Гендерный вопрос
Интересно мнение работодателей и HR
Плюсы/минусы, позитивный/негативный опыт.
Какой процент женщин работает у вас на предприятии?
Интересно мнение работодателей и HR
Плюсы/минусы, позитивный/негативный опыт.
Какой процент женщин работает у вас на предприятии?
хотя можете поздравить с 9 м марта, это тоже праздник, в Ливане — День учителя например
Бтв, помойму все девушки уже давно поубегали, поздравлять то некого: -)
а остальных (и эту, да, по вашей ссылке) вы сами поздравляйте!
Премного благодарны, уж лучше женщин-программистов поздравлять...
а остальных (и эту, да, по вашей ссылке) вы сами поздравляйте!
Я считаю, что основная причина, это не воспитание и не длинна ног, а различие в мужской и женской психологии. Мужчина больше склонен к анализу и структурированию информации, чем женщина и это складывалось миллионами лет, задолго до появления первой ЭВМ.
Я вот вспомнил, одна знакомая рссказывала, что когда искала первую свою работу ей в одной крупной компании заявили что девушек програмистами не бертут только тестерами. Она об этом вспоминает время от времени когда в Линкедине рекрутёры этой компании спамят предложениям работы.
Вот женский шовинизм, если можно так назвать это явление, есть.
как и мужской, судя по постам...
Последнюю неделю проводи код ревью на 4 проектах. Один из них писала девушка. Код у нее был не идеальный, но самый лучших из всех. Вот и говорите про свинок и тд...
Женщин программистов намного меньше, чем мужчин, и это факт. В моей конторе около 10%. Скорее всего это из-за строения мозга. Просто женщины по другому думают, поэтому среди них очень мало математиков, физиков, программистов и других специальностей, зависимых от математики. Это не значит что они тупее, так что не надо на меня кидаться)) У меня начальник — девушка, моя девушка — программист, прошлый начальник — тоже девушка-программист =) Особой разницы между М и Ж в работе я не заметил, заметил только то, что Ж очень редко становятся программистами
Извините, но я согласен принять часть забот на плечи от матери, либо от той, с кем делю постель. Вежливость в отношении остальных ограничивается уступкой места в троллейбусе и поздравлением к восьмому марта
и мы все вместе (а некоторые товарищи после N-ной кружки пива) начинаем давать советы, с паттернамимы потом замечательно сами над собой смеёмся
DOU следует любить только за то, что он с утра поднимает настроение:)
на свете еще так много интересных CS/math проблем, а вы обсуждаете паттерны. мне вас жаль.
да ладно) ничего не запущено)как все запущено...
мы потом замечательно сами над собой смеёмся
а к концу вечера — как вы думаете о чём мы говорим? — мне кажется уже все сотрудники пиццерии разбираются в классах и синглтонах.
как все запущено...: (
Уточните, пожалуйста. Мозги женщины могут сообразить вообще все что мужские? Значит ли это, что мужские могут сообразить все то же, что и женские? Лично со вторым не согласен?
К тому же, судя по стилистике с зашкаливающим чувством собственного величия — ОНО троль. И жирный.
Заб%вно, как по свински могут вести себя люди онлайн. Форум программистов больше похож на тусовку у металлургического техникума.
а еще ты знаешь судя по всему жаву. очень круто. вопросы про быдлокодерство еще остались?
В общем, счастливо всем оставаться, а я пошла отдыхать. Проводить время лучше с людьми, с которыми интересно.
П.С. Сравнивать свой инт. уровень с кем-то — тут никто не побеждает.
Бокс по переписке — национальный вид спорта.
П.С. Сравнивать свой инт. уровень с кем-то — тут никто не побеждает.
Максимум, на что у тебя хватило ума, сделать копи-пейст ссылки? А что-то нормальное написать и без ругательств — все, нет соображения?
Ага, с вами знакомиться что ли?:)Я так понимаю — живет с таким идиотом. (если ОНО женского рода вообще), или забрело сюда с целью с интересующим идиотом познакомиться. Что уже наблюдается в последнее время постоянно.
Мне с ущербными идиотами (намек поняли?) неинтересно.
Я так понимаю — живет с таким идиотом. (если ОНО женского рода вообще), или забрело сюда с целью с интересующим идиотом познакомиться. Что уже наблюдается в последнее время постоянно.
12345: Если все женщины уйдут в ИТ мерятся с мужиками «интеллектом»
по-моему, в коллективе и в команде даже мужчины должны не меряться «интеллектом», а делать общее дело
Андрей Гусев: у меня жена программист...я ждала что кто-то это напишет. не «тихо курю в сторонке», а «у меня жена программист».
в некоторых вопросах, я тихо курю в сторонке...
тот, у кого жена/подруга/или просто знакомая — программист, не будет утверждать что она быдлокодер
greench: Дамы, карьера это конечно хорошо, но когда у вас в 40 лет проснется материнский инстинкт (а 99% нормальных женщин он таки просыпается и гораздо раньше),
то вы проклянете свою карьеру и ушедшую молодость.
Это вы совсем загнули. Мы же нигде не упоминали феминисток и карьеристок)
greench: вопрос топик стартера был именно в ключе «почему у меня на фирме парней продвигают, а девушек нет»
В первую очередь вопрос был об отборе при приёме на работу, но наверное и об этом тоже.
12345: Был бы рад действительно увидеть девушку программиста в полном смысле этого слова
Я знаю как вы её отличите. Она должна быть в растянутом свитере и с бородой?
Сашко: знакомиться с девушками чтобы разговаривать об абстрактных классах и синглтонахвам смешно, а когда мы с сотрудниками после работы идём в пиццерию, то договариваемся не говорить о работе.,
а к концу вечера — как вы думаете о чём мы говорим? — мне кажется уже все сотрудники пиццерии разбираются в классах и синглтонах.
и там увидел:
For the past 15 years, Victoria Livschitz has built a reputation as an entrepreneur, innovator, and recognized leader in the Java and grid-computing community. She founded Grid Dynamics in 2006, bringing together an elite team of top-flight architects, engineers, and mathematicians. Previously, Victoria spent a decade as a principal architect for Sun Microsystems, pioneering the use of Java in factory automation, designing the industry’s first real-time fraud detection system, and architecting the first utility-computing product for software developers. She has also done advanced research on next-generation languages and paradigms, and designed Metaphors, an original programming language. Earlier in her career, Victoria served as a system architect and developer at Ford Motor Company.Victoria holds numerous patents in grid technology and has won prestigious awards for engineering excellence, including Ford’s Chairman Award and Sun’s System Engineer of the Year. She holds a B.S. in Computer Science from Case Western Reserve University.
Имел удовольствие работать в одной команде с женщиной около 40. Тетка была очень толковая, не сказать, что прям супер-программист, но надежная, интересующаяся, развивающаяся, в своей области много чего умеющая была. При этом у нее замечательная семья. Сейчас уже внуки пошли. Даже не знаю, работает ли еще в IT. Работал также и с молодыми девочками-программистками в Израиле. Есть пословица — «женщина-программист — как морская свинка, не имеет отношения ни к морю ни к свиньям». Вот это было про них. Непонятно что страшнее — их код или они сами. Так что, имхо, дамам работать лучше всего, когда дети чуть подрасли. Вообще завидую молодым родителям.
totally uncool: — (Те, с которыми я знакома, уже заняты.
2 uge_ne_tort вас уже никто не кормит, завязывайте; -)
Ну с моими друзьями-программистами мы и программистcкие, и непрограммистские моменты обсуждаем, как все нормальные люди.
о синглтонах говорят, только быдлокодеры ибо мы знаем всю правду про этот паттерн.— Привет, давай знакомиться! — Давай!!! — Я Саша, работаю программистом... — А я Оля, тоже программист!!! — Ух-ты! А ты как, применяешь паттерн Синглтон? — Конечно, наряду с абстракными классами!!! — Ты не программист, ты быдлокодер! С тобой не очем говорить! И не пиши мне больше!я вот как-то объяснял девушке как прекрасен пролог:)
#offline
Да, есть такая болезнь — синглтонизм называется.
Нет, модно хамить, к сожалению: — (. А оскорблять друг друга — невежливо. Модно использовать такую терминологию сейчас.
я вот как-то объяснял девушке как прекрасен пролог:)
согласен. была одна в группе, и та пошла на телевидение работать.я видел красивых интересных выпускниц всяких фпм в очень-очень-очень малом количества и они как правило не работают про специальности.
знакомиться с девушками чтобы разговаривать об абстрактных классах и синглтонах? да уж, суровым программистом надо быть...
а какие парни нравятся умным красивым и т.ппрограммисткам?
я видел красивых интересных выпускниц всяких фпм\фивтов\кибернетик\итп в очень-очень-очень малом количества и они как правило не работают про специальности. там всякие верстальщицы.веб дизайн. фронт энды для веба и т.п эт макс.
Покрайне мере достаточно умной чтобы отличить абстрактный класс от синглтона, и уметь их применять.
быдлокодер — программист решающий задачу (с точки зрения необходимых метрик) далеко не самым эффективным образом.
В смысле модно говорить о том что я не быдлокодер, но гордый разработчик? Понятно, буду иметь в виду...
А тут, кажется, о гендерном вопросе разговор. Только мне уже надоело.
Было у меня подозрение что программист — это ембеддед, а быдлокодер — это все остальное, но думаю, в данной теме это утверждение не применялось...
Заранее спасибо за наводку. Ссылку на луркморе на предлагать, определение там уже прочитал, не вкурил.
Желаю всем себя беречь, здоровье нужно беречь; -).
В общем всем удачи на поприще ИТ
А что касается логики. Как говорил мне один мой хороший знакомый (не программист, правда), логика — это такая штука, которая либо есть, либо нет.
2 Родион Быков: я не спорю что хороший руководитель всегда найдет своему сотруднику работу. Но вопрос топик стартера был именно в ключе «почему у меня на фирме парней продвигают, а девушек нет». Я уже в который раз говорю, что возможно руководитель не хочет рисковать.
Метод эскалации
Правильно построенное логическое рассуждение не должно напоминать вялого перепирательства. Хотя, в принципе, и можно (а иногда и нужно) повторять свои аргументы, лучше и эффективнее — находить новые. Ваше логическое рассуждение должно быть динамичным и правильно драматически выстроенным, сила применяемых аргументов должна возрастать.Или ты мальчик и троль.
...
Мы видим, таким образом, что силу аргументов нужно увеличивать, переходя в такую плоскость, где эти аргументы будут не только логичными, но и уместными. Это и вызывает драматический рост напряжения в разговоре: происходит, как мы говорим, эскалация.
При применении метода эскалации важно полностью забыть исходную плоскость, то, с чего все началось. Если вы этого не сделаете, то в какой-то момент вы взгляните с высоты вниз, начальный предмет спора с такого расстояния покажется вам мелким, и у вас закружится голова: ну неужели этот пустяк стоит такого? Тут вы проиграли! При эскалации не прав тот, кто не выдержит, не примет перехода на новый более высокий уровень напряжения. Стремясь к сияющим высотам, никогда не глядите вниз и не останавливайтесь. Только победа любой ценой!
Впрочем, победа, как отмечалось, за той из собеседниц, которой вовремя удалось прекратить разговор. Здесь может помочь фраза, известная как аргумент Ксантиппы (Истинную славу Ксантиппе, впрочем, принес совсем другой аргуменет, который пуристы едва-ли признают логическим. По мнению автора, это лишний раз доказывает, что великие открытия делаются на стыке наук.)
«Ну, знаешь, в таком тоне я с тобой разговаривать не буду! ».
Или девочка, но не програмист (кодер?), уж точно.
Самая главная карьера в жизни женщины — это карьера Матери. Не меняйте ее на любые другие достижения.
Хорошим отцом тоже надо уметь быть. Лучше, когда у ребенка оба счастливых родителя. Многие успевают и работать, и детей воспитывать.
у меня жена программист...У меня тоже есть знакомый классный программист, у которого жена программист. Я даже и не представляю, какая у него еще могла быть жена, настолько он любит все около компьютерное: -).в некоторых вопросах, я тихо курю в сторонке...
А если вдруг женщина уходит в декрет, но работник хороший, то как раз программист — та профессия, когда можно удаленно работать и не так много в проекте пропустить.
Украина — вообще страна с довольно плохими традициями взаимоотношения полов.
многие руководители могут побоятся завязывать какие-то ключевые моменты проекта на такого человека.
Ну пусть завязывают неключевые. В этом и есть работа руководителя, следить и рулить за ходом проекта, разве нет?
А как же раньше? В советское время после 3 месяцев декрета отправляли женщин на работу, молоко оставляли в яслях.
А еще раньше рожали в поле и растили там же.
А еще бывает, что молока нет или быстро заканчивается. По-разному бывает. Кстати, молоко можно хранить в холодильнике, если кто не в курсе.А как же раньше? В советское время после 3 месяцев декрета отправляли женщин на работу, молоко оставляли в яслях.
Самая главная карьера в жизни женщины — это карьера Матери. Не меняйте ее на любые другие достижения.
А еще бывает, что молока нет или быстро заканчивается. По-разному бывает. Кстати, молоко можно хранить в холодильнике, если кто не в курсе.ВОЗ рекомендует исключительно грудное вскармливание с первых дней жизни ребенка и до
6-ти месяцев и вообще кормить грудью до 1.5−2 года.
А как же раньше? В советское время после 3 месяцев декрета отправляли женщин на работу, молоко оставляли в яслях. Или прибегали кормить каждые три часа...
+1 — у меня та же история. Проблема была именно из-за особенностей женской логики и психологии. Но это характерно для любого бизнеса, не только IT.
Про мужскую логику я промолчу.
То-то на этом форуме мужики в рабочее время сплетни и разводят...Працював деякий час “рядом з дівчатами”. Спочатку (пів-року) думав що різниці нема, деякі Ж володіли кращими знаннями ніж деякі М, але в часи напрягів на проектів досить “перепугано” діяли, і достатньо ліниві, всякі вконтакті ітд. На мій погляд, майже полюбе Ч кращий. Якщо дві баби зберуться, то торохкотять без зупинки, люблять “сплетни розпускать”, а також якщо якийсь М їм “не сподобається”, то — загризуть:) (тут я не про себе))
У нас обратная история: девушки вконтакте и т.п. не открывают на работе, а парни — достаточно часто заглядывают. А стрессо-устойчивости девушек, которые у нас работают, любой парень позавидует.
Таки тоже был опыт работы под руководством женщины. На одной из фирм это не было проблемой. На второй... это было одной из причин, по которой я ушел оттуда.
+1 — у меня та же история. Проблема была именно из-за особенностей женской логики и психологии. Но это характерно для любого бизнеса, не только IT.
З.Ы. Таки тоже был опыт работы под руководством женщины. На одной из фирм это не было проблемой. На второй... это было одной из причин, по которой я ушел оттуда. Но я ни к коем случае не считаю что женщины — руководители это плохо, может мне просто не повезло =)
таки да, було таке й в моему досвиди. и я намагався подобатысь дивчатам бо инакше не можлыво було. до речи, навить в конфликтных сытуациях з кэривныцтвом воны мене здорово выручалы.якщо якийсь М їм «не сподобається», то — загризуть:)
сорри фор май юкрейниан.
Працював деякий час «рядом з дівчатами». Спочатку (пів-року) думав що різниці нема, деякі Ж володіли кращими знаннями ніж деякі М, але в часи напрягів на проектів досить «перепугано» діяли, і достатньо ліниві, всякі вконтакті ітд. На мій погляд, майже полюбе Ч кращий. Якщо дві баби зберуться, то торохкотять без зупинки, люблять «сплетни розпускать», а також якщо якийсь М їм «не сподобається», то — загризуть:) (тут я не про себе))
З.Ы. Еще девушки очень любят цепляться к словам и видят только то что хотят видеть.правельно будет З.З. Ы.,З.Ы. Ы. А еще их сложно убедить в том что они ошибаются или их точка зрения не абсолютна
а так да, есть такое...
>>> Т.е. при равных способностях, обязательно должны выбирать Ж, которой дома не сидится, чем М, которому нужно кормить жену и двое детей?Вы не понимаете смысла фразы «при равных способностях»? Может из-за этого вся дискриминация по половому признаку? Вы пытаетесь играть в игры «больших мальчиков», но приходите туда со своими правилами, а потом обижаетесь когда Вам набивают шишку.Я бы отдавала предпочтение тому, кто может принести больше пользы проекту. Бывают бездельники мужчины, а бывают очень даже сообразительные и нормально работающие женщины. Если человек не тянет, его обычно увольняют.
З.Ы. Ы. А еще их сложно убедить в том что они ошибаются или их точка зрения не абсолютна
Вот насчёт этого мне и интересно.Действительно вопроса нет, или при равных способностях работодатели могут выбрать М потому что Ж может «уйти в декрет»?
При нормальной постановке рабочего процесса уход одного человека не есть проблемой. Кроме того, декрет это... скажем так, предсказуемое, и задолго до ухода известное дело; -) В случае с декретом как раз есть время спланировать ресурсы. Разработчик-мужчина может совершенно неожиданно попьяни наколобродить с неизвестными последствиями.
Между прочим, в отпуск по уходу за ребенком может и мужчина уйти. В первые месяцы, конечно, мать должна быть рядом, а вот потом.
ВОЗ рекомендует исключительно грудное вскармливание с первых дней жизни ребенка и до
Да, извините, может, это цинично звучит, но с какой радости фирма должна держать идиота, который не умеет работать, но умеет делать детей?
Т.е. при равных способностях, обязательно должны выбирать Ж, которой дома не сидится, чем М, которому нужно кормить жену и двое детей?
Я бы отдавала предпочтение тому, кто может принести больше пользы проекту. Бывают бездельники мужчины, а бывают очень даже сообразительные и нормально работающие женщины. Если человек не тянет, его обычно увольняют.
>>> Действительно вопроса нет, или при равных способностях работодатели могут выбрать М потому что Ж может «уйти в декрет»?Скорее да, чем нет.
Т.е. при равных способностях, обязательно должны выбирать Ж, которой дома не сидится, чем М, которому нужно кормить жену и двое детей?
так же в киеве встречал одну студентку ипса в короткой юбке и fishnets, которая пхп программист и как бы ПМ. на собеседовании игралась на гейбуке, пока 2 типичных нищеброда быдлокодера убеждались, что я для них overqualified. спрашивали советы, по поводу того что у них не получаеться...
Так вот! Наконец ты раскрыл карты. Понятно, с чего такая ненависть. До сих пор не попустило.
Конечно, есть.никакого гендерного вопроса нет
Мы не в развитой стране живем, а в развивающейся. соответственно, это все бОльшей частью фикция, — равное отношение.
Действительно вопроса нет, или при равных способностях работодатели могут выбрать М потому что Ж может «уйти в декрет»?
Скорее да, чем нет.
у нас есть в трудовом кодексе похожая фишка, только для инвалидов. осталось законодательно закрепить похожие права для толстяков, геев, чернокожих (в нашей стране скажем бендеровцев) и т.п. вот она толерантность!
могут в любой момент уйти декрет.
Немного оффтоп, но странно это слышать. Большинство сейчас работают как ЧП, соответственно если человек уходит — декретные не платятся
Коллегам соответственно тоже.работодателю наплевать ты мужчина, женщина, корова или скажем гей. им важно, чтоб работа была выполнена быстро и качественно.
Единственный момент, работал одно время под руководством женщины, больше к женщине начальнику работать никогда не пойду.
Вот насчёт этого мне и интересно.Действительно вопроса нет, или при равных способностях работодатели могут выбрать М потому что Ж может «уйти в декрет»?
А что тут не ясного? Любой работодатель пытается определеть максимально возможною прибыль которою он сможет получить из сотрудника. И при прочих равных выгодней взять мужика, это очевидно. Вон в некоторых европейских странах тоже с этим боротся не смогли, потому поступили прямолинейно — ввели закон об обязательном процентном соотношении мужчин — женчин на работе и все.
я думал вы независимые-женщины-вначале-карьера-потом-семья, так что до декрета еще далеко?
Вот насчёт этого мне и интересно.никакого гендерного вопроса нет
Действительно вопроса нет, или при равных способностях работодатели могут выбрать М потому что Ж может «уйти в декрет»?
работодателю наплевать ты мужчина, женщина, корова или скажем гей. им важно, чтоб работа была выполнена быстро и качественно. поэтому не вижу тут никаких вопросов.
Один из знакомых руководителей сказал, что самые худшие работники это студенты и женщины. Это конечно утрированно, но одни постоянно отпрашиваются на сессии, другие могут в любой момент уйти декрет. Вот и думайте кому больше отдадут предпочтение в руководстве проектом и ответственной работе при прочих равных условиях.
А откуда Вы?
Другим тоже можно писать, но работодатели и HR особенно приветствуются.
Женщина в информационных технологиях: профессионал или морская свинка?
Один недостаток. Недавно спросила у начальства — почему на конференцию не отправляете в Киев. Босс сказал — «Так вас же там заберут». Может и шутит, но пока отправляют парней.
Я не спорю, а мне интересно. что Ada скажет. Не спрашивать же ее в той теме про джуниор пхп девелопера
Кроме меня у нас в отделе еще одна девушка-программист. Кстати, у нас начальство наоборот считает девушек более ответственными.
98 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів