Лень
У меня есть куча идей. Я знаю как их реализовать, и как с этого можно получить денежку. Но. Я очень ленивый. Я просто мего ленивый. Потому я беден как церковная мышью Расскажите как вы боритесь с ленью, а?
У меня есть куча идей. Я знаю как их реализовать, и как с этого можно получить денежку. Но. Я очень ленивый. Я просто мего ленивый. Потому я беден как церковная мышью Расскажите как вы боритесь с ленью, а?
Стоит избегать такой коллектив и общение с ленивцами.кстати, да. согласен, можно составить список люимых сайтов «не для работы» закрыть доступ к ним паролем,
arbeiten! schnellen!
лично у меня лень бывает следствием обдумывания важного решения, типараспространенное понятие лени это нехватка силы воли.
фоновый процесс требует ресурсов, типа.
Стоит избегать такой коллектив и общение с ленивцами.
не?
Наиболее распространенное понятие лени это нехватка силы воли. Если вы обдумали все, решили, что действительно это важно, но все равно лень не уходит. Тут самое важное начать. Начать — это 50% успеха. Если вы программист и Вам следует сделать работу, а оно никак не идет, начните писать что-то легкое, бессмысленное, например Hello World — помогает.
Невірно:
лучше переесть чем недоспать©
вірно
Лучше переспать, чем недоесть!© День РТФ, КПИ
: -)
пусть тогда обманывает природу,где-то тут и корень лени.
а ее ведь и не обманешь...
лучше переесть чем недоспать, как то так...
наркотической зависимости они не вызывают, ,ну это типа шутка была.но психологическая возникнет, и всё поломает
а ее ведь и не обманешь...
если кажется что малоизбави...
Принимай амфетамины
но психологическая возникнет, и всё поломает
а еще ты явно завидуешь, что у меня есть бобер!апупенный бобер, не меняй свой аватар,
красного дурака должно быть видно издалека.
А ты не мог бы вернуть свое виртуальное присутствие туда, где был хотя бы с полгода назад?
dimKo — главное дома не сидеть, лопату (лом) в зубы и вперед лед на тротуарах херячить (и не вздумайте в это время о чом бы то нибыло вобще думать!). Целый день. Несколько дней подряд. И не включайте на это время компъютер, не читайте книг (максимум час петросяна по телеку). Через пару дней будите полны «сил» заниматься чемто умственным, а если небудете... то хоть приятное людям зделаете ^_^
Что за темочка? Что такоеу темочки на фуршете какой-то мужик (психолог?) говорил, что лень — это bs.
По поводу кучи идей, у меня тоже постоянно куча идей, как бы сделать что-то, что реально будет нужно и востребовано, но при попытке развить идею, обычно упираюсь в технически или организационные трудности (не знаю как сделать, ну знаю что сделать). По этому пытаюсь сконцентрироваться на то что у меня хорошо получалось раньше и стараюсь развивать эту тему.
лень стала модной wtf, а еще эгоизм и прочая ерунда. этими умными словами люди пытаються завуалировать свою бездарность. так что иди к черту, ок!
Это просто смешно:) Знаете ли, защита авторского права не защищает идею, а только ее реализацию. Потому идея — это практически личное:)
Сергей Волошин свой проект потихоньку крутится — сложностей нет. Больше времени тратиться на механическую работу (набор кода), а не на развитие.
Обещаю, если выгорит, я скрывать не буду, хороший процент, даже двузначный (SIC!) обязательно отстегну.
uge_ne_tort я благодарен судьбе, что Вы зашли в топик созданный мной, и произнесли свое авторитетное мнение. Я просто фанатею от Ваших постов, и записываю в цитатник, аки мораль басни, Ваши изречения. Ведь Вы знаете Все! В скором времени я планирую создать секту ваших приспешников, и использовать Ваши смысловые комментарии как заветы.
Попробуйте вместо фриланса делать свой проект/стартап — по идее мозг больше нужно напрягать.
Ну, если быть честным — то я преувеличил масштабы проблемы:) Я прекрасно выполняю то что должен на работе (даже больше), я в свободное время не играю в игры, а читаю да фрилансю. Но. Я чувствую что могу больше, а вот как разогнать себя и свой мозг на использование большего количества возможностей — это загадка ещё та.
короче ты просто неудачник. лень тут не причем.
31 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів