Заочное/дистанционное обучение за границей
Здравствуйте. 21 лет от рождения моего. PHP быдлокодер, Android пытающийся быдлокодер, английско-немного-говорящий и продолжающий обучение. Местячковый коледж забросил на пол пути по личным причинам. И вот теперь стал вопрос в связи с губой, которая планирует в будущем уехать жить в США по приглашению на позицию скорее всего Android Developer. И тут возникает проблема: если английский и программирование я подтягиваю без проблем, то без ВО вроде как невозможно получить вид на жительство в той несвободной и несправедливой стране для свободомыслящих законопослушных людей. Зато разнорабочие прут и им норм. Вообщем таки надо бы было заочно поступить в какой то крутой ВУЗ, например Oxford. И после поступления, я думаю, не сильно напрягаючись, имея время для раоты и изучения Android, можно бы было окончить это дело.
И вопрос в том, все ли верно? Насколько сложно поступить в такое заведение? Что для этого нужно? Или все же для получения визы в США нужно получить ВО на стационаре? Помогите, добрые люди. Если есть еще варианты как пробраться в США за печеньки — пишите.
65 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів