5 доход начинается, а у программистов на этом кончается.
У программиста сей гарантированный доход равен прибыли, и он полностью кладёт его в карман. Тогда как владелец гаража должен отложить на ремонт гаража, выплатить по кредиту за купленное оборудование, закупить расходные материалы, дать взятку нагрянувшим пожарникам и т.д. И это считая что доход «чистый», за аренду помещения и зарплату он уже рассчитался. Вы хотя бы по шиномонтажам походите — их много, посмотрите на этих замасленных ребят на морозе. Думаю что большинство владельцев гаражей и сами работой не брезгуют. Они там не такие гордые — поспрашивайте, расскажут.
И если исключить «слуг народа», то большинство посетителей торговых центров и приличных автосалонов это поставщики пуговиц, пластиковых стаканчиков или электромоторов.
Смешно утверждаете. Посетители торговых центров — сплошь СПДэшники и бизнесмены? А где же остальные люди отовариваются? Вот одна моя знакомая молодая училка итальянского из ИнЯза в Метро отоваривается — ей из дому близко. А друг-программист недавно джип приобрел, китайский правда -, но тоже ездит. Кстати, в торговых центрах цены намного ниже бутиковых, потому что фирмы там крупные с массовым производством. А вы сами ни в Ашан, ни в Альта-Центр, ни в Караван и т.п. никогда не наведываетесь? А сколько «офисного планктона» на катки периодически ходит, как вы думаете?
На то и кризис. А сколько программистов потеряли работу будем считать?
Из трёх моих друзей-программистов даже в самый кризис никто без работы больше 3 недель не сидел и меньше $1500 не получал. А известно ли вам что топ-менеджер, вылетев с работы, ищет таковую в среднем от 3 до 8 месяцев, а в кризис — может и вовсе не найти и, как показывали в новостях, "устраивать платные экскурсии на смотровую площадку Нью-Йоркской фондовой биржи?
По поводу ЗП в 2.5К. Сейчас на такую ЗП может расчитывать тим-лид или ПМ, да и то надо будет по собеседованиям побегать. Синиор девелоперу щас сложно на такие деньги устроиться. Посмотрите даже вакансии, там где указывается ЗП — много таких где указана 2.5К? Не стоит забывать, что даже если стоит 2.5, это не значит что реально преждложат, на собеседовании будут торговаться за меньшу суммму. До кризиса да, ЗП в 2.5 была в порядке вещей, даже знаю люди с натяжкой дотягивающие до среднего уровня, летом 2008 ходили лениво на собеседования и просили 3К -, а вдруг дадут. Повезло тем, кто устроился тогда на 2.5К+, и его еще не сократили, и на его место не взяли парня с улицы, готового теперь работать и за 1.5К.
Я знаю нескольких таких гаражных дельцов, их средний чистый доход не привышает 2.5К
Но у них доход с 2К5 доход начинается, а у программистов на этом кончается.
А во время кризиса один даже денег у меня позычал, ибо кушать было нечего.
На то и кризис. А сколько программистов потеряли работу будем считать?
Это не так. Я знаю нескольких таких гаражных дельцов, их средний чистый доход не привышает 2.5Кно уверенно сосет даже у владельца гаражного автосервиса
2алл зделайте уже клон-тему «куда уйти из программистов», не нужно оффтопить!
и кстати о ЗП Гугля, в подобных которах (сужу по МС) зп к примеру может быть не высокой порядка 120, но при этом можно получить в год пару денежных бонусов на половину зп:) и это совсем другая цифра
про Гугль я имел ввиду ньюкамера с H1B, так как планка выше чем в индийском бодишопе то и средняя выше, насчет ссылки — интересно для Украинских ребят, так как про эти професии в Украине забывают, а народ может не плохо получать:) мне про атомную станцию понравилось... думаю и в Украине там людей не обижают ЗП да и слышал что Украинские спецы в этой области очень желанны Китаем и более чем программисты:)
тоже интересно:)
думаю в TOP-20 по перспективности входят:)
те кто копят на квартиру в Киеве обычно больше, но тех я лично не знаю... поэтому суммы не скажу
Вчера я нашел $100 — у меня доход $100/час?
средние цифры греют только:) посредственных людей, а если вы хотите чего-то добиться, то нужно смотреть перспективные цифры, и реалия такова что програмист тут не сильно конкурирует с остальными:)
И даже учитывая прослойку в виде «жадного» владельца-аутсорсера, в итоге получается больше.
это все голые слова, но статистика говорит другое:) вполне возможно что програмисты не привыкли тратить деньги на квартиры, машины, а только на зеркалки... все может быть
много приходящих на дом парихмахеров получают порядка 40$ в час, в учетом стонов програмистов о 15$ как о успехе, заставляет задуматься,Это где ж вы таких парикмахеров видели?
если вы строите рейтинг зарплат по доступности, легкости усилий и без сильного изменения в перспективе — то это очень узкая категория и сомневаюсь что репрезентативная...
И если исключить «слуг народа», то большинство посетителей торговых центров и приличных автосалонов это поставщики пуговиц, пластиковых стаканчиков или электромоторов.
Это где ж вы таких парикмахеров видели? Делают прически голливудским звездам, прибывающим проездом из Винницы в Житомир?хороший парихмахер, дантист в Киеве может получать и 3к и 5
Дантист — да, хорошая профессия. Зубы болят независимо от экономического климата. Кто знает какова зарплата среднего дантиста в частной клинике?
тогда к чему все эти топики с работой за еду
Не все программисты одинаково опытны и квалифицированы. Востребованность разных специализаций также может отличаться.
в то же время юридических лиц порядка более 100.000 и физических лиц 1.000.000
Меня упрекаете за ограничения, а сами умножаете юридические лица на физические и делите на программистов:)
число людей зарабатывающих больше програмиста будет на порядки больше
Не «больше», а «меньше» — будет точнее!
вы сходите в дорогие клубы, бары, рестораны, магазины — посмотрите как много програмистов там
Не факт, что программист не может себе позволить клуб время от времени, ресторан или магазин. У него может быть просто другой стиль жизни, более замкнутый например или предпочитает спортивные мероприятия. Или вы подразумеваете круглосуточную тусню неделями?
тут осень сильно зависит от квалификации этих людей так же кстати как и у программистов
Как раз не так же. Можно быть отличным продавцом и ничего не продать потому, что твой товар не подходит рынку, или рынок стал падать, или руководство упёрлось в неэффективную политику, или конкуренты за счет откатов выехали, или появился товар-заместитель, или твою фирму купила другая и весь менеджмент автоматически сменили. Лотерея, от конъюнктуры рынка зависит гораздо больше чем от ваших талантов...
и отстувия кадров в достаточном числе
Вот именно! Хорошие программисты одни из немногих, кто востребован, востребован сильно, и точно будет востребован в обозримой перспективе, и это при недостатке предложения. Вы можете утверждать, что юрист на тёпленьком местечке срубит побольше и это так, но попробуйте туда пробиться даже будучи хорошо выученным юристом. Спрос мизерный по сравнению с предложением, а про тёпленькие местечки «и думать забудьте»!
хороший менеджер по продажам может спокойно к 35 годам зарабатывать на квартиру
На квартиру зарабатывают там, где нас нет?:) Ваше утверждение — очень спорное. Хороший менеджер по продажам — это Ли Якокка или хороший коммивояжер из фирмы по продажам пылесосов? Сравните шансы последнего стать первым с вашими шансами стать программистом на 2500.
2, 5? для большинства програмистов это не только легкий старт иметь через 3 года такую сумму, но и жесткий финиш
А вы рассчитываете стать миллионером? Откройте бизнес;, но это по зубам не каждому. Еще Самуэльсон писал про малый бизнес, что он характеризуется огромными трудозатратами и малой негарантированной отдачей. Откладывая из программистской зарплаты, вы даже больше можете иметь. Или сразу — бизнес большой?:) Жесткий финиш — это не иметь и 2, 5, дожив до пенсии.
или вспомнить тех юристов что представляют крупный бизнес
Опять таки, вы можете пойти учиться на юриста, а потом править договоры в малой фирме помощником за 500 баксов. Вы постоянно сравниваете с топ-уровнем зарплат, вместо того чтобы сравнивать с медианой. У программистов она ИМХО выше! Также учитывайте не только зарплату, но и шанс трудоустроиться вообще.
и тут вы кстати тоже ввели ограничение:
Те деньги, который зарабатывает хороший программист с 3−5 годами опыта
может тогда сравним людей с 15 годами опыта к примеру;)
Я просто хотел исключить программистов без опыта и подчеркнуть, что они за минимальное время приобретают лучшие деньги, чем многие другие профессии за большее время.
и во что вылилась их карьера
Все, кроме программистов, купили квартиры и ездят на машинах круче Ланосов?:)
очень смешно в этом свете выглядят топики программистов про уклоления от налогов
Отдавать вроде как свое не хочется ни миллионеру, ни дворнику.
Это ненадолго. Такие процедуры рано или поздно сделают экономику фирмы неконкурентноспособной в глобализованном рынке. И всей нашей страны — тоже. Хотите и можете — попилите, освойте и Вы. Вдруг девушки именно за это любят?в ряде компаний не думают что ЗП такие потому что тот же бюджет удачно попилен и откат освоен и они просто в доле
Ну так вернемся к девушкам, наконец? Вы сами сказали что
нигде не было сказано что при этом девушка требует справку
и поэтому только по Вашему лицу она сможет определить, сравниваете ли Вы себя с богатыми
казнокрадами, всякоразными чинушами, колядниками и прочими мародерами
и их киндермажорами, и считаете себя проигрывающим на фоне них, или не сравниваете (или сравниваете с другими, а не этими) и не считаете. Понятен намек?
Кстати в этом пункте нигде не было сказано что при этом девушка требует справку из налогов, милиции итд... о чистоте полученого дохода;)Однако и многим нашим девушкам стоило бы задуматься о своей меркантильности, которая заставляет многих программистов, уровень зарплат которых достигает чуть ли не
2-го места, уступая лишь топ-менеджерам крупных западных компаний, часто ощущать свою неполноценность
И как мы вяснили пока в этом рейтинге дойдет очередеть по возможностям меркантильности до программиста
сферический программист пролетает над казнокрадами, всякоразными чинушами, колядниками и прочими мародерами.они и их киндермажоры -основные клиенты заведений типа
то они уже будут далеко не на 2 м месте и девушка может устать идти по этому списку:) и выйти по time out на каком-нибуть «не сферическом» человеке
знаю я пару фирм в Киеве, которые как стали жить чеснее, то и сотрудники стали больше обижаться на такие ЗП и валить:)...
кстати насчет
тут осень сильно зависит от квалификации этих людей так же кстати как и у программистов и то что из-за бума аутсорса всех кто умел держать мышку нанимали на большую ЗП чем маркетолога с 3х летним опытом это лишь дань времени и отстувия кадров в достаточном числе... хороший менеджер по продажам может спокойно к 35 годам зарабатывать на квартиру и что-то по приличнее чем ланос, как вы думаете это круче чем 2, 5? для большинства програмистов это не только легкий старт иметь через 3 года такую сумму, но и жесткий финиш, тоже касаеться и остальных... или вы думаете Дядька Арсений будучи юристом побирался? или вспомнить тех юристов что представляют крупный бизнес в разных инстанциях, как вы думаете програмисты на том же заводе получают такие же суммы?наемных менеджеров разных категорий — по продажам, по закупкам, по маркетингу, по логистике, юристов. Так вот, их зарплаты (возможное воровство не в счет!) не такие гигантские, как Вам кажется. Проверено на собственном опыте! Те деньги, который зарабатывает хороший программист с 3−5 годами опыта, может получить только начальник подразделения в крупной компании или топ в средней, обычно с опытом > 5 лет, при несопоставимой конкуренции при трудоустройстве.
и тут вы кстати тоже ввели ограничение:
может тогда сравним людей с 15 годами опыта к примеру;) и во что вылилась из карьераТе деньги, который зарабатывает хороший программист с 3−5 годами опыта
ПыСы, я кажеться начинаю понимать товарища из Питергофа
они и их киндермажоры -основные клиенты заведений типа
дорогие клубы, бары, рестораны, магазины
граждане, мы уходим от темы. отставить флуд!
неужели вся эта роскош и дороговизна в Украине только из-за топ-менеджеров крупных западных компаний и програмистов?:)
По моему, многие в топике (особенно девушки) путают «считать» и «жлобиться» (другое емкое слово подобрать трудно).
интересно узнать, какой % личного бюджета уходит у девушек на «прикид» (итп)? — который собсно и является их расходами на «„протилежну стать“»
2 junior_dev
Давайте попробуем взглянуть на это еще проще. Надеюсь, никто не будет оспаривать, что $2500 — доступные деньги для хорошего опытного программиста. Причем «чистыми»! Мне это известно, поскольку есть друзья-дотнетчики/джависты, плюс сам шерстил рынок труда. Если человек реально обладает квалификацией, его оторвут с руками и ногами, еще и $500–1000 заплатят тому, кто его привел.
Теперь зайдите на тот же hh.ua или rabota.ua, посмотрите вакансии в разброс хотя бы по Киеву. Как вы думаете, сколько там вакансий хотя бы на такие деньги, не говоря уже о больших? Их единицы. А конкуренция будет человек 200 на место. И не только на них. Попросите меньшие деньги — столкнетесь с еще большей конкуренцией, рискуете не устроиться и на $800. Потому что на самом деле в офисной работе ничего мудреного нет. Даже мозги «б-ы=д-л=о-кодера» излишни. Поэтому-то
сравнимый уровень с сеньором будет иметь человек уровня начальника отдела в центральном офисе большой торговой компании.
И если я например еду в ту же Турцию на отпускные, то большинство офисного планктона скопидомничает на это целый год.
2 eugene_n
Когда я прихожу в банк, я встречаю коллег СПДшников от столярки, автосервиса и торговли, и суммы которые они снимают со счетов
Суммы, которые они снимают со счетов — не обязательно их личные, и это не значит что их легко потратить на дорогой автомобиль. Они принадлежат бизнесу, даже если бизнес принадлежит им. Вполне возможно, что часть суммы тут же уйдет на зарплату наемным работникам, расчеты с поставщиками, взятки, закупки сырья или оборудования на дальнейшую деятельность и т.д.
Ну как сказать... Общался я в подобных компаниях, сравнимый уровень с сеньором будет иметь человек уровня начальника отдела в центральном офисе большой торговой компании.большинство офисных програмистов тоже не в золоте купаються... ладно Франция, но много кто из программистов ездит к примеру отдыхать в Турцию-Египет, соответсвенно можно предположить что в одном самолете-гостинице будут люди со сравнимым достатком, как много среди них будет програмистов?
С другой стороны. Когда я прихожу в банк, я встречаю коллег СПДшников от столярки, автосервиса и торговли, и суммы которые они снимают со счетов... Вобщем самостоятельное ведение СПД это хорошее лекарство от завышенного самомнения.
да и кстати я бы не сказал что хорошие «ремесленики» зарабатывают меньше програмистов, а Физ. Лиц предпренимателей в Украине вроде бы около 1 млн, в то время как программеров всего 30 тысяч, много хороших парихмахеров, сантехников, столяров, дантистов итд... получают больше чем програмисты
момент насчет чесности доходов итд...
уровень зарплат которых достигает чуть ли не
2-го места, уступая лишь топ-менеджерам крупных западных компаний,
тут нигде не было сказано про эти условия и мире сурового бизнеса мало кто обращает на это внимание (не то что бы я согласен с такими подходами, скорее наоборот), но факт есть факт, с тем же успехом тогда нужно ввести ограничение что они на 2 м месте среди инжинерных професий, работающих через инет на иностраного заказчика и возрасте от 25 до 35 лет имеют
уровень зарплат которых достигает чуть ли не
2-го места, уступая лишь топ-менеджерам крупных западных компаний,
, но в таком случае случае у вас получаеться не репрезентативная выборка...
Просто я был в менеджменте, а теперь упал вниз, и снизу мне это видно. А вам сверху?
Хотя нет, перечитал первоначальное сообщение о втором месте по зарплатам, это все же был стеб...
уступая лишь топ-менеджерам крупных западных компаний
ха-ха-ха, давно так не смеялся.
достаточно сьездить к примеру програмисту во Францию и пообщаться кто там отдыхает и покупает в магазинах
кстати да, топ менеджмент французских компаний скорее всего будет очень прижимистый и в Galeries Lafayette часто не увидишь.
а как же тогда любовь
Помню в 2004 на майдане песню Сашка Положинского крутили:
Любов невмируща вбивається побутом.
Любов тимчасова користується попитом
так оно и есть...
к примеру насчет
уступая лишь топ-менеджерам крупных западных компаний
мне кажеться менеджмент, грузового судна, молокозавода, продуктового магазина, средней компании, гос-учереждения, итд... вполнее имеет доход превышающий «большие программисткие зарплаты» достаточно сьездить к примеру програмисту во Францию и пообщаться кто там отдыхает и покупает в магазинах, в большинстве там будут не програмисты и не топ-менеджеры крупных западных компаний (которых можно на пальцах пересчитать)
2Луи, а вам не кажеться что вы несколько переоцениваете «высокие программисткие зарплаты»?
Не переживайте, девушка, любовь существует, а особенными циниками выступает те, кто ее еще не нашел. Однако и многим нашим девушкам стоило бы задуматься о своей меркантильности, которая заставляет многих программистов, уровень зарплат которых достигает чуть ли не
Девушка!!! Вы такая разочарованная, шо аж захотелось пригласить вас на свидание.
-
-
даже на воображаемую девушку нужно тратить время, не то, что на свою правую рученкуТы так об этом говоришь, как будто в этом есть что-то плохое. Пять минут в месяц особой погоды не строят. Тем более что в топике вопрос про деньги, а не про время.
даже на воображаемую девушку нужно тратить время, не то, что на свою правую рученкуНа девушку трачу рочно 0.0 грн каждый месяц. Девушка занимает чуть менее чем 0.0% моего свободного времени. Работа занимает почти все свободное время. Живу в свое удовольствие и не считаю нужным уделять свое внимание другому человеку.
или у тебя и этого нету? =)
На девушку трачу рочно 0.0 грн каждый месяц. Девушка занимает чуть менее чем 0.0% моего свободного времени. Работа занимает почти все свободное время. Живу в свое удовольствие и не считаю нужным уделять свое внимание другому человеку.
В подтверждение части вышесказанного, цитата из башорга
она: тебе нравится программировать?
он: да!
она: охренеть...
он:, а тебе что ли не нравится?
она:, а с чего бы мне нравилось?)
он: ну смотри
int i = 5;разве это не круто? ты сказала, что в i будет 5 и оно там реально будет. А почему? Потому что ты так сказала! власть!
ИнтрАверты-с©...
Это почти тоже самое когда программисты про Билла Гейтса с гордостью говорят «Вон, смотрите, программист! »
Тема себя давно исчерпала. Продолжайте сеанс фаллометрии дальше, кому интересно
Ты сначала дойди до его уровня, создай фирму (она уже лет-лет существует), набери классных прогеров, получи иностранческие заказы, потом поговорим. Да он в коде так что тебе и не снилось и не приснится никогда.
да, я программирую, но убирать не бросил!
Ты мой пост последний ВНИМАТЕЛЬНО, Прочитай. Я там написал — Все остальное коммерческая тайна. Если допер, то ладно, а нет, то нет.
И еще умный. И не токо умный, а и разворотливый и со связями. Про мейнфреймы слышал наверное. Он не смотря на то что директор, учредитель и прочая-прочая, писать не бросил. И не иногда программирует, а постоянно. Его административная работа не интересует. Все остальное коммерческая тайна. Если допер, то ладно, а нет, то нет.
Даже тимлид 300*3*4 на тренировку не тратит, а все, кто выше, — уже не программисты. Если ПМ или какой-то еще менеджер сидит и программирует иногда, это не значит что он программист.
Речь шла о доходах программистов, а сколько тратит чей-то начальник или неизвестной профессии «тот чел в баксах», или топменеджер компании N, никому неинтересно и погоды не делает.
Я почитал последние пару страниц. Думаю, что зря вы кричите — троль, врун. То, что тот чел. написал про свои траты в баксах — может быть и правда, ведь, если вы столько не зарабатываете, то это не означает, что кто-то реально такие деньги не имеет. А если, он эти деньги имеет, то для него потратить на годовалый абонемент для любимой 3, 5 куска — это может быть копейки. Мне приходится общаться с народом, что поднимает нормально, не знаю точно, но думаю около 10 кусков в месяц. И скажу вам — они их реально тратят. И на жен/девушек в том числе. 3, 5 куска за год в зал — это для вас очень много. У меня начальник ходит 3 раза в неделю на какие-то боевые искусства, так японец с него берет по 300 баксов за тренировку, это не считая самого абонемента в этот зал и всего прочего. Так у него в месяц получается наверное столько сколько тот заплатил за год. Так что не судите по своим доходам, нуждам и интересам.
Сравнивая активность/кол-во постов в этой ветке и в соседней, делаем вывод: украинского программиста жилищный вопрос волнует больше чем половой.
Мне кажется что скорее вывод не о жилье и девушках, а о _тратах_ на жилье и _тратах_ на девушек.Намного больше программистов думаю о жилье чем о девушках
Так что девушкам должно нравиться то что программисты не думают о том сколько они тратят на девушек, но думают что делать с жильем, что вполне приемлемо, кто-то же должен думать об этом в семье.
Это разное.
Всё вышеперечисленное нельзя, ибо «Каждый программист больше думают о жилье чем о девушках» и «Намного больше программистов думаю о жилье чем о девушках» это совершенно разные вещи
А какие выводы должны делать девушки?Девушки, делайте выводы
(и не лень же мне было это писать, я ещё продолжить могу...)
Вполне логично и закономерно.украинского программиста жилищный вопрос волнует больше чем половой.
И мне кажеться это не только к программистам относиться.
Ну и, конечно, тратите потому что «надо ибо традиция», или потому что «хочется человека обрадовать»?)
Ага, так и есть — мужики, которые надувают грелки, обычно ходят в вонючие залы в спальных районах, что не мешает им давать фору всем остальным.
Но любимой девушке в такую качалку ведь не купишь абонемент, правда?
Сорри, как то незашарил что речь о девушке идет. Но думаю и тут не все плохо, жена ходила на карате шотокан, аэробику + велосипед по выходным -> и она в классной форме. Все вполне бюджетно. Я все таки считаю что киевские фитнес центры гребут много бабла за люкс и понты, которые далеко не всем нужны.
Не, не Фортран — специалист по COBOL для мейнфреймов скорее всего:) В возрасте 60 лет
2 dimKo, мы ждем когда человек напишет, что он столько зарабатывет работая фортран ембедед программистом с усиленным знанием математики.
Хоспади, а зачем вам считать чужие деньги?:) Ну выпендривается, ну врет, возможно. Но етить, не обращайте внимания на таких. Вот на флюмана или торта никто ж не обращает внимание, дак и вы перестаньте человеку доказывать что он врет. Он и так это знает6)
Смішно, те що в мене ні каплі заздрості не виниклоЗаздрити, звичайно, погано. Але брехати ще гiрше.
Я заздрю (бажаю:) «владі і грошам», але якось все таки дивне відчуття з його понтового поста, ну не вразило чогось. А взагаліто, повністю погоджуюсь з попереднім постом.
Вывод: тролль такой тролль
Та он не дразнил. Просто расписал воображаемые расходы на воображаемую девушку. За это она его скоро бросит =)
Ага, так и есть — мужики, которые надувают грелки, обычно ходят в вонючие залы в спальных районах, что не мешает им давать фору всем остальным.самые крутые типы были в залах где абонплата не превышала 100 грн
З.Ы. Понты про свои расходы действительно говорят о том, что у человека низкий уровень культуры. Можно было хоть указать в процентном соотношении, а не дразнить окружающих...
А я вот за все время увлечения спортом тренировался в многих залах, и самые крутые типы были в залах где абонплата не превышала 100 грн (речь идет о периоде до 2007 года в Киеве).
PomAH4uK, сам ты лох, мужик на один спотзал тратит пол твоей зарплаты
Подтверждаю.Смішно, те що в мене ні каплі заздрості не виникло. В мене просто не висока думка про тих людей які не знають, що втнути, щоб показати які вони “величні”: золоті туалети, картини за 5 млн. на яких зображено 6 бутилок пива, жовтенький ферарі (на Україні:)). Можливо вам треба купити шедевр, який намалював доненчанин під час Пінчук Арт Центр в Україні, там такий щедевр — голий дядьо, в якому його зарості приховують його хазяйство, ола-ла ото дійсно чудова покупка може бути!
Город — Киев.
Цифры — в баксах.
PomAH4uK ты не знаешь сколько стоит абонемент в нормальный центр, с бассейнами, спа и прочей фитнес-разностью? мне тебя жаль.
Ну якщо ви маєте декілька мільйончіків, то це дійсно не велика сума, проте на мій погляд всі крайності є “понтами”
2dev
Часто цену устанавливают для отсеивания ненужных клиентов
Ну на Петровке это реально работает — за цену, большую на 57% получаешь доступ в аква-зону и VIP-зону с тренажерами. Туда ни гости, ни лишние люди не попадают, так что ты думаешь в правильном направлении:)
Скорее всего он дороже не потому, что круче. Часто цену устанавливают для отсеивания ненужных клиентов.Мне реально хочется посмотреть на клуб за 300/мес (надо ожидать что будет в два раза круче эльфийского за 145)
Т.е. там не будет толпы по четыре человека на тренажёр, и не будет ’реальных пацанов’ с соседнего раЁна.
2mymuss
А интересно, туда можно попасть на экскурсию, типа guest pass? Мне реально хочется посмотреть на клуб за 300/мес
Не уверен, что в клуб на Печерске можно попасть на экскурсию так же легко, как в клуб на Петровке... Нна сайте есть картинки, так что какое-то представление сможешь получить. Гостевые инвайты на Печерск наверно можно поискать среди инсайдеров. Только вряд ли они тут водятся:)
Ты на нее варежку не открывай:). А то как перестанут они жить в долг, будешь сидеть на диете из рожков, что не будет способствовать тратам на противоположный пол (надо же было пару слов по теме написать)
взять в банке кредит, каждый месяц в разных банках, на 50000$, и не отдавать.
парадокс, но люди так живут. есть такие страны. очень любят нефть и учат всех как жить.
qwerty_smerty
А вот тут я тебя и додавлю:)Ненависть, зависть — это всё глупо. Один только вопрос, вернее просьба — научи зарабатывать. Если ты программист, расскажи чего б такое сделать, чтоб иметь возможность зарабатывать хотябы $50000 в месяц. Т.е. историю успеха в студию, не для того, чтоб троллить, атнюдь — научи.
Рецепт специально для тебя — взять в банке кредит, каждый месяц в разных банках, на 50000$, и не отдавать. Банкам делать нечего они тебе реструктуризиуют долг, ты снова не плати, они снова реструктуризируют, а куда же деваться, не будут же они тебя убивать или помещать в тюрьму, тогда же они потеряют последнюю надежду на то, что ты выплатишь хоть что-то, а так будут как лохи пощать и надеятся, что в тебе проснется совести и ты вернешь деньги. Странно только что Вы забыли свою же гениальную идею, наверное с перепоя.
Если без, то, опять же, ради сравнения, можно название ресторана и приблизительную раскладку чека на 150 баков?
В Soho со скромным меню (вино, салат, некое второе блюдо, десерт) 150 на двоих не хватит:)
2 mymuss
300 в месяц? Название клуба в студию!
Спортлайф-элит на Печерске подходит под это определение
дулю ему! юля сделает тут скоро всех и его отпустят. приедет наш любимый... к Нов Году, разговеюсь
вы сколько весите?
чутьнесдох.
даже в буржуйстве такие жирные не водятся.
зарабатывать хотябы $50000 в месяц
Только пожалуйста без общих фраз, что мол надо работать, много работать, очень много работать. Работа, она дураков любит — знаю людей, которые работают действительно много, обеспечены, но на палаты каменные не заработали и не знаю ни одного, кто стал по настоящему богат благодаря усердной работе.
программистами надо питаться
тогда и квартира в киеве купится и девушка будет и по 3 штуки в месяц на нее можно будет тратить...
и что надо просто работать, тогда и квартира в киеве купится и девушка будет и по 3 штуки в месяц на нее можно будет тратить...
Собственно, это все.
думаю сын януковича только посмеялся бы над таким жлобством ух"а
но такие затраты явно не из кошелька программиста...
Кстати, можете поздравить — сегодня отмечаем помолвку.
Я вас узнала, вы сын Януковича!
PomAH4uK ты не знаешь сколько стоит абонемент в нормальный центр, с бассейнами, спа и прочей фитнес-разностью? мне тебя жаль.
Цифры в баксах. Так удобнее.
А, забыл — абонемент ей годовой покупаю в зал — это в этом году было за 3500.
Ти або помилився про бакси, або трошки «поцан» (тобто лох) =)
Но вроде все.
А может она вебдевелопер и ей этот тисипи нафиг не сдался при обычных обстоятельствах:)?
хоть она и ЛЮБИТ, но если ей парят о долбанном TCP, то ее явно НЕ ЛЮБЯТ
Я как девушка подтверждаю — готова слушать любимого человека часами, даже если он говорит о TCP/IP
блин, жалко ееОна не подавлена! Она — ЛЮБИТ!
ничего,
Подрастешь — поймешь)
, главное, чтоб поздно не было
Подрастешь — поймешь)
Любовь это тогда, когда ей рассказываешь о протоколе TCP и особенностях его реализации на Linux, ,Я на вас в шоке! Это на сколько должна быть подавлена женщина, чтоб слушать подобную муть. Вы примерьте на себя ситуацию: девушка положила голову на плечо и мило шепчет о организации пожарной безопасности на швейном производстве, сколько там должно быть огнетушителей и как расчитать нормы освещения. Через сколько минут вы, сославшись на бессонницу, пойдете гамать в кваку?а она сидит и внимательно слушает!
А, пардон, во время близости вы о датаграммных сокетах поговорить не хотите? Я прямо представляю: «какой у тебя толстый клиент, дай я его протестирую... да — да, войди в систему — доступ разрешён... делай что хочешь, своим root-ом... » БУГАГА
Да ладно!К вашему описанию вполне подходит чтонить накшталт голодной собачонки. =/
А мне понравилось как Рома написал.
К вашему описанию вполне подходит чтонить накшталт голодной собачонки. =/
а она сидит и внимательно слушает!
иногда возникает ощущение, что отыметь пытаются прямо в него.
а, погляньте вот на непростой вопрос, заслуживающий отдельного топа:
А мне вот интересно, от девушек-программисток парни так же убегают, как и от ребят-программистов девушки?и еще вопрос прицепом:, а почему?
со временем убедился, — это всё работа... её по барабану: парень, девушка, — лишь бы мозг.
однобоко увлекаясь тем или другим, стОит задуматься: «не дурак ли я? »
ага:), и не только программисты, и не только работой.Как я понял, имеется в виду, что программисты слишком увлечены работой.
вид сверху, сбоку, снизу. впрочем, последнее лучше по чертежам:)
Не тратьтесь на девушку. Глаша кулакова — она совсем ничего не стоит.
(читай фреймоврках), умеющий их применять, и умеющий быстро построить удовлетворительное решение гараздо более ценен чем человек знающий что такое медиана.
Среднее образование тоже будет лишним грузом.
Нет, не убегают, но какой-то дискомфорт есть.А мне вот интересно, от девушек-программисток парни так же убегают, как и от ребят-программистов девушки?
Хотя из всех правил есть исключения.
А мне вот интересно, от девушек-программисток парни так же убегают, как и от ребят-программистов девушки?
И Если ты не заметил, то я не спрашивал твоего мнения по поводу паттерна. Трололо.
че тут беседовать. это вопрос уже давно решен. + теперь среднестатистический укр bydloкодер, знает что синглтон не так уж круто. отлично. осталось выяснить почему;)
Разыскиваеться девушка-программист, для увлекательной, стратстной ночной беседы на тему «Синглтон — паттерн, или всьотаки анти-паттерн? »
В нынешних реалиях, в большенстве случаев человек разберающийся в предметной области, и окружающих ёё ит технологиях (читай фреймоврках), умеющий их применять, и умеющий быстро построить удовлетворительное решение гараздо более ценен чем человек знающий что такое медиана (да хоть знающий всю геометрию, йобт).
я своем мнение озвучил на прошлой странице. Больше никаких предположений не увидел. Кроме этого:
экономия на прекрасном — не это ли зло?
с другой стороны, мало кто отвлекает от работы сильнее чем женщины.однобоко увлекаясь тем или другим, стОит задуматься: «не дурак ли я? »
Как я понял, имеется в виду, что программисты слишком увлечены работой, и накладываясь с необходимостью в собственном жилье это экономия переходит в материальную.
«Умный человек — это тот, который поступает по-умному»
Хорошее определение, согласен.
Фуясе, человек забыл теоремы синусов и косинусов. «И эти люди запрещают мне ковыряться в носу» ©Если честно не помню, но что то у меня есть смутное сомнение относительно того что медиана рассчитывается через синусы и косинусы...
По воводу цитаты, которая суть из пошленького анекдота про вовочку, то память человека не резиновая и есть подобна очереди — часть знаний размещается, часть знаний удаляется. Тот факт, что за более чем 10 лет, ни разу не применив теорему синусов косинусов, ее позабыл, ИМХО, ничего плохого в своей сути не имеет...
категории умный \ неумный относительны
Моё определение «Умный человек — это тот, который поступает по-умному» ещё никогда меня не подводило. работает, проверьте)
+1.если умный в математике не значит что умный в программировании да и вообще умный по жизни.
однобоко увлекаясь тем или другим, стОит задуматься: «не дурак ли я? »
Перепрыгнул локальный минимум?
Кстати, вопрос к математикам, почему метод gradient descent может не сходиться?
врядли медиану треугольника рассчитаю
Фуясе, человек забыл теоремы синусов и косинусов. «И эти люди запрещают мне ковыряться в носу» ©
лица нетрадиционной ориентации не вставляют свои пятаки
вставляют видимо, но форум модерируется и пятаки вероятно удаляются
матан это сила, но лучше фильм М+Ж посмотреть с друзьями под коньяк.повторять учбник по матанализу
кстати, о них. во еще одна из причин не спешить отсюда ехать за бугор одному.
ответственно заявляю, что есть прямая зависимость между умностью в математике\физике и «нормальностью»
а так я хотя и имею диплом математика (естественно, не купленный), хотя площади круга и помню формулу, но если честно врядли медиану треугольника рассчитаю. ну давно это было, забылось. Ну и что я, в 30 лет должен вместо того чтобы коньяк пить с друзьями сидеть дома повторять учбник по матанализу?
к тому же если программист слишком умен, и к тому же умеет пользоваться торрентами, то девушки ему кажутся глупыми, и ему не нужны, разве что умные программистки.
я думал что что если ты глупый, то ты не умеешь пользоваться торрентами, и следовательно, ты вынужден заводиться себе девушку.
если программист умный, то ему вообще не нужна девушка — он умеет пользоваться торретами!
умному программисту подходит только умная программистка
главное чтобы они не начали выяснять кто умнее
просто «умный» — уж явная доминанта, так что программист, сантехник или повар — это уже не важно!;))
Умный программист! = компъютерный задрот.
Аноним 1 час назад
А зачем умному (?) программисту такая недалекая девушка?
так практика настолько грустная, что показывает, что умныйм программист часто является только в программировании; = (
Вот, из «романа о девочках» В.Высоцкого:
Девочки любили иностранцев. Не то, чтобы они не любили своих соотечественников. Напротив... Очень даже любили, но давно, очень давно, нет, лет 6−7 назад. Например, одна из девочек — Тамара, которая тогда и вправду была совсем девочкой, любила Николая Святенко, взрослого уже и рослого парня, с двумя золотыми зубами, фантазера и уголовника, по кличке Коллега.Иностранцев и сейчас любят, но, думаю, уже не так, как в
...
Но Тамара такой не была. И не дожидалась Коллегу Николая да и не долго вспоминала. А когда он вернулся — девочки любили иностранцев. Не одного какого-нибудь иностранца, а вообще иностранцев, как понятие, как символ чего-то иного и странного.
Может еще с
— Здравствуй, папа! — Здорово, сына, где это ты шастал так долго? — В армии, папа...
или
— Да ты посмотри на своего сына, зима на носу, обуть нечего, а ты все в интернете сидишь! — Тихо, жена! У меня за интернет еще за прошлый месяц не уплочено, а ты мне про ботинки! Пускай коньки носит!
— Слушай, откуда у тебя такой классный велик? — — Да не поверишь. Сижу вчера на берегу, обдумываю новую программу, тут подъезжает ко мне такая красивая девушка на велосипеде, снимает с себя все и говорит: «Бери все, что хочешь.». Ну, я и взял велосипед, а на хрена мне ее одежда?.и тп. и тд
Естественно, кому понравится такой типаж. И в жизни, программист ассоциируется у большинства с админом-эникейщиком, типа установить виндоус, заправить картридж. Типа обслуга. Тоже не комильфо. И поэтому, если даже девушка видит вполне опрятного молодого человека, в нормальном, добротном ширпотребе купленном в глобусе, а не у махмуда на троещине, и который рассказывает что работает программистом, возможно на подсознательном уровне срабатывают какие то рефлексы, связь со стереотипами, и в итоге такой парень оказывается вне внимания.
Если ты вдруг заметил что от тебя убегают девушки как от огня не расстраивайся, все люди разные у всех свои слабые и сильные стороны. Лучьше срочно иди учится на програмиста! Если же ты сначала выучился, а только потом заметил — не удивляйся, ты просто интуитивно сделал правильный выбор профессии:)
Мало того что профессия доширачная, так еще и девушки услышав слово «программист» сразу убегают... еще и не бось плюнут из далека:)
типа познакомился админ с девушкой. На вопрос чем по жизни занимается, сказал что работает sun-техником. Ну, в общем, повстречались до тех пор, пока не выяснилось что парень работает администратором серверов SUN. Дувушка подумала что «сантехник» — это просто шутка, т.к. парень не выглядел представителем этой профессии, и на самом деле он менеджеришко какой-нибудь, а то и больше. А оказалось совсем другое.
аа, да, это в фильме «М+Ж» было — там в главной роли программист-ловеласНу так интрОверты...
все смеялись потому что такого не бывает
когда знакомишься с девушкой лучше не говорить что ты программист
ухты. первый раз слышу. интересно почему? спросила у сотрудника — кивает головой и ссылается на горький опыт)
Наткнулся вот на форуме РСДН на такое мнение
Кстати, о женцинах — я когда-то уехал на Запад, нашел работу, пошел в бар с коллегами и там пошутил что в России когда знакомишься с девушкой лучше не говорить что ты программист. Мне очень серьезно ответили — «Чувак, здесь то же самое.» И погрустнели...
Есть такое?
если она тебе откажет, а ты будешь настойчиво предлагать дальше
Я несколько о другом. Допустим она пришла, я естественно окрылённый успехом положил ей руки на плечи или ещё куда. Положим она отказалась, обиделась, пошла жаловаться, настойчивых предложений с моей стороны не было: не хочешь — ну и ладно Скажут ей в полиции, мол ты чего не знала в > 20 лет, что мальчики с девочками делают?
просто если это ляпнуть в приличной 100%-белой компании, то в эту компанию тебя постараются больше не приглашать, потому как будут считать говном
Что ещё говорить нельзя? Ато помните: «я в школе учил в китае китайцы живут, в Африке негры? »
2qwerty_smerty
А что есть приставание? Например я познакомился с девушкой, пригласил её в ресторан, это приставание? После трапезы намекнул, что у меня дома чай особенно вкусен. Идя ко мне в гости под вечер она обычно ждёт «более плодотворного» общения, или это ничего не значит?
исходя из печального опыта товарищей по соц. лагерю, девушка может обвинить тебя в приставании, если она тебе откажет, а ты будешь настойчиво предлагать дальше, особенно если будут свидетели...
за приставание действительно можно и в суд попасть
А что есть приставание? Например я познакомился с девушкой, пригласил её в ресторан, это приставание? После трапезы намекнул, что у меня дома чай особенно вкусен. Идя ко мне в гости под вечер она обычно ждёт «более плодотворного» общения, или это ничего не значит?
Все не однозначно, с одной стороны я видел несколько раз как мужики вполне по нашему в барах/кафе/на улице клеились к девушкам и клянчили телефон, и девченки были в принципе не против, хотя вроде так и не принято. С другой стороны вон на привете историю писали, типа мужик ехал в автобусе, уснул положил во сне руку на колено соседке, ну она подняла крик, потом полиция, и все такое.стати, как дела с противоположным полом в забугории — Америке например? Ходят слухи, что там даже посмотреть на женщину низзя. Тут — же побежит в полицию с криком: «он меня домогается, противный! »
А вообще я с женой приехал, и таких приключений не имел.
за приставание действительно можно и в суд попасть
p.s. Понятно, что нельзя хватать за «ниже спины» незнакомых женщин, тем паче что-то более изощрённое, но всё ж.
Сам видел мишек из далека... на дистанции теле обьектива, ближе подходить желания не было:)... 2Сашко, вы не забывайте тут о живности пекутся вон в Ване даже есть професия «яйцетряс»:) и ее достаточно много... кучу оленей по дорогам ходит итд...
2Сашко — если место популярное — то место под палатку бронировать нужно заранее... дикарем стремно... вон годик назад молодеж back to school решила дикарем на одной из горок Вана отпраздновать, на запах шашлыков пришел мишка... дальше рассказывать наверное не надо...
возить ее в нац.парк с ночевкой
это как, типа с палаткой? Хорошо вы там живете однако.
Electric Vehicle Plug-Inswww.portseattle.org/...d/parking.shtml
There are six spaces on the fifth floor of the garage in General Parking that provide free electric charging.
хотя конечно 6 мест для масовости не достаточно...:)
так держать!
если хочешь с понтами подъехать в ночной клуб на городецкого — тут уже надо спорт-кар накрайняк, а еще лучше машино типа крайслер кросфайер. простой черный жып это уже не понты, а средство передвижения. их в киеве просто немеряно, удивляешься просто как народ обнищал за годы оранжевой власти. хотя видимо некоторые екс-селяне в прошлом механизаторы пытаются еще понтоваться размерами жыпа. мне к примеру совсем непонятно что делает огроменный жып тойота секвойа который видимо спроективан был для австралийских фермеров на тротуаре на узенькой улочке в центре киева.
насчет
не такая уж и бесполезная, у нас в public place можно найти розетки, например я недавно видел в Sea-Tac, ,Tesla Roadster
но вот по виду я бы не сказал что красивая:) хотя это дело вкуса, но мне Ламборгини больше нравится
Хотя мне кажеться, что их количество со временем будет только увеличиваться.
Говорю же, квартирку папа купил (с доходом в 150К на манхэттене особенно ничего и не прикупишь)
А самообеспечение — это покупать квартиру на манхеттене?
2mymuss — конечно:) это же искуство, как и программирование кстати тоже и мощность компа тоже не гарантирует качества программы, она лишь дает возможность попробывать больше... тоже и с длиной обьектива
2crypto5
Очень даже вероятно что парень с зеркалкой на велосипеде, намного более счастлив чем сын мультимиллионера.
Абсолютно согласен, материальный достаток не в прямой кореляции с счастьем... я недавно услышал клевое изречение одного из богатейших людей китая:
хорошо это не когда много денег, но когда мало денег это плохо
2mymuss+crypto5 возможно вы не совсем меня поняли
перед человеком стоят проблемы класса +100 настоящие успешные молодые люди, деньги тратят только на велосипеды и зеркалки то его успешным назвать очень сложно,имеллось ввиду то что для человека (для истиного мачо) есть проблема как купить зеркалку и для этого правильнее экономить на половине... то врядли это успешный человек, если расходы человека больше чем он стоит то это все илюзия, а не успех... и если человек стоит 300 баксов, а покупает зеркалку живя с родителями и копя полгода — это врядли успех?, а если человек достиг стоимости 3000 и с легкотью купил вожделеный велик и зеркалку то для него это не если цель или проблема... и врядли он станет экономить на других...и для для такого человека проблемы или цели совсем другого характера, и кстати если человек вырвавшийся из глубинки и действительно добился чего-то то врядли зеркалка итд... есть его цели и проблемы...
Видимо, Вы на 50% программистишка. КПК и интересные проекты есть, а велосипеда с зеркалкой нет.
Ну если научусь лучше фотографировать:), то куплю зеркалку, уговорили. А велик — и не знаю. Надо подумать.
Видимо, коллеге с ветки про php junior-а сильно какая-то девушка-программист на мозоль наступила, до сих пор не может в себя прийти; -).Встречал, работал (и работаю). На одном проекте была женщина программист JavaScript очень высокого уровня и я ее очень уважал
Да, у меня одна знакомая в javascript очень классно разбирается, да и не только в этом. Наверно, именно хороших программисток где-то четверых знаю, с кем-то из них работала-работаю.
Встречал, работал (и работаю). На одном проекте была женщина программист JavaScript очень высокого уровня и я ее очень уважал.
Не, ну большинство одногруппниц ушли далеко не в IT (справедливости ради, не все парни стали программистами, часть ушла в менеджеры (те, кто не научился программить)).
Видимо теория Ганса о программистишках не учитывает девушек-программисток...
: -)
Образование Ок, я согласен что у сына мультимиллионера тут шансу больше. В остальном — непонятно. Они ведь оба на самообеспечении? Ну и я считаю что рост личности слабо упираеться в бабло. Его нужно не так уж много по крайней мере.Например, получение образования, особенно высшего, переход с родительской шеи на самообеспечение итд.
И категория — лузер, тоже результат многофакторного анализа, а не только моненатрного (любащая красавица-умница жена, интересная работа, которая нравиться, увлечения, и т.д.). Очень даже вероятно что парень с зеркалкой на велосипеде, намного более счастлив чем сын мультимиллионера.
Нас интересует носитель! КПК или бумага?Когда книга, когда КПК. В зависимости от обстоятельств.
Зеркалка или мыльница?Велосипед или метро/авто?
Метро/такси. Покупать авто, чтоб стоять в киевских пробках?
шной конторе на Wall St. брокером. Делает 100К + 50 бонус, при этом живет в пентхаусе где-нибудь на Upper West Side (конечно же, купленному за папины деньги). Сравним его с ребенком из семьи советских инжинеров, чье НИИ не работает с 91 года. И вот он закончил мехмат, свалил в эльфятник, работает в той же самой конторе программистишкой за 125К + 25 бонус. Рентует 2br где-то в Джерси.Кто из них успешный, а кто лузер?
А где тут рост личности?
2 mymuss
успех это, скорее, производная от роста личности
+ 1 Имхо, уровень чего бы то ни было это некая ф-ция от времени, где начальный уровень — свободный член.
работает в той же самой конторе программистишкой за 125К + 25 бонус
Только не стоит останавливаться на достигнутом, а так всё ок:)
Я имела ввиду, что пока откланяюсь. Насовсем чего ради мне уходить.
А почему фантастику? Мне не только фантастика нравится...Мне вот интересно, девушки-программистки когда в метро едут читают ли фантастику на КПК, или предпочитают на велосипеде на работу добираться? Дорогая ли у них зеркалка? Возбуждает ли их интересный проект?
Интересные проекты мне больше нравятся, особенно сложные. Но для того, чтоб понять их, надо было сначала разобраться в чем-то более легком. Всегда интереснее работать над тем проектом, когда надо хорошенько подумать, прежде чем что-то сделаешь. Под неинтересными проектами понимаю те, где все шаблонно и думать почти не надо. С другой стороны, работа есть работа. Не всегда делаешь что-то такое уж совсем интересное, правда, мне все равно нравится: -).
Мне вот интересно, девушки-программистки когда в метро едут читают ли фантастику на КПК, или предпочитают на велосипеде на работу добираться? Дорогая ли у них зеркалка? Возбуждает ли их интересный проект?
Лично знаком с девушкой-программисткой. Индуска, неплохо пишет, кстати, многим парням среди моих знакомых есть чему у нее поучиться. К сожалению, визуально она совершенно не < hot>.
У меня тоже есть несколько знакомых девушек-программисток. Удивительно, не правда ли?: -) Конечно, ребят-программистов значительно больше, но технический склад ума бывает и у девушек, как бывают парни-гуманитарии, если многие посетители форума этого не знали, это их проблемы (2 mymuss — не о Вас речь)
С Новым годом!
Отлично. Своди свою девушку/жену в самый дорогой ресторан на всю зарплату, и так несколько месяцев. Потом дай ей прочитать это свое сообщение и внимательно послушай, что она тебе скажет.
Если есть мозги и желание быть вместе.
2mymuss ооо, действительно позабыл, но основной меседж был на тему
Деньги на девушек тратят только неудачники.
а будь то зеркалка и велосипед, или ланос в кредит и путевка в Египед, разницы нет, если для человека это цель/проблема/мечта то его успешным назвать сложно...
А еще мне почему-то кажеться что подобные фразы
Деньги на девушек тратят только неудачники.
звучат от тех у кого этих денег то особо и нет, потому что если перед человеком стоят проблемы класса
+100 настоящие успешные молодые люди, деньги тратят только на велосипеды и зеркалки
то его успешным назвать очень сложно, а для успешного человека не проблема проявить инциативу к девушке и потратить деньги что бы по лучше понять ее характер и есть ли между ними что-то общее, или по настоящему успешные люди это те кто пасивно ждут? так как если не на девушек то на что их тратить успешному человеку (инвестиции, образование итд... не рассмариваеться, так как это часть личносного развития, а в данном случае мы затрагиваем тему времяпровождения)
мне и тут «ш» слышеться www.forvo.com/...arch/sushi/ja/ так что может я ее не правильно понял
mymuss + crypto5 вполне возможно что она «не правильная» японка или я не правильно понял, в пользу первого варианта говорит то что она получала образование в США..., а в пользу второго человеческий фактор:)... сейчас на работе пусто, так что спросить у кого at once не представляеться возможным...
Конечно качество плохое, но: www.forvo.com/...ord/shinkansenЕсть, хотя звучит иначе. Например, в слове Шинкансен. Но в «сушах» ИМХО ближе к «с». Возможно еще зависит от региона/диалекта.
Или у тебя инфа от носителей языка?
кстати, почему некоторые в Киеве их называют Суси? подружка-японка говорила что правильно произносить суши... суси это больше на китайское произношение смахивает, вспоминая их восьрум (washroom)
2mymuss — если речь идет о суши, то когда я был в Киеве и заходил в Якиторию то они стоили вполне бюджетно (до 100 баксов вышло посидеть компанией), хотя конечно что с Ванкуверским all you can eat за 10 каксов не сравнить...
2mymuss — мое восхищение что вы не смотря на иногда откровенный треш продолжаете развивать тему... неужели у вас таже мысль что и у меня — show must go on 2Hurd —
каждый нищеброд считает за правило вспомнить Абрамовича. Ты случайно не его бухгалтер?
нет, я к нему никакого отношения не имею, хотя как-то видел его яхту в Стамбуле, впечатление произвела
Если не желания спорить, иди уже поработай.
хорошая мысль, куда полезнее и приятнее чем участвовать в бессмысленом споре без аргументов
Таким как ты надо заработать много денег, чтобы сводить очередную девушку на сусики.
а что такое сусики? и почему это так дорого стоит?
пи.сы. «здесь непонятно где лицо, а где рыло»
Всех с наступающим.
Хотя это навряд ли. жлоб оно пожизненно.
для вас оно должно быть актуально
qwerty_smerty и introvert могу вам пожелать поумнеть и повзрослеть. дрочите на фотки мочалок абрамовичей и прочих и не потратьте на водку денег что проституток отложили.
нет., но уже очень близок. я слушаюСцылкаперед каждой тренировкой и это очень помогает!
Акцент у него странный. Мне больше релейтед видео понравилось www.youtube.com/watch v=63vUuemAMmU& NR=1& feature=fvwp
нет., но уже очень близок. я слушаю www.youtube.com/watch v=xUaMQ8eY9oc перед каждой тренировкой и это очень помогает!
да и удиви нас своей зарплатой и фоткой красавицы жены;)
Права моя жена что у нас мужчины вырождаются. Если считаете сколько тратите на девушку/женщину/жену то вы либо жлобы либо неудачники.
junior_dev: каждый нищеброд считает за правило вспомнить Абрамовича. Ты случайно не его бухгалтер? Если не желания спорить, иди уже поработай. Таким как ты надо заработать много денег, чтобы сводить очередную девушку на сусики.
нет, желания ввязываться в спор, так как уже 10й пост, без всякой пользы... и глубокая ночь... вам видимо виднее
А ты уверен, что миллионеры тратят деньги на девушек/женщин?
настоящие успешные молодые люди, деньги тратят только на велосипеды и зеркалки
2Hurd — тогда большинство миллионеров, голивудских звезд итд... неудачники, что ж лучше быть таким неудачником чем счасливчиком пикапером с гривной в кармане:)...
Но, зато у вас есть уникальная возможность немного развеять вековые предубеждения; -)
Их реклама: есть моск? научим рубить зелень Тем более Киев узнал, что такое бумажный спам. Выводы делайте сами.
Это распространённое предубеждение, равно как и женщина не может быть программистом и программист — тощий бородатый товарищ в потертый джинсах очках и толстенном свитере.чаще всего они не обладают широким кругозором
Вы наверное мало знаете спортсменов, а тех, кому спорт нужен для работы скорее всего вообще не знаете.
А почему в кавычках? или Вы считаете, что девушки не разбираются в программировании? Ошибаетесь. Исключения, конечно, подтверждают правила, но все же.
Ух ты, «настоящая» девушка-программист!:)Программистом, если Вы так и не поняли:).
Расскажите тогда какие вы языки знаете, на каком сейчас пишете, где работаете...
Да, давайте продолжение банкета флейма!Программистом, если Вы так и не поняли:).
Programmiererin, раскажите нам о себе.
Кем работаете?
Из музчин програмисстов ли предпочитаете? и каких именно?
Каких и почему непредпочитаете?
Я уже писала на какой-то из страниц, что предпочитаю умных. Могу добавить, что симпатичных, не скупердяев, хотя, как вы все, должно быть, знаете, зп программиста позволяет покупать себе самой все, что нужно. Да и не только себе, но и близким людям. Какая у молодого человека профессия — это такое дело. В моем окружении есть умные как программисты, так и не программисты. К слову сказать, не хочу хаять поголовно всех спортсменов, но чаще всего они не обладают широким кругозором.
т.о. делаем вывод о мин. требованиях, что претендовать на звание не быдлокодера, который может в перспективе найти себе девушку и таки потерять девственность. 1) бицепс от 40 2) жим 100+ 3) присед 150+ 4) становая 170+ 5) математика, базовые алгоритмы, структуры данных, sicp, clrs что-то еще?
я программист. 24 года интроверт девственник. жму от груди 120 кг
я на правильный форум зашел?www.youtube.com/watch v=V1zFeHJzS5E
Yeah! Welcome to the club!
Охват руки и других важных органов не мерял. Жим 120−130 приседания 180−200, становая 200−220 в зависимости от самочувствия, собственный вес 93 и да, я не качаюсь — занимаюсь с эспандером
И что герой, какой у тебя обхват руки и веса на жиме/становой/приседе, рельефный бицепс ты наш?
Немного оффтоп. Часто общаюсь с «профессиональными» спортсменами (ММА). Почему в кавычках — да просто профессионального спорта на Украине почти нет. Есть спортсмены, есть достижения, а спорта нет. Знакомый вицечемпион мира из-за своей работы не может продолжать тренировки (а работает-то в Беркуте) Говорит, мол спорт — это хорошо, но мне семью кормить нужно. Так что с точки зрения «удачно выйти замуж» спортсмены программистам однозначно проигрывают. Сложнее обстоит с интрижками на одну — две встречи, тут уже зависит от конкретной личности. Есть и спортсмены эрудированные с правильной речью и программисты с рельефными бицепсами (как я например:))
2mymuss кстати, вы как-то подкитывали ссылочку про класификацию вина, у меня вопрос, а почему Late Harvest вина в нее не попадают? подразумеваеться что не видел в ретейле с оценками...
обычный Мерс ЦЛК, есть програмисты которые приежают на машинках и по круче, я уж не говорю о бедных Украинских депутатах:)
2crypto5 скорее всего mymuss под понтами имел ввиду какие-то статусные аттрибуты позволяющиеся выделиться в \"Вашей стране©\" вспоминая во что был одет Бил Ж, то скажу что скорее всего сложно внешне отличить успешного человека в США, хотя конечно же девушки лучше нас знают на что обращать внимание...
Аналог «чОрного жипа» в Украине.
Тут уже на сцене появляются тонкости мировозрения украинцев и американцев. Я далек как от понтов «черных джипов», так и не имею ни малейшего представления как понтуются американцы. Извини, не готов дальше обсуждать, не компетентен...
Потому что романтический ужин превратится в неромантическое стояние в пробке, а потом неромантический поиск парковки, а потом неромантический поиск машины или звонки в эвакуатор. Смысла в этом всем нет, т.к. желтые такси идут плотным потоком и за 5−15 тугриков готовы забросить на другой конец Манхэттена.
С такой постановкой вопроса я согласен...
В принципе, опрятный молодой человек произведет впечатление и на такси, ключевое слово здесь будет «опрятный молодой человек», а не «на лексусе». Лексус, конечно, отличная машина, рабочая лошадка для upper-middle class, но на понты, согласитесь, не потянет. Это где-то как Форд Фокус в Украине.
Понятие «понты» очень по разному можно трактовать. Обьясни что ты имеешь в виду.
(ОФФТОП: кстати, опрятный молодой человек на лексусе в NYC произведет впечатление круглого идиота:)
Почему?
2crypto5 — дорогой машиной сложно понтонуться, так как они тоже в принципе доступны (тут я приводил ссылку на БУ X5 за бюджетные деньги и тоже самое с остальным БУ лакшери -, а внешне то разницы нет) если вы конечно не имеете ввиду итальянцев класса Ламборгини и Ферари, хотя опять же если напрячься то средний программер может купить БУ — я находил за 100кДа, понтуются обычно не Х5.
Среди американской молодежи куча народу ездит на подержаных цивиках и джетах, работает официантами в ресторанах, и в принципе опрятный молодой человек на лексусе приглашающий на вечернюю прогулку на яхте произведет впечатление на девушку недавно закончившую вуз.
Я тоже считаю что спортивный программист имеет преимущество над обоими типажами.
программистишек с большими зарплатами...А совместить низзя? Вот я программист не так, чтобы с маленькой зарплатой, мышцы большие (знакомым дамам нравятся)большими ХХХХХХХ дельтоидными мышцами
p.s. На правах рекламы:)
Каких и почему непредпочитаете?
уважаемая Programmiererin, тема — Ваші витрати на протилежну стать. На условиях анонимности — пожалуйста, поделитесь с наивными интравертами этой информацией. Мы никому не расскажем: -)
Ну вообще да, и правда, ничего не пишут.
www.youtube.com/watch v=V1zFeHJzS5E
2crypto5 — дорогой машиной сложно понтонуться, так как они тоже в принципе доступны (тут я приводил ссылку на БУ X5 за бюджетные деньги и тоже самое с остальным БУ лакшери -, а внешне то разницы нет) если вы конечно не имеете ввиду итальянцев класса Ламборгини и Ферари, хотя опять же если напрячься то средний программер может купить БУ — я находил за 100к
Думаю и яхты, и дорогие машины вполне могут катить за понты и в америках, особенно среди молодежи среднего класса.
ну я просто хотел сказать что даже наличие своего самолета тут, не есть большие понты... вспоминая ваш пост о черном джипе в Украине... кстати этот же пример может послкжить агрументов для ловцов материального счастья в поисках истинны для вопроса «Уехали бы вы на ПМЖ за границу? »
интрО©верт© с "программистскими зарплатами"©
елки палки, чем дальше в лес, тем больше©. что ж то далее то будет?
Заранее спасибо
Unit cost US$12, 000−25, 000 (2007)
наибольшую свободу женщины получили только в двадцатом веке
это вы о праве голосовать?
во-1, смотря о каком сословии шла речь, а во-2, еще можно с подружками, няньками и т.п.До этого без сопровождения мужа вы не смогли — бы даже выйти на улицу
женщин славянской внешности, к вашему сведению, везде любят
не всем дано такую встретить и не все способны уважать выбор любимой женщины, т.ч. за всех не расписывайтесь. в жизни порой, похлеще бывает, чем в книжках.:)Женщина никогда не была объектом поклонения
а знаете обычай: в знак особого расположения к гостю — муж укладывал свою жену к нему (гостю) в постель?
:) я чуть моложе, чтобы о нем вздыхатьВ общем не вздыхайте о прошлом
и поверьте, вполне довольна. тут среди вашего брата — куча недовольных:)
Можно еще погуглить, думаю, что много всего интересного есть.
В каждой организации понимают по своему.
Есть определенные правила этикета, которых, к примеру придерживается королева Великобритании. Я о таких говорила. А разные организации — что уж к ним прислушиваться:)
В том что не стоит сравнивать одежду и белье
Как не крути, а белье — это одежда:)
Ага, а еще платочек в нагрудном кармашке...на сколько сантиметров должны выглядывать манжеты
мы все дальше и дальше от темы... здесь уже больше и не пишут, кто сколько тратит...
Женского гардероба хотя бы больше... вообще говоря, а раз деталей больше... то сами понимаете.
Да, а преимуществами цивилизации я наслаждаюсь в полной мере.
Мисс, вы не пробовали принимать мир таким, каков он есть?классика жанра: (, точнее — современного мира
В общем не вздыхайте о прошлом — наслаждайтесь преимуществами цивилизации
не люблю, когда обвинения «притянуты за уши», т.к. вы упорно не хотите слышать — у меня нет желания повторять еще раз, захотите — перечитаете.mymuss
я делаю вывод, что именно из-за избытка таких молодых женщин и сложилось мнение, что не стоит сильно тратиться (и морально и материально), как писалось выше — классика жанра: (, точнее — современного мира.
На деловую встречу необходимо приходить в костюме.
Для женщин разрешается еще и строгое платье или строгий сарафан (определенной цветовой гаммы), вы правы на счет длины юбки
иногда требуют наличие колгот или чулков.
Ничего подобного, это абсолютное требование даже в жару.
А если на женщине, заявленный вами костюм (без разницы брючный или юбочный), а под светлой блузой черное белье? Еще какое нарушение!:) И точно также, если белье будет «выделяться» из-под основной ткани?!А какое одето белье, кружевное или с начесом, не имеет ни малейшего значения. Хоть памперс надевайте, деловой dress code не нарушите
Могу предположить, что Programmiererin имела в виду, не только то, что одежда будет несвежая или мятая (как заморашка), но и тот факт, что женщинам приходится больше продумывать свой «ансамбль». А почему вы ее упрекаете в несоответствии сравнения — не поняла:)
Пару лет назад мне подруга ставила в пример сериал «Секс и город», что вот-де наше будущее, которое не за горами и если бы не наши мамы-бабушки, то это будущее уже настало бы — молодые женщины, сами зарабатывают на жизнь и на «женские мелочи», абсолютно не желающие обременять себя мужьями или семейными хлопотами.Причем ситуация это достаточно типичная, причем как раз в среде продвинутых и эмансипированных.
С большим удивлением могу сказать — что наступает это будущее, быстрее, чем мы предполагали...
mymuss
Вы же все время виляете.:))
Так, а почему я должна отвечать прямо?:):):)
Не Вы. helgaolsen
Если говорить об элементах дресс-кода, тогда стоит упомянуть о свеже-выутюжинных рубашках с накрахмаленными воротничками и о длине носков.:):):)
Евгений, дело в том, что есть разные девушки. Как и разные молодые люди. Вот и все. Объекты с разными свойствами:), точнее тут субъекты, ну да ладно).
Я конечно дико извиняюсь, но как квалифицировать случаи, когда девушка _сама_ стремится свести этот срок к нулю?Цена покупки «девушки» за срок, пределы которого стремятся к нулю, — другое.
Причем ситуация это достаточно типичная, причем как раз в среде продвинутых и эмансипированных.
Общие траты и расходы по сборам свидание — это одно. Цена покупки «девушки» за срок, пределы которого стремятся к нулю, — другое.
2Programmiererin — у меня только утро наступило... вот скоро поеду на работу... это я лишь про цитировал один анекдот
2mymuss
могу показать ресторанчик с коктейлями за 100+Смешанные напитки в средем 7−12. Дороже 20 не видел.
а что означает в маркировке вина 95+? год выдержки? так чем старше тем лучше (хотя тут конечно как выдерживать)...вроде как вино из колекции Барона Родшильда 80х стоит ~2к...
2helgaolsen — хм... ответ прост:), но учитывая специфику темы... куда интереснее его оставить без ответа;)
в принципе инет большой:)
, но к концу рабочего дня понимаешь что читать больше нечего...:)
Не помогут в чем именно?
далеко не все девушки одинаковы. именно по этому различные уточнения у меня не помогут кому-либо — я, например, считаю срезанные цветы — мертвыми. т.ч. вы теперь, узнав из чистого любопытства, станете жене дарить в горшках?:)
разве я хоть где-нибудь хотя бы намекнула, что надеваю?:):):)Т.е. на такие события Вы одеваете
какое-то время назад, на меня очень сильно повлиял разговор с сербом, поверьте, после этого я трачу на много меньше денег, чем раньше:)
Терминология не очень-то ясна. Впрочем, это не так уж важно.Что именно непоняли? Я тут много чего писал, но старался в контексте топика избегать американской специфики
Как я писала в самом начале, это не стало для меня откровением, но почему б не постебаться-то. Каждому свое: -).
Клеймить это дело революционных масс — я таким не занимаюсь. Т.е. ваше право и ваш выбор как себя вести. Однако — же, если дама не «даёт» на втором — третьем свидании. Значит либо я ей не интересен как мужчина, либо таки у неё комплексы. В обоих случаях она идёт лесом.правила поведения, принципы, если хотите.
Когда я не рассматриваю женщину как кандидатку на укладывание в постель всё обстоит несколько по другому, но тогда нужно, чтоб было о чём с ней разговаривать. У меня вот есть несколько друзей — девушек. В плане секса мы несовместимы, однако — же получаем удовольствие от других видов общения. Так что...
Если девушка не дает (заведомо избегает близости) после 3 свидания, считаю ее подозрительной
Действительно подозрительная.
как бы мы не отзывались о вирте, но в реал подсознательно переносим услышанное:)
так что лишь остаеться форум
в принципе инет большой:) (просто отсюда я собралась уходить:))
вроде как вопрос косвенно относится к теме.
Если что, справшивайте.
Ни кого вы не перепутали — вы высказались по поводу «no comments», я позволила себе откомментировать, т.к. вы не уточнили ник, а Programmiererin осталась верна своему слову и не комментировала.
Меня в ваших постах вашей коллеги
тут вы, пожалуй тоже что-то напутали, ну да ладно
«не даю телефон», «никогда на первом свидании» «no comments» и др.
— это не комплексы, это правила поведения, принципы, если хотите. за свою короткую (по сравнению с вечностью:)) жизнь, нарушала свои принципы — не более 5 раз и не было случая, чтоб не пожалела об этом.
Это ваше и только ваше мнение, мне только не понятно, почему, если девушка не согласна на 1 м свидании (даже не смотря на сногсшибательные траты) — дать телефон, поцеловать, переспать, то у нее комплексы? Если девушке не интересна какая-либо тема — это тоже комплекс... Вспомнилась другая цитата, найденная мною на просторах инета: «Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям.»Короче я считаю, что стремление к противоположному полу — вполне естественная вещь не нуждающаяся в каких — либо оправданиях чувствами, взаимным притяжением и др.
Уж извините, но приведенную мной цитату отношу к вам — все, что не подходит под ваш жизненный лозунг вы клеймите...
2helgaolsen — не за что:) было бы приятно с вами пообщаться за рамками форума:), но боюсь народ это восприймет это не правильно... хоть мне все равно какое на вас белье:)..., но думаю было бы очень интересно... так что лишь остаеться форум...:)
На budam.rpod.ru/ sql.ru, flasher.ru и rsdn.ru — я, но встречал так — же и клонов. А вообще — то, обсуждение меня в данном топике — это жёсткий офф — топ. Мы меня обсуждаем, чтоли?
Вова
www.developers.org.ua/...forum/topic/688
Не он ли на российских форумах программистов A.K. A интравертов© известен как VovkaMorkovka? По стилю изложение персонажи похожи...
Это по поводу комплексов? Я вас с мисс Programmiererin перепутал, когда скопировал было уже поздно.вопрос был задан мной на стр 7
Конкретные признаки: «не даю телефон», «никогда на первом свидании» «no comments» и др. Это конечно право девушки решать, но... Короче я считаю, что стремление к противоположному полу — вполне естественная вещь не нуждающаяся в каких — либо оправданиях чувствами, взаимным притяжением и др.
вы же тоже под ником тут, без информации и реального имени...
возразить нечего — не собиралась тут так надолго задержаться:) в любом случае — конкретно вам (тому, кто все это время писал под этим ником) спасибо на добром слове.
мало кто сомневаеться...
не похоже, нас тут под каким только углом не рассматривали: ((это не провокация на последующие комплименты, а констатация факта)
вы же тоже под ником тут, без информации и реального имени...
а по поводу, кто какое хочет произвести впечатление, я всегда говорила: не надо казаться хуже, чем ты есть на самом деле (это без каких-либо намеков или камешков:))
Я хотел сказать, что люди обычно лучше чем кажутся. Но как заметили выше, просто ваше появление всколыхнуло массы здешних обитателей и не все себя держат в руках:))
На самом деле мы очень хорошие, просто маскируемся.
даже в вирте? это ж не реал, зачем тут маскироваться? итак — никто о тебе ничего не знает, имя придумал (некоторые и не придумывают вовсе, маленький камешек в конкретный огород) и вперед... или даже без фото, под чужим именем редко кто бывает честен?
да уж, запущено тут у вас...
Где вы, девушка, только набрались такого:)
тут у вас и не такого наберешься: (
И еще минус длинным розам — их очень трудно (и глупо) дарить миниатюрным девушкам...
Давайте выкладывать сюда фото наших дам (парней), будем меряться хвастаться? :)
простите мне мое невежество, но на мой взляд, если нужно по-быстрому, то или на Окружную или «сам-сам-сам», цветы тут абсолютно не при чем
Где вы, девушка, только набрались такого:)
простите мне мое невежество, но на мой взляд, если нужно по-быстрому, то или на Окружную или «сам-сам-сам», цветы тут абсолютно не при чем
977 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів