Из онлайн курса по QA в офис на работу. Это вообще реально?
Здравствуйте!
Долго смотрел канал Портнова про США, про тестеров и присматривался к профессии тестировщика. Начал проходить онлайн курс, старался детально учить. В это аремя, параллельно закончил техникум (учился на право). И пришло время трудоустраиваться. На время выкинул из головы правовую сферу и погрузился в ИТ. Закончил курс, сделал резюме, в пятницу (31.07) начал отправлять работодателям. За 3 дня отправил 50 резюме. Сегодня уже вторник, а у меня в gmail тихо как на болоте. А работа срочно нужно.
Вопросы
1. Как быть? Можно ли устроиться на работу сразу после онлайн курса? Работа срочно нужно, а на почте тихо. Пока жду отклика, начал учить SQL.
2. Рынок Джуниоров перенасыщен или есть их недостаток? А то смотрю все требуют опыта 2+ года
3. На каких сайтах можно еще искать работу? Кроме work.ua, olx.ua, rabota.ua, jobs.ua, hh.ua, dou.ua, trudman.com, alljob.com.ua, jobik.net, careerjet.ua, it-monsters.com.ua, 1work.com.ua.
4. Есть какие то вещи на которые нужно обратить внимание при подготовки к собеседовании в условиях украинского/киевского рынка?
5. Сколько времени может уйти на поиск работы?
6. Может мне еще что-то нужно знать? Заранее всем спасибо!
https://yadi.sk/i/44hDRtHRiFbVY — мое резюме, может к нему будут нарекания.
Найкращі коментарі пропустити