Нужна помощь по Android для разработки платформы обучения иностранным языкам
Всем привет!
Мы разрабатываем платформу обучения английскому по скайпу (функционал самоподготовки + адаптированный контент + подбор контента + кабинет учителя). Практически все уже реализовано. Функционал для самостоятельной подготовки к уроку реализован как отдельный веб-сервис inreado.com. Сейчас я разрабатываю Android приложение с такой же функциональностью. Основная часть примерно закончена, но так как у меня у меня нет опыта разработки под Android код может выглядеть не совсем корректно с точки зрения структурирования и архитектуры под Android, поэтому нужно этот код привести в порядок, добавить обработку ошибок, логирование и т.д. Плюс нужно реализовать дизайн.
У меня не хватает времени, поэтому решил попросить помощи у разработчиков Android. Так как все расходы идут из собственного кармана, нет возможности заплатить больше 500 у.е.\месяц за неполный рабочий день. Думаю работы там на месяц, максимум на два. Желательно уровень middle/senior с интересом разработки обучающих приложений/платформ. Если есть знание веб и серверной части, вообще замечательно, мы используем AngularJs на клиенте и Kohana PHP framework на сервере.
Зачем Вам это надо? Отличный интересный проект в резюме/портфолио и возможно долгосрочное сотрудничество (в случае получения финансирования).
Пишите кому интересно, заранее спасибо!
1 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів