Мини-отчет по Start in Garage
На прошлой неделе ездил на семинар Start in Garage, который организовала Microsoft-Украина. Было три докладчика/ведущих из России плюс иногда «включался» Денис Довгополый.
Для предпринимателей, которые «хотят делать стартапы». Я совершенно точно пока стартап делать не хочу, но мне было интересно и я поехал. Это было в Киеве, семинар
Ценность полученной информации я бы оценил на четыре с минусом — практически все это есть в свободном доступе в интернете и изложено в разных книгах, мне сильно понравилась вот эта: Engineering Your Start-Up: A Guide for the High-Tech Entrepreneur.
Но это не главное, главное в таких семинарах — аудитория и возможность совместного обсуждения вопросов. Аудитория была хорошая, а вот публичные обсуждения (с докладчиками) часто страдали от ухода в оффтопик. И вообще, изложение материалов было недостаточно «плотным».
Участники, которых я запомнил: Роман Прокофьев (jooble.com.ua), Павел Сиделев (unicom systems), Андрей Хаврюченко (a.khavr.com), Сергей Коркин (connect.ua), несколько человек из SWRUS-Kiev, John из Eleks Software, Андрей Павлив (N-IX,
Материалы семинара есть онлайн, garagelib.vsevteme.ru (требуется регистрация).
5 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів