Ищем талантливых ребят в команду izzly

Кто задумывался о работе в стартапе? Мы ищем талантливых ребят к нам в команду! Немного о проекте, который мы предлагаем:

izzly — это matchmaking платформа, которая соединяет арендаторов квартир с владельцами. Вместо того, чтобы перебирать объявления, попробуйте оставить заявку с описанием квартиры, которую вы хотите найти. Затем просто получайте лучшие предложения анонимно.

Неплохое интервью о том, что мы делаем, опубликовало издание UBR, ubr.ua/...​zly-artemom-norboi-315015.

Мы украинский стартап, который прошел отбор и побывал на WebSummit в Дублине, TeckWeek в Лос-Анджелесе, The Nex Web Conference в Нью-Йорке, Wolves Summit в Польше. Мы участники StartUp Toaster на конференции IDCEE в Киеве. По версии IT Lviv Arena мы входим в 7 наиболее перспективных стартапов Украины. О нас пишут:
Forbes, AIN.ua, UBR, Keddr и другие издания.

Проект глобальный, первоочередные рынки США и Европа. Стартуем в Украине. izzly.co/izzly_Onepager.pdf

Мы ищем разработчиков, которые должны будут:
1. Выпустить первую версию приложения izzly в AppStore и Google Play (пользовательская часть / агентская часть).
2. Разработать web-платформу, по большей части, сориентированную для использования собственниками недвижимости, агентами и агентствами.

Все участники команды получают часть акций. Вы будете владеть долей в компании.

Что придется делать?
Нужно будет разработать и предложить людям альтернативный способ поиска недвижимости. Сейчас жилье приходиться искать с помощью досок объявлений или подобных порталов. Это значит, что мы часто попадаем на неактуальные объявления, на обман со стороны риелторов, на невыгодные для нас условия.

izzly меняет подход, когда вместо поиска объявлений, нужно оставить заявку. Для примера посмотрите на то, как происходит поиск сотрудников на Djinni. Это немного напоминает логику izzly, когда вы оставляете требования к квартире и ждете предложения, которые подходят под ваши требования и вашу цену. Это выгодный способ пассивного поиска жилья.

Кроме этого:
1. Сможете реализовать свои собственные идеи в проектировании функционала izzly для риелторов, брокеров и владельцев недвижимости.
2. Сможете, как участник команды, побывать на WebSummit в Ирландии, Collision и TechWeek в США.
3. Должны будете участвовать в дискуссиях, почему эта функция izzly лучше, чем предыдущая и почему она даст больший коэффициент виральности.
4. Должны будете делать внутренний релиз промежуточных версий в команде с дизайнером и тестировщиком.

У вас будет полная свобода с проектированием архитектуры, и вы будете принимать участие в наборе других членов команды.

За ваши хорошие навыки кодить мы предлагаем:
1. Возможность развивать направление iOS или Android мобильное приложение izzly.
2. Возможность развивать Web-платформу.
3. Официальное трудоустройство
4. Фулл тайм
5. ЗП в долларах.
6. Часть акций (долю в компании).

Мы как команда будем считать, что отлично справились со вторым этапом проекта, если:
1. Вместе запустим приложение и платформу до 1 января 2016 года.
2. Соберем команду единомышленников.

Приглашаем разработчиков для участия в проекте. Пишите на [email protected]. Присоединяйтесь к сообществу в www.facebook.com/izzly.co или просто приходите поговорить в наш командный пункт по адресу Межигорская 28.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn

Найкращі коментарі пропустити

Наконец-то первый нормальный пост от стартаперов за последнее время. Удачи

Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Всем привет! Мы стали намного ближе к релизу. Предлагаю всем, кто арендует квартиру, присоединится к обсуждению топа по функционалу izzly dou.ua/forums/topic/16266

Приветы команда стартапа Izzly и в частности его визионер Артем. Недавно в обсуждениях на Доу был зачат стихийный стартап батл. Достаточно неформальный, но как по мне полезный) dou.ua/forums/topic/14720 Я вчера запитчил своего кандидата dou.ua/forums/topic/15153. И по условиям батла должен бросить вызов другому стартапу, который на стадии пред-запуска. Мне импонирует ваш проект. Знаю, что вы активно гребете в сторону запуска к 1 января. Вообщем бросаю вызов вам, коллеги. Так сказать в качестве моральной поддержки;)

Ищем UX/UI дизайнеров в команду izzly

С помощью этого поста мы получили более 50 резюме в первый день! В результате izzly пополнилась iOS, Android и Python разработчиками. Это был отличный результат благодаря DOU.ua.

Движемся дальше!

Сейчас нам нужно придать izzly симпатичный и главное удобный облик. Мы ищем дизайнеров, которые должны будут:
1. Выпустить первую версию интерфейса мобильного приложения izzly (пользовательская часть / агентская часть).
2. Спроектировать интерфейс web-платформы izzly.

Задача, с которой придется справиться дизайнеру непростая. Мы предлагаем нашим пользователям альтернативный способ поиска квартир. Поэтому интерфейс izzly кардинальным образом отличается от существующих на данный момент. Мы приветствуем материал, считаем что это удачное решение для проекта. При этом открыты для предложений.

Нашему дизайнеру придется:
Спроектировать удобный интерфейс оставления текстовой и голосовой заявки на мобильных устройствах и desktop. Одно из характерных отличий izzly — у нас нет результатов поиска и простыни объявлений. Вместо этого мы высылаем актуальные предложения квартир (offers), которые максимально удовлетворяют заявке пользователя. Поэтому от дизайнера также ожидаем удачную реализацию интерфейса offer.

Если вы считаете, что задача izzly вам по плечу мы с большим интересом готовы побеседовать с вами. При этом нам не важно кто вы — junior или senior, если у вас есть талант значит вы нам интересны.

Приглашаем дизайнеров для участия в проекте. Пишите на [email protected]. Присоединяйтесь к сообществу в www.facebook.com/izzly.co

Лебедев уже нарисовал такой интерфейс для «Тут найдут». Посмотрим, что будет у вас. И да, жду ваши тузы из рукавов.

почему браузер запрашивает доступ к микрофону при переходе на ваш сайт? анонимность говорите :)

Артем, я на этом вопросе собаку съел или две. Если вы запускаете проект в этой теме, то вы нашли священный грааль.

Ибо:
Продавцу/арендодателю агент предоставляет услуги бесплатно за возможность иметь данные о собственнике и у же их продавать покупателю/арендатору. Для этого они создают информационный шум, который не дает возможности неагентам на этом рынке работать.
В добавок продавцы/арендодатели не стараются ничего менять, ибо им все оказывают бесплатно, нет необходимости общаться с кучей неадекватных людей, объяснять по 20 раз и иметь негативные последствия в виде продолжающегося спама. А агенты будут заваливать сервис кучей объявлений и вам придется это все разбирать «каждое объявление» иначе получится «как обычно».

Продавцы/арендодатели считают, что наличие агента дает сделке некую «защищенность», «гарант» законности. Агенты якобы «продают доверие». Пока владельцы квартир сами не начнут размещать объявления, ничего не изменится. Даже если и начнут — всё равно будут трудности, т.к. им тут же начнут названивать агенты и уговаривать работать с ними. Должно быть не выгодно работать с такими агентами. В вашем случаи все равно происходит контакт агента и нанимателя.

Пока РН контролируется риэлторскими конторами и покупателю с продавцом напрямую встретиться непросто — этот сегмент рынка будет невыносимо проблемным. Для обеих сторон.
Проблема не решается построением интернет сервиса, а находится в юридической и психологической плоскости.
Сайт должен быть агентом, хорошим агентом, а не просто сервисом. Он должен помогать продать/сдать как агент.

С другой стороны мы сотрудничаем с владельцами и агентами по недвижимости, которые хотят получать клиентов, они даже готовы конкурировать за заявки наших пользователей.
Пардон, но арендатору не хочется платить комиссию, если хозяин может сдать без нее. За это и идет война агентов.
Логика простая, есть человек, который готов снять жилье и есть владелец квартиры или агент, который готов конкурировать за клиента.
Логика зашла в тупик, так как основной вопрос — комиссия. Естественно я хочу квартиру от хозяина, зачем мне платить эту комиссию. Хозяин конкурировать не будет, так как объявление от него — это самородок на рынке недвижимости.

Если моя информация была вам полезна, то готов участвовать в мозговом штурме. Еще очень хотелось бы разрабатывать под андроид, но пока только вхожу в эту область.

Удачи в этом деле.

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Сайт должен быть агентом, хорошим агентом, а не просто сервисом.

AirBnB есть хорошим агентом?

Он так популярен среди населения Украины? По моему городу вообще до 30 объявлений. Кто его вообще рассматривает как конкурента? Пока он не представляет конкуренции, там все нормально. Если что, наши агенты его завалят спамом.

Вадим, вы меня не поняли, я спросил в буквальном смысле, «есть ли по вашему airbnb хорошим агентом?», который решает вопрос «защищенности», «гарантии» и ориентироваться ли izzly на этот опыт?

ну а стартапу ориентированному на глобал, не рассматривать как конкурента лидера рынка, привлекшего недавно полтора ярда...ну..как то даже не знаю. мне импонирует проект izzly. еще на IDCEE понравился отличной упаковкой и «siri» решением. но полагаю, что на Украину как стартовый рынок ориентироваться не стоит, а думать мощный промо ход и маштабироваться в мире

Ок. Тут надо делать разграничение на продукт для Украины и продукт для глобала.

AirBnB хороший продукт. Но там, не у нас. В Украине он не пройдет стресс тестирование агентами. Суть в том, что любой хороший проект в наших степях превращается в сражение агентов с арендаторами. У него должна быть прививка от агентов. У AirBnB этого нет. Туда набежит куча агентов с фэйковыми акками и квартирами и народ от туда уйдет.

izzly надо ориентироваться или на запад или на нас. Если он идет на глобал, то все что тут сделаю для защиты от агентов, в США/Европе не пригодится. Это усложнит работу там.

airbnb пройдет аж бягом, где захочет. брокеры не только у нас. брокерам в целом стоит активно думать о своей жизни дальше. и это не только в теме недвижимости. посредники устраняются везде. во всех сферах. и это естественно по многим причинам. проблема конечно в том, что гос-ва вобще о таком особо не думают, а компании-гиганты никак не компенсируют свое одновременно и негативное воздействие. одни теряют привычные способы зароботка, другие за счет этого зарабатывают больше. с одной стороны это естественно, но с другой не очень то и «гуманно». это все решаемо конечно, но только при развитии смарт крауд, который не позволяет кому-то из за тех прогресса остаться голодным. Но и человеку стоит конечно же развиваться в разные стороны, шоб не кричать «а шож мне теперь делать, я всю жизнь сдаю квартиры и ниче не умею больше».
С Uber кстати ситуевина еще похлеще, чем в недвижимости. таксисты не брокеры)

Curiosity, спасибо за здравый взгляд на вещи и за поддержку. Vadim, вы говорите верные вещи, о которых мы тоже в свое время подумали. Мы приберегли еще пару тузов в рукаве )) Дайте нам время на разработку, а после буду рад видеть вас в числе первых пользователей, которые дадут свой фидбэк

airbnb пройдет аж бягом
Я только за, но только тогда, когда у нас будут такие же условия работы как и на западе.
брокеры не только у нас
Брокеры у нас и у них два разных брокера. От туда и проблемы.
посредники устраняются везде. во всех сферах
Устраните их в сфере недвижимости, покажите пример или это лишь громкое заявление?

Хочу доповнити,

airbnb
не коректно порівнювати, оскільки це подобова оренда, а з подобовою орендою в нас практично все так само як і всюди, там нема посередників, там лише надавачі послуг(не важливо хто це, рієлтор чи власник).
Артем вам варто задуматись саме над
Сайт должен быть агентом, хорошим агентом, а не просто сервисом. Он должен помогать продать/сдать как агент.
Це ключове тут. Орендодавці масово не підуть, якщо це питання не вирішити, от і все, далі нема про що говорити, треба спочатку його вирішити, а потім всякі плюшки в вигляді заяво, аукціонів ітд.

Артем подскажите когда примерно ожидать Вашего решения по поводу занятости в проекте?
по истории linkedin видно что Вы добавляете новых людей но когда задаешь Вам конкретные вопросы Вы как то не особо отвечаете на них!

Много сообщений, здесь, на почте, в ФБ. Добавляю чтобы никого не забыть и всем отписать. К тому же, как мне с проходу понять, кто такой Пал Палыч? Напишите мне на почту я Вам отвечу, когда доберусь до верхних писем. Вы мне CV сбрасывали?

у меня в профиле указана ссылка на linkedin ;)

отправлю Вам завтра еще раз письмо. Надеюсь что Вы мне ответите)

Есть небольшой опыт на Android. Джуниоров рассматриваете?)

Интересно и хотелось бы но не являюсь разработчиком сейчас. Увы.

Сейчас не являетесь, но были им в прошлом?

потому что не получилось =]
благодарю за интерес к моей скромной персоне

А якщо житло потрібно вже? Як на мене такий підхід спрацює тільки в довгостроковій перспективі, мол я хочу в найближчі пару місяців змінити житло, запропонуйте мені щось я не поспішаю, аналогічна фігня і з djinni. Зазвичай житло треба швидко. Як на мене ідеальний сервіс для пошуку житла zillow, дивно чому в Україні такого досі нема.

Звісно я вас зараз не переконаю, але дозвольте натякнути, що далеко не всі квартири здаються моментально. Будуть і ті які чекатимуть на свою заявку. Тобто для користувача це виглядатиме начебто він моментально отримає пропозицію. Навіть білше того, ми очікуємо що люди будуть конкурувати за кращі квартири. Хочете отримати квартиру менш ніж за хвилину, підійміть місячну рентну ставку і буде вам пропозиція за 30 секунд. Взагалі тема з заявками не нова, вона широко використовується у автомобільній логістиці. Ми розповідали про це у інтервью AIN.ua. Головне, вона працює і ми впроваджуємо її на ринку нерухомості.

Ну успіхів вам у будь-якому випадку, а там на практиці подивимось як воно буде :)

Як на мене ідеальний сервіс для пошуку житла zillow, дивно чому в Україні такого досі нема.
У нас нет соответствующих законов и лицензий. А потому там творится хаос. Агенты оказывают свои услуги продавцам/арендодателям бесплатно, прикидываются владельцами, постят фэйковые объявления, что бы покупатель/арендатор не мог обойти их. Люди уже ленятся самостоятельно что-то делать, если за них готова впрягаться бесплатно армия агентов. От того в Украине такой сервис работать не будет.

Джинн для риэлторов. :-)

Можно и так сказать :)

А QA Вы не рассматриваете в команду?)

Рассматриваем, сбрасывайте о себе (лучше СV) сюда: [email protected]

Тоже кинула Вам свое CV If you don’t mind :)

-

Если вам вдруг понадобится ui/ux дизайнер, буду рад помочь в проекте. Есть большой опыт в проектах по недвижимости

Последний www.dropbox.com/...dG_dNcOWrECzZUYr3HSa?dl=0

Делался год назад, так что много деталей устарели, но суть я думаю ясна.

Евгений, спасибо за интерес. Я к вам давно уже стучался в ФБ в друзья, хотел переговорить. Но вы не отвечаете на мой френдреквест :)) Да, дизайнер нужен. Обсудим это.

Да, конечно. Отписался в Facebook.

Цікавий проект. Але ж Київ.. :(

А що не так з Києвом? Ми не обмежуємося лише Києвом, проект орієнтуємо, як глобальний, при цьому починаємо з Києва

Наконец-то первый нормальный пост от стартаперов за последнее время. Удачи

его как всегда рылы забьют фейками

Та же мысль была первой. Если фейковые объявления — одна из главных проблем досок объявлений, как с ней собирается бороться иззли?

Лайки/дизлайки от юзеров, например) или жалобы

Система рейтинга будет. Но кроме этого есть более эффективные рычаги.

Разработать стандарты к контенту, который будет добавляться со стороны риелторов и владельцев квартир + модератор контента. Фейки можно банить по ip. От себя желаю парням с izzly удачи:)

Игорь спасибо. Абсолютно верно сказали.

А если у фейков динамический айпи?

Есть опыт разработки под android, могу показать портфолио. Удаленнщиков\фрилансеров не рассматриваете?) Переезд в Киев не планирую в ближайшие два года)

Рассматриваем и удаленных сотрудников, но с перспективой переезда. Не секрет, что между двумя равносильными кандидатами преимущество получает тот, кто сможет выйти в офис в Киеве.

А в чем отличается работник который работает в офисе и работник который работает из дома? Ведь они работают одинаково, выполняют работу одинаково, просто некоторым удобней работать из дома чем бегать в офис каждый день.

начальству гораздо удобнее пинать тех кто ближе)

Ну это понятно) А другие есть варианты?)

Тут нет начальства. Мы не платим за строчки кода и часы проведенные в офисе. У нас общая цель — сделать продукт, который будет успешный. Мы деньги платим себе не для того чтобы кто-то из нас выплачивал ипотеку или купил новый лансер. Деньги из фонда выделяются чтобы оплатить жилье, покушать, одеться и купить авиабилеты. Стартап это партнерство. Доверительные отношения сложно построить по скайпу. А что касается проверок со стороны начальства их просто нет. Если прошло две недели, а человек так и не сделал чтобы функция работала, то у команды проблемы...

Мы деньги платим себе не для того чтобы кто-то из нас выплачивал ипотеку или купил новый лансер.
а кто ж так захочет работать? это же журавль в небе, тем более контрольный пакет акций у тебя будет, фактически ты предлагаешь поработать в свое благо, есть конечно фантазеры, которые мечтают что станут равными по правам, если стартап выстрелит, но равности не будет, бизнес так не работает

Но есть же такие которые выполняют все в срок. Тем более можно созваниваться каждые два дня например, или каждый день вообще и узнавать как обстоят дела с той или иной функцией. Плюс есть разные таск менеджеры в которых можно выставлять дедлайны и оно будет напоминать каждый день что у тебя дедлайн через n’ое количество времени.

В общем организовать нормальную работу можно, главное желание обеих сторон работать вместе и заинтересованность в создании хорошего продукта)

Не в дедлайнах дело. Ты мне говоришь, так как будто я твой директор и ты меня убеждаешь, что будешь хорошим сотрудником. Лучше скажи, сколько тебе нужно людей чтобы сделать приложение и почему это нам даст возможность закрыть следующий раунд инвестирования не за 40% а за 15%. Вот таких людей мы ищем.

Все зависит от того что хотите получить в итоге. Все вообще зависит от тех задания которое есть, на обум обсуждать как сделать лучше нет смысла... Если есть конкретное задание, расписанное детально так что по нему можно оценить сроки выполнения то тут можно и начинать обсуждать сколько нужно людей, сколько времени на тот или иной функционал и получится ли закрыть следующий раунд за 15% или 20% вместо 40%...

Это уже другой разговор! Почему не хочешь переезжать? Можешь в личку написать. Свое CV бросал на [email protected]?

Нет, не отправлял.

Переезжать не хочу так как есть много прецедентов которые меня держат в Харькове, в ближайший год как минимум. Дальше пока не смотрю, планирую переезд в Черногорию через год или два. Прыгать из города в город не хочу так как в основном работаю удаленно на фрилансе, поэтому в переездах не вижу смысла.

Цікавий проект. Успіхів вам!

Дякуємо! Будемо намагатися зробити ринок кращим :)

Наконец нужный мне сервис. А для iOS/Android скоро будет?

Спасибо! Ну вот запланировали так:

Вместе запустим приложение и платформу до 1 января 2016 года.

Пишу сейчас приложение с подобной тематикой для риелторов, так что тема интересна. Предусматривается ли работа только в офисе? Или согласны с удаленщиками поработать?

Мы очень хотим собрать ребят в офисе. Недавно поменяли помещение, как раз чтобы разместиться командой (фото есть в профайле компании на DOU). Посмотрел ваш линкед и появились больше вопрос, чем ответов :) С радостью глянул бы ваш background по разработанным проектам. Если вам не сложно, сбросьте пожалуйста на [email protected] в свободной форме. Вижу вы не из Киева, а переезд рассматриваете?

Хм, я на мене, власник житла зв“язується із агентом по нерухомості, і “здає пасивно”.
А кому тре орендувати, той “шукає активно”.

Это значит, что мы часто попадаем на неактуальные объявления, на обман со стороны риелторов, на невыгодные для нас условия.
можна сказати про що завгодно, не тільки ринок нерухомості
можна сказати про що завгодно, не тільки ринок нерухомості
не совсем.
если я в интернет-магазине покупаю болт к мотокосилке определёной модели, то я покупаю болт к мотокосилке определённой модели, а не “ой, знаете, этот болт ну вот час назад продали, но есть похожий...” (хотя конечно проблему неактуальности, т.е. “нет на складе” это не решает, но она и не столь уж прямо массова)
А вот двух одинаковых квартир, строго говоря, нет. Поэтому нечистоплотные риэлторы под “похожей” понимают всё что угодно, и тупо тулят фейковые объявы. Кстати, верно подмечено, как и непроФФеСиональные рекрутёры — “интересный проект, конкурентная зарплата, надо знать ассемблер, джаву, флэш, пэхапэ, ядерную физику, микробиологию, знание творчества Шекспира будет плюсом”

Болт стандартна деталь, нерухомість — кожен об"єкт унікальний, тому аналогія недоречна.

логику izzly, когда вы оставляете требования к квартире и ждете предложения,
Але суть мого повідомлення була в тому, що власник житла у 90% не буде шукати об«яви «зніму житло із описом вимог» та намагатися зв"язатися з клієнтом.

Ви правильно мислите! Жоден власник квартири не буде сидіти і шукати орендатора, якому підходить його квартира. Тому ми розроблюємо систему через matchmaking. Розумієте? :) Якщо зацікавились можемо продовжити у приватній розмові. Мій e-mail: [email protected]. Можливо захочете приєднатись до нас.

ваша проблема в том, что арендодатели это в 90% случае люди за 40, а из них больше половины простые туповатые работяги или селюки/пенсы, которые об интернете только слышали.
вам придется очень сильно попарится чтобы загнать на сервис людей, учитывая что рылы всем толкают тему «комиссию платит покупатель» т.е. вам придется обьяснять почему ваш ресурс выгоднее рыла и где рыло накалывает арендодателя.
вам надо будет вбухать прилично денег чтобы СМИ обьясняли народу что рылы обманывают, а тут появился белый и пушистый сервис.

У селюков и пенсов есть дети и внуки, которые разберутся.

дети селюков, обычно, такие же селюки.
а у пенсов им за 40 и с интернетом они на «Вы».

Это что получается если мне под сорок то я скоро стану как

простые туповатые работяги или селюки/пенсы
Ну, спасибо...
Вроде человек из IT, а возрастные критерии своего потенциального пользователя не знаешь :( . Стыдоба.... Хочу поделится своими наблюдениями, Туповатый молодняк кроме как висеть в соц-сетях и чекинится на пьянках — ничем не интересуется и нехрена не понимает, в то время как «пенсы» создали для них инет, платформы сети и сервисы которыми «зеленое» быдло пользуется вслепую...
Есть ещё много эпитетов и умозаключени по поводу того что именно человек с такими примитивными выводами и есть на самом деле туповатый селюк!

ну нельзя же так придераться к словам...
я писал про пересичного, а не про ИТ.

Хороший ответ. Суть вы уловили моментально. Мы недавно закончили обработку данных исследования, которое проводили среди киевских арендаторов. По результатам, одна из самых вопиющих проблем это, как раз дешевые уловки риелторов. Именно такие как:

ой, знаете, этот болт ну вот час назад продали, но есть похожий...

Результатами исследования заинтересовались несколько профильных изданий, так что скоро мы сможем дать почитать. Хотя вы и сами все понимаете об этой кухне.

А вам собственно проект интересен? Хотели бы присоединиться?

Уточните, вы собираетесь продавать «инструмент» или «аренду квартир»? «Уловки» часть продажи аренды квартир, а значит инструмент от уловок не освобождает.

Не совсем понял вопрос. Например вам нужна 1-к квартира на Осокорках, за 5000 грн/мес, с кондиционером и чтобы с котом можно было жить. Вы оставили заявку на izzly с соответствующим описанием. В результате, например, получили предложение от собственника, который сдает именно такую квартиру. Кто платит деньги? — Собственник.

от собственника
так ли?

1. модель работающая сегодня — «презентация предложений», я предлагаю, кому нужно пусть спрашивают.
2. Предлагаемая вами модель — «презентация спроса», мне нужно — давайте свои предложения.
3. На стыке спроса и предложения живут посредники, в том числе недобросовестные.

Ваше предложение закрывает небольшую нишу в системе поставщик-потребитель-посредник, но вот каким именно образом вы собираетесь закрыть вопрос «уловок» пока не видно.

В существующей на данный момент ситуации на рынке, издержки посредничества несут на себе потребители, собственнику с этого «ни холодно, ни жарко», а вот сервис со стороны посредников, коков бы он ни был, льстит.

Молодцы, но пока видна лишь часть решения для рынка аренды, да и то, только украинского.

Мне нравиться как вы размышляете. Все верно сказали.

вот каким именно образом вы собираетесь закрыть вопрос «уловок» пока не видно.
Нужно подождать релизаца. Следите за нами в www.facebook.com/izzly.co. Нам будет полезна ваша критика.

как правило, после"релиза" критика бесполезна ) что то менять серьезно уже ресурсов нет, а мелочи мелочи и есть.

Суть такая, для Киева актуально. Потому как да риелторы не стараються обновлять объявления и они часто просто не уктуальные. От сюда и выплывает извините но этой вкратиры уже нет.

По поводу выхода на зарубежный рынок, сразу хочу отметить что там такой проблемы либо не вообще (могу говорить за Польшу). Либо она сводиться к минимуму, и причина не то что риелтор хочет привлечь клиента на не существующую квартиру, а потому как он просто забил обновить объявление (указать что она уже не доступна)

С учетом этого, как по мне рынок на ваш продукт не такой уже и большой, и скорее всего придеться делать пивот, я бы на вашем месте уже сейчас задумался что вы будет продавать глобально. А не только в Киеве)

Спасибо за критику. Идея izzly — дать людям возможность оставлять заявки на квартиры и получать качественные предложения, которые соответствуют описанным требованиям. Это основное на чем нужно сконцентрироваться. Согласен, вероятность пивота существует и для нашей идеи. Мы не исключение.

Найдется. Ответил вам на имейл. Не имеет значения, кто вы junior или senior. Имеет значение только то, что вы можете сделать и чего пока что сделать не можете. Если вы можете делать очень полезные вещи, вы нам очень интересны.

Андроид дев, на фултайм в Киеве, под руководство хорошего тимлида, нужен?

Присылайте на [email protected] описание того чем занимались (можно CV) и в теле письма напишите, чем хотите заниматься в izzly.

какого уровня специалисты направления android вам нужны?
какие требования для junior android разработчиков?
на чем будет веб и какие требования к веб разработчикам?

Нужны разработчики, которые умеют делать вещи до конца, умеют искать решения. Вместо набора требований, лучше поговорим о том, что нужно сделать! Если вы это можете сделать вы нам подходите.

мне определенно нравится ваш подход к поиску сотрудников

но мне вот чисто интересно, что бы вы хотели, что б разработчик умел делать по java(новичок)?

Почему тут
jobs.dou.ua/companies/izzly
нет ваших вакансий?

Еще не успел туда добавить. Сейчас займусь.

Сергей, а можно вынести последний топик в отдельную тему? Так как аудитория уже просмотрела «Ищем талантливых ребят». Если оставить тему про дизайнеров здесь то она не получит должного внимания пользователей (( Большая просьба вынести

Ищем UX/UI дизайнеров в команду izzly
отдельно если возможно. Сейчас добавлю вакансию где ей и место. Заранее благодарю.

Для вакансий создан отдельный раздел, ищите дизайнеров с помощью jobs.dou.ua или djinni.co. Одного топика о поиске талантов на один стартап более чем достаточно.

Сергей, а можно вынести последний топик в отдельную тему?
давайте все ж лишем тим хто хоче вас ігнорити право це робити ;)
а кому цікаво знайде і тут, і особливо на дошці з оголошеннями саме роботи

Підписатись на коментарі