NOT
something
something
Где-то в районе Бреста сейчас целая толпа, на чопперах правда, но с косметичками!
Будь осторожен: оффер возможен ©
То есть, некрасивым девушкам с великом рассчитывать не на что?))))
Я катаюсь только так (мой первый байк):
cs4333.vk.me/...
Но в Киеве.
Ну или так (кстати, это было в Днепре)
cs261.vk.me/...
Или просто позирую с велосипедом мужа (муж сам из Днепра, кстати):
cs617728.vk.me/...
Или в горах (это мой третий байк — спеш статус):
cs308527.vk.me/...
Мой второй байк:
cs5707.vk.me/...
Бывает и так
cs4275.vk.me/...
Еще мы ездили катать в Австрию и Польшу. В Днепре, кстати интересно — есть трассы для мини-ДХ и кросскантри.
*каждый раз прохожу мимо этой темы и читаю как «симпатичные любительницы велосипеда или Го» — и думаю причем здесь Го к велосипеду, и ведь настолки в другой теме...
парні заїзди, один крутить педалі, а інший на багажніку рубиться в Го з сусіднім «екіпажом»... переможець на ходу відкручує детальку від веліка сусіда на вибір :))
еще не знаю — я не самый опытный ездок, поэтому недалеко от города. Желательно выехать к речке
Завтра (23.05.15) в Днепропетровске пройдет «ВелоДень — 2015».
Участие абсолютно бесплатное для всех! В программе будет велопробег, соревнования и конкурсы с ценными призами.
Предварительной регистрации не нужно, участники соревнований определяются на месте.
Старт велопробега в 11:00 с Фестивального причала.
Старт конкурсной программы — 12:00 в Молодежном парке на Красном Камне.
просто сміливіше ніж симпатичні дівчата з веліками, от все і накривається :)))
це як, два вела, і розповідь, що якщо замучишся — дома є масажний столик і сертифікат з курсів пікапумасажу?
время и место, маршрут, а что сразу массаж? впрочем, ороший массаж будет как приятный бонус )
Я вот все хочу поехать доты в Белогородку посмотреть kiur.io.ua/album86105
Но для этого нужны, как минимум, 4 незнакомых друг с другом человека.
-
Мы с друзьями в субботу покатались. 50 км «грязного даунхилла» :) Через балки в Диевке, Сухачевка, Тарамское..
1. cs628823.vk.me/...23141/ac2/1u0QsczGCSw.jpg
2. cs628822.vk.me/...22141/889/ucJfqTh9Nos.jpg
«грязного даунхилла»ну-ну)) чет вилка ну ваще чистая — чистая. такое чувство, что вы не говна месили, а просто по грязи 5 метров проехали и все)
кажется мне что вилка на 2й фотке на ближнем велике не выдержит не то чтобы даунхилл, она от кросс-кантри сломаться может
сезон только открыли. Шлемы еще в пути едут :) А так да, стремновато..
Главный момент — его надо застегивать. А то бывают «модные» ездоки с болтающимися ремешками — при падении или ударе на 90% от шлема не будет толку.
И второе — если реально по горам кататься, то нужен фулфейс. Черепушка то уцелеет, а вот сломаную челюсть лечить несколько месяцев. Это не пугалки, были прецеденты в Киеве.
у нас когдато работник на модном велике по улице катил, с бровки — прыг. Вилка, модная, карбон, на пополам — ушел на скорости (правда небольшой) фейсом тупо вниз. Шрам на пол лица теперь.
Маша собирала коллекцию парней для свиданий, судя по всему, не сильно то собрала...
Более того, та Маша и этот Саша знакомы лично и играли на моих настолках не один раз
Они на велосипеде без темы на доу покататься не могут, какой там поженились...
ІТ компанія для велопоїздок — звучить класно. Я б спробувала, але у Вінниці :)
Вінниця — мабуть рай для велосипедистів. Колись був там. Там і велєрів багато, і покатати є де.
О, так! Вінниці — одне з чудових місць для велолюбителів. Запрошую всіх сюди :)
Увидел «Го» с большой буквы и сразу подумал что это приглашение поиграть в Го.
Я катаюсь только так (мой первый байк):
cs4333.vk.me/...
Но в Киеве.
Ну или так (кстати, это было в Днепре)
cs261.vk.me/...
Или просто позирую с велосипедом мужа (муж сам из Днепра, кстати):
cs617728.vk.me/...
Или в горах (это мой третий байк — спеш статус):
cs308527.vk.me/...
Мой второй байк:
cs5707.vk.me/...
Бывает и так
cs4275.vk.me/...
Еще мы ездили катать в Австрию и Польшу. В Днепре, кстати интересно — есть трассы для мини-ДХ и кросскантри.
-
вы только под колеса, нам несимпатичным любителям загрязять атмосферу СО2, не пытайтесь попасть, ок?
Да кстати пешеходам там совсем грустно.
Редким автомобилистам тоже не весело.
шаг вправо, шаг влево, и рискуеш быть сбитым этими самыми велосипедами.
вообще не заметила такой проблемы. Пешеходы ходили по тротуару, велосипеды — по велодорожкам
А я заметил, ибо, блжад, был «збит» велосипедистом. В центрах кактой особой разницы между велодорожками и не-велодорожками — нет.
велосипеды в амстере везде, и на пешеходным, и на вело и на авто дорогах)
Ходила по пешеходным дорожкам, велосипедисты ездили по велосипедным. Никто никому не мешал. ЧЯДНТ?
пешеход враг велосипедиста, автомобилиста и пешехода
автомобилист враг пешехода, велосипедиста и автомобилиста
велосипедист враг пешехода и автомобилиста (!внезапно!)
или я не шарю и велосипедисты тоже друг друга не любят?)
Пешеход враг велосипедиста и автомобилиста.
Автомобилист враг пешехода и велосипедиста.
Дети — враги всем.
что же делать?Надо их перевезти через реку.
А ти колись катав з дівчатами? Якщо це не спортсменки, то щоб нормально їхати мені особисто треба ставити передачу понижче и тримати каденс 130 :) Інакше я просто не можу так повільно їхати.
тримати каденс 130
а вообще катал с разными и со спортсменками и с обычными.
Контакти.
Ну якщо тобі норм катати зі звичайними то ок. В мене просто пригорає від їх швидкості :)
даже в них я бы все равно посмотрел))
зі звичайними то оккогда ты просто выехал поболтать ножками — то норм, а так тоже я за скорость)
Го катать
Казалось бы, причем тут en.wikipedia.org/...Go_(programming_language
а еще Го часто на русскоязычных голландских форумах называют Голландию
Го это вообще сила по-японски. Отсюда и шашечная игра Го, и школа каратэ Го-дзю :)
Ваш кэп :)
которые любят кататься на велосипеде
Вот у нас, например, катаются так
От йомайо. Это так: «красивая девушка приходите кататься — велосипед будет и я даже вас научу!» (к)
Напомнил мне анекдот:
— Как девушку научить плавать?
— Ну, одной рукой поддерживаешь за животик, другой в попку потихонечку подталкиваешь, и говоришь ей: «Ты греби, греби, не отвлекайся, ногами работать не забывай...»
— Ты что, дурак? Это же моя сестра!
— А! Ну так столкни ее с причала.
другой в попку потихонечку подталкиваешь*шутка про древних греков и стимул*
А почему обязательно бояться? Может, ждут пока какая-нибудь другая женщина напишет, чтобы не быть первой))
Хотели с друзьями сегодня покатать (Днепропетровск), дождь помешал:(
Красивых девушек не ищу, уже есть одна )) но ИТ компания для великов — я б попробовал))
Боюсь, в данном случае, с возрастом критерии (планка) несколько падают... =)
если не злоупотребляет вредными привычками.ОК, зачет!!!
Ну не соглашусь. Я со своим будущим мужем познакомилась в горах зимой. Мне хотелось покататься по снегу.
А он туда тоже с байком приехал. Вот так и нашлись два одиночества. Правда, я не HR ... Но может кто то из них и катается.
Тут же девушек раз-два и обчелся и большинство из них HR, для них мерило успеха БМВ, а не лисапед.БМВ разбил и нет БМВ.
я бы даже по другому сказал
на бмв попал в аварию и нет бмв
на байке попал в аварию и нет тебя
та не выдумывай, в хорошей аварии мотоциклисты не выживают, а в нормальной машине нужно просто правильно пристегнутся и живым останешься всегда
в хорошей аварии мотоциклисты не выживаютРечь про велосипедистов, у них шансов несколько по больше, особенно если шлем носить.
а в нормальной машине нужно просто правильно пристегнутся и живым останешься всегдаТа хз, 120 лобовой в камаз — думаю не спасет ни бмв ни ремень.
Та хз, 120 лобовой в камаз — думаю не спасет ни бмв ни ремень.ну... камаз 120 не поедет, а если водитель полностью подавил инстинт самосохранения и будет ехать именно в камаз на большой скорости и никуда не свернет, то ты прав, а так пострадает какая-то легковушка, а в бмв водитель выживет
Я со своим будущим мужем познакомилась в горах зимой. Мне хотелось покататься по снегу.Также для успешного знакомства скейтбордистам можно рекомендовать кататься по барханам, а шахматистам — играть в противогазе.
Так а чо они с лыжниками не гоняются на спуске, это же теперь должен быть в высшей степени принципиальный вопрос — кто кого сделает :))))
Где-то в районе Бреста сейчас целая толпа, на чопперах правда, но с косметичками!
И без носочков :(Предположение, граничащее с убежденностью! )))
Найкращі коментарі пропустити