Есть кто из Франкфурта и пригорода?
Скоро перееду в пригород Франкфурта из Чехии, хотел узнать про айтишные тусовки, общение по интересам. Сам Windows админ, программирование как хобби. Напишите, если кому интересно будет встречаться.
Скоро перееду в пригород Франкфурта из Чехии, хотел узнать про айтишные тусовки, общение по интересам. Сам Windows админ, программирование как хобби. Напишите, если кому интересно будет встречаться.
Абсолютно. Лучший город Германии для недавно приехавших иностранцев.
мое мнение — с семьей точно нет. смотрите пригород. И в цене аренды выиграете, и семье будет лучше.
из всех тем на dou про Германию, только в этой упоминается Франкфурт
поделитесь впечатлениями, как там во Франкфурте?
Мне никто из Франкфурта не ответил. Сам я живу недалеко от Франкфурта (Freigericht), работаю в другом городе. Не думаю, что жизнь разительно отличается от жизни в других городах.
Присоединюсь к вопросу.
Есть тут те, кто уже где-нибудь собирался? Сам из Karlsruhe
Я пока не переехал, но буду либо в Hanau либо в Gelnhausen. К концу июня должен переехать.
хотел узнать про айтишные тусовки, общение по интересам.Спробуйте пошукати на meetup
да, митапы тут крутые, по крайней мере в Мюнхене. Думаю в Франкфурте должно быть не хуже.
да сколько там той Германиигде-то раза в два больше чем Украины — 80 с половиной миллионов...
ага, один усатый дядька еще в
18 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів