Как поступить?

Подскажите как поступить, в общем на работе куда попал, оказалась что фирма не ИТ, у них только отдел программистов для поддержки внутренних продуктов, + нада учить устаревшие или совсем не интересные технологии такие как asp .net web forms, sharepoint, а обязаности в основном фикс каких-то багов. Суть проблемы чтобы бы вы сделали если попали не туда куда хотели? Разбираться в их применяемых технологиях желания нет, только время потрачу которое мог бы потратить на изучения нужного(тот же asp .net mvc) к тому же нужно изучить материала равного обьему или даже большем чем то что мне интересен, время свободного врядли найдется после работы.

Коротко? что осознал за три дня присутствия здесь это:
1. Отсутствие квалифицированых программистов в офисе, всего лишь 2 человек из них, один работает 3 месяца второй — неделю.
2. Нет представления об предстоящей работе( не используются ни таск-трекинг системы и прочее)
3. Не ведут документацию к коду
4. Нне применяют модульного тестирования

Такое чувство что работа состоит только в добавлении кнопочек и обработчиков.
Дайте совет плиз) Друг посоветовал уходить, да и я так считаю чтоб не создавать лишних проблем ни себе, ни компании.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Разбираться в их применяемых технологиях желания нет
А как Вы туда попали, в эти технологии !? Преферанс, расклады вслепую под тройным горбылем ?!
Основные варианты тут перечислены. Добавлю еще так: если платят ± намана, а разбираться точно желания нету, присутствуйте на работе и одновременно ищите новую ... а вдруг не выгонят и втянетесь, и всем понравицца ;) ? Но я бы очень советовал определиЦЦа: Вам не хочеЦЦа разбирацца в asp.net, sharepoint и web forms, или Вам вообще ни в чем не хочется разбираЦЦа, кроме того, что знаете? Пардон, конечно, но у меня был случай, когда сильно продвинутый человек кричал, что его унижают, посадимши за Visual Studio 2008, ибо он уже по 2010-й потоптался.
Не ведут документацию к коду
Думаю, это условие процентов на 80% суживает поиски подходящего места работы :) Но опять-таки, если это важно для Вас, почему все это Вы выяснили «после того», а не «до того»?.. карму Вы себе уже того ... поменяли :8) но сделайте по крайней мере зарубку на будущее.

а ты прав, вот эти все новые версии, новые технологии — это все понты для приезжих, оно не надо никому, просто модное веяние, вот раньше как было солнце зашло и все спать лягли — потому что темно, а сча ерунда какая-то элек-три-чест-во, ладно хватит болтать, подсади плз на пальму — за едой полезу

— 

Как поступить?
— Без взятки.

ну а по сабжу:
у тебя и коллег шанс настроить процесс под себя.
если будут рубить — уходи.

начет

фикс каких-то багов
то мне кажется что все с баг фикса начинают

Вводная напомнила старый-престарый пост в жж: часть 1, часть 2, часть 3.

Це твій шанс налагодити процес і стати тімлідом (мене в підлітковому віці діставали — люди під час війни у 16 полком командували, а ти...):
— через рік зміниш роботу на цю посаду в нормальній конторі + 3\п*3;
— самі прозорі ті процеси, які ти налагоджуєш сам своїми руками;
— плюс до карми;

Не всем это надо. Обычно человек просто хочет делать свой интересный участок работы, получать бабло и не париться.

Желание не париться появляется обычно у людей за 30, обремененных семьей, детьми, и хорошим доходом.
Если ты молодой программист, то
1) желание париться называют «проактивностью».
2) желающих не париться приблизительно 10 человек на место.
3) а вот на каждого проактивного 10 мест, где его будут рады видеть

P.S. Фак, не с того профиля зашел. И как теперь удалить сообщение? :-)

Найди работу и вали. Если едят мозг вали и найди работу.

Это да, непаханное поле для работы. Хуже когда репозитория нет вообще, а мердж в ТоталКоммандере, для баг-трекинга тетрадка, а когда ты предлагаешь внедрить что-то челоческое, тебе говорят, что на это нет времени.

я тут бачу море можливостей, як в байці

Одна компания как-то послала продавца обуви в африканский город, где никто не носил обуви.
Это был один из старших и наиболее опытных продавцов, и они ожидали от него многого.
Вскоре по прибытии в Африку он написал в офис: “Можете забрать меня обратно. Здесь все ходят босиком”. Они вернули его на родину.
Потом они отправили другого продавца обуви. На этот раз — одного из новичков.
У него не было большого опыта, зато была масса энтузиазма. Они надеялись, что он продаст хоть несколько пар обуви.
Почти сразу по прибытии он отправляет в офис срочную телеграмму: “Присылайте всю обувь, какая есть. Здесь все ходят босиком!”

Если не по душе — вставать и уходить. Время слишком ценный ресурс для сомнений.

Сваливай.

Или берись делать всё самостоятельно.

Якщо тільки займатися кніпочками і хендлерами, то для такої роботи за тиждень, максимум, можна розшаритись в технології з нуля. Далі можна неспішно прокачуватись в сторону яка тебе цікавить і за 3-12 місяців, залежить від твого рівня, піти на зп x2 — x3 на технології, які тебе цікавлять.
В взагалі це дивно, що ти не запитав на співбесіді, з чим тобі доведеться працювати.

P.S. Так зрозумів, що автор студент і це його перша робота, якщо так — дивись пораду вище, якщо маєш досвід і навички, краще шукати щось краще і валити при отриманні оферу.

Судя по Вашему аватару вас обманули насчет работы еще на собеседовании в военкомате: очень сильно Ваша фирма на армию похожа )

это фотография с Военной кафедры НГУ

фирма не ИТ, у них только отдел программистов для поддержки внутренних продуктов
Зависит от твоих целей и опыта. Если опыта мало и цель его набрать и проапгрейдить технологии, то лучше в более хорошо поставленный процесс сначала попасть. Если опыта нет вообще, то может иметь смысл набирать где есть (например, если ты совсем джун и другую работу искать придется долго и нудно). Можно параллельно искать, собственно))
Если опыт чуток есть, можно наладить процесс и вести все это дело уверенной рукой, у тебя потом может оказаться больше свободы в выборе технологий и вообще. И возможно не такие злые дедлайны, как иногда чистом аутсорсе))

Бывает, что с первого дня понимаешь, что компания не твоя. Просто уходи, других компаний уйма. Во время испытательного срока это не проблема, во время испытательного срока ты присматриваешься к компании точно так же, как и компания к тебе. Не нравится — не мучайся.
«Если тебе не нравится то место, где ты находишься — смени его, ты же не дерево» ©

Прицеплюсь к теме с оффтопным вопросом, если у нас команда из одного человека разрослась до четверых, и я по сути выполняю функции координации, согласовываю архитектуру, разделяю таски и слежу, чтобы успели к дедлайну, ну и код пишу — это по факту уже немного тимлид?

да

Вешаешь на стену лист бумаги, где написано, с сегодняшнего дня ведем документацию к коду, образец.
Применяем модульное тестирование. Вот так.
Описываем и вывешиваем туда же план предстоящей работы, проинтервьюировав начальника.
Даже если потом уйдешь, сможешь какую-то пользу фирме принести.

Это если сам знаешь что да как. А если сам «слишком зелен» — особо не получится процесс настраивать. Хотя бы год-два опыта нужно.

Испытательный срок же обоюдный, не нравится — уходите и даже не задумывайтесь . Жизнь то Ваша проходит, а не компании, так что если совсем уж все печально — то отсиживайте свой notice period и ищите другую фирму.

Добро пожаловать в жизнь.

Совет: прекратить ныть.

1. Отсутствие квалифицированых программистов в офисе, всего лишь 2 человек из них, один работает 3 месяца второй — неделю.
и че? специалистов квалифицированных вообще нифига нигде нет
2. Нет представления об предстоящей работе( не используются ни таск-трекинг системы и прочее)
это разве самое важное? без таск трекинг можно спокойно жить, это вообще тулза для менеджмента, а не столько как для программиста
3. Не ведут документацию к коду
ее по нормальному мало где ведут, обычно инфа устаревает в ней достаточно быстро
4. Нне применяют модульного тестирования
последние 4 года только на одном проекте применяли ТДД и то немного, это не всегда критично на самом деле, можно и без него
Такое чувство что работа состоит только в добавлении кнопочек и обработчиков.
так это почти везде так

короче твои доводы, если честно, ерунда. я понимаю написал бы что менеджер самодур, тут было бы все ясно, но то такое. если тебе не нравится данная работа и ты не видишь перспектив на текущей работе, в том что тебе будет интересно, то уходи

пардон вы что копуляцией в органы зрения занимались в процессе прохождения интервью? Ребеночка-корзиночку за руку привели что ли как козла на веревке?

Вараинта три:
— наводить порядок в болоте если есть силы и желание и зп ок
— тупо уйти
— наводить порядок и искать работу

«Лучше с умным потерять чем с дураком найти» ©

Если зарплата больше 100 баксов — оставайся. Это ж халява.

Тебе повезло. Если платят достаточно, прокачивайся в тимлида. Начинайте вести документацию, делайте трекинг и прочее. И добро пожаловать в продукт :)

Если как ты сам говоришь, вся команда новенькая — то сговоритесь меж собой и сами порешайте как что будет. А насчёт кнопочек и обработчиков... я бы не спешил с выводами.

Если же ты попал на те технологии, которых не знаешь совсем — тогда глупейший вопрос как ты вообще туда попал? Тебя просто продали в коробке как игрушку?

Если же ты попал на те технологии, которых не знаешь совсем
думаю тут топикстартер еще может предложить начальству попробовать заюзать те технологии (языки, фреймворки, базы данных и т.д.), которые он знает лучше, чем те, что счас есть (если начальство конечно согласиться на такое). К тому же вдруг и те чуваки, что уже там работают будут всеми руками и ногами ЗА?
т.е. предложить сменить асп.нет на рельсы, например (или что там топикстартер знает лучше асп.нета).

Надо было, конечно, сразу порасспрашивать че да как. Но сейчас лучше уйти. Найти другую работу (нормальную) вначале не помешает

А зарплата какая? Если зарплата нормальная, а процесс добавления кнопочек и обработчиков не будет утруждать — можно параллельно развиваться в своём направлении.

Советую пойти работать в Гугл, говорят там очень ок.

Вроде как наоборот, набрали тысячи гавнокодеров и скатилась компания.

Підписатись на коментарі