Направления развития из IT Support Agent

Я сейчас занимаю должность IT Support Agent. Хочу расти дальше. Подскажите, куда податься. В моей компании из моей должности можно двигаться:
— IT Engineer (Remote Infrastructure Management)
— Development Engineer / Quality Assurance Engineer (Research and Development)
— IT Support Expert -> IT Support Team Manager -> Operations Manager
— ITIL Process Controller -> ITIL Process Manager -> Operations Manager

Хорошо владею различными иностранными языками, более склонна к администрированию, чем к программированию.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Описание должности похоже на Fujitsu в Польше)

Господи! Хто у вас придумує назви посад? Я николи не думав, що таке буває і це професія! (title)

Подскажите, куда податься
от создателей — «как получать удовольствие от работы?»

Что ты имеешь ввиду под:

более склонна к администрированию, чем к программированию.
? Бумажки перебирать или в софте колупаться? И что такое
Operations Manager
? И как им стать после IT Suport Team Manager? Как эти две должности вообще пересекаются если одно бизнес, а другое ИТ?

Я понимаю под администрированием работу с людьми, когда в твоем подчинении кто-то есть.

Есть Support Agent, над ним IT Support Expert, потом IT Support Team Manager и выше — Operations Manager. На диаграмме переходов в компании указана такая цепочка повышений. Как они между собой связаны, я, честно говоря, не знаю, как и ты.

Спроси это в своей компании, они тебя лучше знают. Для внешнего мира, если планируешь уходить — пиши полноценное резюме, этого явно маловато.

В компании понимают, что я более настроена на IT Support Team Manager, но предлагают очень длинный путь к нему. Поэтому, возможно, если выбрать другой путь, то он будет быстрее. Я не настаиваю на том, чтобы Team Manager был обязательно в Support-e.

Что значит «очень длинный путь», что значит «быстрее»? Ты определяйся чего хочешь в жизни и в плане карьеры в частности, тогда подобные вопросы возникать даже не будут, а если выбирать что проще и что быстрее, то можешь в конце-концов оказаться совсем не там, где бы тебе хотелось, со всеми вытекающими.

Перевожу на русский: сократить путь сможешь прыгнув в другую компанию на желаемую должность. В твоей тебя будут стараться удерживать на низкой оплате как можно дольше. Бизнес есть бизнес.

Пришёл в компанию джуниором, сейчас менеджер отдела. Бизнес есть бизнес.

Везде по разному, исключения лишь подтверждают правило. С точки зрения бизнеса, выгоднее удерживать.

Выгодно удерживать если позиция не меняется, не менять позицию человеку, который может делать больше не выгодно.

пришел джуниором менеджером отдела, стал просто менеджером отдела, а как это связано с тем что

стараться удерживать на низкой оплате как можно дольше
?

кто такой джуниор менеджер отдела? Что это за существо?

джуниор — квалификация, менеджер — должность

Очевидно, что вы ошиблись форумом, вам не на ИТ форум надо, а на форум менеджеров.

Підписатись на коментарі