Репутация пользователей
Привет. Я написал систему, которая позволяет пользователям ДОУ просматривать и редактировать репутацию других пользователей. Иными словами — карма.
Система состоит из двух частей: сервера и клиента. Для того, чтобы пользоваться клиентом достаточно установить расширение и быть зарегистрированным пользователем ДОУ.
Chrome Extension — chrome.google.com/...lceffmacananlaajnnjfpofka
Есть ли ограничения на изменение репутации?
Да, имеются следующие ограничения:
1. Изменять репутацию могут только пользователи с проверенным аккаунтом dou.ua
2. Изменять репутацию одному и тому же пользователю можно не чаще, чем раз в 24 часа.
3. Имеется суточный лимит на изменение репутации. У пользователей с низким рейтингом он ниже, чем у пользователей с высоким (3 градации).
4. Изменять репутацию самому себе нельзя.
Что там с сервером? Хочу технических деталей!
Сервер и клиент написаны на javascript. Используется база данных — MongoDB и хранилище данных — Redis. Клиент написан с использованием React.
Исходный код клиента открыт — github.com/...nbard/dou-karma-extension
Эй, я хочу поддержку Firefox!
Я тоже! Если проект будет интересен сообществу, я выпущу версию для Лисы.
Если кто-то возьмет на себя задачу по портированию, выполнит ее и запушит пулл реквест в репозиторий, то это еще сильнее ускорит появление клиента под Лису.
Я нашел баг.
Запости его сюда — github.com/...ou-karma-extension/issues
У меня не обновляется расширение для Хрома!
Воспользуйтесь этим приложением для Хрома — chrome.google.com/...mmpcnpikjeljgnaoabkaalbgc или дождитесь автообновления от браузера (ожидание может занять ~6 часов).
Update 02.05.2015 — Я собираюсь обновлять сервер. Корректная работа будет с клиентом версии 1.1.0 (будет доступна в течении часа)
62 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів