Распознавание речи от Hound. Mind blown

Не сочтите за спам или флуд, господа. Просто захотелось поделиться увиденным.
Признаюсь честно, являясь владельцем телефона Nokia C1-02, я практически не знаком с возможностями современных систем распознавания речи, но при просмотре этого видео у меня просто отвисла челюсть.

Итак, Hound от SoundHound Inc.
www.youtube.com/watch?v=M1ONXea0mXg
Кстати, на сайте идет набор на бета-тестирование на Android, если кто-то заинтересовался.

PS. Для контраста всем, кто еще не видел, рекомендую посмотреть этот забавный ролик о возможностях распознавания речи в Windows Vista в 2007 году — youtu.be/MzJ0CytAsec

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

для контраста... ви б ще витягнули нокії чи сіменси 90х, а не 8річну демку поряд з останньою версією ;)
хочете семпли майкрософта — дивіться вже актуальні продукти доступні на ринку:
youtu.be/C_QCDVAn44A?t=86

выложил бы, если б знал какой-нибудь смешной пример. я же без наездов на МС, наоборот, многие вроде бы кортану нахваливают.

смішний приклад — щось таке?
www.youtube.com/watch?v=wVFWcIggdHA
зверніть увагу на чистоту вимови автора...

not bad. Google Now мене далеко не завжди правильно розумів, особливо English US, а не English UK.

Увы, не смог досмотреть, т.к. не очень смешным показалось. Возможно, у меня своеобразное чувство юмора :)

т.к. не очень смешным показалось.
так воно таким і є... тут сама ідея прікольна — заради натовпу жартівників, в кортану забили відповіді на зовсім не продуктивні питання, чим вже створили щось подібне на «живий образ»

Правильно будет mind-blowing / mind-boggling / mind-bending :)

Ну скажем так, в нормальных словарях (www.oxfordlearnersdictionaries.com/...eck/english/?q=mind blown , dictionary.reference.com/ такого слова нет, а то что оно есть в Urban Dictionary не признает его как лексикализированное. Извините за марсианский. )

а слово «мемчики» есть в нормальных словарях?

Та это «Девид Блейн» снимал :)

— Хаунд, покажи мне немного уличной магии!

Скучное демо, я бы удивился если бы оно с такой скоростью и качеством воспринимало обычный текст, а не готовые паттерны. Например, отсылка СМС голосом.

На самом деле, это может быть даже и постановка (чисто теоретически), но если всё действительно к этому идет, то я очень рад жить в это время :)

Не верю ©Станиславский телефонистка.

Виктор, ваше мнение было интереснее всего услышать. Если телефон позволяет, то было бы круто, если попробуете записаться на бету и поделитесь собственными впечатлениями.

Мда, сири и рядом не валялась.. Если это не фейк — у меня челюсть тоже отвисла

Підписатись на коментарі