epam не считает Крым Украиной?

Epam считает Крым территорией другого государства. Как то это гнусно, особенно на фоне лозунга «We choose Ukraine»

s1.sendimage.me/yqvlopLC.jpeg

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn

Найкращі коментарі пропустити

Really? Охота на ведьм? Опять?
На основе какого-то там рекламного баннера, где вы что-то «такое» увидели?
Это даже не тролинг, а кидание гавном: в оппонента еще не попали, а сами уже перемазались.

Это самый отстойный пятничный пост, что я видел.

автор отжег так отжег.
Умудрился найти то, чего нет. Цвет ему не тот.

И кругом одни предатели и шпионы.

Да иди ты в жопу!!!

Автор, да ты упорот. Дизайнер просто забыл по этому клаптику заливкой щёлкнуть.

Колеги,

EPAM Systems Ukraine буде більше уваги звертати на такі речі. І дякую автору, і всім, хто відписався. Всі зауваження видамо дизайнерам (УРЛ на цю тему видамо ;) ). Наступного разу буде краще точно.

Сразу видно на доу острая нехватка тем для срачей, даже клаптик не залитый цветом собрал 60 коментов)

Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Баннер давно уже был докрашен и вообще уже исчез. Прикрывайте эту тему нафиг

Кто то правда думает, что Крым вернется в лоно неньки? (:

Так, після того як захистимо українців на Кубані та повернемо цю територію до складу України.

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Надеяться надо на лучшее, но быть готовым к худшему ©

Я один замітив як на банері epam обізвав Румунію — HUNGARY?

На карте Польша, Словакия и Венгрия. Где там Румыния?

Нету там Румынии, а должна быть.

Баннер уже поправили. И это хорошо :)

Теперь каждый настоящий патриот должен уволиться из ЕПАМа и немедленно устроиться программистом в НБУ или администрацию президента.
Будем патриотичными до конца, панове!

Неужели так скучно некоторым людям в жизни, когда они вот такие темы создают?)

Тільки зайшов, а уже зрада і зрадники. Що буде далі?

А разве Крым — Украина?

Уже набрал ПриватБанк.

Собственно, если у вас украли велосипед, а позже вора поймали, чей в таком случае велосипед: ещё ваш или уже его?

Уже набрал ПриватБанк.
Какие ваши доказательства? ©
Собственно, если у вас украли велосипед, а позже вора поймали, чей в таком случае велосипед: ещё ваш или уже его?
А кто вора поймал? Или кто-то осудил\наказал? В данном примере вор катается на этом велосипеде, тюнит его как хочет, перекрашивает.. увы, вор стал новым владельцем. Выживает сильнейший, всё по Дарвину.
Я чистокровный хохол с проукраинскими взглядами (вышиватник :) ), но я не питаю иллюзий по поводу возврата Крыма, Донецка, Луганска. Тут нужно переживать не за их возврат, а что бы эта раковая опухоль дальше по Украине на расползалась.
ЗЫ — последний раз в Крыму отдыхал в 2012 году. И уже тогда он не был украинским. Русский флот, русские ТВ каналы, русские отдыхающие.. за что боролось.
Я чистокровный хохол
воно й видно, що не українець

Та не, паспорт украинский, в свидетельстве о рождении — украинец написано. А у вас?

В свідоцтві про народження України немає пункту «національность», а ось в свідєтєльтвє о рождєнії Росії є.

“свідоцтва” у меня нет. Есть свидетельство, выданное в СССР.
Хотя мы оба ошибаемся, только что погуглил свидетельства СССР, Украины, России. Они похожи между собой. Национальности ребенка нет, но есть графа про родителей и их национальность (отец\мать). Наверное, если оба родителя украинцы, то и ребенок будет украинцем? :)

В свідоцтві є пункт «громадянство» батьків, а в свідєтєльствє «національність» батьків.

Действительно.
рус: naar.ru/...1b4caa8d233d285321c41.jpg
укр: i065.radikal.ru/1210/9f/673a7aed4d5d.jpg
Гражданство и там и там есть. Но в русских национальность, почему-то не заполняют.

Но конкретно в моем (сделано в СССР) пишется именно национальность родителей. А у вас как? Или вы сделаны уже в Украине? :)

Понимаете в чем суть — вы провокатор. Представляем себе девушку у которой только что своровали сумочку. Вор уже убежал. И тут вы, ее друг, допустим, подходите и спрашиваете что случилось. А потом отвечаете: «а разве сумочка твоя»?

Почему провокатор? Давайте развивать дальше вашу историю.

Я знаю, что сумка её. Она знает, что сумка её. Есть мимо проходящие свидетели.
И вот мы всей толпой идем к этому гопнику (пусть это будет здоровенный дитина с битой в руках, для полноты картины). И вежливо его просим, мол простите уважаемый. Это не ваша сумочка, верните её, пожалуйста. На что он отвечает, что купил её своей подруге \ или ваша знакомая сама ему отдала \ подарила. И не отдает эту сумку, гад такой.
«Но она же наша! Правда то на нашей стороне! Гражданин милиционер, прохожие, караул! Помогите!» — кричите вы. Но почему-то никто не помогает. Все опустили глаза, некоторые вообще вспомнили, что у них утюг не выключен, и нужно срочно бежать домой. И вот вы остаетесь 1 на 1 с этим гопником. Можно вступить в неравную схватку, и уехать с черепно мозговой в реанимацию. Можно написать заявление в милицию и просить общественность помочь, только никто не помогает. Ваша сумка, вы и разбирайтесь.
И вот вам начинает казаться, что может это уже и не ваша сумка.. может лучше забыть\замять. Пусть носит её на здоровье ))

Чем больше проходит времени, тем более «чужой» нам становится эта сумка. Такие вот дела.

сравнение некорректное хотя бы по той причине, что детина с битой никуда не растворится, и сумочка продолжит маячить у всех перед глазами, а окружающие перестанут разговаривать с детиной и будут думу думать, что с ним делать дальше.
Вы таки провокатор, откройте для себя сеппуку.

Так и в сравнении (хотя не я провел аналогию с сумочкой) он никуда не растворился.

Вот он, стоит перед вами. Вы даже знаете где он живет. Только вы ничего сделать не можете. Только наблюдать за тем, как ваше становится его.
Да и окружающие пока не сильно шевелятся. Может что-то и думают себе, кидают этому дитине «обидки и игнор» :) Ставят доп. замки себе на двери. И за вашей спиной продолжают ходить к нему в гости и созваниваться по телефону.

Чем закончиться эта история? Мое имхо — ничем. Время покажет. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Не выдавайте желаемое за действительное. Будьте реалистами ;)

Да ладно, вы давно в деревнях были?
Я не знаю, кто там не закрывает двери. Еще в 90х, когда отдыхал в селе (Полтавская обл.) бабушка запирала все двери, калитки, собаку выпускала во двор.
Ночью по дворам шарятся свои же «соседи», воруют все что плохо лежит. Тазики, кастрюли всякие. Первое правило в деревни — всё спрятать в сарай\гараж, и только потом идти спать и закрывать обязательно двери :)
У друга в пригороде (считай деревня) небольшой магазин есть. Срезали решетку на летней площадке, украли клумбы, столы и стулья пластиковые )))

Невероятные истории какие-то.

Нет каких-то общепринятых моральных норм, есть моральные нормы большинства какого-то конкретного общества. И в подавляющем большинстве случаев это норма «у своих воровать плохо», а не «воровать плохо». А для воровства чужого придумывают оправдания типа «это не воровство, а забирание своего».

А кто вора поймал? Или кто-то осудил\наказал?
А какая разница кто его поймал, если речь идёт о вещи, а не личности?
В данном примере вор катается на этом велосипеде, тюнит его как хочет, перекрашивает.. увы, вор стал новым владельцем.
У-у, бегу угонять X6 и ставить колхозтюнинг. Это ведь уже моё будет? ;)
Я чистокровный хохол с проукраинскими взглядами (вышиватник :) ), но я не питаю иллюзий по поводу возврата Крыма, Донецка, Луганска. Тут нужно переживать не за их возврат, а что бы эта раковая опухоль дальше по Украине на расползалась.
Я тоже не питаю. Я питаю желание вернуть исконно украинские земли — Москву, Кубань, Великий и Нижний Новгород, etc. ;) А Крым и Донбасс сами захотят вернуться. Крыму вообще можно островом сделать, а на Донбасс достаточно перекрыть контрабанду.
ЗЫ — последний раз в Крыму отдыхал в 2012 году. И уже тогда он не был украинским. Русский флот, русские ТВ каналы, русские отдыхающие.. за что боролось.
Во Львове гуляет много поляков, так что, это уже Польша? Элементарное предательство на лицо, которое наказывается временем.

В принципе, мы с вами говорим об одном и том же. Просто у нас акценты расставлены по разному.

Де-юре да, Крым = Украина, хотя некоторые жители полуострова с вами поспорят, и напомнят о референдуме (и не важно, что он фейковый). Но по факту, если мне туда надо будет ехать отдыхать летом (не дай Б-г :) ), нужно будет преодолеть русскую таможню, купить российские рубли в обменнике, стараться не светить укр символикой и вести себя «как в гостях». Кстати, наши моб операторы там уже в роуминге, или нет еще?
Я за практику, а не за теорию.

У-у, бегу угонять X6 и ставить колхозтюнинг. Это ведь уже моё будет? ;)
Я знаком со статистикой угнанных машин, также читал вело форумы об угнанных байках. Тысячи их. Если вам позволяет совесть, и вы не попадетесь, то можете попробовать. И опять таки, «мое» — это то, чем я владею и свободно распоряжаюсь. Тяжело назвать угнанный вел «своим», если от него только чек и воспоминания остались :)
ЗЫ — воровать плохо! Даже шапки.. хотя, даже это не помешает сделать блестящую карьеру )))
Я за практику, а не за теорию.
Да, по факту так. Вот начнут дохнуть от голода, запоют. ;) Хотя, быть может они по мосту будут в Россию ездить. Ахахах!
Даже шапки.. хотя, даже это не помешает сделать блестящую карьеру )))
И стать президентом. ;)

Где-то глубоко в душе, каждый из нас хочет иметь свой золотой батон :))

Мне достаточно золотого унитаза. ;) Батон не съешь, а в унитаз...

Тю, так москалям в аренду сдавать. Бизнес-проект. ;) А там уже и Тюменская область как-то так-то окажется исконно украинской, и в Сибири начнут кричать «Украина, введи войска».

А где им жить? Я раба в хату не пущу. ;)

Лише в одному Забайкальському краї китайцям при Путіні віддали 1.5 Крима (по площі). Слід зауважити, правда, що в «аренду» на 49років
www.youtube.com/watch?v=TTTasQ6DLwU

Я чистокровный хохол

Ця фраза некоректна стилістично. Правильно писати так:

“Дід був козак, батько син козачий, а я — гімно собаче”.

Рад за вашего деда и отца ;)

Мої дід та батько — представники українського жидівства і я себе хохлом не називаю і називати не дозволяю.

Чем отличается река Иерихон от реки Днепр?
Иерихон — с одной стороны живут арабы, а с другой стороны евреи. Днепр — с обоих сторон реки живут евреи ©
Почему-то эту шутку нам рассказывал нейтив-спикер из США. Видимо они что-то знают ))

Как это не работает? Посмотри на политиков. Все воруют. Все хорошо живут. Те, кого собирались люстрировать, уже опять в креслах сидят. Взятки \ откаты \ распил — ничто не пропало. Иногда бывают показательные аресты, но это уже их внутренние разборки. Сейчас прав тот, у кого больше прав.
И животные честнее людей. У них не прокатит.. а у нас запросто ))

Де юре — да, де факто — к сожалению нет.

От же ж, найбільше підтримки отримали коментарі типу “ЗРАДА”. Цікаво, а якби Криму трохи більше, ніж Керченський півострів, було помітно? А якби половина Криму була видимою і незафарбованою, то теж нічого? А якби весь? Де та межа, після якої “зрада” звучить уже не саркастично?
Прикро, що в українців стільки толерантності. Автор цілком правий, що створив цю тему і звернув на це увагу. Якщо наші права порушуються, то треба про це кричати, а не мовчки зціпити зуби і списувати все на “просто забыл по этому клаптику заливкой щёлкнуть”. Російські військові на Донбасі теж “просто заблудилися на цьому клаптику”.

«Нє важно какой язік» -> «не важно какая страна»

Автор — Капитан Внимательность

Колеги,

EPAM Systems Ukraine буде більше уваги звертати на такі речі. І дякую автору, і всім, хто відписався. Всі зауваження видамо дизайнерам (УРЛ на цю тему видамо ;) ). Наступного разу буде краще точно.

А якщо не буде — я знайду хто дизайнив і розповідатиму йому годинами, чому Україна краще Польщі ;)

Если бы админы ДОУ снесли нафик тему, мне кажется, никто бы не расстроился.

А чому Україна краще Польщі?
Не знаю жодної людини, кто б в таке повірив =)

Вітаю, я Денис. Я вважаю, що Україна краще Польщі.
Тепер ти знаєш.

Відмічу цей день в календарі.

Пошукайте мої коментарі на ДОУ

На новой картинке толпа идёт релокатиться в Польшу. Идея, в общем, неплохая...

и все таки:
почему не в США?

Это я должен знать?

Ну вы же на себя взяли роль официального представителя епама в этой ветке
вот я пользуясь случаем и спрашиваю у уполномоченного лица

Лол што? У тебя с головушкой всё ок? Я троллю идиотский пост потому, что он идиотский, я на бенче и мне скучно, а не потому, что работаю в Эпаме. Если бы такое нарисовал Глобал, Циклюм или ещё кто — написал бы тоже самое.

так вы еще и хамло, оказывается)

Прощу прощения. Уважаемый сер, какого мужского полового органа вы решили, что рядовой программист может выступать представителем компании? Позвольте усомниться в вашей вменяемости. Уверяю, что я критикую сей продукт жизнедеятельности исключительно из отвращения к такого рода инсинуациям, а не в силу корпоративного патриотизма, которым я вообще не обладаю. Так лучше?

И главное, соответствует действительности. Судя по активности, на ДОУ/Джинне, в Польшу хантят активнее всего сейчас. И чаще именно украинские компании, хотя поляки уже тоже появляются. :)

И в Черногорье ещё.

Сразу видно на доу острая нехватка тем для срачей, даже клаптик не залитый цветом собрал 60 коментов)

Зря вы так, мы обсуждаем только те темы, которые действительно важны.

Хм а тема на доу сработала намного эффективнее чем письмо в epam.

Можна мені переслати на Oleksii_Khorchev равлик epam.com оригінальний лист?

а у них там не почта, а черная дыра
мне однажды справка понадобилась что я в этой компании мечты работал, так писал везде, в почту, в фейсбук и даже пытался звонить
кругом тишина
выбил контакты нужного мне человека (который справки выдает) через рекрутера, которая добавилась мне в скайп с заманчивыми предложениями о трудоустройстве.
анекдот прям

:-)

Я, кажется, помню Ваш запрос, Анонимус Воркер, и я Вам ответила, как делаю это всегда.

Иван — куда и когда вы писали, можно поинтересоваться?

Если это было на фейсбуке, то по тому имейлу который Вы мне там дали мне так никто и не ответил)
Пришлось идти обходными путями)

мне однажды понадобился один скан, который я сбрасывал при приёме на работу. нашёл HRа, вежливо попросил скан и через пару дней он у меня на почте. Писать на корпоративные ящики или в скайпе на ask_epam — трата времени.

Іван, де лист? Ви ж писали його, правда?

Да не писал он... не понятно?)

я думал что-то серьезное =) компании за бабло уже давно и «тут и там» работают и рисуют картинки «какие нада»..

Думаю, эта дешевейшая картинка многих оставила неравнодушными.
Слева: размытые мрачные наркоманы (штоле?) напоминающие репинских бурлаков, в лохмотьях, ведомые дилершей за угол для приобретения очередной дозы низкокачественных токсичных гейропейских наркотиков на украденные деньги (это закономерный результат релокейшына).
Справа: цветущая семья на неньке, у них все хорошо, ничтяк! Вышиванка и исконно украинский ЕПАМ, который выбирает родину свою — Украину! Жись — кайф тут!
Мне напомнило плакаты из военкомата (задолго до АТО) — «иди служить, у нас очень круто!»

Слева: размытые мрачные наркоманы (штоле?) напоминающие репинских бурлаков
Это россияне на керченской переправе.

Вот это у тебя бомбит ))

А меня девушка фигуристая в левой группе торкнула. А кусочик не залитый не заметил. Да и монитор у меня желтит немного.

не смог удержаться и добавил то, чего не хватало на этой картинке
s017.radikal.ru/.../1505/73/ad787bf18bd8.jpg

Да, так, определенно, лучше. %)

Во! Так и надо оставить!

Ты про сыры забыл =)

Всё, расходимся. :)

Теперь у меня вопрос почему люди на картинке идут в направлении Польши?
А как же остальная европа и США без украинских программистов?
В цивилизованном мире это называется дискриминацией.
Я бы поправил на всякий случай, а то госпожа Меркель и Обама еще обидятся.

Автор, да ты упорот. Дизайнер просто забыл по этому клаптику заливкой щёлкнуть.

Ты тоже упорот. Я тебе как человек, занимающийся рисованием говорю — о таких клаптиках часто забываешь, их просто не замечаешь замыленным взглядом. Ну бывает.

о таких клаптиках часто забываешь, их просто не замечаешь замыленным взглядом.
При товарище Сталине дизайнер с замыленным взглядом стал бы землекопом или лесорубом с замыленой жoпoй. Поэтому и в космос первыми полетели.

При товарище Сталине треть страны по лагерям и шабашкам сидела. Включая Королёва. Офигеть было, чего уж там.

При товарище Сталине треть страны по лагерям и шабашкам сидела.
Если в современном аутсорсинге сделать то же самое, то общая производительность только возрастёт, причём в разы.

Отлично. Тебе нравится — ты и иди в шарашку поднимать производительность в разы.

А тут уже не понятно, кто придуривается, а кто и правда дурак.

... А хто недозріле хамло, що вибіжало до мережі аби тішити своє его

При товарище Сталине дизайнер с замыленным взглядом стал бы землекопом или лесорубом с замыленой жoпoй. Поэтому и в космос первыми полетели.
Ага, и крымнаш

Заливкой? по клаптику? Да ты упорот, это разные слои, следовательно Украина там видна цельной..

Слышу кукареканье. Давай сюда оригинал в png, тогда и увидим, разные там слои или по хардкоду.

Так это к вашему дизайнеру, пусть предоставит .psd в студию.

Мне плевать и я с ним не знаком. Ты тут делаешь какие то предположения о слоях — ты и доказывай. Он вполне мог сделать по хардкору, или взять российскую карту, где граница есть, или поставить лишнюю опорную точку в градиенте. Раздули истерику из ничего.

Я тебе как человек, занимающийся рисованием говорю
тогда и увидим, разные там слои или по хардкоду
Не можешь определить по вырезанной фотке что фотка и карта разный слой?

Абсолютно не факт, он мог просто бросить обе фотки на один слой и начать раскрашивать. Криво подправленная фотка с чуваком уже о многом говорит.

Это в пеинте что ли он на один слой 2 фотки закинул? Запиши видео как ты это делаешь в фотошопе без мерджа слоев, фантазер))

Лол, а зачем я это делаю в Фотошопе? Целый Фотошоп ради такой фигни? Я возьму Пейнт Тулс САИ например. Кстати, мог и смёржить, прежде чем раскрашивать, хоть это и не разумно. Но когда на скорую руку — всякое бывает.

Ну на счёт сглаживания хз — автор оригинальной фотки уже выложила это фотографию заблюренную как только можно: www.shutterstock.com/...0699U4BoMPk_w6H7uy7w-1-40

О це вже щось. Бачте, англiйськ. по бiлому: Blurred young people in casual dresses walking in a line. А те що вони наркомани, то треба ще довести.

а как же профессионализм, код ревью и высокие стандарты качества?
говорите так, как будто у вас там шарага какая-то

Где, на ДОУ?

в епаме,
картинку ж там же рисовали?
а там жеж и сиэмэмай, эджайл и все остальное

Понятия не имею. На моём последнем проекте был закос под Скрум, но как там работают дизайнеры, и Эпамовский ли это дизайнер или аутсорсер — я знать не знаю.

Так ведь этот злополучный клаптик имеет границу всё-таки синего цвета, а не серого (как нарисованы границы Венгрии и Польши). Стало быть дизайнер — не сепаратист, просто забыл залить жёлтым — с кем не бывает. Если б он хотел нарисовать Крым российским, то и границы нарисовал бы серым.

И что теперь дизайнера из-за недозалитого клаптика посадить или вообще из зенитки расстрелять?! Но только у нас не Беларусь и не Северная Корея.

поздно, за ним уже выехали)

Лет через пять психиатры будут на столько востребованы, что перегонят нас по зарплате в разы.

прям по фрейду, ага)

Пипец. Уехал цирк, а клоуны остались. ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Хэнлона

Угу
Ложечки нашлись, но осадок остался

автор отжег так отжег.
Умудрился найти то, чего нет. Цвет ему не тот.

И кругом одни предатели и шпионы.

Да иди ты в жопу!!!

Это реакция на набор слов из предыдущего комментария

этот скрин является визуальной интерпретацией вопроса «Што?!», заданного с дебильным выражением лица. Оно, в принципе, и отражено на скрине.

У меня в саду шпионы
Оборвали все пионы
И насрали в сапоги.
Сталин прав: кругом враги.

Не хочу никого обидеть, но как можно верить в то что Крым вернется..?

В начале 1991-го года в США крупнейшие эксперты по СССР на полном серьёзе устраивали конференции на тему «Каким будет СССР в 21-м веке». Ленин в начале 1917-го писал что мол «мы к сожалению революцию в России не застанем, но может хоть внуки наши доживут» и т.д. Равно как кто мог два года назад представить, что крым сейчас будет де-факто в составе РФ?

Кто знает, что может случиться через год, два, пять, десять.

я извиняюсь, что значит «вернется»? что мы снова будем покрывать 75-80% их расходов из нашего бюджета?

я извиняюсь, а какие основные доходообразующие статьи бюджета?

ну все, епам ватная контора

«Це зрада! Epam на гиляку!» =)

Колеги, наші голоси почули, дизайнер ковбасить макет. Спробуємо передеплоїти цей critical bug fix сьогодні.

хороший пример когда severity minor, priority high, если на собеседовании спросят — вспомните про этот макет)

А азовское море вообще не нарисовали, гады. А ещё Беларусь объединили с РФ. Надо срочно строчить донос. На меня тоже — за этот комментарий.

А, вообще, когда-то я тоже такие ляпы допускал с заливкой в MS Paint

по-поводу того что крым не замазали, да — провтык... а по-поводу дизайна не согласен... очень много мировых компаний с кончеными сайтами (дизайнами), и это им не мешает делать бизнес... есть куда хуже банеры и всякая другая реклама... еще бы начали цепляться к тому что венгрию и польшу написали, а другие близлежащие страны пропустили...

Если компания работает на оборонные предприятия (например), то ей дизайн сайта не важен. Но, если компания ориентируется на IT, имхо, однако сайт должен соответствовать.

А не заметил. Видимо не настолько это гнусно.

Передам кому треба, думаю просто пропустили. Не по злому умислу. Попрошу бути уважнішими.

Віктор, я не дизайнер — ху із БТ?

Дякую, Вашу точку зору зрозумів, давайте почекаємо змін в банері

Я уже начал думать, при чем здесь бугурт-тред?

Цитати президента Ющенко 2010 року.
«Россия заканчивается там, где заканчивается русский язьік»
«Україна закінчується там, де закінчується українська мова». «Якщо українська мова закінчується у приймальній прем’єр-міністра, — там закінчується Україна. Якщо вона закінчується в адміністрації президента, — там закінчується Україна»

tsn.ua/...inchuyetsya-ukrayina.html

«Рузкий миръ» — это стиль жизни: быдло, драки, мордобой, безразмерное бухалово, коррупция, etc. По логике вещей, даже США — this is Россия? WTF?!

Ви просто не зрозуміли сенс посту ;)

Дурня це. Ющенко помилився. Хоча i був кращим українськ. лiдером в новiт. icтор. Минулий рiк довiв, що Україна закiнчуеться там, де починаеться Европа. Справжня, демократична.

Він попав в систему і став частиною неї, а може й був частиною системи відразу.

Просто права є у тих, хто їх відстоює і при цьому лишається живим.

Really? Охота на ведьм? Опять?
На основе какого-то там рекламного баннера, где вы что-то «такое» увидели?
Это даже не тролинг, а кидание гавном: в оппонента еще не попали, а сами уже перемазались.

Это самый отстойный пятничный пост, что я видел.

откуда столько боли и волнения? опять ущемляют русскоязычное население?

Да, орнамент на майке особенно заделиверил (доставил в смысле).
ффцелом я соглашусь с оратором выше по ветке, что не нужно делать далеко идущих выводов там, где имеет место обычное головотяпство со взломом.

Не так було, повірте мені. Куяк-куяк не до нас, в нас Delivering Excellence in Software Engineering. Думаю, дизайнер ваші коменти почитає сьогодні.

ОМГ менеджери є різні. Давай припинимо флейм, непродуктивно.

Куяк-куяк не до нас, в нас Delivering Excellence in Software Engineering.
«Я построил пятьдесят мостов, и никто ни разу не назвал меня мостостроителем. Но стоило один раз трахнуть осла...» ©

Пост — говно, но коменты веселят.

Підписатись на коментарі