Ваші витрати на спорт да здоровий спосiб життя
Интересно, а наши программисты спортом занимаются? Горнолыжные курорты вщет!
Интересно, а наши программисты спортом занимаются? Горнолыжные курорты вщет!
poka basseyn i trenazherky opla4ivaet dream-company, no s aprelya Global zakryvaet sport programmy: (
запись Extreme Home Fitness: 8.3 гб траффика
Итого, примерно, 4000 гривен. Геркулесом не стану, однако, для поддержания себя любимого «в форме» и, даже, немного больше (опыт тренажерки есть, что делать со всем этим добром знаю отлично), вполне достаточно.
Кстати как считать? Покупку кроссовок записыаем? А маску с трубкой? А палатку если с женой на двоих брали, то записываем половину? А билеты до Карпат?
на что тратите и давайте похвастаемся
Ни разу не подсчитывал, но сумма точно со знаком «-».
Плюс комплектующие вела (со всеми апгрейдами и ремонтами вышло 200 грвн\месяц).
Сельские замашки.
хожу в подвал за 20$/месяц. очень такой автентичный подвальчик. иногда бассейн.
Приехал с Египта. Потратил немного на обучение с аквалангом. Считается за здоровый образ жизни?
Ну и еще все можно умножить на 2.5 потому, что жена ходит вместе со мной и даже чаще, чем я:)
Система шимано XTR носки XTR наше все. Платочек из горетекса.
да-да-да =) и рама из карбона)
Гантели когда-то купил, уже даже не помню за сколько. Плюс утренняя гимнастика, те же отжимания. Так что можно сказать 0 грн. 0 коп.
$100 ракетка Yonex (для начала можно взять у мастеров б/у за $30)
Здоровья хоть отбавляй)
подводная охота — пока перерыв, начальные растраты довольно высокие, далее — растраты меньше.
А если серьезно, мне кажется для многих IT-шникво это основная статья расходов — путешествия, борды, лыжи, байки и прочий экстрим.
27 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів