[Амстердам] Вакансии ведущего Java/Android разработчика и ведущего тестировщика

Компания TomTom, ведущий производитель автомобильных навигаторов и глобальный поставщик картографических данных, ищет сотрудников на постоянную работу в амстердамскую штаб-квартиру. В команде, где работаю я, в данный момент открыты вакансии ведущего разработчика Java/Android (желательно с опытом embedded/mobile) и ведущего тестировщика.

Компания предлагает достойную заработную плату, интересные проекты, современный офис, 25 рабочих дней оплачиваемого отпуска и оплачиваемые больничные, годовой бонус к зарплате и прочие социально ответственные плюшки. Для иностранных специалистов компания дополнительно организует визовую поддержку и оплату переезда. От кандидатов требуется опыт разработки (тестирования) программных продуктов, хороший английский и общая адекватность. Конкретный список технологий всегда обсуждаем.

Команда работает как над новыми фичами для существующих навигаторов, так и экспериментирует с разработкой других продуктов. Работы по поддержке старого хлама мало, много идей для новых продуктов и возможностей для их реализации. Опенспейс, скрам, столы с подъемниками, мощные ПК — все для вас.

Если вас заинтересовали эти вакансии и вы хотите узнать больше о работе в компании или жизни айтишника в Голландии, вы можете связаться со мной через скайп (zmicier.zaleznicenka). Или не заморачиваться и писать прямо в комменты.

Описание вакансий на сайте компании:

Senior Software Engineer (Android, Java / Embedded or Mobile applications)

erecruit.tomtomgroup.com/...ningId=23090&PostingSeq=1

Senior Tester

erecruit.tomtomgroup.com/...ningId=22950&PostingSeq=1

Для кандидатов на должность Senior Tester обязательно наличие сертификатов ISTQB, CSTE или аналогичных.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Как проходит процеcс собеседования? Сколько этапов? Интересует позиция Senior Software Engineer’a.

Обычно начинается с задачек на codility, потом один или два раунда скайп-интервью, потом интервью в офисе. Как-то так.

У меня из бывших сотрудников отдела уже двое в TomTom.
Довольны.

У двоих сотрудников навигаторы томтом. Недовольны. Ж)))

Додався в скайп

Підписатись на коментарі