Собеседование как путь джедая

Добрый день коллеги.

Хочу пройти mock-interview, чтобы определить что я не знаю и что я подзабыл так как на 90% времени решаю однотипные задачи.

Почему именно mock (тестовое)

1. Не хочу тратить пол-дня на собеседование (HR, телефонное, живое)
2. Не хочу врать про то, что я хочу поменять работу
3. Не хочу получить соблазнительное предложение, которое лишит меня покоя

Думаю это самый быстрый и эффективный способ понять где образовались пробелы, а где пробелы и не были заполнены

Что вы думаете по этому поводу, насколько это верно для вас?

Планирую пройти 2-3 mock-interview, в замен готов отплатить той же монетой и провести mock-interview. Дайте знать кто готов к подобной сделке

-------------------------------------------------------------
Направление — Java, провожу 1-4 интервью в месяц на позиции в США, соответсвенно и интервью в стиле для местного рынка

-------------------------------------------------------------
Готов заплатить за 1 час интервью в нерабочее время
350грн. — 500грн. за 1 час интервью.

Кому интересно — дайте знать через dou/linkedIn/facebook

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Перед прошлыми своими mock-interview, одно из которых почти закончилось сменой работы, нагуглил с десятка различных онлайн-тестов. Почти половина, конечно, откровенный шлак и расчитана на уровень интерна, но есть и несколько действительно хороших и довольно сложных тестов.
Плюс в том, что проходишь тесты в удобное для тебя время и сразу же получаешь результат. Минус в том, что это все-таки не общение с живым человеком и тесты иногда не совсем точны, например, есть большая часть тестов, где необходимо ввести правильный ответ, а не просто выбрать из списка, такие тесты расчитаны на конкретное слово или конкретную комбинацию слов, что не совсем правильно.
Но в целом рекомендую тесты, как довольно не плохой показатель.

Мое ИМХО — Вы таким образом скорее подтянете навыки связно выражать свои мысли, чем определите свои пробелы. Для последнего нужно пройти пару интервью (неважно — боевых или тренировочных) с реальными Java-монстрами :) я хочу сказать — с тех-лидами или синьорами, которые регулярно проводят интервью по Джаве. Ввиду сего, думаю что в случае mock-interview лучше пообещать пЫво, чем ответное интервью.
Кроме того, правильно подсказывают, что в каждой конторе, более того — на каждом крупном проекте могут быть свои заморочки. Поэтому я бы посоветовал с пониманием отнестись к тому, что первые боевые интервью окончаЦЦа для Вас неудачно, и сделать выводы из них. Попросите прям на собеседовании у тех-лида фидбек — какие пробелы он у Вас обнаружил, что почитать, это нормально.

Привет! Я убежден, что не только в скилах дело, но и в знании правил игры. Специально для таких случаев собрал некоторый опыт, если интересно, посмотрите видео:

Изначально все основано на интервью для Дизайнера, так как Я Дизайнер, и логично говорить с этой перспективы, но принципы работают для любой роли.
Спасибо!

не знаю точно что такое mock-interview но из того опыта что был у меня и у моих знакомых
1) на собеседованиях в 75 процентах случаев требуют развернутый классный коммерческий последний проект в котором вы принимали участие. если такого нет работодатель может повертеть носом и сказать «мы вам позвоним» даже не задавая каких то конкретизированных вопросов. в результате смысл от таких собеседований минимален
2) то что я слышал — если вы ходите по собеседованиям но потом по некоторым причинам начинаете отказываться от предложений(пусть даже у вас будет 1-2 джоб оффера) озлобленные hr могут занести вас в реестр недобросовестных искателей работычерт возьми почему такое нельзя делать и с hr

От по другому пункту питання рішаєме — відразу попереджаєте, що співбесіда пробна, для того щоб перевірити свій рівень і вона не єдина, що у вас заплановано ще декілька.
Кому не подобається — на саме інтерв’ю і не кличе. А хто покличе, тому всьо ок і проблем не буде.

о расскажите пожалуйста как js developer что обычно спрашивают на позицию middle js developer?и какой проектик можно подсунуть в качестве коммерческого? что в нем обязательно должно быть?

У кожної контори свої критерії опитування. Я, в основному, не на конкретний грейд співбесідувався, а просто на розробника (не на джуна, канєшно), а далі компанія сама вирішує який погон видати.

Ясно, що є певний мінімум знань, без якого інтерв’ю і проводити не будуть, як то — синтаксис, типи даних, оператори, перебір масивів, прототипи, як події працюють, стек виконання там.

По HTML особисто я питати дуже люблю, але останнім часом чомусь люди роблять морду кузькой, типу не царське діло верстать. А це знати теж треба — що таке DOM, ту ж семантику, як події в DOM працюють, що таке repaint/reflow (взагалі наріжний камінь).

CSS теж треба знати, як не на відмінно, то хоча б добре, бо теж важлива річ.

На рахунок проектиків сказати нічого не можу, бо не питали. Та і більшість проектів зазвичай потрапляє в категорію суворо секретних. Чомусь.

Головне, щоб було розуміння як працюють застосунки, мати уявлення про основні архітектурні патерни і грамотне їх використання.

спасибо за ответ)по NodeJs меня в требовательной форме заставляли в свое время показывать наработки — иначе иди гуляй)Интересно попробовать в следующий раз им сказать что проект строго засекречен по этому не покажу)))

Так а що за контора така?

я уже честно говоря не помню.это было 1.5 года назад и там была действительно контора а не компания)

кстати а вот мне интересно
по AngularJs какие возможные вопросы могут спросить?из гугла или на чтото конкретное могут обратить внимание?

мати уявлення про основні архітектурні патерни і грамотне їх використання
окромя MVC что еще необходимо знать?

Ну можуть той же MVVM питати.

По ангуляру — на одному з інтерв’ю мене питали про те як він працює. В смислі під капотом. Ну і таке питали, як те чи те зробити.

Я ще раз повторю — немає стандартизованого переліку питань для всіх фірм, в кожної свої коні.

Ходіть, проходьте, дивіться як воно, порівнюйте.

До речі, можете потім статтю накатати.

Бггг. Я так сходив на mock-interview і компанію поміняв.

Сергей, тут вопрос как раз в том, чтобы не идти в компанию, я провести 1-1 через Skype/Hangout

То якась вікторина вийде, а не інтерв’ю.
Ви краще сходіть на бойові інтерв’ю, толку більше буде.

в США интервью длиться 3-6 часов, а это целый рабочий день и надо брать как отпуск, да и врать не хочу про то, что я хочу поменять работу

А. Ну тоді інше питання.

Підписатись на коментарі