Где купить готовый дизайн (уникальный)?

Есть ли ресурсы, где продают готовые уникальные дизайны (макеты) для сайтов? Ведь много фрилансеров участвует в конкурсах, где их дизайн не выигрывает, или заказчик отказывается покупать, или просто кто-то продает сайт куда они их потом выставляют? Знаю раньше на фрилансе (fl.ru) было что-то подобия магазина, но сейчас его убрали.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Вот здесь по портфолио можно найти хорошего дизайнера, к-й нарисует вам сайт с нуля www.behance.net

На тимфоресте extended license покупаете (ок. 500 уе) — больше выкупать его не будут

Во всех этих готовых шаблонах проблема что оно может быть так нагавнокожено что потом шаг в лево в право и вся вертска плывет в раскарячку. Лучше самому руки выпрямить.

Людина питає про файли *.PSD, а не готову верстку з html/css/js файлів.

Может быть, из описания не очевидно, но тут народ на всякие themeforrest посылают где именно сверстанные шаблоны.

Барабанщик, и это сразу проливает свет на то что хотел ТС, и с themeforest резко исчезают сверстанные шаблоны?

То для вас themeforest — місце, де можна купити шаблон на Wordpress, а для більшості це зовсім не новина, що там є і такі штуки.

псд шаблонов для «большинства» там аж 10%.

на themeforest купите и переделайте под себя

на площадках с темами у любого дизайна или темы есть опция «уникальный», цена в этом случае в 10-ки раз выше но насколько я знаю потом тему убирают с площадки.

envato — но не уникальные.
покупаешь шаблон, перекрашиваешь, ставишь свои фото — вот и уникальный.

На том же фрилансе и попробуй. Так и напиши, что планируешь купить невостребованные работы со скидкой.

Если они

невостребованные
то скорее всего — это типа хиты 90-х.

В дизайне, тем более в конкурсах, всегда есть то, что первоначальному заказчику просто не подошло. Не факт, что эту работу можно быстро продать кому-то другому, в силу особенностей тех.задания. Мы же не говорим про типичные дизайны-натягунчики типа «для wordpress» под которые есть свои магазины.

За спрос денег не берут. Что мешает на фрилансе спрашивать то, что нужно именно тебе? К примеру: Есть паровоз, хочу самолёт, кто возьмётся тщательно обработать напильником?

Підписатись на коментарі